窦智孔好帅年轻,限定年轻

2024-05-13 11:57:23 安徽

加入小组后即可参加投票

11111 楼主 2024-05-13 11:57:45 安徽

@byd尊贵型车主 还有郑国霖,我小时候居然觉得他们一般,刘宇宁做的好事

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2024-05-13 17:24:55 江苏

嗯 帅 两位但是更适合男二

11111 楼主 2024-05-13 17:59:03 上海

嗯 帅 两位但是更适合男二 嗯 帅 两位但是更适合男二 byd尊贵型车主

我觉得窦智孔也还行,演男主也🉑,总比黄轩强吧

11111 楼主 2024-05-13 17:59:19 上海

嗯 帅 两位但是更适合男二 嗯 帅 两位但是更适合男二 byd尊贵型车主

郑国霖的话,嗯……

11111 楼主 2024-05-13 18:02:22 上海

要论人气和市场确实不适合男主。但是放在现在来看。况且难道何润东就适合男主吗。我不太认可

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2024-05-13 18:32:01 江苏

要论人气和市场确实不适合男主。但是放在现在来看。况且难道何润东就适合男主吗。我不太认可 要论人气和市场确实不适合男主。但是放在现在来看。况且难道何润东就适合男主吗。我不太认可 11111

何润东我一直觉得不适合

11111 楼主 2024-05-13 19:39:49 安徽

何润东我一直觉得不适合 何润东我一直觉得不适合 byd尊贵型车主

不能以知名度论英雄。红的不一定演技好。一博演技脸就不如窦智孔

11111 楼主 2024-05-16 00:08:46 安徽

何润东我一直觉得不适合 何润东我一直觉得不适合 byd尊贵型车主

真的很生气。商家刻意刁难我不给我结算

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2024-05-16 00:10:48 江苏

真的很生气。商家刻意刁难我不给我结算 真的很生气。商家刻意刁难我不给我结算 11111

你被接广告人的耍 还要被商家拖工资

11111 楼主 2024-05-16 09:05:09 安徽

你被接广告人的耍 还要被商家拖工资 你被接广告人的耍 还要被商家拖工资 byd尊贵型车主

别人开刷无所谓,不给钱才生气啊

11111 楼主 2024-05-16 09:05:54 安徽

你被接广告人的耍 还要被商家拖工资 你被接广告人的耍 还要被商家拖工资 byd尊贵型车主

明明昨天说好第二天结算的,完事和我说必须某个人回复评论,我说他回不回评论和这些发帖有关系吗。难道这个不回评论的人死了,别人都要给他哭丧?

11111 楼主 2024-05-16 09:41:43 江苏

昨天我都气哭了,根本联系不上回评论的人

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2024-05-16 10:09:12 江苏

昨天我都气哭了,根本联系不上回评论的人 昨天我都气哭了,根本联系不上回评论的人 11111

故意卡你钱吧 借口

11111 楼主 2024-05-16 11:22:10 安徽

故意卡你钱吧 借口 故意卡你钱吧 借口 byd尊贵型车主

哎,没法说

11111 楼主 2024-05-16 12:01:52 安徽

哎,没法说 哎,没法说 11111

最后结算了,反正说话很难听,不知道做了大半年那点对不住他

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2024-05-16 14:36:00 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 11111

对方会不会没钱给你啊

11111 楼主 2024-05-16 14:37:50 安徽

对方会不会没钱给你啊 对方会不会没钱给你啊 byd尊贵型车主

给了,就是说话很难听

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2024-05-16 14:38:43 江苏

给了,就是说话很难听 给了,就是说话很难听 11111

……

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2024-05-16 14:39:09 江苏

钱难赚 xxx

11111 楼主 2024-05-16 14:49:26 安徽

钱难赚 xxx 钱难赚 xxx byd尊贵型车主

哎,见识物种多样性吧

11111 楼主 2024-05-16 23:09:41 安徽

钱难赚 xxx 钱难赚 xxx byd尊贵型车主

我也蛮无奈的,这个算是给的最多量最大的商家我还得罪了

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2024-05-16 23:12:50 江苏

我也蛮无奈的,这个算是给的最多量最大的商家我还得罪了 我也蛮无奈的,这个算是给的最多量最大的商家我还得罪了 11111

为什么是你得罪了? 不是他们不给钱吗

11111 楼主 2024-05-16 23:38:18 安徽

为什么是你得罪了? 不是他们不给钱吗 为什么是你得罪了? 不是他们不给钱吗 byd尊贵型车主

不给钱之前就是我不够配合吧。反正也有我自己赌气的成分,反正怎么说呢,就是很无奈

11111 楼主 2024-05-16 23:41:07 安徽

为什么是你得罪了? 不是他们不给钱吗 为什么是你得罪了? 不是他们不给钱吗 byd尊贵型车主

从商业角度来说我得罪了一个大客户

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2024-05-16 23:43:21 江苏

从商业角度来说我得罪了一个大客户 从商业角度来说我得罪了一个大客户 11111

您辛苦了 为五斗米折腰

11111 楼主 2024-05-16 23:49:24 安徽

您辛苦了 为五斗米折腰 您辛苦了 为五斗米折腰 byd尊贵型车主

没折弯阿,我都放弃和他合作了

• byd尊贵型车主

byd尊贵型车主 2024-05-17 00:00:05 江苏

没折弯阿,我都放弃和他合作了 没折弯阿,我都放弃和他合作了 11111

失去大客户了

11111 楼主 2024-05-17 00:00:47 安徽

失去大客户了 失去大客户了 byd尊贵型车主

没招,顺其自然,就是没招

11111 楼主 2024-05-17 10:13:16 安徽

失去大客户了 失去大客户了 byd尊贵型车主

得罪商家就会没单子🉑发,得罪做任务的人最多被删帖,前者比后者严肃

你的回应

回应请先 , 或 注册

7417 人聚集在这个小组
↑回顶部