火车上一对夫妻的对话

bdwd

2023-08-14 02:48:34 广东

加入小组后即可参加投票
  • 迷信的无神论者

迷信的无神论者 留声机 2023-08-14 02:49:49 山西

真的会被突然提高声音吓得缩起来

• 义父

义父 2023-08-14 06:12:21 河北

男人毕竟是一家之主,该有的威严还是要有的。

• 吴猫

吴猫 2023-08-14 06:17:17 辽宁

就是没有耐心了呗,都想按照自己的想法去做

• 色即s空☾.

色即s空☾. 2023-08-14 07:35:12 浙江

嗓门大就是有理 就是威风

• 硬柿子

硬柿子 2023-08-14 08:12:43 广东

男人毕竟是一家之主,该有的威严还是要有的。 男人毕竟是一家之主,该有的威严还是要有的。 义父

吐了

• 硬柿子

硬柿子 2023-08-14 08:12:58 广东

男人毕竟是一家之主,该有的威严还是要有的。 男人毕竟是一家之主,该有的威严还是要有的。 义父

🤮

• 硬柿子

硬柿子 2023-08-14 08:13:16 广东

什么年代了还男的一家之主呢

• 硬柿子

硬柿子 2023-08-14 08:13:34 广东

男的是多付出啥了还一家之主

• 糯糯青山

糯糯青山 2023-08-14 08:21:21 上海

🤮🤮🤮

• 薇尔莉特

薇尔莉特 2023-08-14 08:31:25 江苏

笑死了点男是男

• Cranberry

Cranberry 2023-08-14 08:53:36 江苏

一家之主有皇位吗?赚几个钱?没本事就别放屁。

• 叶三更

叶三更 2023-08-14 09:00:00 北京

哇哦

• 啊?

啊? 2023-08-14 09:23:48 广东

不是歧视,但是男人是不能上网的,这是老祖宗留下的规矩。男人是不能上的,男人上了就全是污浊之气。我是为了你好才这么说的。这是传统文化,不是忽然来的规定。每次我们上网都会说男的走开男的走开,但是还有是有男的来上网,真的就是很不尊重啊!入乡随俗懂不懂?

• 暴躁小狗 = =

暴躁小狗 = = 2023-08-14 09:49:35 上海

不建议脏东西上网

• 朝闻道

朝闻道 2023-08-14 10:03:41 重庆

笑了,阳刚男的尊严往往要靠未发育的杏仁核和海马区来支撑,楼里v子真可怜

• 胖也要吃

胖也要吃 2023-08-14 10:15:58 江苏

笑死,靠嗓门证明自己的一家之主地位是吧?怎么不去靠嗓门跟us争世界霸主呢?

• 聪明勇敢有力气

聪明勇敢有力气 2023-08-14 10:17:36 山西

家里横吗?🧐

• 义父

义父 2023-08-14 10:18:20 河北

笑死,靠嗓门证明自己的一家之主地位是吧?怎么不去靠嗓门跟us争世界霸主呢? 笑死,靠嗓门证明自己的一家之主地位是吧?怎么不去靠嗓门跟us争世界霸主呢? 胖也要吃

咱们国家嗓门很大啊

• 胖也要吃

胖也要吃 2023-08-14 10:22:23 江苏

咱们国家嗓门很大啊 咱们国家嗓门很大啊 义父

国家嗓门大跟你有关系?跟你窝里横有关系?别回了,晦气。

• 十三小姐

十三小姐 (事已至此,也不过就是难过) 2023-08-14 10:33:19 陕西

这波嘲讽满分,把小男们的心态模仿了个淋漓至尽,姐妹嘲讽到位!奇葩说没你我不看!

• 胡安

胡安 (1) 2023-08-14 11:12:28 重庆

楼里那个正义的化身是个反串小丑,成分极其复杂,大家别理他就好了。

• Diggnie

Diggnie 2023-08-14 11:41:38 河南

别理楼上那个正义化身,这哥们看见韩国超导材料论文发表后,呼吁大家多囤铅笔因为里面有铅😅这个受教育水平,义务教育上完没都是个迷

• 麦·赛奥夫

麦·赛奥夫 2023-08-14 11:50:33 北京

自我中心的男宝

• 若有若无🌈

若有若无🌈 2023-08-14 11:55:53 江西

有你爹。吐了。你绝对是个家暴♂

• 艾莲诺拉

艾莲诺拉 2023-08-14 12:14:52 北京

小v子毕竟是脏东西,该剪的线头还是要剪的

• momo

momo 2023-08-14 12:26:31 山东

男的是多付出啥了还一家之主 男的是多付出啥了还一家之主 硬柿子

男人总觉得自己是一家之主,笑话!一家之主不是应该多干活?

• 刀不利索菌

刀不利索菌 2023-08-14 18:00:05 山东

真的会被突然提高声音吓得缩起来 真的会被突然提高声音吓得缩起来 迷信的无神论者

是的,我爸也这样,我都中年了还会被偶尔一下大声吓得哆嗦,ptsd了纯粹

• 立十

立十 2023-08-14 22:25:30 山东

那个正义的化身 我在两个帖子见过他发疯了

• PEP

PEP 2023-08-14 22:28:26 山东

要钱没钱要社会地位没社会地位只能在家里对着老婆孩子耍威风的fw男一枚呀🤣

• 们🍂

们🍂 2023-08-14 22:45:03 安徽

主你爹主,几把小小说话吊吊

• pinkash

pinkash 2023-08-15 00:09:38 上海

• 7月阿姨

7月阿姨 2023-08-15 07:32:33 上海

大声凶回去呀,哎

• 樱井夫人

樱井夫人 2023-08-15 23:41:11 北京

你快嘎了你知道吗

• 弗朗茨科学贝录

弗朗茨科学贝录 2023-08-16 03:28:29 北京

我遇到的情况刚好是反过来,男的不吭声,女的嗷一嗓子哈哈哈哈哈哈😂感觉这玩意其实也不分性别,就是情绪不稳定的事

• INTO1—朱樱司

INTO1—朱樱司 2023-08-16 08:12:33 安徽

• 江湖骗子跃跃欲试

江湖骗子跃跃欲试 2023-08-16 21:28:20 德国

啊!楼里那个果然早被预防性拉黑了👋

• Caroline

Caroline 2023-08-19 13:15:47 安徽

好几次看见这个人了 发表好多这种爹味厌女言论

• 勇敢强壮金千千

勇敢强壮金千千 (莫舍己道,勿扰他心。土圭垚㙓) 2023-08-20 10:23:37 广东

活捉一个清朝穿越来的

• ⠀ 无聊

⠀ 无聊 2023-08-21 13:13:17 湖北

不好意思啊,我们家的一家之主是女人。

• Nath

Nath 2023-08-25 15:06:28 上海

最烦觉得车厢空就随便坐的,他们是觉得中途不会再上人么?还有就是随便就让换座的,咋知道换的就一定是同站上下车啊?

• SabrinaClaudio

SabrinaClaudio 2023-08-26 08:00:30 北京

二楼果然已经在我的黑名单里了

• INTO1—朱樱司

INTO1—朱樱司 2023-08-31 10:33:23 安徽

几乎每个贴都能看到这个♂

• 老师室友在天堂

老师室友在天堂 2023-08-31 12:55:37 广东

男~人~是~一~家~之~主~

你的回应

回应请先 , 或 注册

126654 人聚集在这个小组
↑回顶部