记录一下副业 半年6k了

已注销

2023-08-12 02:19:17 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 楼主 2023-08-18 19:59:46 山东

一个周了 上周五到这周三粉丝跟点赞都很好看 这两天突然被限流了好怪🥲 合作邀约有四条了。。。但是PR不理人好烦 坚持就是胜利。。。

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-18 20:52:23 山东

如果有也在搞得物的uu可以一起来聊聊🥲

• 望伊人

望伊人 2023-08-18 20:54:06 广东

得物好做嘛?主要是好物分享?

• 想起什么就什么

想起什么就什么 (心里有片沙漠,宽广到无人可琢磨) 2023-08-18 20:54:43 河南

有收入嘛

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-18 21:44:49 山东

得物好做嘛?主要是好物分享? 得物好做嘛?主要是好物分享? 望伊人

它跟🍠差不多唉我觉得 观察了几个同类别号大家开始也都没分享 都是发发照片先有粉丝基础了再说

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-18 21:47:56 山东

有收入嘛 有收入嘛 想起什么就什么

有哦 赠送的我没接 现在就是130 接到两条广(严谨一点算三条)

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-25 21:13:08 山东

这个周是这样 整体比上个周差太多了 可能是节日之后大家流量都不太好 目前收入的话是230 然后还有一个置换的 勉勉强强吧🥲 这个周自己状态也不太好 调整一下 然后看看再注册一个新的🍠试试吧………多平台总是好的

• 已注销

已注销 楼主 2023-09-01 23:06:46 山东

好痛苦。。。。完全没有起色。。。

• 已注销

已注销 楼主 2023-09-05 13:52:35 山东

好消息吧 然后还有大概200➕在路上 都是这两个周的 慢慢好起来了 如果有做🍠穿搭(露脸)一直没起色的姐妹可以试试得物 我个人感觉比🍠还是没那么卷。。

• 已注销

已注销 楼主 2023-09-08 20:55:50 山东

今天的记录 这个周我本人状态很差 跟所有人吵架跟男朋友吵架 心情很也很down……但是每次pr找上门来又突然的多云转晴………赚钱果然会让人轻松……

• 已注销

已注销 楼主 2023-09-16 17:10:25 山东

昨天忘了 快赚到1000了 到时候再更新!

• momo

momo 2023-09-18 16:08:10 广东

我想知道得物是只能通过接广吗,我看到有个创作中心显示收益,但是我新注册不是很清楚是不是真的能流量转换收入还是什么形式

• 已注销

已注销 楼主 2023-09-19 20:02:03 山东

我想知道得物是只能通过接广吗,我看到有个创作中心显示收益,但是我新注册不是很清楚是不是真的 我想知道得物是只能通过接广吗,我看到有个创作中心显示收益,但是我新注册不是很清楚是不是真的能流量转换收入还是什么形式 ... momo

还有种草赏金 但是比较少

• 已注销

已注销 楼主 2023-09-22 23:25:35 山东

赚到1000啦 这个周虽然数据很难看 但是收入很好看。。放轻松 有一个好看就行了。。

• shakalaka

shakalaka 2023-09-30 10:18:44 福建

赚到1000啦 这个周虽然数据很难看 但是收入很好看。。放轻松 有一个好看就行了。。 赚到1000啦 这个周虽然数据很难看 但是收入很好看。。放轻松 有一个好看就行了。。 已注销

姐妹,请教下粉丝是怎么来的呀

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-01 00:08:09 山东

姐妹,请教下粉丝是怎么来的呀 姐妹,请教下粉丝是怎么来的呀 shakalaka

Tag 发图的时候根据内容加tag

• 已注销

已注销 2023-10-01 00:18:53 浙江

姐妹是哪个赛道的

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-02 17:31:46 山东

姐妹是哪个赛道的 姐妹是哪个赛道的 已注销

美妆穿搭?都有一点

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-06 21:54:50 山东

两个周没更新了 一直在发广告所以最近数据好差哈哈。。。现在差不多是这样 一直散养的🍠也有人私信问问推广 但是跟得物不是一个赛道的 咋说呢 走一步看一步 抖的直播也想试试 😋

• 已注销

已注销 楼主 2023-10-13 21:05:44 山东

更新一下 最近这两天数据好的起飞。。。

• 已注销

已注销 楼主 2024-03-19 14:19:38 山东

好久没更新噜……目前总体收入是半年6k 这个月目前到手1k 加上没结算的这个月能1k5吧 我是推荐能拍照能露脸🍠那边很难的女生来得物试试

• ai

ai 2024-03-20 10:39:03 湖北

姐妹,请问你主要做哪块啊,我做了一段时间美妆,感觉基本上都是置换,好难有佣金🥹

• 已注销

已注销 楼主 2024-03-21 14:43:51 山东

姐妹,请问你主要做哪块啊,我做了一段时间美妆,感觉基本上都是置换,好难有佣金🥹 姐妹,请问你主要做哪块啊,我做了一段时间美妆,感觉基本上都是置换,好难有佣金🥹 ai

我基本穿搭配饰啥都接哎 你是露脸吗 露脸会好一点的

你的回应

回应请先 , 或 注册

351378 人聚集在这个小组
↑回顶部