第四季全盘新人吧!如果有的话;650单飞吧,如果可以的话

打起精神来!

2023-08-09 10:58:54 已编辑 泰国

加入小组后即可参加投票
  • 树叶有翅膀

树叶有翅膀 2023-08-09 11:50:25 上海

一千公里蒙古包第一季(bushi)

• 我不要歹命啦

我不要歹命啦 2023-08-09 11:57:48 湖北

11111, 感觉内蒙很合适

• momo

momo (痴。) 护楼大军 2023-08-09 12:20:39 吉林

谢涤葵以前搞过纯素人的社交综艺吧,没有水花。

• momv

momv 2023-08-09 12:36:52 内蒙古

内蒙+1。这边主要干燥一些,其他整体还挺适合的

• 等_归墟

等_归墟 2023-08-09 18:21:01 江苏

同意 ,桃花坞下一季可以全新人阵容(不一定素人,各行各业明星和佼佼者有特色的人都能请),其他老坞民看他们自己的意愿可以另外开几个团综,650几个可以自己开一个,三傻几个也可以自己组局,比如车澈之前就说过想给他们单独开个综艺。 分开之后各有特色大家想看哪个就看哪个,都能满足也不用吵来吵去,皆大欢喜

• shelf

shelf (高速运转模式人生启动) 2023-08-09 20:41:26 北京

纯素人综艺不是没火花就是抓马 要么就搞cp

• emanon

emanon 2023-08-09 21:50:02 广西

+1

• 十里长亭

十里长亭 2023-08-09 22:56:44 黑龙江

一千公里蒙古包第一季(bushi) 一千公里蒙古包第一季(bushi) 树叶有翅膀

这个名字好好笑哈哈哈哈

• 十里长亭

十里长亭 2023-08-09 23:02:23 黑龙江

下一季直接大换血,当全新的一个节目来录,说不定效果不错呢。

• momo

momo 2023-08-09 23:05:54 浙江

笑晕 谁给投资

• 十里长亭

十里长亭 2023-08-09 23:07:07 黑龙江

笑晕 谁给投资 笑晕 谁给投资 momo

第一季不也拉来了投资,按第一季那个人员排布重来呗,cy那么厉害,我相信他。

• 十里长亭

十里长亭 2023-08-09 23:10:04 黑龙江

第一季不也拉来了投资,按第一季那个人员排布重来呗,cy那么厉害,我相信他。 第一季不也拉来了投资,按第一季那个人员排布重来呗,cy那么厉害,我相信他。 十里长亭

• 猫眼link

猫眼link 2023-08-10 01:20:30 重庆

换个名字不就行了,为什么要叫桃花坞,跟桃花坞对打啊,打死桃花坞

• 奶龙

奶龙 2023-08-10 01:27:34 安徽

桃花坞开放中看过吗?桃花坞的衍生物,一群年纪人玩着跟桃花坞一样的东西,住着一样的房子,没有一点水花,别说是水花了他们连存在感都没有。人家老坞民和节目组从第一季磨到第三季好容易取得些成绩你一杆子给别人支走了说他们的节目效果不好不需要他们了?

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 11:56:03 泰国

一千公里蒙古包第一季(bushi) 一千公里蒙古包第一季(bushi) 树叶有翅膀

大草原很好啊 骑马 放牧 星空下聊天 很浪漫。不过名字不用对标桃花坞 全新的开始就好。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 11:57:02 泰国

谢涤葵以前搞过纯素人的社交综艺吧,没有水花。 谢涤葵以前搞过纯素人的社交综艺吧,没有水花。 momo

不用纯素人啊!娱乐圈为主 我意思是找不常上综艺的 看着还新鲜点

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 11:58:27 泰国

同意 ,桃花坞下一季可以全新人阵容(不一定素人,各行各业明星和佼佼者有特色的人都能请),其 同意 ,桃花坞下一季可以全新人阵容(不一定素人,各行各业明星和佼佼者有特色的人都能请),其他老坞民看他们自己的意愿可以另外开几个团综,650几个可以自己开一个,三傻几个也可以自己组局,比如车澈之前就说过想给他们单独开个综艺。 分开之后各有特色大家想看哪个就看哪个,都能满足也不用吵来吵去,皆大欢喜 ... 等_归墟

对 就是这个意思 不过我希望650和三傻合起来。雪琴和君君一起 的灵魂知己 很有意思。

• momo

momo (痴。) 护楼大军 2023-08-10 11:58:56 吉林

不用纯素人啊!娱乐圈为主 我意思是找不常上综艺的 看着还新鲜点 不用纯素人啊!娱乐圈为主 我意思是找不常上综艺的 看着还新鲜点 打起精神来!

让节目组从头开始做起,不认识的嘉宾社交,可能性几乎为零

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 11:59:25 泰国

下一季直接大换血,当全新的一个节目来录,说不定效果不错呢。 下一季直接大换血,当全新的一个节目来录,说不定效果不错呢。 十里长亭

就是啊!

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 12:00:20 泰国

笑晕 谁给投资 笑晕 谁给投资 momo

最开始咋找投资的 总比最开始容易吧。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 12:02:33 泰国

桃花坞开放中看过吗?桃花坞的衍生物,一群年纪人玩着跟桃花坞一样的东西,住着一样的房子,没有 桃花坞开放中看过吗?桃花坞的衍生物,一群年纪人玩着跟桃花坞一样的东西,住着一样的房子,没有一点水花,别说是水花了他们连存在感都没有。人家老坞民和节目组从第一季磨到第三季好容易取得些成绩你一杆子给别人支走了说他们的节目效果不好不需要他们了? ... 奶龙

看来你没看池源的采访。 老坞民除了他不敢得罪的,其他都被他背刺的差不多了。干嘛还要给他人做嫁衣。 是(希望)650不要他们了。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 12:07:36 泰国

让节目组从头开始做起,不认识的嘉宾社交,可能性几乎为零 让节目组从头开始做起,不认识的嘉宾社交,可能性几乎为零 momo

也不用完全不认识啊。就像第一季那样 有几个本身认识的 有熟的 有不熟的 就和正常的社交场合一样呗。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 12:21:47 泰国

越想越觉得这个提议好!

• 腌萝卜鸡爪汤

腌萝卜鸡爪汤 2023-08-10 13:48:55 江苏

和毛雪汪撞型了,毛雪汪最近志胜来的次数也多,但也容易干,说到底还得是综艺形式的问题,第三季整这么累也是不够新的问题,现在旅游类访谈类太多了,弄不出花来了,没有特色,如果650是特色,但你也看到了第三季也失败了几次的,所以这样太赌了,最好还是得桃花坞来弄,可以弄成出差十五夜那种形式,一期一期不要太多,其实我觉得种地吧 0713的形式挺适合这几个人的,如果真的有比较新颖的综艺可以让这几个人试试,他们有时候跟节目组对着干挺逗的,但如果是走平淡慢生活一挂的真的没有必要了,慢生活综艺的风口早就过去了

• 腌萝卜鸡爪汤

腌萝卜鸡爪汤 2023-08-10 13:54:30 江苏

大草原很好啊 骑马 放牧 星空下聊天 很浪漫。不过名字不用对标桃花坞 全新的开始就好。 大草原很好啊 骑马 放牧 星空下聊天 很浪漫。不过名字不用对标桃花坞 全新的开始就好。 打起精神来!

这些东西桃花坞都有,但是现在人看综艺已经不满足于这些了,慢综的风早就过去了

• 豆友256608969

豆友256608969 2023-08-10 14:25:38 湖北

[内容不可见]

• 落枫尽染

落枫尽染 2023-08-10 15:03:29 北京

一般一个足球队成绩不太好的话,最好的方式不是把成绩差的替换出去,而是把整个教练组换掉。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 16:32:38 泰国

这些东西桃花坞都有,但是现在人看综艺已经不满足于这些了,慢综的风早就过去了 这些东西桃花坞都有,但是现在人看综艺已经不满足于这些了,慢综的风早就过去了 腌萝卜鸡爪汤

主要喜欢这几个人,在哪里只是加分项 不是必须项。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 16:33:12 泰国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256608969

所以才不想650给他们做嫁衣裳啊

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 16:34:16 泰国

一般一个足球队成绩不太好的话,最好的方式不是把成绩差的替换出去,而是把整个教练组换掉。 一般一个足球队成绩不太好的话,最好的方式不是把成绩差的替换出去,而是把整个教练组换掉。 落枫尽染

650又不是成绩差的。 只想看他们,桃花坞无所谓(我不是节目粉)

• gfjdwsg

gfjdwsg 2023-08-10 17:01:36 北京

不经常上综艺的对于不熟悉的人会拒绝参加的。一半老一半新是最好的方式,全盘新人招商都麻烦!新人越多涉及行业越多可控性越差!你这个也就想想

• 腌萝卜鸡爪汤

腌萝卜鸡爪汤 2023-08-10 18:14:40 江苏

主要喜欢这几个人,在哪里只是加分项 不是必须项。 主要喜欢这几个人,在哪里只是加分项 不是必须项。 打起精神来!

现在综艺还是要看路人盘的,节目组看重热度话题不能说违心,是必须的,隔壁毛雪汪招商也很不稳定,她们这一期还讨论来着,而且现在650架挺高,要是搞新节目,而且如果不是桃花坞弄,会有点尴尬,火了还好,万一不火或是不上不下对下一季肯定有影响,对他们也会有影响,桃花坞这些人说要弄一直没弄,肯定也有这些顾虑,所以新综艺固然是个机会,但体量到底没有桃花坞大,如果没有好的综艺提案,确实没有必要冒这个险,这两年火的综艺都还是模仿的韩国综艺或者是原创的小成本综艺。桃花坞的成功就是因为好的嘉宾碰上了好且新的节目的形式,我目前还是更看好桃花坞,希望第四季能够模式全部翻新一下。

• 等_归墟

等_归墟 2023-08-10 18:57:34 江苏

对 就是这个意思 不过我希望650和三傻合起来。雪琴和君君一起 的灵魂知己 很有意思。 对 就是这个意思 不过我希望650和三傻合起来。雪琴和君君一起 的灵魂知己 很有意思。 打起精神来!

我个人还是希望两波人分开,私下感情随意,但他们两个团队氛围特色擅长喜好等差别还是挺大,融在一起大概又会引起一些争端(比如像这一季弹幕和组里讨论就很多看不顺眼的)还有,如果他们两波在一起,剩下还有两个老坞民丹妈和孟咋办,不加进去会被说排挤,加了那就是老坞民集合,那单不单开就没意义了。所以我觉得要分开就分彻底一点,每个综艺就按每个团队自己的特色和长处去发挥就好 ,大家看得都开心

• 落枫尽染

落枫尽染 2023-08-10 18:59:06 北京

650又不是成绩差的。 只想看他们,桃花坞无所谓(我不是节目粉) 650又不是成绩差的。 只想看他们,桃花坞无所谓(我不是节目粉) 打起精神来!

我的意思就是其实嘉宾大问题都没有,最大的问题在导演组

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 22:20:18 泰国

我的意思就是其实嘉宾大问题都没有,最大的问题在导演组 我的意思就是其实嘉宾大问题都没有,最大的问题在导演组 落枫尽染

对!这个观点一致。只是我希望老坞民单飞,桃花坞现在这种东一块儿西一块儿的没意思

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 22:27:07 泰国

我个人还是希望两波人分开,私下感情随意,但他们两个团队氛围特色擅长喜好等差别还是挺大,融在 我个人还是希望两波人分开,私下感情随意,但他们两个团队氛围特色擅长喜好等差别还是挺大,融在一起大概又会引起一些争端(比如像这一季弹幕和组里讨论就很多看不顺眼的)还有,如果他们两波在一起,剩下还有两个老坞民丹妈和孟咋办,不加进去会被说排挤,加了那就是老坞民集合,那单不单开就没意义了。所以我觉得要分开就分彻底一点,每个综艺就按每个团队自己的特色和长处去发挥就好 ,大家看得都开心 ... 等_归墟

各自想法不同吧。反正都是自己想想开心,当然按自己喜好来了。 现在所谓两个团队是桃花坞的机制硬分的。 和一起说不定会更出彩。另外说实话不想看宋丹丹(对她没意见,但不喜欢她在有不同年龄混合的综艺里,总有倚老卖老的感觉。在向往里 有黄磊何炅就还算有趣)。 既然是自己想着开心就不带她了

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-10 22:31:00 泰国

现在综艺还是要看路人盘的,节目组看重热度话题不能说违心,是必须的,隔壁毛雪汪招商也很不稳定 现在综艺还是要看路人盘的,节目组看重热度话题不能说违心,是必须的,隔壁毛雪汪招商也很不稳定,她们这一期还讨论来着,而且现在650架挺高,要是搞新节目,而且如果不是桃花坞弄,会有点尴尬,火了还好,万一不火或是不上不下对下一季肯定有影响,对他们也会有影响,桃花坞这些人说要弄一直没弄,肯定也有这些顾虑,所以新综艺固然是个机会,但体量到底没有桃花坞大,如果没有好的综艺提案,确实没有必要冒这个险,这两年火的综艺都还是模仿的韩国综艺或者是原创的小成本综艺。桃花坞的成功就是因为好的嘉宾碰上了好且新的节目的形式,我目前还是更看好桃花坞,希望第四季能够模式全部翻新一下。 ... 腌萝卜鸡爪汤

你这样回复我还真挺感动的。很认真的讨论,真的久违了。说实话我写的时候自己都没当真,就是看池源采访气了发泄一下。压根没想到会有人认真思考回复。谢谢!

• MOMO

MOMO 2023-08-10 22:36:19 辽宁

现在综艺还是要看路人盘的,节目组看重热度话题不能说违心,是必须的,隔壁毛雪汪招商也很不稳定 现在综艺还是要看路人盘的,节目组看重热度话题不能说违心,是必须的,隔壁毛雪汪招商也很不稳定,她们这一期还讨论来着,而且现在650架挺高,要是搞新节目,而且如果不是桃花坞弄,会有点尴尬,火了还好,万一不火或是不上不下对下一季肯定有影响,对他们也会有影响,桃花坞这些人说要弄一直没弄,肯定也有这些顾虑,所以新综艺固然是个机会,但体量到底没有桃花坞大,如果没有好的综艺提案,确实没有必要冒这个险,这两年火的综艺都还是模仿的韩国综艺或者是原创的小成本综艺。桃花坞的成功就是因为好的嘉宾碰上了好且新的节目的形式,我目前还是更看好桃花坞,希望第四季能够模式全部翻新一下。 ... 腌萝卜鸡爪汤

他们如果真做这个团综也不会太要求热度什么的吧 就是随缘 当个桃花坞衍生 给喜欢650的人看的 节目火不火也是看命的 快男0713团综当初谁能想到会火

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-11 12:05:56 泰国

他们如果真做这个团综也不会太要求热度什么的吧 就是随缘 当个桃花坞衍生 给喜欢650的人看的 节 他们如果真做这个团综也不会太要求热度什么的吧 就是随缘 当个桃花坞衍生 给喜欢650的人看的 节目火不火也是看命的 快男0713团综当初谁能想到会火 ... MOMO

是啊!火不火有时候确实是玄学。但如果他们单飞 至少基础观众就很多。我感觉他们几个气场合的人 能真的建立一个精神乌托邦

• 腌萝卜鸡爪汤

腌萝卜鸡爪汤 2023-08-11 16:43:10 江苏

他们如果真做这个团综也不会太要求热度什么的吧 就是随缘 当个桃花坞衍生 给喜欢650的人看的 节 他们如果真做这个团综也不会太要求热度什么的吧 就是随缘 当个桃花坞衍生 给喜欢650的人看的 节目火不火也是看命的 快男0713团综当初谁能想到会火 ... MOMO

不,如果是他们自己的综艺,他们肯定想做好的,这几个人责任心都挺强的,如果做不好挺打击人的,就像这次桃花坞里的650一样

• MOMO

MOMO 2023-08-11 16:48:09 辽宁

不,如果是他们自己的综艺,他们肯定想做好的,这几个人责任心都挺强的,如果做不好挺打击人的, 不,如果是他们自己的综艺,他们肯定想做好的,这几个人责任心都挺强的,如果做不好挺打击人的,就像这次桃花坞里的650一样 ... 腌萝卜鸡爪汤

我觉得没必要先贷款团综做得好还是做不好 看他们几个采访意思就是有金主投资的话会考虑尝试的 就算有团综估计也是小成本路线 而且我觉得也不会完全单飞 他们还是会去桃花坞的

• 晓萌

晓萌 2023-08-11 17:50:13 河北

我觉得没必要先贷款团综做得好还是做不好 看他们几个采访意思就是有金主投资的话会考虑尝试的 就 我觉得没必要先贷款团综做得好还是做不好 看他们几个采访意思就是有金主投资的话会考虑尝试的 就算有团综估计也是小成本路线 而且我觉得也不会完全单飞 他们还是会去桃花坞的 ... MOMO

组了小团综桃花坞也可以去呀好歹S+综艺一手奶大的为啥不去

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-11 19:23:45 泰国

组了小团综桃花坞也可以去呀好歹S+综艺一手奶大的为啥不去 组了小团综桃花坞也可以去呀好歹S+综艺一手奶大的为啥不去 晓萌

去可以 就跟其他人一样当度假就好了,每天就和朋友一起玩。其实就他们聊天也很好看啊!

• 王朔

王朔 2023-08-12 11:35:54 北京

去可以 就跟其他人一样当度假就好了,每天就和朋友一起玩。其实就他们聊天也很好看啊! 去可以 就跟其他人一样当度假就好了,每天就和朋友一起玩。其实就他们聊天也很好看啊! 打起精神来!

嘉宾确实很难选,有话题度的基本都上过综艺,没有上过多少综艺的,就拿桃花坞来说,oo.陈陈陈,陈瑜,派派,虽然会有亮点,但是很难独当一面,到时候没有热搜肯定无声无息的播没了,除非能请来很少上综艺的大咖,比如胡歌,张颂文之流,否则还得是650,丹姐,孟姐加新人

• 。

2023-08-12 21:37:55 四川

确定要每期都请新人来吗?我不喜欢每期都要认识新人,这季我最不喜欢的也是加人

• 倚柔克缸

倚柔克缸 2023-08-12 23:18:12 山东

zici,老坞民在哪哪就是桃花坞

• 倚柔克缸

倚柔克缸 2023-08-12 23:18:51 山东

谢涤葵以前搞过纯素人的社交综艺吧,没有水花。 谢涤葵以前搞过纯素人的社交综艺吧,没有水花。 momo

谁要看素人啊😂

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-13 08:56:35 泰国

确定要每期都请新人来吗?我不喜欢每期都要认识新人,这季我最不喜欢的也是加人 确定要每期都请新人来吗?我不喜欢每期都要认识新人,这季我最不喜欢的也是加人

我希望他们单飞开新综艺。不是节目粉,说实话如果第一季没有650根本看不下去。因为有650 第二季又来了三傻才一直追着。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-13 09:00:14 泰国

嘉宾确实很难选,有话题度的基本都上过综艺,没有上过多少综艺的,就拿桃花坞来说,oo.陈陈陈, 嘉宾确实很难选,有话题度的基本都上过综艺,没有上过多少综艺的,就拿桃花坞来说,oo.陈陈陈,陈瑜,派派,虽然会有亮点,但是很难独当一面,到时候没有热搜肯定无声无息的播没了,除非能请来很少上综艺的大咖,比如胡歌,张颂文之流,否则还得是650,丹姐,孟姐加新人 ... 王朔

非桃花坞粉 这个节目本身没啥意思,如果第一季没请650估计就扑街了。所以希望他们单飞

• 全是技巧没感情

全是技巧没感情 2023-08-13 09:01:58 北京

同意 ,桃花坞下一季可以全新人阵容(不一定素人,各行各业明星和佼佼者有特色的人都能请),其 同意 ,桃花坞下一季可以全新人阵容(不一定素人,各行各业明星和佼佼者有特色的人都能请),其他老坞民看他们自己的意愿可以另外开几个团综,650几个可以自己开一个,三傻几个也可以自己组局,比如车澈之前就说过想给他们单独开个综艺。 分开之后各有特色大家想看哪个就看哪个,都能满足也不用吵来吵去,皆大欢喜 ... 等_归墟

全新不就是桃花坞结束后找一堆二线来体验的那个节目吗,有几个人看的?另外车澈说的综艺是FCC,WDX,GQL,WSL单独做一个吧?这几个凑齐了不就是家务男室友局吗?

• 全是技巧没感情

全是技巧没感情 2023-08-13 09:10:56 北京

全新不就是桃花坞结束后找一堆二线来体验的那个节目吗,有几个人看的?另外车澈说的综艺是FCC,W 全新不就是桃花坞结束后找一堆二线来体验的那个节目吗,有几个人看的?另外车澈说的综艺是FCC,WDX,GQL,WSL单独做一个吧?这几个凑齐了不就是家务男室友局吗? ... 全是技巧没感情

车澈的全男星版还没实现,但这次好朋友的周末组了一个男女搭配版的,效果挺好的,很有碎嘴子室友一起旅游那种感觉。对比桃花坞就能感觉出全员团结的互相加成效果巨大的。第二季的嘉宾平均知名度没有这一季高,但团结让他们把节目打响了,这一季站在高峰上搓手的感觉。

• 全是技巧没感情

全是技巧没感情 2023-08-13 09:21:33 北京

组了小团综桃花坞也可以去呀好歹S+综艺一手奶大的为啥不去 组了小团综桃花坞也可以去呀好歹S+综艺一手奶大的为啥不去 晓萌

应该去,但去了聊天做游戏就好,别熬夜写稿了,导演不需要,看清形势,做个正常的嘉宾就好。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-08-13 09:21:40 泰国

车澈的全男星版还没实现,但这次好朋友的周末组了一个男女搭配版的,效果挺好的,很有碎嘴子室友 车澈的全男星版还没实现,但这次好朋友的周末组了一个男女搭配版的,效果挺好的,很有碎嘴子室友一起旅游那种感觉。对比桃花坞就能感觉出全员团结的互相加成效果巨大的。第二季的嘉宾平均知名度没有这一季高,但团结让他们把节目打响了,这一季站在高峰上搓手的感觉。 ... 全是技巧没感情

第一季因为有6 50固定了一些观众(说实话节目本身没意思)第二季来了三傻,三傻之间、君与雪、君与D,D与雪,小辣和孟,发生了奇妙的化学反应。使得节目变得好看。 其他新人大部分也不算拉。第三季勉强凑合,但被池那样说就很令人难受。所以希望他们单飞。

• 全是技巧没感情

全是技巧没感情 2023-08-13 10:23:30 北京

大草原很好啊 骑马 放牧 星空下聊天 很浪漫。不过名字不用对标桃花坞 全新的开始就好。 大草原很好啊 骑马 放牧 星空下聊天 很浪漫。不过名字不用对标桃花坞 全新的开始就好。 打起精神来!

一千公里那达慕,蓝天白云、草原流水、牛马驼羊,可以吃喝玩乐,有捡不完的粑粑,还可以邀请各路飞行嘉宾开篝火晚会,著名的草原音乐节了解一下。

• 等_归墟

等_归墟 2023-08-13 16:26:27 江苏

全新不就是桃花坞结束后找一堆二线来体验的那个节目吗,有几个人看的?另外车澈说的综艺是FCC,W 全新不就是桃花坞结束后找一堆二线来体验的那个节目吗,有几个人看的?另外车澈说的综艺是FCC,WDX,GQL,WSL单独做一个吧?这几个凑齐了不就是家务男室友局吗? ... 全是技巧没感情

说的是车澈和王传君吃饭时说想给三傻和摘星家单开综艺的事,不是你说的那个。还有我们说的很明显不是衍生节目里那些二三线和糊糊,而是类似第一季那种配置。

• initial

initial 2023-10-09 12:50:54 黑龙江

好!二傻不能少啊

777777 2024-01-18 07:07:18 湖北

所以才不想650给他们做嫁衣裳啊 所以才不想650给他们做嫁衣裳啊 打起精神来!

650是神吗?不是相互成就吗?真没必要把他们抬得太高了……

• 聆听心跳

聆听心跳 2024-01-25 13:30:46 山东

大家在一起才是桃花坞,有丹丹,有650,有孟姐,有三傻,还有他们的朋友们大家一起组成了桃花坞~

你的回应

回应请先 , 或 注册

8838 人聚集在这个小组
↑回顶部