umu哥哥看过一往无前的蓝

恋丑癖患者

2023-07-31 15:08:55 安徽

加入小组后即可参加投票
  • INTO1-苏新皓

INTO1-苏新皓 2023-07-31 15:29:17 上海

最烦这种卷王 但当时看的时候被蒙蔽了双眼只觉得他还挺争强好胜的

• 流川枫

流川枫 2023-07-31 15:33:10 浙江

有。当时为了腮子去看的,结果看了好感张颜齐

• 别管我了

别管我了 (纯路人) 2023-07-31 15:35:00 北京

当时在被滤镜蒙蔽的情况下,我也觉得他像多动症。。。他每表现一下自己,我就默默用脚扣一下城堡,替其他人尴尬。。。安慰自己他就是太兴奋了而已。。。。

• 猫笼头

猫笼头 2023-07-31 16:02:27 湖北

当时确实被他无语的,一边难受一边看,一边在弹幕帮他说好话,一边扭头跟朋友吐槽

• Lo

Lo 2023-07-31 16:15:26 北京

当时我被猪油蒙心

• 为难企鹅算什么

为难企鹅算什么 2023-07-31 16:27:47 广东

我们那一批粉丝 基本从盟开始追的 看完这个综艺脱的一个不剩…我看第一期还在宝宝宝宝 第三期就受不了走了

• 日日是好日

日日是好日 2023-07-31 17:25:42 北京

哈哈哈 只能说不是粉丝 当时看就觉得他是那种无时无刻都想秀一下自己的体力好的小孩。但确实也觉得没啥 毕竟没侵害别人利益而且确实在那个行业需要体力。那个节目最让人意外的是,他真的特别听话,不是那种调皮捣蛋的。

• 恋丑癖患者

恋丑癖患者 楼主 2023-07-31 19:09:13 安徽

最烦这种卷王 但当时看的时候被蒙蔽了双眼只觉得他还挺争强好胜的 最烦这种卷王 但当时看的时候被蒙蔽了双眼只觉得他还挺争强好胜的 INTO1-苏新皓

我感觉他真的很装。。。😪

• 鞠敬一(幸福版

鞠敬一(幸福版 2023-07-31 20:11:06 山西

当时很溺爱 觉得他就是有冲劲的十八岁。。。。

• 闭麦吃瓜选手

闭麦吃瓜选手 2023-07-31 20:40:27 北京

看过,就是觉得是精力用不尽,想要一直表现的小孩,当时整体看下来也行,觉得就是年纪小

• 林娜琏(已回归

林娜琏(已回归 2023-07-31 20:45:15 广西

看过 刚开始有秦霄贤的对比看他都顺眼了

• momo

momo 2023-07-31 21:10:29 贵州

挺有意义的综艺

• 小羊多芬

小羊多芬 2023-07-31 21:43:19 江苏

没看得下去。。。

• momo

momo 2023-07-31 22:10:18 福建

无语死了,当时我还觉得他很不错,不该被骂😅

• 小酱花

小酱花 2023-07-31 22:15:59 浙江

有种只顾着自己大秀特秀,不管别人死活的高情商

• 🍃

🍃 2023-07-31 22:20:36 北京

可能因为不是粉丝所以当时格外溺爱。。。。

• 神金栗子

神金栗子 2023-07-31 22:22:05 湖北

只看了第一期 播到第二期的时候我就开学没看了

• kuma

kuma 2023-07-31 22:38:09 中国香港

看过,qxx被他无语到了,还说过他莽夫,有个人忘了谁了说他成也这张嘴败也这张嘴,里面zbb最好笑

• 🌙

🌙 2023-07-31 22:39:30 北京

非粉当时看觉得还行,毕竟消防员体力活他体力确实不错,和qxx那段是有点臭显摆了

• 重新做人

重新做人 2023-07-31 22:49:02 江苏

嘻嘻当时是粉都没看!因为他有一种令人看了尴尬的神奇魔力……

• INTO1-张桂源

INTO1-张桂源 2023-07-31 22:54:49 河南

我有替别人尴尬的习惯,完全看不下去💧但是客观来讲在这个节目里他也没做错什么

• °芷仔

°芷仔 2023-08-01 00:03:44 山东

有 观感腮子真的低情商🤭

• 超幸运人间体

超幸运人间体 2023-08-01 00:09:46 河南

当初看的时候就担心他这样会不会被骂,没想到没有,可能没什么人在意他

• 我是深泽派

我是深泽派 2023-08-01 00:24:14 黑龙江

当时在被滤镜蒙蔽的情况下,我也觉得他像多动症。。。他每表现一下自己,我就默默用脚扣一下城堡 当时在被滤镜蒙蔽的情况下,我也觉得他像多动症。。。他每表现一下自己,我就默默用脚扣一下城堡,替其他人尴尬。。。安慰自己他就是太兴奋了而已。。。。 ... 别管我了

真实,我也是为了他看的,当时滤镜也很厚,但还是时不时被他的低情商发言和行为无语到,我安慰自己他还是孩子,只是太耿直了

• momo

momo 2023-08-01 04:46:15 广东

当初就是为了看塞子去看的,然后看了好几期和一个路人小吵了一下(那个人讨厌塞在节目里的做法),我也感觉他低情商但是那会比较溺爱😰吵完就没看过了,后面几期也比较无聊看到结婚那里觉得好扯

• 叫我小旭就好了

叫我小旭就好了 2023-08-01 13:26:47 湖北

当时觉得妈的他好可爱...可爱的青春期想展示自己的小男孩。。。

• INTO1-傅韵哲

INTO1-傅韵哲 2023-08-01 16:06:50 福建

当时很爱腮去看的 情商低到这节目后一半我都懒得看

• 江海尽余生

江海尽余生 2023-08-01 16:10:26 河南

实话实说 觉得好尴尬没看下去 但依旧溺爱

• Syusyu

Syusyu 2023-08-01 16:16:55 广东

看了,看完爱上了zyq

• 草莓大福

草莓大福 2023-08-01 16:17:51 河南

全部都看完了,当时就觉得他很莽,就超有拼劲🤦🏻‍♀️那时候觉得他是莽莽撞撞的热情小狗狗😅

• 流泪破忒头

流泪破忒头 2023-08-01 16:30:14 重庆

因为塞子去看,第一期因为秦霄贤衬托得不错,后面张颜齐魏大勋这种有脑子一点的出来看完觉得塞子真的好傻逼……

• 原味鸡杀手🥷

原味鸡杀手🥷 2023-08-01 16:31:59 上海

看完很难不喜欢zyq哈哈哈哈哈哈

• 原味鸡杀手🥷

原味鸡杀手🥷 2023-08-01 16:32:31 上海

节目还蛮好看的其实 往后看到消防站求婚+夜间火警那两段 我真的很喜欢🥺

你的回应

回应请先 , 或 注册

7282 人聚集在这个小组
↑回顶部