终于结束了,希望大家不要陷入糟糕的关系

𓆝𓆟𓆜

2022-03-26 14:01:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 周戎

周戎 2022-03-26 14:24:32

给姐妹一个抱抱,也许这是你人生中必须要经历的一堂课,既然结束了就让那些不好的回忆封存,然后从中吸取经验,让今后的自己更明白自己想要什么,成为真正爱自己尊重自己的人。 自信起来!也许好的一面是你现在有能够看清那些浪漫谎言的能力,以及再面对同样的处境时,有果断对那些toxic relationships说 “不” 的勇气。

• currently c

currently c 2022-03-26 14:57:13

加油

• 财小旺

财小旺 (一定要做瘦子呀。) 2022-03-26 15:06:48

抱抱你,都会好起来的!春风会轻抚你,月光会轻抚你,爱人会轻抚你。

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-26 16:03:52

给姐妹一个抱抱,也许这是你人生中必须要经历的一堂课,既然结束了就让那些不好的回忆封存,然后 给姐妹一个抱抱,也许这是你人生中必须要经历的一堂课,既然结束了就让那些不好的回忆封存,然后从中吸取经验,让今后的自己更明白自己想要什么,成为真正爱自己尊重自己的人。 自信起来!也许好的一面是你现在有能够看清那些浪漫谎言的能力,以及再面对同样的处境时,有果断对那些toxic relationships说 “不” 的勇气。 ... 周戎

谢谢你

• 豆友245362286

豆友245362286 2022-03-26 16:39:39

[内容不可见]

• 随机漫步CXD

随机漫步CXD (风过竹面。) 2022-03-26 16:42:27

我很认真的看完了,觉得你心里还是痛的。 也有可能还是恋爱谈少了,觉得起初不经意的那些惊艳,好奇,特别,与众不同,在后面那些没有感情的行为,你还是自省,聪明的女孩啊。 体验一把也挺好的, 都是经过,是经历,我喜欢你的所有tip. 祝好。

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-26 16:56:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友245362286

10min说多了 事实上还有刚进去就结束的时候

• 豆友245362286

豆友245362286 2022-03-26 17:12:07

10min说多了 事实上还有刚进去就结束的时候 10min说多了 事实上还有刚进去就结束的时候 𓆝𓆟𓆜

[内容不可见]

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-26 17:53:36

我很认真的看完了,觉得你心里还是痛的。 也有可能还是恋爱谈少了,觉得起初不经意的那些惊艳, 我很认真的看完了,觉得你心里还是痛的。 也有可能还是恋爱谈少了,觉得起初不经意的那些惊艳,好奇,特别,与众不同,在后面那些没有感情的行为,你还是自省,聪明的女孩啊。 体验一把也挺好的, 都是经过,是经历,我喜欢你的所有tip. 祝好。 ... 随机漫步CXD

谢谢你。心痛只是因为觉得自己被不好的对待

• mo子

mo子 2022-03-26 18:00:53

抱抱姐妹,庆幸这一切已经结束了

• 天凉王破

天凉王破 2022-03-26 18:46:23

姐妹抱抱,跨过这个坎你会变得更优秀!

• 椰汁椰汁

椰汁椰汁 2022-03-26 19:03:08

男的和女生不一样的就是他们真的很会装深情,大多都是用深情来骗对方达到自己实际目的,只要目的达到了就不伪装了…

• 狂恋

狂恋 2022-03-26 19:45:16

看完你写的一切,真的好想抱抱你。这个男生的举动,不论是否有意识,其实都是在pua。但是当我们陷在一段浪漫关系里的时候,真的能辨别这些伎俩吗?站在自己的立场上我很想反对楼上所谓“自轻自贱、免费py”的论调,毕竟这种说法只会伤害到女性。这种仅将女性作为性资源论处的说法其实不过是另一种“厌女”罢了。

• 狂恋

狂恋 2022-03-26 19:46:37

不知道为什么说了那么多废话,总而言之我想表达的是,无论发生过什么,不要否定自我价值呀姐妹!我从你的文字里感觉到你是一个很聪明且温暖的女孩子,如果他不能体会,那只能是因为他太烂了。而你一定会走出来,成为更好的自己的!

• 9lovetuki

9lovetuki 2022-03-26 19:56:38

我看完了 好难受 像经历了埋葬一样 这样的感情完全可以把自己活埋了 好可怕 你一定要走出来!!好难过!希望你可以战胜自己过得更好 不要再难过了❤️

• - Haha sister

- Haha sister 2022-03-26 20:04:59

宝儿 你受罪了 你辛苦了 你什么也没做错 你别怨自己

• 地狱拖拉机

地狱拖拉机 2022-03-26 20:08:13

看得我好痛苦 我也被这样对待过 但是我慢慢走出来了 楼主也要坚强一点 他这样就是在PUA 他真的很过分,你没有错,你很好,抱抱你

• momo

momo 2022-03-26 20:59:25

加油姐妹!你值得更好的人!!

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-26 21:26:39

看完你写的一切,真的好想抱抱你。这个男生的举动,不论是否有意识,其实都是在pua。但是当我们 看完你写的一切,真的好想抱抱你。这个男生的举动,不论是否有意识,其实都是在pua。但是当我们陷在一段浪漫关系里的时候,真的能辨别这些伎俩吗?站在自己的立场上我很想反对楼上所谓“自轻自贱、免费py”的论调,毕竟这种说法只会伤害到女性。这种仅将女性作为性资源论处的说法其实不过是另一种“厌女”罢了。 ... 狂恋

谢谢姐妹,那个账号是个男的

• momo

momo 2022-03-26 21:28:06

抱抱姐妹 都是经历

• MoMo

MoMo 2022-03-26 22:37:53

未来要好好爱自己

• Jdjdhdhdj

Jdjdhdhdj 2022-03-26 22:55:04

🫂🫂🫂给予拥抱

• 奶油小花生

奶油小花生 2022-03-26 23:38:24

🫂🫂🫂给予拥抱 🫂🫂🫂给予拥抱 Jdjdhdhdj

体会过相似的感情状态,准确说还没有完全结束。你曾经的迷惑、期待和不舍,我都体会过。虽然心痛还在继续,但相信你会因此更快遇到对的那个人。抱抱~

• 念初

念初 2022-03-27 00:20:32

抱抱你,我最近也经历了对方没那么喜欢我但自己却无法摆脱的感情,非常能理解你的痛苦,你的tips我也很受用,摆脱这种关系是一种幸运,我们的福气在后头呢,加油!

• 换一个昵称

换一个昵称 2022-03-27 00:33:59

抱抱姐妹 不要因为一个傻逼男人怀疑自己 你值得更好的

• 我太南乐

我太南乐 2022-03-27 00:41:58

你这是何必呢

• 爱🐷人士momo

爱🐷人士momo 2022-03-27 00:43:26

抱抱

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-27 00:51:17

你这是何必呢 你这是何必呢 我太南乐

我也想知道hh 之后可能去看看专业心理医生

• A L

A L (爱疯佛~) 2022-03-27 01:32:58

感同身受,抱抱你

• 野草莓地

野草莓地 2022-03-27 01:49:01

太懂了、、、在这种帅哥资源普遍稀缺而美女如云的情况下,“普女”处于中间的位置,总是收到忽视、打压,而女性又经常陷入不必要的内省(lz想男方为啥不理自己的心理活动狠狠共情了),这时候真的很容易被有点姿色的男的这种自上而下式的小恩小惠打动。但不带滤镜去看,好看皮囊之下仍然是传统男的的核儿,一样的恶心,他谈论的东西也不稀奇。lz支棱起来,你的福气还在后头!你配得上好货!你配得很!

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-27 08:16:10

太懂了、、、在这种帅哥资源普遍稀缺而美女如云的情况下,“普女”处于中间的位置,总是收到忽视 太懂了、、、在这种帅哥资源普遍稀缺而美女如云的情况下,“普女”处于中间的位置,总是收到忽视、打压,而女性又经常陷入不必要的内省(lz想男方为啥不理自己的心理活动狠狠共情了),这时候真的很容易被有点姿色的男的这种自上而下式的小恩小惠打动。但不带滤镜去看,好看皮囊之下仍然是传统男的的核儿,一样的恶心,他谈论的东西也不稀奇。lz支棱起来,你的福气还在后头!你配得上好货!你配得很! ... 野草莓地

对的!我最后骂他了!我说他就是个普男!自私虚伪懦弱又肤浅! 我很少直接骂人的😬 开心极了

• 野草莓地

野草莓地 2022-03-27 12:45:59

对的!我最后骂他了!我说他就是个普男!自私虚伪懦弱又肤浅! 我很少直接骂人的😬 开心极了 对的!我最后骂他了!我说他就是个普男!自私虚伪懦弱又肤浅! 我很少直接骂人的😬 开心极了 𓆝𓆟𓆜

姐妹骂得还是有点温和了😡

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-27 13:07:12

姐妹骂得还是有点温和了😡 姐妹骂得还是有点温和了😡 野草莓地

是的 我不太会骂人😥 我很少会去骂别人的 便宜他了

• 桔梗

桔梗 2022-03-27 16:21:37

我们都以为自己能保持清醒。但总会一步步走进别人的陷阱里,等发现不妥的时候已经太沉迷了

• momo

momo 2022-03-27 18:14:48

抱抱宝贝。最近也遇到一个外貌很优越的人,而我现在的心理和你前期一样,而且我发现他也在对我忽冷忽热…谢谢你的帖子,给了我一个明示❤️你真的很棒

• 我太南乐

我太南乐 2022-03-27 18:34:19

我也想知道hh 之后可能去看看专业心理医生 我也想知道hh 之后可能去看看专业心理医生 𓆝𓆟𓆜

陷进去了,旁观者清

• 呲牙小浣熊

呲牙小浣熊 2022-03-27 21:44:24

抱抱你

• 胖子印度朋友

胖子印度朋友 2022-03-27 21:44:51

非常疯狂的迷恋对方怎么办

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-27 22:08:57

非常疯狂的迷恋对方怎么办 非常疯狂的迷恋对方怎么办 胖子印度朋友

说实话我也不知道应该怎么办。你可以寻求一下心理咨询的帮助。了解一下成瘾的机制,或许切断联系是很有帮助的,但是刚开始会很痛苦很痛苦,因为类似戒毒。切断联系之后剩下的交给时间,但会非常非常难熬。

• 胖子印度朋友

胖子印度朋友 2022-03-27 22:17:08

说实话我也不知道应该怎么办。你可以寻求一下心理咨询的帮助。了解一下成瘾的机制,或许切断联系 说实话我也不知道应该怎么办。你可以寻求一下心理咨询的帮助。了解一下成瘾的机制,或许切断联系是很有帮助的,但是刚开始会很痛苦很痛苦,因为类似戒毒。切断联系之后剩下的交给时间,但会非常非常难熬。 ... 𓆝𓆟𓆜

谢谢楼主。祝好。

404 2022-03-27 22:43:25

唉 你一个研究生女学生 他一个高中出来混的小伙,你们的社会阅历差太多了!以后这种事要让身边人知道,他那几把刷子,也就骗骗小女生!利用不平等认知差 占别人便宜的垃圾人渣

• 加州芥了个末

加州芥了个末 (到死的那天,我都要顽皮到底) 2022-03-28 03:38:57

学会爱自己吧

• 滞留人群

滞留人群 2022-03-28 11:36:54

🥲不知道说什么,宝宝应该拥有最好的爱,冷漠不应该在相爱的关系里出现,我不知道能不能拥有,也许有的人一辈子也没有,但不想不想自己的真心被辜负,宁愿不要给出去。

• 你没事吧

你没事吧 2022-03-28 12:31:22

我一直不懂 为什么你会答应给他发视频呢 如果只是刚开始跨过一个城市的距离去找他睡觉 我还能理解各取所需 后面更像是单纯讨好他让他高兴

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-28 13:01:33

我一直不懂 为什么你会答应给他发视频呢 如果只是刚开始跨过一个城市的距离去找他睡觉 我还能理 我一直不懂 为什么你会答应给他发视频呢 如果只是刚开始跨过一个城市的距离去找他睡觉 我还能理解各取所需 后面更像是单纯讨好他让他高兴 ... 你没事吧

都是在各取所需,发视频他就会和我有对话了,会比平常多很多,态度也会很好;去找他主要也是为了见他,因为和他do其实我也很难爽到。。。

• jane

jane 2022-03-28 13:12:41

好难受 唉 也经历过类似的 还好我撤得早

• jane

jane 2022-03-28 13:13:19

女孩子真的真的真的真的真的先去爱自己吧

• 你没事吧

你没事吧 2022-03-28 13:41:35

都是在各取所需,发视频他就会和我有对话了,会比平常多很多,态度也会很好;去找他主要也是为了 都是在各取所需,发视频他就会和我有对话了,会比平常多很多,态度也会很好;去找他主要也是为了见他,因为和他do其实我也很难爽到。。。 ... 𓆝𓆟𓆜

那你对他啥感情呢 不过现在走出来就好 还是要说以后尽量不要拍这种 很多男的会偷偷录屏的 我之前就在前任手机里发现过他和人yp给兄弟炫耀照片

• 笑弯了腰

笑弯了腰 2022-03-28 14:09:08

世另我。 一切的感受我都有,你没有错,是对方一步步在pua你,给你抛心茅。还好你已经醒了,没关系,两个月后回头再看,所有感受都会淡掉

• NI9HT

NI9HT 2022-03-28 14:53:56

姐妹,我看哭了。我希望你明白,你是世界上独一无二的,你不要去取悦任何人,你的一辈子是你的一辈子,不是别人的,别让自己成为别人的陪衬,不要牺牲自己去装饰别人,你真的是这世界上独一无二绽放的花朵。祝好,愿在以后的日子你能遇见更好的人。爱,本质上是美好的。

• 奇葩别找我

奇葩别找我 2022-03-28 17:07:55

抱抱你,都已经过去了,要相信自己是最棒的

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-28 18:58:19

那你对他啥感情呢 不过现在走出来就好 还是要说以后尽量不要拍这种 很多男的会偷偷录屏的 我之前 那你对他啥感情呢 不过现在走出来就好 还是要说以后尽量不要拍这种 很多男的会偷偷录屏的 我之前就在前任手机里发现过他和人yp给兄弟炫耀照片 ... 你没事吧

以前是很喜欢他的,在他没那么过分的时候,甚至当神一样崇拜的。不会觉得他有一点点不好。现在就是愤怒。现在想到男的就恶心😶,估计是不会再认识什么男的了…也不存在拍这些东西了

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-28 20:55:27

姐妹,我看哭了。我希望你明白,你是世界上独一无二的,你不要去取悦任何人,你的一辈子是你的一 姐妹,我看哭了。我希望你明白,你是世界上独一无二的,你不要去取悦任何人,你的一辈子是你的一辈子,不是别人的,别让自己成为别人的陪衬,不要牺牲自己去装饰别人,你真的是这世界上独一无二绽放的花朵。祝好,愿在以后的日子你能遇见更好的人。爱,本质上是美好的。 ... NI9HT

好 谢谢你🧡

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-28 20:56:54

抱抱宝贝。最近也遇到一个外貌很优越的人,而我现在的心理和你前期一样,而且我发现他也在对我忽 抱抱宝贝。最近也遇到一个外貌很优越的人,而我现在的心理和你前期一样,而且我发现他也在对我忽冷忽热…谢谢你的帖子,给了我一个明示❤️你真的很棒 ... momo

不要陷进去哦 一定要把持住~

• Momo

Momo 2022-03-30 10:03:22

宝,你受苦了。我差点这样,我掉进去一个月,被对方放过了。然后我难受了四个月。

• 可颂波尔卡

可颂波尔卡 2022-03-30 12:59:57

我刚刚结束了一段跟楼主很像的关系,只不过他跟女朋友异地,无聊时还会约我一起出去玩,所以对我来说真的很像恋爱,我投入的更多。相同之处是缺少感情交流,处于被操控的地位。分分合合很多次之后终于在朋友们的鼓励下切断了联系,吃一堑长一智吧,以后一定要知道自己想要的是什么,守住自己的底线。抱抱楼主~

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-30 13:50:32

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 第四十一个

你在说什么啊???那不叫爱上好吗???那是控制 是不会只因为好看喜欢啊 但好看是前提啊 我不喜欢好看的难道我要喜欢丑的吗?我在街上随便看到一个长得帅的难道我会这样吗??是因为我们有了互动我感觉被照顾 我了解了他表现出来给我的样子我才喜欢的啊?这个帖子被你侮辱了 厌女症满级了 啥都是女人的错 他是凭借优势吗??他是欺骗 他如果一开始就像后面这样我怎么可能和他做 你以为女人和你们一样 只要长的好看就想上?

• 锂离子猫

锂离子猫 (谈恋爱呢) 2022-03-30 14:42:11

专门加了组来抱抱lz 你很真诚很细腻 对自己也诚实 经历过差不多的事情 一起成长呀

• 纯五度

纯五度 2022-03-30 14:49:12

嘴犟,你看看以后你跟男朋友说你是被控制了他怎么想,自己都说要人家感情,还跟这儿玩文字游戏,去人家之前都知道他想y,还去,还欺骗了你,聊几天微信就欺骗了你?不就是人家好看吗,理智知道人家不是喜欢自己,嘴上一口一个被骗,典中典又当又立

• 江湖骗子🐶

江湖骗子🐶 2022-03-30 15:29:43

宝 以后不要再轻易给别人发照片视频这些 保护好自己

• 一只小尼莫

一只小尼莫 2022-03-30 17:46:31

楼里狗叫的男人估计都是些丑男😄看到帅哥急得跳脚

• momo

momo 2022-03-30 17:58:39

我靠。你遇到的已经不叫渣男了,是人渣……

• momo

momo 2022-03-30 18:08:07

我的天哪,哎呀还好还好,你都意识到了。未来还很长的。

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-30 18:17:01

宝 以后不要再轻易给别人发照片视频这些 保护好自己 宝 以后不要再轻易给别人发照片视频这些 保护好自己 江湖骗子🐶

好 谢谢姐妹

• 耳边风

耳边风 2022-03-30 19:27:47

抱抱你,也抱抱自己

• momo

momo 2022-03-31 12:37:24

姐妹,你研二,他高中学历,他跟你聊文艺片,聊乐队?他聊的明白吗?(真诚发问)

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-31 12:57:46

姐妹,你研二,他高中学历,他跟你聊文艺片,聊乐队?他聊的明白吗?(真诚发问) 姐妹,你研二,他高中学历,他跟你聊文艺片,聊乐队?他聊的明白吗?(真诚发问) momo

哈哈哈 我其实也不知道怎么评判 他可能就是在装逼 也可能是真的有点东西只是不喜欢上学 但他没和我很深入的聊过 我猜可能是怕露怯也可能是不想和我深聊

• momo

momo 2022-03-31 13:12:49

哈哈哈 我其实也不知道怎么评判 他可能就是在装逼 也可能是真的有点东西只是不喜欢上学 但他没和 哈哈哈 我其实也不知道怎么评判 他可能就是在装逼 也可能是真的有点东西只是不喜欢上学 但他没和我很深入的聊过 我猜可能是怕露怯也可能是不想和我深聊 ... 𓆝𓆟𓆜

估计是了,曾经碰到过一个下头男,约我出去玩还随身携带一本历史书,没事还翻出来看看,可本人很糟糕😅不要被他们的表象迷惑了

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-03-31 13:19:29

估计是了,曾经碰到过一个下头男,约我出去玩还随身携带一本历史书,没事还翻出来看看,可本人很 估计是了,曾经碰到过一个下头男,约我出去玩还随身携带一本历史书,没事还翻出来看看,可本人很糟糕😅不要被他们的表象迷惑了 ... momo

是的 阅读量阅片量都不代表啥

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2022-03-31 18:31:55

看了补充,他钓的时候真的很会,加上那个外表,我觉得我也会顶不住😅评论里骂人的大可不必哈

• 今晚吃什么

今晚吃什么 2022-04-01 09:56:54

姐妹,我懂你的难过,但是对于这种人就不要再给眼神了,想开点忘掉不好的记忆吧。吸取教训以后遇到类似情况赶紧远离,不要相信一开始目的就是yp的人对你会有不同,抱抱。

• 窗帘一片三毛

窗帘一片三毛 2022-04-01 16:44:05

事实就是他配不上你姐妹 无论是在学历还是对待感情的认真程度上都是

• Cauchy Equation

Cauchy Equation 2022-04-01 16:52:08

经历了相同的经历后,我竟然没有勇气看完。我知道自己是以赤忱爱人的借口接受了对方fwb的游离关系,一切都是我活该。

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-04-01 21:08:17

经历了相同的经历后,我竟然没有勇气看完。我知道自己是以赤忱爱人的借口接受了对方fwb的游离关 经历了相同的经历后,我竟然没有勇气看完。我知道自己是以赤忱爱人的借口接受了对方fwb的游离关系,一切都是我活该。 ... Cauchy Equation

我觉得我fwb也可以 就是后来连这样都达不到了

• Kiko

Kiko 2022-04-01 22:01:26

抱抱!

• 徐忘

徐忘 2022-04-02 01:19:14

抱抱姐妹 真的是人渣啊…

• 等幸运之神降临

等幸运之神降临 2022-04-02 13:31:23

抱抱你姐妹,看完很难过。这种文青男真的太恶心了,希望你能遇见更好的!不要自责和难过了,他的报应在后面呢!

• .

. 2022-04-02 19:21:23

感觉你的经历很像一部韩剧女主人公叫“娜比”,《虽然.....》忘记剧名了

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-04-02 19:26:18

感觉你的经历很像一部韩剧女主人公叫“娜比”,《虽然.....》忘记剧名了 感觉你的经历很像一部韩剧女主人公叫“娜比”,《虽然.....》忘记剧名了 .

哈哈哈 我看过!不像的 男主比我这个正常多了😶 他俩的模式也比我们正常一些

• momo

momo 2022-04-02 20:15:51

🚬你说他不到10min的时候,我都怀疑在他手上有不止一个“你”的存在。 前面一个刚走也不是不可能。 还是希望你赶紧重新建立起自尊,加油走出去💪

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-04-02 20:23:08

🚬你说他不到10min的时候,我都怀疑在他手上有不止一个“你”的存在。 前面一个刚走也不是不可 🚬你说他不到10min的时候,我都怀疑在他手上有不止一个“你”的存在。 前面一个刚走也不是不可能。 还是希望你赶紧重新建立起自尊,加油走出去💪 ... momo

这么说我突然想起来 我第一次住他家 发现他家里有卸妆水 在我们见的比较频繁的那段时间 我隔了两周以后去 发现除了我上次用的牙刷 又多了一把新的 我问他是谁的 他说他表哥过来住过😶 虽然当时也没信 应该在骗自己吧

• momo

momo 2022-04-02 20:28:25

真正独特有魅力有内涵的男生,不会浪费时间都在掌控这么多的女生身上,也不会沉溺于这么无聊的快感。他真的也就是个随处可见的普通烂人。如果真的有这么好,他本可以追求更广大的东西,但他却做了最猥琐的事儿。速速消灭对他的滤镜,去找一个目前你努力能做到的小目标,你才是最棒哒!

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-04-02 20:31:11

真正独特有魅力有内涵的男生,不会浪费时间都在掌控这么多的女生身上,也不会沉溺于这么无聊的快 真正独特有魅力有内涵的男生,不会浪费时间都在掌控这么多的女生身上,也不会沉溺于这么无聊的快感。他真的也就是个随处可见的普通烂人。如果真的有这么好,他本可以追求更广大的东西,但他却做了最猥琐的事儿。速速消灭对他的滤镜,去找一个目前你努力能做到的小目标,你才是最棒哒! ... momo

好的!谢谢你!现在想来真的挺烂的!我在努力中!努力摆脱!

• 宝宝

宝宝 2022-04-02 21:18:56

谢谢姐妹的帖子,有清醒到,我刚删完的这段感情经历和你的大差不差吧,对方也是个烂人,不过好在是以情侣关系发展的,但他没有做到情侣的感觉,我后面意识到他把我短择了,所以就及时跑路了

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-04-02 21:29:50

谢谢姐妹的帖子,有清醒到,我刚删完的这段感情经历和你的大差不差吧,对方也是个烂人,不过好在 谢谢姐妹的帖子,有清醒到,我刚删完的这段感情经历和你的大差不差吧,对方也是个烂人,不过好在是以情侣关系发展的,但他没有做到情侣的感觉,我后面意识到他把我短择了,所以就及时跑路了 ... 宝宝

天呐 发完这个帖子不由得让我感慨男人的基本盘😶 姐妹做得好!不要像我一样

• 滴滴滴

滴滴滴 2022-04-02 21:52:38

你陷得太深了

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-04-02 22:06:10

你陷得太深了 你陷得太深了 滴滴滴

我心思比较重 本来就比较容易想的多 哎 也第一次遇到这样的 不过以后应该不会啦

• 花与刀

花与刀 2022-04-03 09:28:45

抱抱,没事了都过去了。

• 一碗红烧肉加肉

一碗红烧肉加肉 (在你面前的我是臭流氓也是小朋友) 2022-04-03 12:26:35

刚刚结束了一段和姐妹类似的关系..但是很大程度上我自己的原因吧 之前算过正缘 和他的一切都对应上了 就在这段关系中一味迁就和突破底线了……/现在想来是无形中被pua了 刚开始认识还好 一个星期左右开始跟我聊h 但是也怪我自己吧 没有守住底线 坚持做自我 因为觉得喜欢这个人去迎合他的喜好和话题 希望以正常的男女朋友关系进行交往 他总说 很喜欢我但是还要再接触之类的..我也坚决的说了不做py 但做了除了最后一步的所有事 总是忽冷忽热 说一阵子很喜欢一阵子觉得也就那样 在我决心离开的时候又会把我拉回来 后来说想好了要好好的在一起 发生了关系 结果第二天又回到了之前的状态 我问到这种话题就会逃避 说喜欢想要好好的在一起 但是因为很久没恋爱不适应 需要时间适应 我又傻傻的听信 我是一个很敏感的人 他每次都疏远我都马上就会发现 然后就会去求证一个结果 这次的结果就是他说还是没有那种感觉吧 还是不要在一起了…现在断联第三天了 戒断很难受 我好后悔在第一次决心离开的时候没有坚定到底 总是会反思自己在这段感情中做错了什么

• 一碗红烧肉加肉

一碗红烧肉加肉 (在你面前的我是臭流氓也是小朋友) 2022-04-03 12:30:46

就是 迷失了自己吧….现在甚至忘记了之前的我的样子 一味的贴合和迎合 被那个不确定的结果影响 被他的节奏带着起飞 我飞起来了 他却想停下 我真的被溜的好累 可是还是期待能有结果

• 豆友141063653

豆友141063653 2022-04-04 00:10:29

[内容不可见]

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-04-04 00:30:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友141063653

是的!我也是!冷静下来头脑清楚的想想。不可能有所谓海王上岸的说法。所以也是担心了他女朋友… 是的 我就是很清楚我俩就是无结果 但感情真的就是控制不住的😥 我就是控制不住自己不要想他

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-04-04 00:44:35

就是 迷失了自己吧….现在甚至忘记了之前的我的样子 一味的贴合和迎合 被那个不确定的结果影响 就是 迷失了自己吧….现在甚至忘记了之前的我的样子 一味的贴合和迎合 被那个不确定的结果影响 被他的节奏带着起飞 我飞起来了 他却想停下 我真的被溜的好累 可是还是期待能有结果 ... 一碗红烧肉加肉

他好过分啊!男的真的太奇怪了!!啊 姐妹快点跑啊 不然最后伤心死

• 一碗红烧肉加肉

一碗红烧肉加肉 (在你面前的我是臭流氓也是小朋友) 2022-04-04 00:50:53

他好过分啊!男的真的太奇怪了!!啊 姐妹快点跑啊 不然最后伤心死 他好过分啊!男的真的太奇怪了!!啊 姐妹快点跑啊 不然最后伤心死 𓆝𓆟𓆜

已经断联了 但是好难过啊…就是看清了他是什么样的人 还是很难放下 哭

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-04-04 00:58:04

已经断联了 但是好难过啊…就是看清了他是什么样的人 还是很难放下 哭 已经断联了 但是好难过啊…就是看清了他是什么样的人 还是很难放下 哭 一碗红烧肉加肉

会的会的!千万别加回来!需要时间的!

• 一碗红烧肉加肉

一碗红烧肉加肉 (在你面前的我是臭流氓也是小朋友) 2022-04-04 01:31:36

会的会的!千万别加回来!需要时间的! 会的会的!千万别加回来!需要时间的! 𓆝𓆟𓆜

感觉只有姐妹能多少明白我的情感和想法 就跑来嘟嘟嘟了一长串 😭

• Felixfelicis

Felixfelicis 2022-04-04 16:06:20

有过相似的经历,因为对方太漂亮,我可能还比楼主期待的少点儿,觉得值得一睡就行了,但是到最后投入感情也是难免的。 楼主总结的挺到位的,将理性反思和痛苦情绪结合起来,得到成长,以后会更加自尊自信自爱。 还有一点就是,真的不能和自己认知水平差太多的人相处(任何关系都是),就算不看学历,这人渣一辈子都体会不到你的这些思考。他们不配…他们不懂什么是fwb…只是想得到性罢了。 祝好哦楼主,想清了这些,就会慢慢好的,哪怕现在还是会想到会痛也没关系,这些苦痛本来就需要时间去抚平。 祝好❤️

• 学渣自救计划

学渣自救计划 2022-04-04 16:47:34

抱抱姐妹,我也正在经历一段类似的感情,也在反复拉扯中

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-04-04 16:58:30

有过相似的经历,因为对方太漂亮,我可能还比楼主期待的少点儿,觉得值得一睡就行了,但是到最后 有过相似的经历,因为对方太漂亮,我可能还比楼主期待的少点儿,觉得值得一睡就行了,但是到最后投入感情也是难免的。 楼主总结的挺到位的,将理性反思和痛苦情绪结合起来,得到成长,以后会更加自尊自信自爱。 还有一点就是,真的不能和自己认知水平差太多的人相处(任何关系都是),就算不看学历,这人渣一辈子都体会不到你的这些思考。他们不配…他们不懂什么是fwb…只是想得到性罢了。 祝好哦楼主,想清了这些,就会慢慢好的,哪怕现在还是会想到会痛也没关系,这些苦痛本来就需要时间去抚平。 祝好❤️ ... Felixfelicis

姐妹第二段说得好! 但是我本来也没什么期待的,因为确实“太漂亮”!但是后来他做的很多事情就总让我又开始期待,感觉好像可以有点什么… 哎 可能老天给了他们脸就没给脑子吧 不想事情

• 𓆝𓆟𓆜

𓆝𓆟𓆜 楼主 2022-04-04 16:58:39

抱抱姐妹,我也正在经历一段类似的感情,也在反复拉扯中 抱抱姐妹,我也正在经历一段类似的感情,也在反复拉扯中 学渣自救计划

早日出逃!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

118377 人聚集在这个小组
↑回顶部