难怪杨洋在荣耀里那么正常 是有原因的

七喜

2023-08-10 21:00:06 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 你要永远开心

你要永远开心 2023-08-10 21:38:59 浙江

88都一脸无语的表情了

• Momo

Momo 2023-08-10 21:45:34 安徽

演员就做好自己的本职就行了,像极了不懂设计又条件超多的甲方。

282931 2023-08-10 21:46:49 江苏

这不就是开玩笑么。。

• 大橘皮燕子真香

大橘皮燕子真香 (唐僧骑马登那个登) 2023-08-10 21:47:14 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 侯紫

侯紫 (聚散有度,甘苦自知) 2023-08-10 22:07:35 陕西

88震惊,88无语

• momo

momo 2023-08-10 22:08:17 广东

连88都无语了

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2023-08-10 22:09:00 北京

连88都无语了 连88都无语了 momo

他那副对台词无所谓的样子,真的很没职业素养

• Carol

Carol 2023-08-10 22:58:53 江西

这不就是开玩笑么。。 这不就是开玩笑么。。 282931

他在一个采访(和王楚然)里说,导演为什么那么爱掌机啊……

• 生性不爱笑

生性不爱笑 2023-08-10 23:02:33 广东

但是这部也只是跟他自己比好一点而已,仔细看也很油

• momo

momo 2023-08-10 23:09:38 江苏

我突然懂了,vv想要演顾漫剧本的戏但怕被骂,所以自己做资本以后就找了抄袭的玖月晞

• 女娲流水线作品

女娲流水线作品 2023-08-10 23:20:14 河北

所以原来我爱的是顾漫

• Carol

Carol 2023-08-10 23:44:28 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

真是莫名其妙的自信,需要王楚然的白眼治一治

• 菊姐是姐

菊姐是姐 2023-08-11 00:39:47 四川

真是莫名其妙的自信,需要王楚然的白眼治一治 真是莫名其妙的自信,需要王楚然的白眼治一治 Carol

哈哈哈

• 你今天真好看🐷

你今天真好看🐷 2023-08-11 00:44:08 浙江

拿几千万的报酬,居然有脸嫌台词多?!真的毫无职业道德的九漏鱼!

• 江湖扇子

江湖扇子 2023-08-11 01:06:12 广东

他一说作品啊台词啊就一个字都蹦不出来,嫌字数多。只有讲到他的外貌才能叭叭叭的滔滔不绝,每天就只想自拍吧这人

• 赵默笙

赵默笙 2023-08-11 02:39:19 辽宁

荣耀里也很端啊。。。我还纳闷为什么从今年才开始说

• 蒙特西

蒙特西 2023-08-11 04:44:25 江苏

脑袋空空

• 銃夢

銃夢 2023-08-11 05:05:26 浙江

问题荣耀也很烂啊,两个人没火花,一个端一个僵

• 清清白白六月天

清清白白六月天 2023-08-11 05:38:44 浙江

srds方头明就是因为这部剧来的灵感

• 没你命苦:)

没你命苦:) 2023-08-11 07:18:00 湖南

他就是懒的背台词 一点也不想努力 找那么多借口

• 已注销

已注销 2023-08-11 07:29:43 美国

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2023-08-11 08:44:19 四川

这戏里打游戏都挺着胸直着背打的,太装了

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2023-08-11 08:45:31 河北

作为一个演员,嫌台词长?能有多长啊???!!!

• 零落一身秋

零落一身秋 2023-08-11 08:46:20 山东

dd

• 柚子果汁

柚子果汁 (hey,小孩,表让姐心痛……) 2023-08-11 09:05:39 江苏

不愧为端午

• 寒云霜海

寒云霜海 2023-08-11 09:16:39 河南

顾漫厉害,能治得住端王不容易的,他敢怼导演爱掌机,不敢怼顾漫

• momo

momo 2023-08-11 09:18:03 四川

演员嫌台词多,你就说他能演好什么戏吧

• 友善的雪米兔

友善的雪米兔 2023-08-11 09:30:07 吉林

他演的戏很多都是小说人设好 人气本身就高的纸片人 他吸血就好了 这次翻车就是这人设没那么好他又驾驭不了

• 赛里木湖的月光

赛里木湖的月光 2023-08-11 09:36:21 江苏

srds 顾漫是跟组编剧又不是导演,拍摄过程中她能喊停?

• 剥夺者233号

剥夺者233号 2023-08-11 09:42:53 四川

他在一个采访(和王楚然)里说,导演为什么那么爱掌机啊…… 他在一个采访(和王楚然)里说,导演为什么那么爱掌机啊…… Carol

导演不掌机?!就和为什么消防员要灭火啊医生为什么要做手术啊你为什么要演戏啊!

• 豆友

豆友 2023-08-11 09:47:19 北京

顾漫是真厉害哈哈哈,保了vv几年富贵!

• glitter

glitter 2023-08-11 09:49:25 北京

在这里面正常吗????这可是方头明的灵感来源

• momo

momo 2023-08-11 09:51:41 山东

srds 顾漫是跟组编剧又不是导演,拍摄过程中她能喊停? srds 顾漫是跟组编剧又不是导演,拍摄过程中她能喊停? 赛里木湖的月光

我也觉得,不让改词还说得过去

• 克逗

克逗 2023-08-11 09:56:49 江苏

人家VV的粉丝可不承认,还怪上顾漫了,都怪顾漫让VV演了微微,导致他后来一直端着,都是别人的错,VV只是太入戏了,有什么错呢

• 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2023-08-11 09:58:27 广东

88表情笑死我

• 须臾

须臾 (少不更事,老大徒伤悲) 2023-08-11 10:02:57 福建

88表情笑死我 88表情笑死我 喵星人徒爪煎鱼

嫌弃且不能理解,哈哈哈哈

• momo

momo (颜值一定要高) 2023-08-11 10:04:38 山东

中国拍摄的模式我觉得要改一改,不能听演员的,要听编剧的 学一下阿丑和棒子的模式,降低演员的权重,抬高编剧地位!

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2023-08-11 10:10:27 上海

中国拍摄的模式我觉得要改一改,不能听演员的,要听编剧的 学一下阿丑和棒子的模式,降低演员的 中国拍摄的模式我觉得要改一改,不能听演员的,要听编剧的 学一下阿丑和棒子的模式,降低演员的权重,抬高编剧地位! ... momo

得看编剧是谁,隔壁帖子还在吐槽饶雪漫呢😂

• Twenty Eight

Twenty Eight 2023-08-11 10:25:32 湖南

还有这个,vv自己亲自举报下架的视频 【【vvls破防录】尼尔森被下架的视频(转载)大家要看的话先缓存自己留着看吧,视频得删了orz】 https://www.bilibili.com/video/BV1oh4y1D7p9/?share_source=copy_web&vd_source=ea5abe61e1c15743e743e1b01cfa15cf 昨天还有和宋茜的那个贴子,笑死了,一堆模糊重点,全然不顾vv的碰瓷倒贴,只说16年的事,人宋茜是怎么呗坑的,vv和贾有多下作,看了就知道了~

• 茉莉泡芙

茉莉泡芙 2023-08-11 10:31:35 浙江

他一直很端啊 不信你们再去回看微微的表演,他一开始就是这样 不知道为什么大家现在才发现

• 洞爷湖不是湖

洞爷湖不是湖 2023-08-11 10:32:12 山东

一直端着,从未超越。

• 陈绮贞

陈绮贞 (美女鉴赏者) 2023-08-11 10:35:29 江苏

中国拍摄的模式我觉得要改一改,不能听演员的,要听编剧的 学一下阿丑和棒子的模式,降低演员的 中国拍摄的模式我觉得要改一改,不能听演员的,要听编剧的 学一下阿丑和棒子的模式,降低演员的权重,抬高编剧地位! ... momo

演员当然不行,但还是导演中心制比较好

• momo

momo 2023-08-11 10:38:04 山东

真是莫名其妙的自信,需要王楚然的白眼治一治 真是莫名其妙的自信,需要王楚然的白眼治一治 Carol

王楚然的白眼可不敢对亲亲男朋友翻

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2023-08-11 12:49:13 广东

我突然懂了,vv想要演顾漫剧本的戏但怕被骂,所以自己做资本以后就找了抄袭的玖月晞 我突然懂了,vv想要演顾漫剧本的戏但怕被骂,所以自己做资本以后就找了抄袭的玖月晞 momo

😂恍然大悟

• 尖尖小天使

尖尖小天使 2023-08-11 12:58:04 四川

以前演员随便改台词都会被骂上报纸,现在也太宽容了吧

• 一见发财

一见发财 2023-08-11 12:59:34 河北

也不正常好吧,YY从微微起就端着

• 摘星子

摘星子 (能屈能伸) 2023-08-11 13:03:06 浙江

顾漫当然可以喊卡了。。她是原著啊,跟琼瑶权力一样大啊 琼瑶出生的演员就得按她写的台词背,一字都不能改的 演员没按照编剧的意思来可以要求重演的

• 豆友203694114

豆友203694114 2023-08-11 13:04:33 江苏

[内容不可见]

• 花么么儿

花么么儿 2023-08-11 13:32:47 广东

还有这个,vv自己亲自举报下架的视频 【【vvls破防录】尼尔森被下架的视频(转载)大家要看的话先 还有这个,vv自己亲自举报下架的视频 【【vvls破防录】尼尔森被下架的视频(转载)大家要看的话先缓存自己留着看吧,视频得删了orz】 https://www.bilibili.com/video/BV1oh4y1D7p9/?share_source=copy_web&vd_source=ea5abe61e1c15743e743e1b01cfa15cf 昨天还有和宋茜的那个贴子,笑死了,一堆模糊重点,全然不顾vv的碰瓷倒贴,只说16年的事,人宋茜是怎么呗坑的,vv和贾有多下作,看了就知道了~ ... Twenty Eight

• Sheerain_

Sheerain_ 2023-08-11 13:51:54 江苏

这段是他在跟王之和顾漫开玩笑啊。。。。你们在干啥啊

• Sheerain_

Sheerain_ 2023-08-11 13:53:44 江苏

这段是他在跟王之和顾漫开玩笑啊。。。。你们在干啥啊 这段是他在跟王之和顾漫开玩笑啊。。。。你们在干啥啊 Sheerain_

这段是于途晶晶亲密戏,为了活跃现场气氛大家开开玩笑聊天,拿截图断章取义我也是无语啊

• 脆薯饼

脆薯饼 2023-08-11 18:12:34 浙江

他好像那种没什么脑子但被人宠坏的……没天赋还在那指手画脚……

• 香蕉皮

香蕉皮 2023-08-11 18:43:21 湖南

顾漫脑子正常

• 何必呢

何必呢 2023-08-11 19:06:39 广东

那就别演戏了呗,一句台词都不用说了

• 时光旅行猫

时光旅行猫 2023-08-12 02:31:45 广西

他那副对台词无所谓的样子,真的很没职业素养 他那副对台词无所谓的样子,真的很没职业素养 元气少女悠言

那个样子看着真是讨厌

• 夏天就要吃🍉

夏天就要吃🍉 2023-08-12 03:27:46 福建

……这有点尬黑了,这个花絮我看过,里面是导演先说的亲密戏前的这段词太多,然后YY才开玩笑附和导演,就算是黑人也不用这么一帧一帧截图拼凑卖力吧,荣耀还是有剧粉活着的,尬黑就是反向洗白🤣

• momo

momo 2023-08-12 03:33:07 广东

这部也很油啊,方头明自己都说灵感是这个剧

• 大眼仔☄

大眼仔☄ 2023-08-12 05:12:48 四川

这部剧可是方头名的学习资料

• 不止是咖啡馆

不止是咖啡馆 2023-08-12 09:48:20 广东

这种人没什么还有戏演?

• 躺平的咸鱼

躺平的咸鱼 2023-08-15 15:50:55 福建

就真的非常自恋

• momo

momo (湛湛长空,乱云飞度,吹尽繁红无数) 2023-08-15 16:08:31 山东

但是这部也只是跟他自己比好一点而已,仔细看也很油 但是这部也只是跟他自己比好一点而已,仔细看也很油 生性不爱笑

确实 方头明说她模仿的灵感就是荣耀里的yy,由此可见他依旧在耍帅

• epiphany

epiphany 2023-08-15 16:11:45 浙江

我记得是顾漫非常喜欢杨洋,这些花絮本意是为了体现原作者和杨洋非常要好。(不是羊毛老师,但是没必要每样都切割吧)

• ୧⍤⃝🍧我狗子呢

୧⍤⃝🍧我狗子呢 2023-08-16 01:21:44 广东

所以杨洋和顾漫绑死就对了(没有说顾漫不好的意思~)

• 逢远

逢远 2023-08-16 12:06:14 江苏

连88都无语了 连88都无语了 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈,好搞笑,但是感觉很像真的。

• 苏菲的世界

苏菲的世界 2023-08-16 12:11:51 吉林

88的眼神,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一口一个

一口一个 2023-08-16 12:13:50 浙江

他要真有那么多心得不会这么多年演技一直被诟病了

• 竹筒饭

竹筒饭 (有事犯愁,没事犯困) 2023-08-16 14:48:45 上海

荣耀里也不正常吧…

• 憨人憨福段王爷

憨人憨福段王爷 (漫不经心最愉快,二话不说最爽快) 2023-08-17 13:10:07 湖北

真是烂啊……

• MOMO

MOMO 2023-08-17 13:24:01 河南

荣耀就很油,热巴在里面很讨厌他的样子,俩人各演各的

• 月亮

月亮 2023-08-17 13:32:13 辽宁

热巴挺无语的感觉

• 雪姨

雪姨 2023-08-17 15:34:06 山东

……这有点尬黑了,这个花絮我看过,里面是导演先说的亲密戏前的这段词太多,然后YY才开玩笑附和 ……这有点尬黑了,这个花絮我看过,里面是导演先说的亲密戏前的这段词太多,然后YY才开玩笑附和导演,就算是黑人也不用这么一帧一帧截图拼凑卖力吧,荣耀还是有剧粉活着的,尬黑就是反向洗白🤣 ... 夏天就要吃🍉

他们就是尬黑啦,看过这个花絮的都知道荣耀拍摄现场真的氛围很好,而且顾漫和杨洋关系也超好,他俩经常互相逗对方,还有杨洋和王之也是经常互怼开玩笑😝

• 雪姨

雪姨 2023-08-17 15:36:19 山东

他就是懒的背台词 一点也不想努力 找那么多借口 他就是懒的背台词 一点也不想努力 找那么多借口 没你命苦:)

开玩笑也得上纲上线啊,王之采访的时候说杨洋是他见过唯一一个每天不管拍到多晚都要回去花至少两三个小时提前准备第二天拍摄工作的艺人,荣耀航天部分大段的专业术语台词都是一遍过,从来没有卡住,这点连他都很震惊

• 雪姨

雪姨 2023-08-17 15:40:05 山东

作为一个演员,嫌台词长?能有多长啊???!!! 作为一个演员,嫌台词长?能有多长啊???!!! 晴天猫侠

人家关系好开玩笑也要上纲上线啊,王之亲口认证哦

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2023-08-17 16:05:26 河北

人家关系好开玩笑也要上纲上线啊,王之亲口认证哦 人家关系好开玩笑也要上纲上线啊,王之亲口认证哦 雪姨

我干什么了,哦,我把他的话重复了一遍

• 🌞🌞🌞🌞🌞

🌞🌞🌞🌞🌞 2023-08-17 16:24:46 浙江

他还需要人尬黑?直接发原片就是自黑的程度了,也没人逼他油啊

• 珍不高兴

珍不高兴 2023-08-17 16:32:20 广东

哈哈哈,他好怕顾漫

• LeeJae浚

LeeJae浚 2023-08-17 16:42:33 广东

荣耀哪里正常,一个好好的有文化的男主演成什么样了

• momo

momo 2023-08-17 17:06:25 江西

哈哈哈哈哈哈哈88的表情笑死我了

• ▖▜▖▗▝ ▜▖▗▝ ▖▜▖

▖▜▖▗▝ ▜▖▗▝ ▖▜▖ 2023-08-17 17:30:08 江西

怎么这么喜欢改戏……理解不了

• koala_

koala_ (D区) 2023-08-17 22:26:13 江苏

别硬黑,明明是王之开玩笑先说的,然后杨洋才说的,而且因为这段是激情戏,8才不好意思的表情,不过水军没看剧瞎评论也不是一天两天了哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

272860 人聚集在这个小组
↑回顶部