宝宝湿疹经验分享

皮卡皮卡丘^

2023-08-15 17:16:42 江苏

加入小组后即可参加投票
  • yiersan

yiersan (Oh~........) 2023-08-15 18:14:33 江苏

虽然还没出生,但开始仔细阅读,真怕遗传啊🥲

• yiersan

yiersan (Oh~........) 2023-08-15 18:16:40 江苏

哎看了一下还是保湿保湿再保湿,严重就配合激素…和成人的也差不多🥲

• メガテラヨメ

メガテラヨメ 2023-08-15 20:17:40 福建

希望今年秋冬不要再复发了呜呜呜,说好的一般两岁会好呢

• 楚毓

楚毓 2023-08-17 17:04:48 辽宁

希望今年秋冬不要再复发了呜呜呜,说好的一般两岁会好呢 希望今年秋冬不要再复发了呜呜呜,说好的一般两岁会好呢 メガテラヨメ

并不会,多数得五六岁才会。我儿子三岁半还很严重

• メガテラヨメ

メガテラヨメ 2023-08-17 17:24:14 福建

并不会,多数得五六岁才会。我儿子三岁半还很严重 并不会,多数得五六岁才会。我儿子三岁半还很严重 楚毓

我家就是大腿臂弯脖子的几处反反复复,这个夏天都没长,只能继续加强保湿

• 楚毓

楚毓 2023-08-17 17:25:12 辽宁

我家就是大腿臂弯脖子的几处反反复复,这个夏天都没长,只能继续加强保湿 我家就是大腿臂弯脖子的几处反反复复,这个夏天都没长,只能继续加强保湿 メガテラヨメ

要是不严重,就不用太焦虑了

• メガテラヨメ

メガテラヨメ 2023-08-17 17:39:06 福建

要是不严重,就不用太焦虑了 要是不严重,就不用太焦虑了 楚毓

其实也不太严重,但是我家这个很敏感,一起湿疹或者被蚊子叮了晚上就会老醒🤧🤧🤧

• 楚毓

楚毓 2023-08-17 17:43:37 辽宁

我那时候天天都不想睡觉了😂😂你上的什么药啊

• メガテラヨメ

メガテラヨメ 2023-08-17 18:03:33 福建

我那时候天天都不想睡觉了😂😂你上的什么药啊 我那时候天天都不想睡觉了😂😂你上的什么药啊 楚毓

疯狂保湿,严重了上地奈德,到现在两岁线上线下都问诊了四五次了,主要太影响睡眠😭

• 楚毓

楚毓 2023-08-17 18:04:48 辽宁

地奈德效果不明显我觉得,不太行,我已经放弃地奈德了

• 白鹿青崖

白鹿青崖 2023-08-17 23:05:26 山西

是大山的粉吗姐妹

• 皮卡皮卡丘^

皮卡皮卡丘^ 楼主 2023-08-17 23:22:54 江苏

是大山的粉吗姐妹 是大山的粉吗姐妹 白鹿青崖

是的🤣得意早安都和我们家的差不多大

• 小楼一夜听风雨

小楼一夜听风雨 2023-08-22 20:15:07 安徽

有眼周皮疹的吗?激素药膏才停,又复发了。不知道怎么护理,用凡士林后越来越多了。

• 用户100773576

用户100773576 2023-08-23 03:42:49 四川

湿疹有可能是过敏啊,我女儿是牛奶蛋白过敏导致的湿疹,现在是母乳喂养,只要我不吃牛奶鸡蛋花生这些,她的湿疹就好了

• 菜鸡自啄

菜鸡自啄 2023-08-23 15:59:59 辽宁

有眼周皮疹的吗?激素药膏才停,又复发了。不知道怎么护理,用凡士林后越来越多了。 有眼周皮疹的吗?激素药膏才停,又复发了。不知道怎么护理,用凡士林后越来越多了。 小楼一夜听风雨

建议妥布霉素眼膏,低剂量抗生素,进眼睛也没事儿

• 豆友M_EgPteglI

豆友M_EgPteglI 2023-09-03 18:42:24 重庆

湿疹有可能是过敏啊,我女儿是牛奶蛋白过敏导致的湿疹,现在是母乳喂养,只要我不吃牛奶鸡蛋花生 湿疹有可能是过敏啊,我女儿是牛奶蛋白过敏导致的湿疹,现在是母乳喂养,只要我不吃牛奶鸡蛋花生这些,她的湿疹就好了 ... 用户100773576

是去医院诊断的过敏吗

• 用户100773576

用户100773576 2023-09-03 20:16:54 四川

是去医院诊断的过敏吗 是去医院诊断的过敏吗 豆友M_EgPteglI

不是。月龄太小,过敏测试没有意义,我是自己一样一样食物试出来的

你的回应

回应请先 , 或 注册

70135 人聚集在这个小组
↑回顶部