推荐一往无前的蓝

打起精神来!

2022-03-19 21:59:46 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-23 13:21:02

有个消防员说的特别好:你们演戏可以这遍没演好再来一遍,我们出警不行。因为自己没做好救不了人,会内疚一辈子吧

• 浮生一梦

浮生一梦 2022-03-23 17:37:36

他们在学习救人时特别闹腾,班长都看不下去了,觉得明明是一件很严肃的事情,为什么他们这么开心。

• 孙海萍

孙海萍 2022-03-23 17:40:21

我看了两期,喜欢那个张嘉元

• 60W

60W 2022-03-23 17:47:23

我感觉明星还是太把它当综艺来录了,有种想整出节目效果(搞笑or制造矛盾)的想法。 但如果是带着了解消防员这一行业的想法去看的话还是不错的,做和平年代最危险的职业的人确实是具有崇高的英雄理想和本领的。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2022-03-24 17:03:12

我感觉明星还是太把它当综艺来录了,有种想整出节目效果(搞笑or制造矛盾)的想法。 但如果是带 我感觉明星还是太把它当综艺来录了,有种想整出节目效果(搞笑or制造矛盾)的想法。 但如果是带着了解消防员这一行业的想法去看的话还是不错的,做和平年代最危险的职业的人确实是具有崇高的英雄理想和本领的。 ... 60W

对!他们还是惯性思维,想整出点综艺效果。殊不知非粉丝看了真的有点气,班长那么辛苦,那么认真。他们却嘻嘻哈哈的。自我感觉还颇好。虽然知道不可能让他们真的去救人,可这种态度还是挺难接受的。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2022-03-24 17:03:30

他们在学习救人时特别闹腾,班长都看不下去了,觉得明明是一件很严肃的事情,为什么他们这么开心 他们在学习救人时特别闹腾,班长都看不下去了,觉得明明是一件很严肃的事情,为什么他们这么开心。 ... 浮生一梦

同感!

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2022-03-24 17:03:41

有个消防员说的特别好:你们演戏可以这遍没演好再来一遍,我们出警不行。因为自己没做好救不了人 有个消防员说的特别好:你们演戏可以这遍没演好再来一遍,我们出警不行。因为自己没做好救不了人,会内疚一辈子吧 ... momo

是啊!敬佩

• 菁松

菁松 2022-03-24 17:07:45

本来挺好的,现在这几期真是很感动很好,谁知道搜gc发现来了一些嘉宾???,现在看消防一直在出警中,这些嘉宾要怎么加,有什么帮助吗?对这综艺抱有一丝疑问了现在

• 无语

无语 2022-03-24 17:10:43

其实挺好笑的,我倒是可以理解明星在里面不认真,为了做综艺总要有点趣味性,但别不认真的过分就行。qinxiaoxian第一期真的看起来讨厌,但同样是搞笑确实weidaxun更有趣。其实最大的感触是福建的消防员好温柔,这要在东北看他们这德行都憋不住气上手揍

• innoding

innoding 2022-03-24 17:24:10

那推荐你看🥭的勇往直前的我们,没有艺人胡闹

• 鹅。鹅

鹅。鹅 2022-03-24 17:30:23

我对这个题材很有兴趣 结果评论提到张翰 补了下功课 永远避雷

• 天天emo

天天emo 2022-03-24 17:31:45

躲教官那一期真的爆笑🤣🤣🤣

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2022-03-24 22:33:22

我对这个题材很有兴趣 结果评论提到张翰 补了下功课 永远避雷 我对这个题材很有兴趣 结果评论提到张翰 补了下功课 永远避雷 鹅。鹅

张瀚这么火,我居然一个他的剧都没看过,但经常在综艺里看到。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2022-03-24 22:36:19

躲教官那一期真的爆笑🤣🤣🤣 躲教官那一期真的爆笑🤣🤣🤣 天天emo

刚开始去还没进入状态,那样看着还有趣。现在都不算实习生了,学救人的时候还嘻嘻哈哈的。其实急救方法在日常生活中都可能用到,我们普通人都自己找地方去学,没人学的时候那么多戏。都认真的不得了。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2022-03-24 22:36:41

那推荐你看🥭的勇往直前的我们,没有艺人胡闹 那推荐你看🥭的勇往直前的我们,没有艺人胡闹 innoding

好,去找找看

• 吃瓜群众🍉

吃瓜群众🍉 2022-03-24 22:46:58

🥲这个综艺真的很好看😭虽然里面有我担,但我觉得没有我担我也愿意看🥲(私心安利一下我担张嘉元🥲他真的很认真的🥲虽然也被骂什么爱表现,装啊什么的,但我从他参加明4就在看他了,这个小孩说的和做的绝对是一套🥲很多事情他敢说他就真的敢做🥲虎是虎了点,但绝对是认真的🥲我除了喜欢他的脸就是喜欢他这种敢说敢做的态度🥲好了,我啰嗦完了,不妥我就删

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2022-03-24 22:51:16

🥲这个综艺真的很好看😭虽然里面有我担,但我觉得没有我担我也愿意看🥲(私心安利一下我担 🥲这个综艺真的很好看😭虽然里面有我担,但我觉得没有我担我也愿意看🥲(私心安利一下我担张嘉元🥲他真的很认真的🥲虽然也被骂什么爱表现,装啊什么的,但我从他参加明4就在看他了,这个小孩说的和做的绝对是一套🥲很多事情他敢说他就真的敢做🥲虎是虎了点,但绝对是认真的🥲我除了喜欢他的脸就是喜欢他这种敢说敢做的态度🥲好了,我啰嗦完了,不妥我就删 ... 吃瓜群众🍉

不是任何粉。也挺喜欢这孩子的,骂孩子的人真的有病,18岁啊,爱现莽撞都是自然的啊,不是说这些是不是坏毛病,可年轻时这些真不算多大的问题。朝气勃勃停不下来才是少年应该有的样子啊!

• 简简单单

简简单单 2022-03-24 22:59:05

本来挺好的,现在这几期真是很感动很好,谁知道搜gc发现来了一些嘉宾???,现在看消防一直在出 本来挺好的,现在这几期真是很感动很好,谁知道搜gc发现来了一些嘉宾???,现在看消防一直在出警中,这些嘉宾要怎么加,有什么帮助吗?对这综艺抱有一丝疑问了现在 ... 菁松

那些女嘉宾只录了一期,是站内开趣味运动会,还有很多消防员的家人在一起的,所以一起录看上去也没有太突兀

• Selene.🐾

Selene.🐾 2022-05-13 21:10:10

特别好看!五星推荐

• A55-33

A55-33 2022-10-29 16:54:05 天津

前面被训了都老老实实的,可惜后面应该是隔了几天录的就忘了教官的话了hhhh,

• 令令_

令令_ (人生是一场错过 愿你别蹉跎) 2022-10-29 17:50:56 云南

看过 觉得消防员真的太不容易了 太高危了 我觉得他们值得高薪

• Errol🍙

Errol🍙 2023-01-17 01:49:51 湖南

刚看了两集,真的很好看

• 豆友265477361

豆友265477361 2023-07-14 09:09:38 浙江

[内容不可见]

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-07-14 12:57:40 泰国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友265477361

我后来弃了,因为里面某些人看着太烦了😂

豆友265477361 2023-07-14 12:58:26 浙江

我后来弃了,因为里面某些人看着太烦了😂 我后来弃了,因为里面某些人看着太烦了😂 打起精神来!

[内容不可见]

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-07-14 13:02:43 泰国

嗨嗨嗨,我真香了。看这个的时候也不待见老秦。最近在磕他和雪琴的CP,慢慢觉得他好可爱啊!他性格不适合这种综艺吧。

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-07-14 13:04:01 泰国

不知道这里能不能说,我主要烦那个霸总。又装又油又自以为是。

豆友265477361 2023-07-14 13:06:09 浙江

不知道这里能不能说,我主要烦那个霸总。又装又油又自以为是。 不知道这里能不能说,我主要烦那个霸总。又装又油又自以为是。 打起精神来!

[内容不可见]

• 打起精神来!

打起精神来! 楼主 2023-07-14 13:08:44 泰国

节目中也拉胯,嘴里说的最漂亮,其实最装(身材还可以,脸没觉得帅过)

你的回应

回应请先 , 或 注册

805106 人聚集在这个小组
↑回顶部