想做自媒体的,我来劝退你

一滩青梅酱

2024-05-17 12:06:17 山东

加入小组后即可参加投票
  • momomo

momomo 2024-05-17 14:43:17 浙江

人傻钱多声音小 好真实

• 兔子猪猪

兔子猪猪 2024-05-17 15:15:08 安徽

虽然没做过 但是感觉说的蛮有道理呢

• 不想翻身的咸鱼

不想翻身的咸鱼 2024-05-17 15:50:05 江苏

lz说的挺有道理的

• 小心熊猫

小心熊猫 (知己不知彼,悲剧就是你) 2024-05-17 15:57:49 北京

多去看看真实的世界,它虽然没你想象的好,但它不会给你制造假象。

• 不知名猫奴

不知名猫奴 2024-05-17 16:31:05 江苏

完全同意。

• shotnotot

shotnotot (前路很长,时间太短) 2024-05-17 17:06:11 广东

第一和第八点特别有道理,有点劣币驱逐良币的意思

• shotnotot

shotnotot (前路很长,时间太短) 2024-05-17 17:06:57 广东

就是说,你是“想变现”还是“想做好的内容”,首先要思考清楚

• 向北不问归期

向北不问归期 2024-05-17 17:16:30 四川

听过小酒馆的这期播客,真的是醍醐灌顶,但是很多人还是很难放下“面子”或者所谓“体面”去做一些相关的自媒体内容

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-17 17:34:26 山东

就是说,你是“想变现”还是“想做好的内容”,首先要思考清楚 就是说,你是“想变现”还是“想做好的内容”,首先要思考清楚 shotnotot

非常同意

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-17 17:35:28 山东

听过小酒馆的这期播客,真的是醍醐灌顶,但是很多人还是很难放下“面子”或者所谓“体面”去做一 听过小酒馆的这期播客,真的是醍醐灌顶,但是很多人还是很难放下“面子”或者所谓“体面”去做一些相关的自媒体内容 ... 向北不问归期

我也非常有感触,我估计豆瓣很多人都是那个播客中提到的“小众人群”😂

• momo

momo (普通垃圾) 2024-05-17 19:57:44 上海

“想让足够理智清醒的人为你付费,比忽悠傻子要难得多”天呐,好精辟

• momo

momo 2024-05-17 20:06:25 上海

资本入驻了,自媒体越来越难了

• 每天按时排便

每天按时排便 (馬孔多在下雨) 2024-05-17 20:16:34 河北

有没有抖音博主来说说是不是也一样劝退?不太清楚抖音的变现模式,先研究了小红书,整体感觉偏知识分享和干货输出,感觉抖音是不是相较于轻松些啊..

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-17 20:31:41 山东

有没有抖音博主来说说是不是也一样劝退?不太清楚抖音的变现模式,先研究了小红书,整体感觉偏知 有没有抖音博主来说说是不是也一样劝退?不太清楚抖音的变现模式,先研究了小红书,整体感觉偏知识分享和干货输出,感觉抖音是不是相较于轻松些啊.. ... 每天按时排便

都一样的,想赚钱就要放下身段

• 丘丘人

丘丘人 (只要吃日落果就可以一直变强) 2024-05-17 20:46:35 北京

平台用流量引诱,这个怎么理解呀

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-17 20:50:35 山东

平台用流量引诱,这个怎么理解呀 平台用流量引诱,这个怎么理解呀 丘丘人

你发几次小红书你就知道了,流量是所有创作者的春药

• 晨暮

晨暮 2024-05-17 20:50:58 浙江

好有道理

• 懒羊羊睡大觉

懒羊羊睡大觉 2024-05-17 21:01:41 湖北

感谢分享 主楼分享的博客在哪里听呀

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-17 21:07:01 山东

感谢分享 主楼分享的博客在哪里听呀 感谢分享 主楼分享的博客在哪里听呀 懒羊羊睡大觉

我小宇宙里听的

• 嗯哼

嗯哼 (碎碎念) 2024-05-18 00:02:12 广东

知道了,这就去找人傻钱多声音小的那群人割韭菜去

• 喃喃自語數星星

喃喃自語數星星 2024-05-18 04:14:19 广东

完全同意……某种程度上也可以理解为什么小学生说我的理想是以后当网红直播带货赚大钱🚬 只能说市场也在劣币驱逐良币 无力也没办法

• 已注销

已注销 2024-05-18 08:02:58 湖北

“你喜欢看什么,平台就给你推什么,同时push博主继续生产同样的“爆款”,直到这个话题充满了垃圾和抄袭。作为博主,不可能不被爆款的流量所诱惑,一不小心就会成为垃圾生产者。” 是这样的。真实写照。我一看别人写的。翻来覆去就那两句话(这是可以说的吗)

• 染墨

染墨 2024-05-18 09:05:06 山东

不如去b站啊,b站有些活动,随便发个视频就有钱了,怎么组里都是小红书,小红书有什么好玩的,我从来不用

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-18 09:16:37 山东

完全同意……某种程度上也可以理解为什么小学生说我的理想是以后当网红直播带货赚大钱🚬 只能 完全同意……某种程度上也可以理解为什么小学生说我的理想是以后当网红直播带货赚大钱🚬 只能说市场也在劣币驱逐良币 无力也没办法 ... 喃喃自語數星星

你说的这点主播也提到了。而且现在已经不仅是小学生了,大把的打工人都在说,不想上班了想去做自媒体,就好像自媒体比上班更容易一样😂

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-18 09:17:30 山东

知道了,这就去找人傻钱多声音小的那群人割韭菜去 知道了,这就去找人傻钱多声音小的那群人割韭菜去 嗯哼

做下沉市场需要强大的心理素质🌚

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-18 09:18:47 山东

“你喜欢看什么,平台就给你推什么,同时push博主继续生产同样的“爆款”,直到这个话题充满了垃 “你喜欢看什么,平台就给你推什么,同时push博主继续生产同样的“爆款”,直到这个话题充满了垃圾和抄袭。作为博主,不可能不被爆款的流量所诱惑,一不小心就会成为垃圾生产者。” 是这样的。真实写照。我一看别人写的。翻来覆去就那两句话(这是可以说的吗) ... 已注销

这太正常了,每一个教自媒体爆款的人都会告诉你,要抄爆款,不仅抄别人的,还要不停复制自己的,同样的话题发上五十遍翻来覆去地说是太正常的事了

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-18 09:19:29 山东

不如去b站啊,b站有些活动,随便发个视频就有钱了,怎么组里都是小红书,小红书有什么好玩的,我 不如去b站啊,b站有些活动,随便发个视频就有钱了,怎么组里都是小红书,小红书有什么好玩的,我从来不用 ... 染墨

同样的粉丝量,B站报价没红薯高

• 已注销

已注销 2024-05-18 09:22:32 湖北

这太正常了,每一个教自媒体爆款的人都会告诉你,要抄爆款,不仅抄别人的,还要不停复制自己的, 这太正常了,每一个教自媒体爆款的人都会告诉你,要抄爆款,不仅抄别人的,还要不停复制自己的,同样的话题发上五十遍翻来覆去地说是太正常的事了 ... 一滩青梅酱

是的,谎言说一百遍就成了真理,洗脑就是这么洗的

• Min_

Min_ 2024-05-18 09:46:41 福建

楼主推荐的这两期播客很不错诶,请问平时怎么找内容呀?我感觉每次首页上推荐点进去的都不怎么样,都找不到想听的内容

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-18 09:51:04 山东

楼主推荐的这两期播客很不错诶,请问平时怎么找内容呀?我感觉每次首页上推荐点进去的都不怎么样 楼主推荐的这两期播客很不错诶,请问平时怎么找内容呀?我感觉每次首页上推荐点进去的都不怎么样,都找不到想听的内容 ... Min_

加一些同好者的小圈子,看他们推荐什么就好啦

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2024-05-18 13:30:04 广东

你做的是什么方向

• momo

momo 2024-05-18 13:45:49 四川

不如去b站啊,b站有些活动,随便发个视频就有钱了,怎么组里都是小红书,小红书有什么好玩的,我 不如去b站啊,b站有些活动,随便发个视频就有钱了,怎么组里都是小红书,小红书有什么好玩的,我从来不用 ... 染墨

b站现在对创作激励砍了很多,我看到好几个up都说百万播放才几百块,而且阿b有很多人和楼主说的一样又穷又没钱还挑剔的。广告商很多都不愿意在b站投广告

• momo

momo 2024-05-18 13:57:20 河南

听完了 这两期好有价值。感谢分享

• momo

momo 2024-05-18 15:13:25 湖南

很有道理,我赚到的一点钱也属于这种

• 走开

走开 2024-05-18 15:43:09 四川

@香菜豆瓣 听过第一个 说的好好

• Bilonda

Bilonda 2024-05-18 15:45:52 山东

播客在哪听呀

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-18 17:22:46 山东

播客在哪听呀 播客在哪听呀 Bilonda

小宇宙

• Bilonda

Bilonda 2024-05-18 17:27:16 山东

现在自媒体平台不是为普通人干的,是为大部分商家,品牌服务的,想变现不是纯靠自然流,是付费流来给平台钱获得曝光,获得客资,然后转化。纯靠内容攫取流量变现纯属天方夜谭。我在公司上班做内容运营,给公司做那些号都行,给自己做啥也不是,我都怀疑人生了

• momo

momo 2024-05-18 19:57:41 北京

说得太好了

• 8nana

8nana (还在寻找) 2024-05-18 20:04:29 广东

是啊 自从入行后大部分都是在生产垃圾,为了流量而流量

• NAD_en

NAD_en 2024-05-18 20:38:38 上海

是的,参与了几次官方话题,感觉完全是给平台打工,没怎么特别推流。 至于目标人群,我发现关注的各种博主到最后都在教别人如何“上嫁”,割来割去割的都是一批人🤣

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-18 20:47:37 山东

是的,参与了几次官方话题,感觉完全是给平台打工,没怎么特别推流。 至于目标人群,我发现关注 是的,参与了几次官方话题,感觉完全是给平台打工,没怎么特别推流。 至于目标人群,我发现关注的各种博主到最后都在教别人如何“上嫁”,割来割去割的都是一批人🤣 ... NAD_en

太难了,博主如果没有自己的货可以卖,就只能卖卖知识了,然后就会变得很割。。我现在也在苦恼这个问题😭

• 染墨

染墨 2024-05-18 23:47:17 山东

同样的粉丝量,B站报价没红薯高 同样的粉丝量,B站报价没红薯高 一滩青梅酱

b站没粉丝也能赚钱的,门槛低

• 染墨

染墨 2024-05-19 00:33:58 山东

b站现在对创作激励砍了很多,我看到好几个up都说百万播放才几百块,而且阿b有很多人和楼主说的一 b站现在对创作激励砍了很多,我看到好几个up都说百万播放才几百块,而且阿b有很多人和楼主说的一样又穷又没钱还挑剔的。广告商很多都不愿意在b站投广告 ... momo

b站门槛低嘛,大多数人有点播放量就不错了,哪能奢求广告啊,我们就挣个小钱,没那当网红的命

• 大颗橘子

大颗橘子 2024-05-19 01:05:46 北京

真实

• 审题立意结构

审题立意结构 2024-05-19 02:28:54 湖南

太难了 我就是第七条

• 赵常乐

赵常乐 (我昨天不太可爱,今天一定努力) 2024-05-19 03:46:28 广东

说的很对

• 笔记本

笔记本 2024-05-19 10:39:46 河北

确实人傻钱多声音小的生意好做。细分哪些群体还可以指点吗?我觉得粉圈符合人傻钱多,但是声音不小,一直觉得粉圈钱好赚但是又说不出来。

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-19 10:55:50 山东

确实人傻钱多声音小的生意好做。细分哪些群体还可以指点吗?我觉得粉圈符合人傻钱多,但是声音不 确实人傻钱多声音小的生意好做。细分哪些群体还可以指点吗?我觉得粉圈符合人傻钱多,但是声音不小,一直觉得粉圈钱好赚但是又说不出来。 ... 笔记本

去听一下温义飞那期播客吧~他已经说了答案,但是我不太想公开讲,有点说不出口(叹气)

• momo

momo 2024-05-19 12:11:31 上海

几年前自媒体,账号全部卖给工作室了。没有团队,一个人做赚不到钱很苦的。还不如去做临时工赚的多。

• 优优

优优 2024-05-19 12:29:49 浙江

人傻钱多声音小 好真实 人傻钱多声音小 好真实 momomo

声音小是指什么?

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-19 13:06:38 山东

声音小是指什么? 声音小是指什么? 优优

不容易被听见的那群人(不怎么爱冲浪,不怎么爱评论,语言表达力和表达欲都相对弱,也不会挂人、撕人的那群)

• 优优

优优 2024-05-19 13:15:02 浙江

不容易被听见的那群人(不怎么爱冲浪,不怎么爱评论,语言表达力和表达欲都相对弱,也不会挂人、 不容易被听见的那群人(不怎么爱冲浪,不怎么爱评论,语言表达力和表达欲都相对弱,也不会挂人、撕人的那群) ... 一滩青梅酱

谢谢,我就是这样的,不过我打算做做自媒体看看,改变一下自己的性格

• momo

momo 2024-05-19 13:32:53 湖北

感同身受了

• momo

momo 2024-05-19 13:59:04 江西

我两万粉小博主,对你的每一条都认同,至今为止我得两个爆款 30w➕播放赞藏 2w 的都是我做的比较下沉,投机的,有人就让我延续那两个选题风格,可是我就是拉不下我的原则😢我不想在我能有选择的时候去迎合别人,然后我这个月一个广都没接到,不过我也不会觉得非常后悔什么的。因为接广何尝不是一种迎合,我自己也认清自己,对赚钱动力没那么大,还是喜欢纯粹做内容,那我就要坦然接受接不到广,其实做自己还是可以被看到的,虽然不是很多,但是因为真实的自己而来的这种感觉是我做那几个大爆款都无法获得的体验

• 染墨

染墨 2024-05-19 14:02:43 山东

我两万粉小博主,对你的每一条都认同,至今为止我得两个爆款 30w➕播放赞藏 2w 的都是我做的比 我两万粉小博主,对你的每一条都认同,至今为止我得两个爆款 30w➕播放赞藏 2w 的都是我做的比较下沉,投机的,有人就让我延续那两个选题风格,可是我就是拉不下我的原则😢我不想在我能有选择的时候去迎合别人,然后我这个月一个广都没接到,不过我也不会觉得非常后悔什么的。因为接广何尝不是一种迎合,我自己也认清自己,对赚钱动力没那么大,还是喜欢纯粹做内容,那我就要坦然接受接不到广,其实做自己还是可以被看到的,虽然不是很多,但是因为真实的自己而来的这种感觉是我做那几个大爆款都无法获得的体验 ... momo

你做的什么啊,我学学

• momo

momo 2024-05-19 14:03:58 江西

你做的什么啊,我学学 你做的什么啊,我学学 染墨

我做的个人 ip 出镜分享个人经验

• 染墨

染墨 2024-05-19 14:09:50 山东

我做的个人 ip 出镜分享个人经验 我做的个人 ip 出镜分享个人经验 momo

那这不算下沉吧,还挺好的

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-19 14:27:05 山东

谢谢,我就是这样的,不过我打算做做自媒体看看,改变一下自己的性格 谢谢,我就是这样的,不过我打算做做自媒体看看,改变一下自己的性格 优优

没事的,其实你能在豆瓣这样的app上留言问问题,你就不算声音小的那群人。我本来是想指现实生活中那些沉默的大多数,他们才是在互联网上声音小的人,比如一部分快手和头条的受众(年龄大一点,受教育水平偏低的那种)

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-19 14:32:56 山东

我两万粉小博主,对你的每一条都认同,至今为止我得两个爆款 30w➕播放赞藏 2w 的都是我做的比 我两万粉小博主,对你的每一条都认同,至今为止我得两个爆款 30w➕播放赞藏 2w 的都是我做的比较下沉,投机的,有人就让我延续那两个选题风格,可是我就是拉不下我的原则😢我不想在我能有选择的时候去迎合别人,然后我这个月一个广都没接到,不过我也不会觉得非常后悔什么的。因为接广何尝不是一种迎合,我自己也认清自己,对赚钱动力没那么大,还是喜欢纯粹做内容,那我就要坦然接受接不到广,其实做自己还是可以被看到的,虽然不是很多,但是因为真实的自己而来的这种感觉是我做那几个大爆款都无法获得的体验 ... momo

我1.4w粉,出了两个爆款数据跟你差不多,那两个选题也都是跟赚钱相关的,非常具体和落地的那种风格,所以受众非常广(而且这两篇经常被搬运和洗稿真的很烦)。我平时分享自己的日常生活和思想,但是看的人并不多,差距非常明显…… 很多人也是建议我继续复制自己的爆款,但我做不到,感觉太膈应了,我本来做自媒体就是为了乐趣,我如果想赚些恶心钱,我还不如继续上班呢,想通了之后就不那么数据焦虑了,爱咋咋吧,能自由地表达自己本身就是件很奢侈的事,不能贪图太多了。

• 优优

优优 2024-05-19 14:42:19 浙江

没事的,其实你能在豆瓣这样的app上留言问问题,你就不算声音小的那群人。我本来是想指现实生活 没事的,其实你能在豆瓣这样的app上留言问问题,你就不算声音小的那群人。我本来是想指现实生活中那些沉默的大多数,他们才是在互联网上声音小的人,比如一部分快手和头条的受众(年龄大一点,受教育水平偏低的那种) ... 一滩青梅酱

好吧,谢谢你,我现在越来越觉普通人还是需要有发声的地方

• momo

momo 2024-05-19 15:18:36 江西

我1.4w粉,出了两个爆款数据跟你差不多,那两个选题也都是跟赚钱相关的,非常具体和落地的那种风 我1.4w粉,出了两个爆款数据跟你差不多,那两个选题也都是跟赚钱相关的,非常具体和落地的那种风格,所以受众非常广(而且这两篇经常被搬运和洗稿真的很烦)。我平时分享自己的日常生活和思想,但是看的人并不多,差距非常明显…… 很多人也是建议我继续复制自己的爆款,但我做不到,感觉太膈应了,我本来做自媒体就是为了乐趣,我如果想赚些恶心钱,我还不如继续上班呢,想通了之后就不那么数据焦虑了,爱咋咋吧,能自由地表达自己本身就是件很奢侈的事,不能贪图太多了。 ... 一滩青梅酱

懂你呀~赚钱虽然是经久不衰的话题,普通人都想赚钱,但是我觉得如果总是围着钱钱钱的话题,脑子会坏掉的哈哈哈,而且这个内容门槛太低了,别人是因为钱而关注不是因为人而关注,我觉得我是更希望后者的🥹

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-19 16:03:53 山东

懂你呀~赚钱虽然是经久不衰的话题,普通人都想赚钱,但是我觉得如果总是围着钱钱钱的话题,脑子 懂你呀~赚钱虽然是经久不衰的话题,普通人都想赚钱,但是我觉得如果总是围着钱钱钱的话题,脑子会坏掉的哈哈哈,而且这个内容门槛太低了,别人是因为钱而关注不是因为人而关注,我觉得我是更希望后者的🥹 ... momo

我也是,我希望真实的自己能被人看到,如果迎合别人的话,他们喜欢的也不是我,我会觉得挺没意思的🤝

• wowo

wowo 2024-05-19 17:35:44 广西

很真实

• 蛋白野山参微辣

蛋白野山参微辣 2024-05-19 18:23:19 上海

哈哈哈哈是的

• 张硕

张硕 (我只怕没有希望) 2024-05-19 18:35:51 北京

我们公司就是做IP的,说实话,如果真的是个人做自媒体,真的很难!如果有一技之长,可以直接变现还行。靠流量挣钱,自己做,太难了。

• 后会无期

后会无期 2024-05-19 19:53:32 辽宁

真是这样,自媒体不好做

• momo

momo 2024-05-19 20:36:02 江苏

尝试才能祛魅🥹尝试过的人就知道有多难了,不是嘴巴上说说而已,还得结合天时地利人和

• erduo_dong

erduo_dong 2024-05-19 22:10:20 江苏

说得好对

• momo

momo (人各有病) 2024-05-19 23:31:28 上海

从入门到放弃😁

• 芽二

芽二 2024-05-20 00:04:12 江苏

人傻钱多声音小…这不就是老年人群体吗!所以说那些忽悠老年人的可以赚到大钱

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-20 00:07:56 山东

人傻钱多声音小…这不就是老年人群体吗!所以说那些忽悠老年人的可以赚到大钱 人傻钱多声音小…这不就是老年人群体吗!所以说那些忽悠老年人的可以赚到大钱 芽二

你的感觉很敏锐😂

• 宋黎川

宋黎川 2024-05-20 01:50:35 新疆

礼貌问一下第一个播客叫什么啊

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-20 07:59:01 山东

礼貌问一下第一个播客叫什么啊 礼貌问一下第一个播客叫什么啊 宋黎川

独树不成林

• momo

momo (静心) 2024-05-20 08:27:19 吉林

确实

• シエル

シエル 2024-05-20 11:35:55 广东

谢谢楼主,跑去听了,确实很多东西值得反思!

• 虎皮七七

虎皮七七 (再穷不过要饭,不死终将出头) 2024-05-20 12:33:35 广西

真实

• 拒绝拖延

拒绝拖延 2024-05-20 14:22:12 上海

同意🙌🏻

• Akira

Akira (世界和平) 2024-05-20 15:04:39 上海

也做过一年多的小地瓜,感觉基本和楼主一致!

• momo

momo (No pain, no gain) 2024-05-21 01:41:36 上海

马住

• 豆友95817553

豆友95817553 2024-05-21 08:08:06 浙江

很有用的分享,谢谢!

• ·Lydia's love·

·Lydia's love· 2024-05-21 12:54:04 辽宁

没错!虽然真实做自媒体也就两个月,但作者所言句句都是精华

• ·Lydia's love·

·Lydia's love· 2024-05-21 12:54:49 辽宁

我同学目标很明确,就冲着钱去了,所以内容不优质但不妨碍人家年入百万

• 明天会更好

明天会更好 2024-05-21 16:18:49 广东

楼主真棒

• momo

momo 2024-05-21 20:22:38 浙江

好有用

• 这个马甲隐身嘛

这个马甲隐身嘛 2024-05-21 21:23:29 内蒙古

请问播客在哪里听啊 也想去听听 谢谢!

• 天之苍苍其正

天之苍苍其正 2024-05-22 08:23:07 广西

好真实,当副业做了快一年了吧。收获不到500。虽然我有在坚持输出优质内容,但事实就是追热点的视频播放量很明显更可观。。。唉

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-22 08:29:00 山东

请问播客在哪里听啊 也想去听听 谢谢! 请问播客在哪里听啊 也想去听听 谢谢! 这个马甲隐身嘛

我是小宇宙听的

• 邻居的耳朵,

邻居的耳朵, 2024-05-22 10:38:07 湖南

想问下这是什么app

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-22 11:17:06 山东

想问下这是什么app 想问下这是什么app 邻居的耳朵,

小宇宙(哇问的人好多,我好想问他们要广告费)

• 今天我还活着吗

今天我还活着吗 2024-05-22 14:12:29 河北

是的,大家都爱下沉市场,因为很好忽悠

• 一鸭一鸭哟

一鸭一鸭哟 2024-05-22 14:18:42 上海

感觉跟老师一样,你得比下位者多许多的知识储备才能游刃有余,所以下沉市场是最好忽悠的,半杯水就能灌溉两百亩病苗子

• baidu.com

baidu.com 2024-05-22 14:43:42 浙江

是这样的

• momo

momo 2024-05-22 16:25:56 上海

是这样啊,你想做的好内容,不赚钱就只能为爱发电。你想赚钱,就只能去迎合那些好忽悠的傻瓜🤪最好你从未清醒过,那你更好赚钱,清醒的人想赚这份钱就很。内耗。。

• 迎迩

迎迩 (一切都没有意义) 2024-05-22 16:47:22 广东

楼主的表达好流畅,至少这一面来说就很适合做自媒体啦。我觉得怎么样都好,能自洽即可,祝你都好~

• 巴斯咕年

巴斯咕年 2024-05-22 22:26:12 云南

谢谢姐妹 看下来很多启发

• 一滩青梅酱

一滩青梅酱 楼主 2024-05-22 22:27:07 山东

楼主的表达好流畅,至少这一面来说就很适合做自媒体啦。我觉得怎么样都好,能自洽即可,祝你都好 楼主的表达好流畅,至少这一面来说就很适合做自媒体啦。我觉得怎么样都好,能自洽即可,祝你都好~ ... 迎迩

谢谢友友

• 木草雨

木草雨 2024-05-22 22:52:04 山东

说得太好了!做🍠一年,才5k粉,变现50块😭不赚烂钱,广子只接自己满意的,导致恰不到饭😂最近一直在考虑要不要继续坚持,怎么更好地变现,在弃号的边缘徘徊中

• 豆友e41cf.1542

豆友e41cf.1542 2024-05-22 22:59:25 北京

想问xhs吐槽类账号好赚钱吗?据我观察对颜值设备没要求 需要嘴巴 但是很多私人账号流量起伏特别大不知道为什么🧐 4566是吐槽账号做的比较少的 还有洋抖出海玩梗很火的账号 想起号但是b站只能绑定一个实名sfz一直在犹豫做什么内容…. 高端账号感觉ahalolo比较专业 想仿照她们的视频做电影评价类的内容 但是不爱看国产片…生活类的话 感觉大家喜欢oynn那种精致中产生活 您有什么建议吗

• 豆友e41cf.1542

豆友e41cf.1542 2024-05-22 23:00:07 北京

听过小酒馆的这期播客,真的是醍醐灌顶,但是很多人还是很难放下“面子”或者所谓“体面”去做一 听过小酒馆的这期播客,真的是醍醐灌顶,但是很多人还是很难放下“面子”或者所谓“体面”去做一些相关的自媒体内容 ... 向北不问归期

其实这种播客现在也不怎么赚钱 门槛还低 好奇她们的营收

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351485 人聚集在这个小组
↑回顶部