结尾部分德妹逃跑时间线混乱

和猫一起晒太阳

2023-07-31 00:56:12 广东

加入小组后即可参加投票
  • 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 楼主 2023-08-06 21:38:19 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] tz ldyg

问题是第一季也没崩呀😂丝毫不夸张的说我当年看第一季看了两遍(因为想等全部出完再看就只看到第一季),现在是第三遍,我也只看懂了个大概,很多细节完全没看懂,乐园里的故事线除了威廉和黑衣人之外,还有加新剧情之前和之后,理不清楚😂

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 楼主 2023-08-07 09:16:33 广东

剧透了hhh,等我看完整个系列再来回复你

• 曼哈顿

曼哈顿 2023-08-08 15:25:48 上海

这剧,每一集会展现同一个角色在不同的历史时期的情节,要按这个理解看剧

• 小松鼠

小松鼠 2023-09-02 19:37:34 上海

是啊是啊!我都给看糊涂了(||๐_๐)

• 不加咖啡谢谢

不加咖啡谢谢 2023-09-03 11:03:59 北京

蒙太奇手法

• 刺头

刺头 2023-09-04 09:53:16 浙江

SSA

• 救世主

救世主 2023-11-12 18:32:25 广东

好像剧里面也没有交代Doris是现在的什么时候换的衣服?

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 楼主 2023-11-12 20:35:09 广东

好像剧里面也没有交代Doris是现在的什么时候换的衣服? 好像剧里面也没有交代Doris是现在的什么时候换的衣服? 救世主

他们要去打劫 所以从蓝裙子换到衬衫裤子

• 救世主

救世主 2023-11-12 22:51:40 广东

他们要去打劫 所以从蓝裙子换到衬衫裤子 他们要去打劫 所以从蓝裙子换到衬衫裤子 和猫一起晒太阳

打劫不是30年前发生的事情吗?

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 楼主 2023-11-12 22:54:33 广东

打劫不是30年前发生的事情吗? 打劫不是30年前发生的事情吗? 救世主

你这么一说,我也懵了😰她还穿着衬衫裤子和黑衣人互动过

• 救世主

救世主 2023-11-13 08:30:09 广东

你这么一说,我也懵了😰她还穿着衬衫裤子和黑衣人互动过 你这么一说,我也懵了😰她还穿着衬衫裤子和黑衣人互动过 和猫一起晒太阳

😂

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 楼主 2023-11-13 12:56:10 广东

想起来了😂但是记不太清楚前后的画面了 这部剧太难搞了,我第四季也没看明白

• LifeIsLard

LifeIsLard 2023-11-15 10:51:21 北京

昨天二刷,也被这个啥时候换装懵住了

• LifeIsLard

LifeIsLard 2023-11-15 10:52:00 北京

这种都是幻觉吧,不算数

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 楼主 2023-11-15 15:17:24 广东

她到底是什么时候觉醒的呀,看到后面感觉德妹一直是醒着的,那她第一季的觉醒之路是演出来的吗?

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 楼主 2023-11-15 21:24:32 广东

但是到了后面几季,是德妹创造了伯纳德,这说明德妹从出场的时候,就不是一张白纸了,他已经是可以创造伯纳德的接待员了,应该能够分清reality,已经觉醒了吧

• 我不是陈冠希

我不是陈冠希 2024-05-07 11:05:40 江苏

Dloris线35年前是她自己幻象的

• 贝丘山的大火

贝丘山的大火 2024-05-08 22:52:55 广东

请问是下载看好还是直接腾讯视频会员看?有没有我爱看的黄暴镜头

你的回应

回应请先 , 或 注册

21112 人聚集在这个小组
↑回顶部