扯淡的生活

Je m'en fous

加入小组后即可参加投票
  • leo 辛巴

leo 辛巴 (要乖乖哟~~) 2012-04-30 23:53:29

。。。。森马广告么~?

• Je m'en fous

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-04-30 23:54:00

。。。。森马广告么~? 。。。。森马广告么~? leo 辛巴

o no 肿么可以酱紫想我。。

• [已注销]

[已注销] 2012-04-30 23:54:14

[内容不可见]

• 冷月獨觴

冷月獨觴 (天涯各寂寞,君我同飄零) 2012-04-30 23:54:27

你这算什么水,知道短信回晚五分钟就吵架的么。不爽来送付麻将到师大路吧,让大家爽爽你就开心了

• leo 辛巴

leo 辛巴 (要乖乖哟~~) 2012-04-30 23:55:34

o no 肿么可以酱紫想我。。 o no 肿么可以酱紫想我。。 Je m'en fous

哈哈~~没事~开玩笑~~~你们这个小吵小闹就不要来炫耀了~

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-04-30 23:55:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也不怕打散了

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-04-30 23:56:54

感觉无论多开心的恋爱最后都会不开心

• [已注销]

[已注销] 2012-04-30 23:57:17

也不怕打散了 也不怕打散了 Je m'en fous

[内容不可见]

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-04-30 23:57:46

你这算什么水,知道短信回晚五分钟就吵架的么。不爽来送付麻将到师大路吧,让大家爽爽你就开心了 你这算什么水,知道短信回晚五分钟就吵架的么。不爽来送付麻将到师大路吧,让大家爽爽你就开心了 冷月獨觴

还因为飞信卡了吵架呢

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-04-30 23:58:08

哈哈~~没事~开玩笑~~~你们这个小吵小闹就不要来炫耀了~ 哈哈~~没事~开玩笑~~~你们这个小吵小闹就不要来炫耀了~ leo 辛巴

好吧我只是小小的吐槽。。

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-04-30 23:58:23

感觉无论多开心的恋爱最后都会不开心 感觉无论多开心的恋爱最后都会不开心 KuMaKuMa

所以感觉好悲哀

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-04-30 23:58:40

orz 真爱其实也很柔弱

• 红中™

红中™ (健康平安) 2012-04-30 23:58:50

你长发比短发好看

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-04-30 23:59:17

所以感觉好悲哀 所以感觉好悲哀 Je m'en fous

同感,而且找不到解决方式,身体靠得再近灵魂都寂寞如雪啊

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-04-30 23:59:38

你长发比短发好看 你长发比短发好看 红中™

嗯嗯? 哪位。。

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:00:19

同感,而且找不到解决方式,身体靠得再近灵魂都寂寞如雪啊 同感,而且找不到解决方式,身体靠得再近灵魂都寂寞如雪啊 KuMaKuMa

是啊 那种精神不契合的感觉太让人无力了

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:00:26

orz 真爱其实也很柔弱 orz 真爱其实也很柔弱 Je m'en fous

[内容不可见]

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-05-01 00:01:04

是啊 那种精神不契合的感觉太让人无力了 是啊 那种精神不契合的感觉太让人无力了 Je m'en fous

对啊。。。orz这难道就是分久必合合久必分的根源

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-05-01 00:01:39

一直想不通的是,既然在一起还需要忍着让着为啥还要在一起?求教导

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:03:08

可就是因为都没法相互体谅忍让 都固执倔强的要命

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:03:45

对啊。。。orz这难道就是分久必合合久必分的根源 对啊。。。orz这难道就是分久必合合久必分的根源 KuMaKuMa

那恋爱的意义在哪里 不如死了心直接结婚

• 方千纵

方千纵 (火只有一种状态,就是燃烧) 2012-05-01 00:03:50

下午听朋友说 他的一个好朋友跟男友照了婚纱照 眼看不久就要结婚了 因为一点点小事 就吵架 到现在谁也不理谁 家人劝也没用 要是分了就太可惜了 突然觉得 情侣总是过大坎容易 过小坎难 尤其是越到结婚的时候 出现问题 就越怕自己跟错人

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:04:59

下午听朋友说 他的一个好朋友跟男友照了婚纱照 眼看不久就要结婚了 因为一点点小事 就吵架 到现 下午听朋友说 他的一个好朋友跟男友照了婚纱照 眼看不久就要结婚了 因为一点点小事 就吵架 到现在谁也不理谁 家人劝也没用 要是分了就太可惜了 突然觉得 情侣总是过大坎容易 过小坎难 尤其是越到结婚的时候 出现问题 就越怕自己跟错人 ... 方千纵

这就是细节打败爱情么 、所以其实爱情一点儿也不坚强 希望你的朋友他们能早点和好啊

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:05:38

一直想不通的是,既然在一起还需要忍着让着为啥还要在一起?求教导 一直想不通的是,既然在一起还需要忍着让着为啥还要在一起?求教导 KuMaKuMa

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:06:11

可就是因为都没法相互体谅忍让 都固执倔强的要命 可就是因为都没法相互体谅忍让 都固执倔强的要命 Je m'en fous

[内容不可见]

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-05-01 00:07:32

我觉得这好比让我挨一顿打才可以得到我喜欢吃的东西,那我宁可不吃呢,为什么要为了一点点喜好受委屈。。。。。

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:08:41

我发现之前我喜欢他的地方渐渐成了我讨厌的地方。。没救了

• 方千纵

方千纵 (火只有一种状态,就是燃烧) 2012-05-01 00:08:47

这就是细节打败爱情么 、所以其实爱情一点儿也不坚强 希望你的朋友他们能早点和好啊 这就是细节打败爱情么 、所以其实爱情一点儿也不坚强 希望你的朋友他们能早点和好啊 Je m'en fous

谢谢 ,是啊 细节打败爱情 挺不容易的

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:09:26

我觉得这好比让我挨一顿打才可以得到我喜欢吃的东西,那我宁可不吃呢,为什么要为了一点点喜好受 我觉得这好比让我挨一顿打才可以得到我喜欢吃的东西,那我宁可不吃呢,为什么要为了一点点喜好受委屈。。。。。 ... KuMaKuMa

就是太要面子 ,不是说 爱情就是贱,就是不要脸

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-05-01 00:10:19

就是太要面子 ,不是说 爱情就是贱,就是不要脸 就是太要面子 ,不是说 爱情就是贱,就是不要脸 Je m'en fous

总感觉恋爱什么的,失去的比得到的多。。。

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:11:07

总感觉恋爱什么的,失去的比得到的多。。。 总感觉恋爱什么的,失去的比得到的多。。。 KuMaKuMa

我觉得吧 如果你已经有这种感觉 了,也许是跟错人了

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:11:36

我觉得这好比让我挨一顿打才可以得到我喜欢吃的东西,那我宁可不吃呢,为什么要为了一点点喜好受 我觉得这好比让我挨一顿打才可以得到我喜欢吃的东西,那我宁可不吃呢,为什么要为了一点点喜好受委屈。。。。。 ... KuMaKuMa

[内容不可见]

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-05-01 00:11:45

我觉得吧 如果你已经有这种感觉 了,也许是跟错人了 我觉得吧 如果你已经有这种感觉 了,也许是跟错人了 Je m'en fous

我感觉无论跟谁谈到最后都这样。。- -

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-05-01 00:12:28

问题是热乎劲过去之后呢?

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:12:33

我发现之前我喜欢他的地方渐渐成了我讨厌的地方。。没救了 我发现之前我喜欢他的地方渐渐成了我讨厌的地方。。没救了 Je m'en fous

[内容不可见]

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:12:42

我感觉无论跟谁谈到最后都这样。。- - 我感觉无论跟谁谈到最后都这样。。- - KuMaKuMa

其实我也有这种感觉、、、谈多了就发现千篇一律的男淫

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:13:26

每次不耐烦的时候我就使劲儿想我刚开始喜欢他的感觉、然后发现感觉这个东西真是捉摸不透

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-05-01 00:13:26

其实我也有这种感觉、、、谈多了就发现千篇一律的男淫 其实我也有这种感觉、、、谈多了就发现千篇一律的男淫 Je m'en fous

是啊- -。我现在真尼玛不知道该怎么办了

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:14:34

是啊- -。我现在真尼玛不知道该怎么办了 是啊- -。我现在真尼玛不知道该怎么办了 KuMaKuMa

把人谈的烦的、想一个人落个清净、一个人了就寂寞 orz

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:14:48

问题是热乎劲过去之后呢? 问题是热乎劲过去之后呢? KuMaKuMa

[内容不可见]

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-05-01 00:15:47

把人谈的烦的、想一个人落个清净、一个人了就寂寞 orz 把人谈的烦的、想一个人落个清净、一个人了就寂寞 orz Je m'en fous

对啊对啊。。。想一个人清静就感觉寂寞,找个人在一起又屁事特别多,烦死了

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:15:49

每次不耐烦的时候我就使劲儿想我刚开始喜欢他的感觉、然后发现感觉这个东西真是捉摸不透 每次不耐烦的时候我就使劲儿想我刚开始喜欢他的感觉、然后发现感觉这个东西真是捉摸不透 Je m'en fous

[内容不可见]

• 暗黑大状师

暗黑大状师 (别让将来的我,恨现在的自己。) 2012-05-01 00:15:50

我艹,我都不忍心看下去了,我跟前任女友也曾经因为一些小事吵,后来觉得真是没必要,不应该,真的会吵着吵着就淡了,我还以为怎么吵都会分呢。。。。。。都让让,客气点,就好了。。。吵分了的话只会痛苦,怀念……

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-05-01 00:16:39

我就是想知道我为什么要去适应他,没有理由啊,谈恋爱不是用来开心的么?

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:18:37

我老觉得他幼稚。。 后来他说一句话做个动作我都觉得好幼稚,然后就生气了,orz 我觉得我有病

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:19:14

我艹,我都不忍心看下去了,我跟前任女友也曾经因为一些小事吵,后来觉得真是没必要,不应该,真 我艹,我都不忍心看下去了,我跟前任女友也曾经因为一些小事吵,后来觉得真是没必要,不应该,真的会吵着吵着就淡了,我还以为怎么吵都会分呢。。。。。。都让让,客气点,就好了。。。吵分了的话只会痛苦,怀念…… ... 暗黑大状师

人真的很。。。唉、 总是不知道珍惜眼前人

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:19:56

我就是想知道我为什么要去适应他,没有理由啊,谈恋爱不是用来开心的么? 我就是想知道我为什么要去适应他,没有理由啊,谈恋爱不是用来开心的么? KuMaKuMa

他也总让我改改我的臭脾气,可我就觉得 我就这样

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:20:30

我就是想知道我为什么要去适应他,没有理由啊,谈恋爱不是用来开心的么? 我就是想知道我为什么要去适应他,没有理由啊,谈恋爱不是用来开心的么? KuMaKuMa

[内容不可见]

• KuMaKuMa

KuMaKuMa (不要吵。) 2012-05-01 00:21:00

他也总让我改改我的臭脾气,可我就觉得 我就这样 他也总让我改改我的臭脾气,可我就觉得 我就这样 Je m'en fous

是啊。。谈个恋爱把人搞得畏手畏脚的,各种受委屈各种不自在。但是一个人时候又孤单寂寞冷。。。这是要闹哪样

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:21:46

我老觉得他幼稚。。 后来他说一句话做个动作我都觉得好幼稚,然后就生气了,orz 我觉得我有病 我老觉得他幼稚。。 后来他说一句话做个动作我都觉得好幼稚,然后就生气了,orz 我觉得我有病 Je m'en fous

[内容不可见]

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:23:48

现在就是酱紫 关键他没觉得他幼稚 我就觉得他幼稚、就怕有一天我终于能忍受了 也就是我不在乎了

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:26:24

现在就是酱紫 关键他没觉得他幼稚 我就觉得他幼稚、就怕有一天我终于能忍受了 也就是我不在乎了 现在就是酱紫 关键他没觉得他幼稚 我就觉得他幼稚、就怕有一天我终于能忍受了 也就是我不在乎了 Je m'en fous

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:26:40

[内容不可见]

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:28:13

有啊 我们每天晚上都要飞信、 刚开始好多话,现在。。你懂得

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:30:08

有啊 我们每天晚上都要飞信、 刚开始好多话,现在。。你懂得 有啊 我们每天晚上都要飞信、 刚开始好多话,现在。。你懂得 Je m'en fous

[内容不可见]

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:30:58

唉 我们还是殊途同归了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:33:32

唉 我们还是殊途同归了。。 唉 我们还是殊途同归了。。 Je m'en fous

[内容不可见]

Je m'en fous (树上有只大虫子) 楼主 2012-05-01 00:35:45

勾起你糟糕的回忆实在过意不去、唉 日子还要过,雨夜盖好被子 ,晚安

• [已注销]

[已注销] 2012-05-01 00:36:29

勾起你糟糕的回忆实在过意不去、唉 日子还要过,雨夜盖好被子 ,晚安 勾起你糟糕的回忆实在过意不去、唉 日子还要过,雨夜盖好被子 ,晚安 Je m'en fous

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

113007 人聚集在这个小组
↑回顶部