为啥很多明星喜欢网红呢?

已注销

2023-08-11 16:32:10 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-11 16:34:25 北京

长得漂亮身材好,相对懂规则,不太用负责

• 大丸子

大丸子 (只愿被这个世界温柔以待……) 2023-08-11 16:37:50 上海

存了lz的图……🫶🏼

• 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2023-08-11 16:41:35 江苏

你是说男明星喜欢女网红?

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-11 16:45:52 重庆

你是说男明星喜欢女网红? 你是说男明星喜欢女网红? 学霸李敏浩

• Zee

Zee (131810) 2023-08-11 16:45:53 广东

你是说男明星喜欢女网红? 你是说男明星喜欢女网红? 学霸李敏浩

李现打卡

• 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2023-08-11 16:47:46 江苏

已注销

因为女网红长得好看

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-11 16:47:56 重庆

存了lz的图……🫶🏼 存了lz的图……🫶🏼 大丸子

我的图很多

• 🎈

🎈 2023-08-11 16:48:51 湖北

感觉好多女网红专门钓一些♂明星,成功的也多,只能说上钩的也不是啥善茬

• 就不告诉你

就不告诉你 2023-08-11 16:50:49 广东

女明星不好追,就搞网红

• momo

momo 2023-08-11 16:52:17 浙江

208不都高高在上的姿态吗?有的网红姿态放得低,而且现在长相不比208差,男208不都喜欢这种

• momo

momo 2023-08-11 16:53:10 福建

如果说的是男明星,感觉和他们喜不喜欢没什么关系。女明星比起网红更在于名声,在一起需要担更多责,他们不过是选了条更好逃避责任的路罢了。

• momo

momo 2023-08-11 16:54:58 福建

感觉好多女网红专门钓一些♂明星,成功的也多,只能说上钩的也不是啥善茬 感觉好多女网红专门钓一些♂明星,成功的也多,只能说上钩的也不是啥善茬 🎈

男明星还天天撩网红和美女粉丝呢,说不好谁钓谁

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2023-08-11 16:55:57 山东

就是整个男人 群体 都喜欢啊 只是普通男的得不到就嘴上说我不喜欢这样的 其实他们喜欢死了。。。瘦 浓妆 穿着擦边一点 丝袜 说话声音 都让他们不行了- -

• Momo

Momo 2023-08-11 17:03:45 山东

一个圈子的

• 嘴比脑子快

嘴比脑子快 2023-08-11 17:07:58 湖北

长得好看身材好,家里也有钱,口风也紧。

• 黑猫警长的主人

黑猫警长的主人 2023-08-11 17:10:11 湖南

因为是网红也要一点点名气吃饭的!

• momo

momo 2023-08-11 17:16:07 广东

不喜欢网红 难道喜欢粉丝吗

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2023-08-11 17:20:37 黑龙江

爱美之心人皆有之,网红好看啊

• 高知悍妇

高知悍妇 2023-08-11 17:22:52 北京

得让当事人出来说说~

• 酸悟空

酸悟空 2023-08-11 17:26:52 广东

其实网红现实里比女明星好看啊,现实里女明星有的太干瘦,而且风格都是迎合♂那种网红,网红身材好时间空闲可以经常在自己身边也比较实际各取所需

• 胖甜🐱

胖甜🐱 (https://white-travel.taobao.co) 2023-08-11 17:30:17 广西

李现打卡 李现打卡 Zee

他那个算py吗

• Zee

Zee (131810) 2023-08-11 17:31:14 广东

感觉好多女网红专门钓一些♂明星,成功的也多,只能说上钩的也不是啥善茬 感觉好多女网红专门钓一些♂明星,成功的也多,只能说上钩的也不是啥善茬 🎈

想起郭富城老婆

• momo

momo (张起灵没有偷鸡) 2023-08-11 17:37:33 上海

漂亮啊,我如果是男生我也喜欢

• 爱思考不执行

爱思考不执行 2023-08-11 17:38:49 湖南

好看的就行了,他们难道能找到又有涵养又漂亮家庭又好的吗

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2023-08-11 17:39:39 福建

长得漂亮身材好,相对懂规则,不太用负责 长得漂亮身材好,相对懂规则,不太用负责 momo

😂

• 已注销

已注销 楼主 2023-08-11 17:41:11 重庆

不喜欢网红 难道喜欢粉丝吗 不喜欢网红 难道喜欢粉丝吗 momo

找粉丝的也有

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-08-11 17:41:25 辽宁

比较容易约到女网红吧,

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-08-11 17:42:23 辽宁

找粉丝的也有 找粉丝的也有 已注销

只要是漂亮的,而且就塌方那几个爆出来的看,是看见漂亮小姑娘就约来玩,连哄带骗的

• 已注销

已注销 2023-08-11 17:42:47 湖北

因为网红跟他们是一个圈子的,现在的女明星事业心强了不好拿捏了,很少有想公布恋情的女方

• 哈哈

哈哈 (兰草看叶胜看花) 2023-08-11 17:44:39 辽宁

听说专门有人培养的,打造形象人设,我之前关注一个化妆师,就接过一单,去了一个五星级酒店那种豪华景观房,然后里面一堆漂亮小姑娘,挨个拍照,懂的都懂

• MOMO

MOMO 2023-08-11 17:45:05 山东

长得漂亮啊…十年前的网红脸是真的假也不觉得好看 现在网红真挺漂亮的 身材又好 女生也会喜欢长得帅身材好的男生啊

• 晴雨中奔跑着向

晴雨中奔跑着向 (想好了就去做吧) 2023-08-11 17:47:23 安徽

老实说,男明星找女明星不也会被说拍一个谈一个吗,杨洋,冯绍峰,我喜欢的陈星旭,女朋友几乎都是合作女演员。。其实说的也没错,工作去的,结果谈上对象了,观感上并不咋地。就连冯绍峰婚后出轨那女的,都是拍《二代妖精》时剧组的小配角,忙里偷闲了属于是。工作中吊上膀子感觉交往动机太令人生疑了,难怪大部分男女明星恋情都没啥好结果

• xggasw

xggasw 2023-08-11 17:49:50 浙江

网红也算半个娱乐圈得人,懂潜规则,懂好聚好散,F丝可没那么好糊弄,人粉丝睡一下可是要和你白头偕老的,签字那事一出,谁都学乖了,不光中国男明星,韩国明星也爱网红

• momo

momo 2023-08-11 17:50:01 安徽

口风紧 姿态也低

• pushing daisy

pushing daisy 2023-08-11 17:50:31 贵州

因为女明星瞧不上男明星啊,男明星就只能去找网红咯。

• momo

momo 2023-08-11 17:50:42 山西

比和明星谈容易,比和普通人谈风险低

• 达咩୧⍤⃝🍓

达咩୧⍤⃝🍓 2023-08-11 17:55:17 吉林

抛开明星身份,他是♂的,♂的大多都喜欢网红那种类型吧,身材挺好的,长得也挺好的,而且懂得好聚好散,没后顾之忧。

• 晴雨中奔跑着向

晴雨中奔跑着向 (想好了就去做吧) 2023-08-11 17:56:21 安徽

老实说,男明星找女明星不也会被说拍一个谈一个吗,杨洋,冯绍峰,我喜欢的陈星旭,女朋友几乎都 老实说,男明星找女明星不也会被说拍一个谈一个吗,杨洋,冯绍峰,我喜欢的陈星旭,女朋友几乎都是合作女演员。。其实说的也没错,工作去的,结果谈上对象了,观感上并不咋地。就连冯绍峰婚后出轨那女的,都是拍《二代妖精》时剧组的小配角,忙里偷闲了属于是。工作中吊上膀子感觉交往动机太令人生疑了,难怪大部分男女明星恋情都没啥好结果 ... 晴雨中奔跑着向

而且真交往的男女演员合作时拍戏效果并不好,最近的船新剧大家都看在眼里,还有其他人也是一样,知否里大家都说男女主真CP甜 ,其实我觉得如果赵当时没谈,全心放在角色塑造上多半效果更好。演员演戏是要动用技巧和调动过往经历激发感受的,而不是说要拍爱情戏了临时真谈一下效果才好。。事实证明,正好相反,真恋情根本起不到啥作用,就是不敬业影响工作的作用

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2023-08-11 17:58:23 湖北

男人都喜欢网红啊。。。我旁边有几个类似网红打扮的女孩子,起码我有十几人男的同时追

• 阿凡特

阿凡特 2023-08-11 17:59:02 北京

网红也算半个娱乐圈得人,懂潜规则,懂好聚好散,F丝可没那么好糊弄,人粉丝睡一下可是要和你白 网红也算半个娱乐圈得人,懂潜规则,懂好聚好散,F丝可没那么好糊弄,人粉丝睡一下可是要和你白头偕老的,签字那事一出,谁都学乖了,不光中国男明星,韩国明星也爱网红 ... xggasw

都美竹说自己不是签的粉丝

• 一个真人秀演员

一个真人秀演员 2023-08-11 18:00:12 湖南

好看,有钱,有时间谈恋爱。苦哈哈的普通上班族是这三个词的反义词

• 阿阿卡

阿阿卡 2023-08-11 18:01:13 上海

因为女明星瞧不上男明星啊,男明星就只能去找网红咯。 因为女明星瞧不上男明星啊,男明星就只能去找网红咯。 pushing daisy

并没有瞧不上、85花都嫁的男明星。当红的女星有在谈的也很多男明星

• 说什么呢

说什么呢 2023-08-11 18:07:11 河南

可能服务好,之前看过李素人的瓜,感觉跟侍寝一样

• 有氧猫

有氧猫 2023-08-11 18:12:09 广东

我觉得大概是漂亮,容易接触到,好约?约会的约,后续也许会在一起啥的。 还安全…男明星去网上随机的话风险大,身边工作人员也许没那么好看。

• omom

omom (ᕙ( ᐖ )ᔭ) 2023-08-11 18:29:17 湖南

没怎么读过书

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2023-08-11 18:30:28 上海

本质也是品味庸俗,金玉其外败絮其中

• 。

2023-08-11 18:30:40 广东

注意,是漂亮的网红。

• Sue🍀

Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2023-08-11 18:46:13 浙江

他那个算py吗 他那个算py吗 胖甜🐱

四五年了诶我看他们扒,py也有感情了吧

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2023-08-11 18:55:43 云南

四五年了诶我看他们扒,py也有感情了吧 四五年了诶我看他们扒,py也有感情了吧 Sue🍀

有吃瓜指路嘛

• Sue🍀

Sue🍀 (你以为你以为的就是你以为的) 2023-08-11 18:56:51 浙江

有吃瓜指路嘛 有吃瓜指路嘛 洞庭木叶

我是前几天组里链接的句号组帖子看的,现在应该没得了

• Meiyu

Meiyu 2023-08-11 19:15:44 安徽

好奇怪,为什么都在贬低网红 男明星是什么很高贵的东西吗

• momo

momo (日行一善) 2023-08-11 19:25:43 广西

漂亮,姿态低,服务好,花钱相对少。

• 晃

2023-08-11 19:29:00 云南

漂亮有钱圈外人

• 蕊ꦿ℘゜এ

蕊ꦿ℘゜এ (Tomorrow is another day.) 2023-08-11 19:29:33 四川

网红作为新兴阶层,二三线明星和普通网红差不多,一线明星和头部网红差不多,现在这些废物明星有些还比不上网红呢。

• 习风小止

习风小止 2023-08-11 20:01:22 广西

所有男人都喜欢

• 库洛米(已嗑晕

库洛米(已嗑晕 2023-08-11 20:05:27 浙江

好看啊 而且工作比起上班族来说也相对自由

• momio

momio 2023-08-11 20:06:20 辽宁

追女明星的成本高还有风险,网红性价比高啊,好看能赚又听话。

• 奶茶不加糖

奶茶不加糖 2023-08-11 20:08:07 重庆

我的图很多 我的图很多 已注销

要不要都发一发👀

• 在金三角嗨皮

在金三角嗨皮 2023-08-11 20:17:59 重庆

各取所需 明星也能给网红带来不一般的流量和资源

• 雨念yn

雨念yn 2023-08-11 20:21:39 湖南

可能服务好,之前看过李素人的瓜,感觉跟侍寝一样 可能服务好,之前看过李素人的瓜,感觉跟侍寝一样 说什么呢

那个女的真的好敬业,事先各个部位都精心保养好~

• 说什么呢

说什么呢 2023-08-11 20:22:55 河南

那个女的真的好敬业,事先各个部位都精心保养好~ 那个女的真的好敬业,事先各个部位都精心保养好~ 雨念yn

肯定给的钱也很不错啊

• 雨念yn

雨念yn 2023-08-11 20:23:34 湖南

有吃瓜指路嘛 有吃瓜指路嘛 洞庭木叶

https://www.douban.com/group/topic/293063176/?_i=917539557ff92f4

• ♎️

♎️ 2023-08-11 20:28:08 广东

可控程度高,普遍可以用💰打发

• 椰汁西米露

椰汁西米露 2023-08-11 20:28:17 广东

漂亮身材好,这是208和网红的共同点,但是网红相对来说自尊可以放低点,衣着擦边,可以为男方做低伏小忍气吞声,还有掌握的公关媒体zy不是一个量级的,要是男方有过错,女星可以捶死男星,但网红做不到这样

• momo

momo (最后只想躺下来。) 2023-08-11 20:45:02 四川

因为漂亮且容易接触。

• 有屁去会议室放

有屁去会议室放 2023-08-11 21:21:24 天津

什么锅配什么盖,明星也是包装的,什么高贵的人设都没办法改变一个人的本质

• 挖藕

挖藕 2023-08-11 21:28:08 湖北

而且有的女网红很有钱的

• 未注销

未注销 2023-08-11 21:36:24 福建

和圈内人谈太麻烦了,遇上对方粉丝多的公关能力强的一不小心直接给黑得无法翻身,网红其实还算半个圈外的,公关能力其实不如明星,粉丝受众也不是一个圈子的,出了矛盾或者分手什么的更容易摆平。而且现在网红也都很有钱也漂亮,综合条件不比明星差。

• 粉红兔

粉红兔 2023-08-11 21:51:00 广西

可能服务好,之前看过李素人的瓜,感觉跟侍寝一样 可能服务好,之前看过李素人的瓜,感觉跟侍寝一样 说什么呢

回忆起来了,好像提前多久就做身体管理了🤣 而且这种网红有钱有闲能随叫随到

• 空心菜不吃

空心菜不吃 2023-08-11 21:51:34 浙江

我也挺喜欢的。。。。

• 高知悍妇

高知悍妇 2023-08-11 21:57:27 北京

不用负责任

• 洞庭木叶

洞庭木叶 (知君仙骨无寒暑,千载相逢犹旦暮) 2023-08-11 22:29:06 云南

https://www.douban.com/group/topic/293063176/?_i=917539557ff92f4 https://www.douban.com/group/topic/293063176/?_i=917539557ff92f4 雨念yn

感谢感谢,已去吃瓜

• 周也飞升)努力

周也飞升)努力 2023-08-11 23:47:54 湖南

男人都喜欢网红啊。。。我旁边有几个类似网红打扮的女孩子,起码我有十几人男的同时追 男人都喜欢网红啊。。。我旁边有几个类似网红打扮的女孩子,起码我有十几人男的同时追 地瓜很贪吃

你吗

• 地瓜很贪吃

地瓜很贪吃 2023-08-11 23:54:19 湖北

你吗 你吗 周也飞升)努力

地铁上多打了一个字。。。尴尬。。他们他们,我是一个都没有,哈哈哈哈哈

• 生性不爱笑

生性不爱笑 2023-08-11 23:56:11 广东

网红之所以是网红,就是因为有一帮男人喜欢啊……男人真实的审美喜欢就是那样

• Epiphany

Epiphany 2023-08-12 00:29:06 江苏

存了lz的图……🫶🏼 存了lz的图……🫶🏼 大丸子

好看年轻有钱

• 冻墩墩

冻墩墩 2023-08-12 00:53:23 四川

网红可以随时剧组陪伴,走哪里跟哪里,胸大细腰还擦边露下屁股,各种私处保养,男明星不要太爱哦😘😘女明星事业心强,哪能做到这样。。。

• 萌神皮卡丘

萌神皮卡丘 (一定要爱自己。。。) 2023-08-12 01:52:55 湖北

好看 听话 好拿捏……

• Lola

Lola 2023-08-12 02:15:28 浙江

许凯也是

• B席的小迷妹

B席的小迷妹 2023-08-12 09:55:01 浙江

相对容易,好操纵吧,比女明星好欺负,容易得手又听话

• 啊哈哈

啊哈哈 2023-08-12 10:10:08 江苏

长得好看身材好,架子比208小,但赚得也很多,可能有的还比较有共同语言 别说整容啥的,208们也没少整,我觉得他们不在乎……

• 容妈(汪汪教版

容妈(汪汪教版 (人,不能为了尊严,连钱都不要。) 2023-08-12 10:15:30 福建

漂亮身材好粉丝多 时间多可以陪他们 赚的也很多 容易认识

• 偷吃咸菜

偷吃咸菜 2023-08-12 10:23:51 江西

漂亮,爱打扮,会捧着明星。很多女明星私下不会认真学习打扮什么的,也看不上大多数男明星

• 偷吃咸菜

偷吃咸菜 2023-08-12 10:26:46 江西

最重要很多网红可以跟着男星,女星自己也有事业,很难有时间相处

• .

. 2023-08-12 10:29:03 上海

食色性也,不分明星不分男女,让你选,一个170啤酒肚的普男和一个185八块腹肌的帅哥,你选谁

• 偷吃咸菜

偷吃咸菜 2023-08-12 10:39:17 江西

网红可以随时剧组陪伴,走哪里跟哪里,胸大细腰还擦边露下屁股,各种私处保养,男明星不要太爱哦 网红可以随时剧组陪伴,走哪里跟哪里,胸大细腰还擦边露下屁股,各种私处保养,男明星不要太爱哦😘😘女明星事业心强,哪能做到这样。。。 ... 冻墩墩

想到跟 李 xx 睡的那个网红,睡几天前就开始保养身体为了给男星最好的体验……女星哪里有心思

• 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2023-08-12 11:10:06 安徽

漂亮身材好懂规则还有时间陪着飞 这谁不愿意啊…

• 野小彘

野小彘 (Cancel) 2023-08-12 11:43:17 江苏

帮楼主简化下问题,男明星就是普通男人,是普通男人就喜欢网红,因为漂亮

• 小儿

小儿 2023-08-12 11:53:56 天津

漂亮没脑子,图钱不讲感情,依附他人为生

• 遇见德米安

遇见德米安 2023-08-12 12:02:05 江苏

有钱的素人 还爱明星

你的回应

回应请先 , 或 注册

273042 人聚集在这个小组
↑回顶部