一往无前的蓝随手repo

moon

2023-08-25 23:51:53 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • moon

moon 楼主 2023-08-26 00:05:40 山东

谁懂啊看完这段忽然get到zh和yy这种自恋型人的点,就是忽然想搞点啥效果做出来的事看起来都很明显且drama。。。。

• 掉线员

掉线员 2023-08-26 00:09:10 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我当时看这段也注意到了,张家园和张彬彬的反应都特别好笑,而且张翰之前表现出来的一直是觉得自己还年轻,在这个很抓马的救火演练后再这样🈺真的特别好笑啊

• momo(黄泉路人

momo(黄泉路人 2023-08-26 00:11:05 北京

哈哈哈哈,我看到这一段尴尬的脚趾扣出三室一厅,全程快进

• 红色八爪鱼

红色八爪鱼 2023-08-26 00:11:56 湖南

薅 下次想锻炼足部肌肉就看这段...

• 猪吧

猪吧 2023-08-26 00:13:09 重庆

张嘉元:有被gay到,离我远点,靴靴🙌🏻

• moon

moon 楼主 2023-08-26 00:13:30 山东

哈哈哈哈,我看到这一段尴尬的脚趾扣出三室一厅,全程快进 哈哈哈哈,我看到这一段尴尬的脚趾扣出三室一厅,全程快进 momo(黄泉路人

我喝水喷了。。。老大哥你的人设转折能不能丝滑一点点呢。。。

• 坐忘道

坐忘道 2023-08-26 00:13:34 贵州

谢谢你,脚趾扣出城堡了

• moon

moon 楼主 2023-08-26 00:15:18 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我当时看这段也注意到了,张家园和张彬彬的反应都特别好笑, 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我当时看这段也注意到了,张家园和张彬彬的反应都特别好笑,而且张翰之前表现出来的一直是觉得自己还年轻,在这个很抓马的救火演练后再这样🈺真的特别好笑啊 ... 掉线员

我还年轻,但可以当爹

• moon

moon 楼主 2023-08-26 00:15:59 山东

张嘉元:有被gay到,离我远点,靴靴🙌🏻 张嘉元:有被gay到,离我远点,靴靴🙌🏻 猪吧

小伙汁:卖这个怎么不提前商量商量呢

• 豆豆人

豆豆人 2023-08-26 00:16:01 福建

哈哈哈哈哈

• moon

moon 楼主 2023-08-26 00:17:12 山东

薅 下次想锻炼足部肌肉就看这段... 薅 下次想锻炼足部肌肉就看这段... 红色八爪鱼

其实看的时候刚扣了个大门就因为实在过于生硬的转换笑得喷饭了。。

• 峋川

峋川 2023-08-26 01:12:33 湖北

可以说嘛这个综艺里虽然他们六个人总的来说关系还是不错的没啥大问题,但偶尔的一些抓马基本都跟zh有关系……zh真的有点独断,好几次都是,明显其他人不是很同意他的想法但都因为他是老大哥所以不会直接说。我记得很清楚他们有一次小演练,就是zh直接说不用练习了直接上,导致失败(当然他训练什么的基本还是挺努力认真的)

• momo

momo 2023-08-26 01:14:49 重庆

怎么感觉那种油出圈的人都有点这种特质,小明综艺上也有这种尬尬的感觉

• 澹澹

澹澹 2023-08-26 01:15:30 河南

我不理解张翰在想什么…

• 孤狼

孤狼 2023-08-26 01:17:18 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈脚趾扣出三室一厅了

• 想吃麻辣烫

想吃麻辣烫 2023-08-26 01:17:36 广东

🆘脚趾快把床单扣出洞了

• 豆豆

豆豆 2023-08-26 01:17:58 广东

可以说嘛这个综艺里虽然他们六个人总的来说关系还是不错的没啥大问题,但偶尔的一些抓马基本都跟 可以说嘛这个综艺里虽然他们六个人总的来说关系还是不错的没啥大问题,但偶尔的一些抓马基本都跟zh有关系……zh真的有点独断,好几次都是,明显其他人不是很同意他的想法但都因为他是老大哥所以不会直接说。我记得很清楚他们有一次小演练,就是zh直接说不用练习了直接上,导致失败(当然他训练什么的基本还是挺努力认真的) ... 峋川

其实张翰就是爱装,但他愿意付出,无论是花少,亲爱的客栈,桃花坞,还是消防员综艺,他都干的挺多的

• moon

moon 楼主 2023-08-26 01:18:33 山东

可以说嘛这个综艺里虽然他们六个人总的来说关系还是不错的没啥大问题,但偶尔的一些抓马基本都跟 可以说嘛这个综艺里虽然他们六个人总的来说关系还是不错的没啥大问题,但偶尔的一些抓马基本都跟zh有关系……zh真的有点独断,好几次都是,明显其他人不是很同意他的想法但都因为他是老大哥所以不会直接说。我记得很清楚他们有一次小演练,就是zh直接说不用练习了直接上,导致失败(当然他训练什么的基本还是挺努力认真的) ... 峋川

开头弹幕他一思考就有人担心他要发脾气😂感受是看起来走稳重成熟路线但是本质上自尊心很强比较大男子主义的一人,年龄大了又自持形象平时不怎么露。我没怎么看过他综艺但是隐约记得在吐槽视频那见过他上花少和一个当什么老板的综艺,比较容易气氛尴尬。

• 符得服

符得服 2023-08-26 01:19:06 陕西

我看过这段!!!最好笑的是张嘉元在里面真的特别虎就是一点效果不做的那种傻小子,让整个情况变得更尴尬了

• 包文婧(娇妻中

包文婧(娇妻中 2023-08-26 01:20:16 上海

我也是,开了会员之后在补这个综艺,还蛮好看的。好笑的是他们那个没叫老秦那个😂

• moon

moon 楼主 2023-08-26 01:20:23 山东

怎么感觉那种油出圈的人都有点这种特质,小明综艺上也有这种尬尬的感觉 怎么感觉那种油出圈的人都有点这种特质,小明综艺上也有这种尬尬的感觉 momo

我也想说来着,但是小明哥演技上限高有时候去油成功,怕列一块有人觉得我给这俩抬咖了哈哈哈哈。真感觉容易油的人好像都这样

• moon

moon 楼主 2023-08-26 01:23:54 山东

我看过这段!!!最好笑的是张嘉元在里面真的特别虎就是一点效果不做的那种傻小子,让整个情况变 我看过这段!!!最好笑的是张嘉元在里面真的特别虎就是一点效果不做的那种傻小子,让整个情况变得更尴尬了 ... 符得服

啊啊啊啊啊啊啊对对对,如果不是张翰前面完全不是这种人设,张嘉元又特别虎完全不是什么团宠可爱老小的人设,也不会让这个转折如此生硬哈哈哈哈哈

• 符得服

符得服 2023-08-26 01:42:24 陕西

其实张翰就是爱装,但他愿意付出,无论是花少,亲爱的客栈,桃花坞,还是消防员综艺,他都干的挺 其实张翰就是爱装,但他愿意付出,无论是花少,亲爱的客栈,桃花坞,还是消防员综艺,他都干的挺多的 ... 豆豆

对的,他在里面真的不讨人厌,挺正常真实的,就是装这件事情感觉刻进他骨子里了改不了

• moon

moon 楼主 2023-08-26 01:47:57 山东

笑亖我了啊啊啊啊。。。。。

• momo

momo 2023-08-26 01:48:40 重庆

笑亖我了啊啊啊啊。。。。。 笑亖我了啊啊啊啊。。。。。 moon

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• moon

moon 楼主 2023-08-26 01:49:18 山东

其实张翰就是爱装,但他愿意付出,无论是花少,亲爱的客栈,桃花坞,还是消防员综艺,他都干的挺 其实张翰就是爱装,但他愿意付出,无论是花少,亲爱的客栈,桃花坞,还是消防员综艺,他都干的挺多的 ... 豆豆

这货拖行交警,镜头前的看看得了

• moon

moon 楼主 2023-08-26 01:55:04 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆豆

昂他有没有本事也不关我事,ylq犯事还摁不亖的人多了去了还要排位谁更有本事么。转折连词后面表重点,跟我这帖子没关系

• gm

gm 2023-08-26 02:22:50 美国

虽然zh人品演技no 但他在这个综艺里还挺拼的(甚至想说老哥要是转型军旅题材这演艺事业或许还能有起色🥹)

• moon

moon 楼主 2023-08-26 02:31:49 山东

虽然zh人品演技no 但他在这个综艺里还挺拼的(甚至想说老哥要是转型军旅题材这演艺事业或许还能 虽然zh人品演技no 但他在这个综艺里还挺拼的(甚至想说老哥要是转型军旅题材这演艺事业或许还能有起色🥹) ... gm

我感觉单论节目里每个人都没有很drama的那种,也不尬,常用的戏剧冲突也点到为止没有很夸张,人设也都各自挺鲜明的,内容也不水,口播也不烦人。反正看完现在就出发之后感觉这个像个像样的综艺。。。

• gm

gm 2023-08-26 02:33:36 美国

我感觉单论节目里每个人都没有很drama的那种,也不尬,常用的戏剧冲突也点到为止没有很夸张,人 我感觉单论节目里每个人都没有很drama的那种,也不尬,常用的戏剧冲突也点到为止没有很夸张,人设也都各自挺鲜明的,内容也不水,口播也不烦人。反正看完现在就出发之后感觉这个像个像样的综艺。。。 ... moon

yesyes 笑点和科普、上价值一样也不落,真的做的挺不错的

• 咬一口芝麻酥

咬一口芝麻酥 2023-08-26 02:43:52 吉林

哈哈哈哈哈看你截图突然想起这段了,当时追这综艺的时候就被这段尬到了,倍速直接跳过去了,主要张翰有点端,张嘉元又不是什么软萌小弟弟的类型,这梗太不合时宜了

• 咬一口芝麻酥

咬一口芝麻酥 2023-08-26 02:44:53 吉林

不过这节目找这么多姓张的,年龄层也不一样,或许就是想来个认亲大会呢(bushi)

• momo(减肥中)

momo(减肥中) 2023-08-26 03:15:55 河南

哈哈哈哈哈哈是啊好奇怪啊又莫名其妙好笑

• moon

moon 楼主 2023-08-26 03:24:03 山东

哈哈哈哈哈看你截图突然想起这段了,当时追这综艺的时候就被这段尬到了,倍速直接跳过去了,主要 哈哈哈哈哈看你截图突然想起这段了,当时追这综艺的时候就被这段尬到了,倍速直接跳过去了,主要张翰有点端,张嘉元又不是什么软萌小弟弟的类型,这梗太不合时宜了 ... 咬一口芝麻酥

见过🈺的第一次见生🈺的,硬到我都不好意思说是卖

• moon

moon 楼主 2023-08-26 23:44:53 山东

继续看了,不得不说三任带他们的班长都挺好的,任劳任怨,很尽心也很亲切。。。都很有班长范。。。。目前碰到的消防任务都是人还没到就已经解决了,但是消防就是这样为了防住每个万一所有任务都要快速出发,有一辆消防车从他们来之前大半夜出任务一整天了都没回来。。。。

• moon

moon 楼主 2023-08-27 00:05:44 山东

感觉这个节目还是挺专注于宣传消防的,没有啥莫名其妙的矛盾冲突情节,而且消防官兵对他们也都很好,基本都点到为止,换了地方开始散漫了还是推心置腹地跟他们聊天警醒他们。。。。也讲到了如果队友和人民都需要救,原则就是救能救的,能救一个是一个。其他兵种可能是养兵千日用兵一时,消防是养兵千日用兵千日(知道现在改制了),这种职业待遇又没有特别好,确实是需要一些获得感来推动前行,但是绝对不可以英雄主义。。。每个队员有自己的分工,合起来才是一个强大的拳头。。。。

• 茉莉奶绿不加糖

茉莉奶绿不加糖 2023-08-27 16:47:38 上海

张嘉元在这个节目里就是个傻小孩 横冲直撞没啥心思那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

51854 人聚集在这个小组
↑回顶部