奶茶安利和避雷帖(古茗更新中

花栗鼠

2023-05-15 12:43:13 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • trista945

trista945 2023-05-15 14:28:17 江苏

为啥你的杨枝甘露轻盈版选了去西米好像还是有很多西米的样子…… 我不爱各种乱七八糟小料而古茗出了名的死板不让去料换果肉所以很少买古茗,唯有流沙芋泥芒芒是可以去小丸子换芋泥才会在秋冬季节买了很多回……

• 花栗鼠

花栗鼠 楼主 2023-05-15 14:30:35 浙江

为啥你的杨枝甘露轻盈版选了去西米好像还是有很多西米的样子…… 我不爱各种乱七八糟小料而古茗 为啥你的杨枝甘露轻盈版选了去西米好像还是有很多西米的样子…… 我不爱各种乱七八糟小料而古茗出了名的死板不让去料换果肉所以很少买古茗,唯有流沙芋泥芒芒是可以去小丸子换芋泥才会在秋冬季节买了很多回…… ... trista945

店员做错了🥲我不要喝西米的。古茗换料看店的,有些店很死板不给换,一些店备注就能各种换料

• momo

momo 2023-05-15 16:27:06 广东

茉香云顶抹茶下架我真的会恨😭

• 花栗鼠

花栗鼠 楼主 2023-05-15 18:12:13 浙江

茉香云顶抹茶下架我真的会恨😭 茉香云顶抹茶下架我真的会恨😭 momo

狠狠赞同😭

• 飞天小mo

飞天小mo 2023-05-17 10:51:00 福建

抹茶,我的抹茶😭

• 飞天小mo

飞天小mo 2023-05-17 10:52:08 福建

抹茶,我的抹茶😭 抹茶,我的抹茶😭 飞天小mo

最搞笑的是某天,我和我也爱喝古茗抹茶的朋友聊天,我说抹茶那么好喝会不会也下架啊,我朋友说不可能绝对不可能!然后第二天……我就xhs刷到了

• 黒夢

黒夢 2023-05-17 10:56:31 湖南

杨梅多吗

• 花栗鼠

花栗鼠 楼主 2023-05-17 10:57:42 浙江

杨梅多吗 杨梅多吗 黒夢

我喝的几次都蛮多的

• nono

nono 2023-05-17 23:24:16 江苏

感觉以前好几家奶茶店都有亚达子呀,为什么现在一个也见不到了呢😢😢

• 花栗鼠

花栗鼠 楼主 2023-05-18 10:58:24 浙江

感觉以前好几家奶茶店都有亚达子呀,为什么现在一个也见不到了呢😢😢 感觉以前好几家奶茶店都有亚达子呀,为什么现在一个也见不到了呢😢😢 nono

我以前就在悸动喝过,亚达子太好吃了。好像海南地区的糖水店很多有亚达子。两三年前悸动就把亚达子下架了😭

• momo

momo 2023-05-19 13:23:25 广东

啊啊啊啊姐妹别删帖,等我纠结的时候来看!

• pink🐥

pink🐥 2023-05-21 09:42:15 河南

uu快去喝古茗的龙井香青团 已经成为我心中的top!!

• 花栗鼠

花栗鼠 楼主 2023-05-21 10:54:55 浙江

uu快去喝古茗的龙井香青团 已经成为我心中的top!! uu快去喝古茗的龙井香青团 已经成为我心中的top!! pink🐥

好的!!

• nono

nono 2023-05-21 21:50:30 江苏

我以前就在悸动喝过,亚达子太好吃了。好像海南地区的糖水店很多有亚达子。两三年前悸动就把亚达 我以前就在悸动喝过,亚达子太好吃了。好像海南地区的糖水店很多有亚达子。两三年前悸动就把亚达子下架了😭 ... 花栗鼠

姐妹我今天自己试着做啦!!自己做出来的亚达子竟然更Q弹更劲道,太好吃了!!而且也不算难做,姐妹也可以试试~

你的回应

回应请先 , 或 注册

118918 人聚集在这个小组
↑回顶部