猜到结局但还是和crush告白了

饼想睡觉

2023-08-02 23:16:39 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • RORO

RORO 2023-08-02 23:23:44 河北

哇(⊙o⊙)宝宝你好勇敢,现在就加油向前看吧😘😘😘

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-02 23:29:15 广东

哇(⊙o⊙)宝宝你好勇敢,现在就加油向前看吧😘😘😘 哇(⊙o⊙)宝宝你好勇敢,现在就加油向前看吧😘😘😘 RORO

谢谢宝😭😭努力向前看!!!

• momo

momo 2023-08-03 04:52:40 广东

没事!说出来就好,自己开心了最重要😆😆我也做过这样的事!能做朋友也蛮好的其实 不用想太多

• 深山含笑

深山含笑 (关山难越。) 2023-08-03 07:30:53 浙江

你好勇敢!!而且这个过程很浪漫啊,羡慕又敬佩。我和crush表白的过程和你相似,甚至被拒绝时说的话也差不多。但是也很享受整个过程。

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-03 08:26:58 广东

没事!说出来就好,自己开心了最重要😆😆我也做过这样的事!能做朋友也蛮好的其实 不用想太 没事!说出来就好,自己开心了最重要😆😆我也做过这样的事!能做朋友也蛮好的其实 不用想太多 ... momo

好的!谢谢宝!你也很棒了!!确实自己开心最重要了,好好爱自己😘😘

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-03 08:29:10 广东

你好勇敢!!而且这个过程很浪漫啊,羡慕又敬佩。我和crush表白的过程和你相似,甚至被拒绝时说 你好勇敢!!而且这个过程很浪漫啊,羡慕又敬佩。我和crush表白的过程和你相似,甚至被拒绝时说的话也差不多。但是也很享受整个过程。 ... 深山含笑

谢谢你😘我们都很棒!是这样的,这只是漫长人生旅途一段小小的插曲,没关系,享受过程就好🥰

• makokyu

makokyu 2023-08-03 10:23:42 贵州

好浪漫,起码还有浪花和日落,不遗憾了

• 炽

2023-08-03 10:30:16 广东

虽然但是,我同意友谊比爱情长久

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-03 13:18:15 广东

好浪漫,起码还有浪花和日落,不遗憾了 好浪漫,起码还有浪花和日落,不遗憾了 makokyu

是的,本来天气预报说昨天雷阵雨,但是特别好看到了完整的海边日落🥺

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-03 13:21:00 广东

虽然但是,我同意友谊比爱情长久 虽然但是,我同意友谊比爱情长久

我也同意,跟他做朋友很好,可能是我相处多了想多了顾虑也多了。要是能一直纯粹下去也未尝不是一种幸福

• 蜗牛呆呆

蜗牛呆呆 2023-08-03 17:52:58 广东

很好啊,说出来了,很勇敢,最起码没有遗憾

• 豆友204863704

豆友204863704 2023-08-03 18:57:22 内蒙古

[内容不可见]

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-03 19:45:58 广东

很好啊,说出来了,很勇敢,最起码没有遗憾 很好啊,说出来了,很勇敢,最起码没有遗憾 蜗牛呆呆

可惜是被他推着走才说的,本来还是想憋在心里等之后慢慢放下的😭哎,不过长痛不如短痛,猜到的答案和亲口被说出来的答案还是不一样。反正青春嘛,就是不留遗憾

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-03 20:16:42 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204863704

谢谢宝!可能是大海和日落总能让人联想到浪漫唯美吧🥰

• 蜗牛呆呆

蜗牛呆呆 2023-08-03 20:27:01 广东

可惜是被他推着走才说的,本来还是想憋在心里等之后慢慢放下的😭哎,不过长痛不如短痛,猜到的 可惜是被他推着走才说的,本来还是想憋在心里等之后慢慢放下的😭哎,不过长痛不如短痛,猜到的答案和亲口被说出来的答案还是不一样。反正青春嘛,就是不留遗憾 ... 饼想睡觉

加油,你会遇到更好的

• 若若

若若 2023-08-03 21:23:59 广东

你好勇敢啊!我连文字表白都做不到,更别说当面了。虽然结局很可惜,但也比一直消耗情绪好,抱抱你,会过去的。

• 记不住啦

记不住啦 2023-08-04 10:51:20 广东

没关系啦,不留遗憾就好,虽然结局不完美,但是过程都是经历,下个一定会更好的!

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-04 11:07:26 广东

你好勇敢啊!我连文字表白都做不到,更别说当面了。虽然结局很可惜,但也比一直消耗情绪好,抱抱 你好勇敢啊!我连文字表白都做不到,更别说当面了。虽然结局很可惜,但也比一直消耗情绪好,抱抱你,会过去的。 ... 若若

😭其实我觉得有些话不说也挺好,就让它随往事过去!及时止损了!不知道还要多久才能彻底放下

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-04 11:10:36 广东

没关系啦,不留遗憾就好,虽然结局不完美,但是过程都是经历,下个一定会更好的! 没关系啦,不留遗憾就好,虽然结局不完美,但是过程都是经历,下个一定会更好的! 记不住啦

谢谢宝贝的安慰🥺缓了两天发现好像还没走出来,只能慢慢放下了,等待下个人出现

• 甲鱼还在天堂

甲鱼还在天堂 2023-08-04 16:53:41 浙江

妈呀,看你的描述都心碎了,不是谁的错,爱情、心动这东西真的玄而又玄

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-04 19:58:12 广东

妈呀,看你的描述都心碎了,不是谁的错,爱情、心动这东西真的玄而又玄 妈呀,看你的描述都心碎了,不是谁的错,爱情、心动这东西真的玄而又玄 甲鱼还在天堂

可能就是没有缘分吧🥺真的好玄

• 星之卡mo

星之卡mo 2023-08-04 20:23:15 广东

天哪……看了你的文字好让人心碎……到底要怎么判断对方是把你当很好的朋友还是可以恋爱的对象啊🥲

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-04 21:31:27 广东

天哪……看了你的文字好让人心碎……到底要怎么判断对方是把你当很好的朋友还是可以恋爱的对象啊 天哪……看了你的文字好让人心碎……到底要怎么判断对方是把你当很好的朋友还是可以恋爱的对象啊🥲 ... 星之卡mo

其实很好判断的,如果是恋爱对象自己会有很强烈被偏爱的感觉!很好的朋友就只是朋友。很多时候如果自己感觉没有那可能就真的不是恋爱对象啦😔

• Rurutia.♥

Rurutia.♥ (最近中了叫小瀧望的暑呢> 3<.) 2023-08-04 23:20:55 福建

只有我觉得他好贱吗....他知道你的心意他还知道他回应不了你.但是对你好对你热情.甚至知道你想说什么还一直在逼你说...当你真要说了.他又整后撤步。他美美收割巨大一波能量.....他段数太高了.你玩不过他。

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-04 23:54:13 广东

只有我觉得他好贱吗....他知道你的心意他还知道他回应不了你.但是对你好对你热情.甚至知道你想说 只有我觉得他好贱吗....他知道你的心意他还知道他回应不了你.但是对你好对你热情.甚至知道你想说什么还一直在逼你说...当你真要说了.他又整后撤步。他美美收割巨大一波能量.....他段数太高了.你玩不过他。 ... Rurutia.♥

uu你说的有道理!后来跟朋友说了之后也意识到了还是我单纯😇很难不怀疑是在搞深情人设把我圈死然后推开我。而且在那个情况下,他真的是不断绑架我逼我承认,事后还要跟我说我们做朋友😭上当了!!!

• 吃鱼鱼

吃鱼鱼 (夭寿啦这里有只软糖成精啦~) 2023-08-05 03:22:11 山东

有些男的真的挺见的,明知道对方喜欢自己,还假装一无所知的样子,等女生表白就:啊真的吗我没觉得我哪里好 没想过跟你发展恋情 大家不就是当朋友相处吗 对不起因为我让你难过了我能怎么帮你呢😊装的正直温柔有礼貌,但你要跟他说出去开房他能立刻冲到你家门口

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-05 07:44:21 广东

有些男的真的挺见的,明知道对方喜欢自己,还假装一无所知的样子,等女生表白就:啊真的吗我没觉 有些男的真的挺见的,明知道对方喜欢自己,还假装一无所知的样子,等女生表白就:啊真的吗我没觉得我哪里好 没想过跟你发展恋情 大家不就是当朋友相处吗 对不起因为我让你难过了我能怎么帮你呢😊装的正直温柔有礼貌,但你要跟他说出去开房他能立刻冲到你家门口 ... 吃鱼鱼

是这样,他们心里门清的😅而且大部分男的都觉得自己这样没问题。远离这种男的!拒绝内耗自己!

• 随心而行

随心而行 2023-08-05 19:53:52 广东

有些男的真的挺见的,明知道对方喜欢自己,还假装一无所知的样子,等女生表白就:啊真的吗我没觉 有些男的真的挺见的,明知道对方喜欢自己,还假装一无所知的样子,等女生表白就:啊真的吗我没觉得我哪里好 没想过跟你发展恋情 大家不就是当朋友相处吗 对不起因为我让你难过了我能怎么帮你呢😊装的正直温柔有礼貌,但你要跟他说出去开房他能立刻冲到你家门口 ... 吃鱼鱼

如果不想开房,那他求的是什么

• NUNE

NUNE 2023-08-05 22:50:57 湖北

这种情况就不用表白啦...害,那就保持这份勇敢,希望一个遇上不需要你这么挣扎的人吧

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-07 02:12:44 广东

这种情况就不用表白啦...害,那就保持这份勇敢,希望一个遇上不需要你这么挣扎的人吧 这种情况就不用表白啦...害,那就保持这份勇敢,希望一个遇上不需要你这么挣扎的人吧 NUNE

谢谢你的安慰宝宝!!我觉得可能表白也是我结束内耗的一种方式吧。如果一直这样的话可能我明知道没结果也会受伤所以不如直球坦白了😭未来会遇见更好的人我相信

• 知更iiiii

知更iiiii 2023-08-07 11:16:26 广东

只有我觉得他好贱吗....他知道你的心意他还知道他回应不了你.但是对你好对你热情.甚至知道你想说 只有我觉得他好贱吗....他知道你的心意他还知道他回应不了你.但是对你好对你热情.甚至知道你想说什么还一直在逼你说...当你真要说了.他又整后撤步。他美美收割巨大一波能量.....他段数太高了.你玩不过他。 ... Rurutia.♥

好烦这种纯玩别人的人,感觉这种人格局好狭隘,通过这样的相处加强自我感觉良好吧

• momo

momo 2023-08-08 00:38:45 贵州

完全附议,有够好笑的男的

• 星之卡mo

星之卡mo 2023-08-09 20:26:33 广东

其实很好判断的,如果是恋爱对象自己会有很强烈被偏爱的感觉!很好的朋友就只是朋友。很多时候如 其实很好判断的,如果是恋爱对象自己会有很强烈被偏爱的感觉!很好的朋友就只是朋友。很多时候如果自己感觉没有那可能就真的不是恋爱对象啦😔 ... 饼想睡觉

前几天crush突然发我这张图,配文是“本宝”。我以为这是在明示对我是有偏爱的,开心得不行,我后来回了“没关系 我觉得时间久了总会感受得到偏爱的 以后的日子还长呢”,她没回我,半小时后在微博发了“想你”。第二天在ins发了她纹身的音乐现场,纹身是歌词“i dont wanna be your friend,i just wanna kiss your neck”,而且在我说看完了之后删掉了。妈呀,搞得我以为她这两句话是对我说的,但我找她聊天她又不回,搞得我心情七上八下的。 结果今天才知道她是放不下她之前的crush,因为她的crush一直已读不回。也就是说,一开始的截图是随手发的,妈呀,追女生好难🥲。我感觉自己在她的心里是“被偏爱的很好的朋友,但不是恋人的那种偏爱”,因为我跟她聊得很深,她说“几乎把全部老底都揭给我看了”。我打算过些天去找她(目前异地),制造独处机会,试着肢体接触一下,不行的话基本定死在friend zone了🥲

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-18 10:12:56 广东

前几天crush突然发我这张图,配文是“本宝”。我以为这是在明示对我是有偏爱的,开心得不行,我 前几天crush突然发我这张图,配文是“本宝”。我以为这是在明示对我是有偏爱的,开心得不行,我后来回了“没关系 我觉得时间久了总会感受得到偏爱的 以后的日子还长呢”,她没回我,半小时后在微博发了“想你”。第二天在ins发了她纹身的音乐现场,纹身是歌词“i dont wanna be your friend,i just wanna kiss your neck”,而且在我说看完了之后删掉了。妈呀,搞得我以为她这两句话是对我说的,但我找她聊天她又不回,搞得我心情七上八下的。 结果今天才知道她是放不下她之前的crush,因为她的crush一直已读不回。也就是说,一开始的截图是随手发的,妈呀,追女生好难🥲。我感觉自己在她的心里是“被偏爱的很好的朋友,但不是恋人的那种偏爱”,因为我跟她聊得很深,她说“几乎把全部老底都揭给我看了”。我打算过些天去找她(目前异地),制造独处机会,试着肢体接触一下,不行的话基本定死在friend zone了🥲 ... 星之卡mo

被偏爱的很好的朋友😭描述得好真实!!原来男孩子也会遇到这样的情况,所以最后成功去找她了嘛!!

• 星之卡mo

星之卡mo 2023-08-18 10:27:56 广东

被偏爱的很好的朋友😭描述得好真实!!原来男孩子也会遇到这样的情况,所以最后成功去找她了嘛 被偏爱的很好的朋友😭描述得好真实!!原来男孩子也会遇到这样的情况,所以最后成功去找她了嘛!! ... 饼想睡觉

我打算9月份开学了再去找她来着,现在隔太远了。不过已经基本做实男闺蜜身份了……她前天跟我说,坐飞机去成都旅游,要单独住在一个认识一周的有好感的男生家里……这我岂不是妥妥的男闺蜜😭😭😭

• 星之卡mo

星之卡mo 2023-08-18 10:30:47 广东

被偏爱的很好的朋友😭描述得好真实!!原来男孩子也会遇到这样的情况,所以最后成功去找她了嘛 被偏爱的很好的朋友😭描述得好真实!!原来男孩子也会遇到这样的情况,所以最后成功去找她了嘛!! ... 饼想睡觉

这几天她都在成都玩,我没主动找她聊天,她还会发照片给我,找我聊两句,问我在干嘛……昨晚4点给我发消息,刚刚10点半还回我了……我是真不知道她在想什么……

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-18 15:15:46 广东

我打算9月份开学了再去找她来着,现在隔太远了。不过已经基本做实男闺蜜身份了……她前天跟我说 我打算9月份开学了再去找她来着,现在隔太远了。不过已经基本做实男闺蜜身份了……她前天跟我说,坐飞机去成都旅游,要单独住在一个认识一周的有好感的男生家里……这我岂不是妥妥的男闺蜜😭😭😭 ... 星之卡mo

要不考虑放下吧或者别想太多就当朋友处着…结合下一条感觉对方可能就是把你当成一个可以分享旅游见闻的对象(我和这个男生也是这样的 他也是去四川旅游给我发了很多照片和发消息😭😭)

• 星之卡mo

星之卡mo 2023-08-18 15:22:50 广东

要不考虑放下吧或者别想太多就当朋友处着…结合下一条感觉对方可能就是把你当成一个可以分享旅游 要不考虑放下吧或者别想太多就当朋友处着…结合下一条感觉对方可能就是把你当成一个可以分享旅游见闻的对象(我和这个男生也是这样的 他也是去四川旅游给我发了很多照片和发消息😭😭) ... 饼想睡觉

😭😭同是天涯沦落人🚬,那还是努努力,提升提升自己吧,相信闪闪发光的我们总会吸引到同样闪闪发光的对象的!

• 饼想睡觉

饼想睡觉 楼主 2023-08-18 21:41:13 广东

😭😭同是天涯沦落人🚬,那还是努努力,提升提升自己吧,相信闪闪发光的我们总会吸引到同样 😭😭同是天涯沦落人🚬,那还是努努力,提升提升自己吧,相信闪闪发光的我们总会吸引到同样闪闪发光的对象的! ... 星之卡mo

嗯呢,向前看!!加油变得更好吧

• 星之卡mo

星之卡mo 2023-08-18 22:41:17 广东

嗯呢,向前看!!加油变得更好吧 嗯呢,向前看!!加油变得更好吧 饼想睡觉

共勉!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

116882 人聚集在这个小组
↑回顶部