窦智孔是不是也要zb带货了

enzoblues

2023-08-02 15:19:43 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • leoliuliu

leoliuliu 2023-08-02 15:27:22 湖南

上官浩琪对吧?

• ♥️biubiu枪

♥️biubiu枪 2023-08-02 15:38:02 江苏

我只看见过他和张惠妹妹妹演的一部电视剧

• 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 2023-08-02 15:45:56 江苏

我只看见过他和张惠妹妹妹演的一部电视剧 我只看见过他和张惠妹妹妹演的一部电视剧 ♥️biubiu枪

美丽99 女二是徐洁儿好像

• momo

momo 2023-08-02 15:46:19 山东

我只看见过他和张惠妹妹妹演的一部电视剧 我只看见过他和张惠妹妹妹演的一部电视剧 ♥️biubiu枪

我也看过,好像叫美丽99吧,中央八台每天追的很带劲,但最后几集家里停电了,到现在都不知道结局😂

• 林耳

林耳 (缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘) 2023-08-02 15:51:43 上海

我也看过,好像叫美丽99吧,中央八台每天追的很带劲,但最后几集家里停电了,到现在都不知道结局 我也看过,好像叫美丽99吧,中央八台每天追的很带劲,但最后几集家里停电了,到现在都不知道结局😂 ... momo

他渐冻症出国了,其他人都和解了

• Nov. 3

Nov. 3 (岁月会将我变成诗书满腹的老太太) 2023-08-02 15:55:10 天津

你和我和他之间

• Yolo゛

Yolo゛ 2023-08-02 15:59:56 上海

美丽99 女二是徐洁儿好像 美丽99 女二是徐洁儿好像 盗圣白玉汤

当时看的很带劲,觉得女二好漂亮哦哈哈,连吃牛肉面的样子都那么漂亮

• 才可福司机

才可福司机 2023-08-02 16:03:00 四川

我也看过,好像叫美丽99吧,中央八台每天追的很带劲,但最后几集家里停电了,到现在都不知道结局 我也看过,好像叫美丽99吧,中央八台每天追的很带劲,但最后几集家里停电了,到现在都不知道结局😂 ... momo

看的时候一直好奇女主真是女主吗 后面知道了那几年台剧女主就那水平

• 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 2023-08-02 16:05:45 江苏

当时看的很带劲,觉得女二好漂亮哦哈哈,连吃牛肉面的样子都那么漂亮 当时看的很带劲,觉得女二好漂亮哦哈哈,连吃牛肉面的样子都那么漂亮 Yolo゛

是的!虽然不记得剧情了,当时觉得男主是不是眼瞎啊!

• 新世紀發福戰士

新世紀發福戰士 2023-08-02 16:11:55 重庆

我挺喜欢他碧血剑后面的束发造型的,碧血剑打戏也好看

• 戴圣诞帽的楼主

戴圣诞帽的楼主 (心如止水。) 2023-08-02 16:15:37 江苏

当年的上官浩琪帅 小时候很嗑上官浩琪和香雪海的cp

• 太好磕了🍒🔥

太好磕了🍒🔥 (天很高,我想要飞上天。。) 2023-08-02 16:29:11 四川

是《不良执念清除师》的爹吗

• 豆友

豆友 2023-08-02 16:31:58 福建

真是什么人都来卖货,不过他在4v没糊一直有固定节目,到处吃吃喝喝的,所以肥了吧。他的立场有没问题?有公开支持一个🇨🇳吗?

• 💅

💅 2023-08-02 16:33:28 湖北

他糊挺久了,现在才准备带货啊

• 钢牙妹

钢牙妹 (多情的银河邮差。) 2023-08-02 16:45:16 江苏

去年还刷到了他和郭书瑶的一部剧

• 已注￳销

已注￳销 (无错无怨 有错无悔) 2023-08-02 16:46:03 江苏

当年觉得上官浩淇超级帅啊,又帅又渣。

• momo

momo 2023-08-02 16:51:51 江苏

真是什么人都来卖货,不过他在4v没糊一直有固定节目,到处吃吃喝喝的,所以肥了吧。他的立场有没 真是什么人都来卖货,不过他在4v没糊一直有固定节目,到处吃吃喝喝的,所以肥了吧。他的立场有没问题?有公开支持一个🇨🇳吗? ... 豆友

他一个演员没戏演,只能录综艺,已经是糊了吧

• 飞流直下裘千尺

飞流直下裘千尺 2023-08-02 16:52:43 上海

是《不良执念清除师》的爹吗 是《不良执念清除师》的爹吗 太好磕了🍒🔥

是他

• 花短腿和白长尾

花短腿和白长尾 2023-08-02 17:11:49 江苏

我就记得他的碧血剑,他跟黄圣依在里面演得还可以,大胡子的沧海遗珠

• 我不李姐🤨🧐

我不李姐🤨🧐 2023-08-02 18:28:50 安徽

啊??

• Adore🏳️‍🌈

Adore🏳️‍🌈 (ドキドキ💓) 2023-08-02 19:07:38 湖南

他年轻时真的帅

• 一只蛋黄派

一只蛋黄派 2023-08-02 19:07:50 广东

是《不良执念清除师》的爹吗 是《不良执念清除师》的爹吗 太好磕了🍒🔥

是他

• 安绮丽不愧是你

安绮丽不愧是你 2023-08-02 20:57:55 上海

当时看的很带劲,觉得女二好漂亮哦哈哈,连吃牛肉面的样子都那么漂亮 当时看的很带劲,觉得女二好漂亮哦哈哈,连吃牛肉面的样子都那么漂亮 Yolo゛

徐洁儿唱歌超好听

• Miss cat

Miss cat (梦想一定要放肆去尝试。) 2023-08-02 21:11:05 贵州

当年看这个剧我觉得他巨帅

• Showtime

Showtime 2023-08-03 10:50:01 安徽

我还蛮喜欢他和黄圣依演的碧血剑的 里面他俩还蛮有cp感的😄

• eee

eee (拖死拖延症) 2023-08-03 11:06:55 河北

他那一版碧血剑里的李岩眼睛很好看

• 八方来财

八方来财 2023-08-03 11:31:34 山东

他太矮了,小时候看天外飞仙觉得他很帅,后来芒果台播了他和周杰伦御用MV女主演的一部剧,现代装暴露身材短板,比例差又矮瞬间减分

• 没糖桂花酪

没糖桂花酪 2023-08-03 11:35:27 山东

天外飞仙好多帅哥啊 TAE还有 也是发福大叔了

• momo

momo (biubiubiu~) 2023-08-03 11:38:24 湖南

他!!!因为小时候觉得上官很帅,有段时间我去看了下他微博啥的,他很喜欢户外运动,但是感觉他老婆超级辛苦

• momo

momo 2023-08-03 11:40:29 北京

他太矮了,小时候看天外飞仙觉得他很帅,后来芒果台播了他和周杰伦御用MV女主演的一部剧,现代装 他太矮了,小时候看天外飞仙觉得他很帅,后来芒果台播了他和周杰伦御用MV女主演的一部剧,现代装暴露身材短板,比例差又矮瞬间减分 ... 八方来财

是不是和夏如芝、洪小玲一起演的那部剧?剧里两个女主都很漂亮,男二也很帅,就他。。。多少有点拉垮。

• 八方来财

八方来财 2023-08-03 11:43:56 山东

是不是和夏如芝、洪小玲一起演的那部剧?剧里两个女主都很漂亮,男二也很帅,就他。。。多少有点 是不是和夏如芝、洪小玲一起演的那部剧?剧里两个女主都很漂亮,男二也很帅,就他。。。多少有点拉垮。 ... momo

是滴是滴,女主名字想了半天没想起来,就记得是御用女主了

• 养乐多

养乐多 2023-08-03 11:49:19 山西

他之前微博两年没更了基本回台湾发展了,今年突然又找回密码感觉就是要🤣我对他还有袁承志滤镜但是买东西就算了

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2023-08-03 11:59:57 内蒙古

他是不是还和叶璇演过一个剧 里面好像还是什么情侣变兄妹

• 霜降

霜降 2023-08-03 12:54:30 湖北

他是不是还和叶璇演过一个剧 里面好像还是什么情侣变兄妹 他是不是还和叶璇演过一个剧 里面好像还是什么情侣变兄妹 黑胶

情陷夜中环,暴露年龄😂不过那个人设挺白月光的

• 霜降

霜降 2023-08-03 12:55:22 湖北

他很多年不来这边了吧,看来带货是真挣钱…

• 和光同尘

和光同尘 2023-08-03 13:10:45 北京

他演的袁承志还不错,唯一的缺点就是比黄圣依矮,袁承志报青青的时候还得青青弯着腰😂

• 陈家老三

陈家老三 2023-08-03 13:12:29 山东

他在不良执念清除师里已经演爸爸了,都发福了

• 瓜虫记

瓜虫记 (怪咖一个) 2023-08-03 13:40:12 广西

我小时候还挺能get他的,一直以为早退圈了

• 青莲居士 ☁

青莲居士 ☁ (爱你,是我做过最好的事。) 2023-08-03 14:01:15 江苏

哈哈哈哈哈我以前可喜欢看了 每天守着电视看

你的回应

回应请先 , 或 注册

272755 人聚集在这个小组
↑回顶部