瑞秋最后选择去法国的话,我愿意给这部更高的分数

我的昵称被占啦

2022-10-06 18:55:04 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • Meraki

Meraki 2022-10-06 19:04:18 江苏

对于情景喜剧大多数观众尤其是老美观众还是不愿意看be美学的,我一直觉得瑞秋最后回来只是给RR十年长跑一个定论和大家在最后一幕一起亮相告别,至于之后还会不会去巴黎,观众可以自由想象。

• momo

momo 2022-10-06 19:06:45 福建

我会难受死,不是因为双R线,我甚至不嗑这对,是因为ray和mon道别那段真的看得我好伤心😢我始终觉得他们六个人应该永远待在一起,虽然本来就已经不在一个社区了,但至少不要像法国和美国那么远的距离🥺

• 沉玉

沉玉 2022-10-06 19:49:58 浙江

我就是爱看俗套的大团圆结局。他们分道扬镳我好难过。

• ⠀

2022-10-06 19:54:01 北京

咋地这ross都不能离开美国,无语。他要是想在一起就是追Rachel啊,硬留下来就很尬。

• momo

momo 2022-10-06 19:54:54 浙江

你说得有道理,此刻的我也是同感。但我还记得2005年那个暑假,刚上中学的我窝在台式机前一口气看完全十季,看到瑞秋出现在罗斯门口时我欢呼出声,那个时候也是真真切切为这个结局而高兴。

• 决定减肥了!

决定减肥了! 2022-10-06 19:57:26 福建

be美学的看看寻妈记,能气死。。。。。。 be尺度太难把握了

• 我的小猫好漂亮

我的小猫好漂亮 2022-10-06 20:03:49 湖北

be美学的看看寻妈记,能气死。。。。。。 be尺度太难把握了 be美学的看看寻妈记,能气死。。。。。。 be尺度太难把握了 决定减肥了!

寻妈记是be吗 omg 我就看了前面几集 本来第一集我就以为robin是妈妈的 结果他最后来一句aunt robin 我就感觉这剧就是一个男的的恋爱史 没看了

• 决定减肥了!

决定减肥了! 2022-10-06 20:06:00 福建

寻妈记是be吗 omg 我就看了前面几集 本来第一集我就以为robin是妈妈的 结果他最后来一句aunt rob 寻妈记是be吗 omg 我就看了前面几集 本来第一集我就以为robin是妈妈的 结果他最后来一句aunt robin 我就感觉这剧就是一个男的的恋爱史 没看了 ... 我的小猫好漂亮

Robin确实不是老妈,但是......这个问题很复杂,以第一季的眼光看后面挺辣眼睛的。当然看完会觉得还好。 反正最后喜欢robin不喜欢robin的都沉默了。13年剧中季让一堆追了数年的剧迷放声大骂

• 街角的灯

街角的灯 2022-10-06 20:08:29 四川

完了我记忆被篡改了吗?我怎么一直记得是瑞秋走了

• 是枝不会愈合

是枝不会愈合 2022-10-06 20:22:50 广东

如果只是一部电影 我会觉得be很棒,但是这剧太长了,像自己身边朋友的故事,还是希望是一个大团圆的剧情,就像现在,我还在为Joe是一个人而感到难过

• 织布面膜

织布面膜 2022-10-06 20:41:35 北京

寻妈记是be吗 omg 我就看了前面几集 本来第一集我就以为robin是妈妈的 结果他最后来一句aunt rob 寻妈记是be吗 omg 我就看了前面几集 本来第一集我就以为robin是妈妈的 结果他最后来一句aunt robin 我就感觉这剧就是一个男的的恋爱史 没看了 ... 我的小猫好漂亮

寻妈记倒也不能说是男主恋爱史,其实别的几个朋友戏份很多的,我印象最深的不是男主反而是那个贱贱的barney,忽略剧名和结局当老友记代餐看就行()

• momorning

momorning 2022-10-06 20:44:46 陕西

耶斯,毕竟是瑞秋心心念念的时尚之都,她在那里会有更好的发展。如果有番外,瑞秋在巴黎干出一番事业再和好,也不算be

• esther

esther 2022-10-06 20:47:05 上海

剧播了十年,如果不给观众个交代更差吧

• 饥饿艺术家

饥饿艺术家 (经典就是值得你反复去读的书) 2022-10-06 21:42:53 上海

十年长跑留个悲伤结尾,编剧会吃枪子的。参考himym

• momo

momo 2022-10-06 21:45:46 江苏

有没有可能…大多数看情景喜剧的观众还是喜欢传统意义的大团圆……

• 🥐

🥐 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2022-10-06 22:02:11 上海

纽约客对巴黎有一种既向往又反感的感情,想起欲望都市里女主也是颠颠跑到巴黎,最后觉得不好,又回纽约了

• ROSEODE

ROSEODE 2022-10-06 22:19:12 江苏

要坚信Rachel在哪里都可以很厉害的!

• 多喝可乐

多喝可乐 2022-10-07 02:14:28 天津

其实RR可以参考himym对Lily要去罗马的处理啊,himym结局烂是一回事,对ML的处理是Lily和Marshall都坚持了自己的理想,没有谁的理想为别人让步了,既然都大团圆结局了为什么不能团圆成这样

• sacrifice

sacrifice 2022-10-07 02:17:02 湖北

情景喜剧怎么会是be

• pure

pure 2022-10-07 03:18:24 广东

其实专看这个的话原创给这剧写的简介就很贴切啊 就是讲他们六个人之间的故事和六个人各自成长的故事。 瑞秋最后在事业和爱情之中选择了爱情(暂时)我觉得是需要更大勇气的 起码这种勇气我没有 还代表一种信任 要不然怎么那么多人说这剧过于理性sweet jacket 真的太理想了 他们最后是真的什么都得到了 。说真的爱情 这种亲密关系 没有谁不想要 她选择了去追求这样反人性的东西本身就让人感动佩服她的勇气 而且这个命题对瑞秋本身的成长史来说 也是很重要的 她追求的本就是她的人生。 当然考虑现实一点的话 可能那边升职机会比较多吧 例如chan升很快(可能sweet jacket了)所以 她就像以前一样 坚守她的原则 然后像很多年前翻出窗户一样坚定地下了飞机。 看了好多遍 还是很爱瑞秋

• pure

pure 2022-10-07 03:25:46 广东

其实我个人感觉本质就是一些需求 金字塔当然是往上建 她追求的也不断往上 我在别的组看到有的婚姻(有证或者没证)幸福美满并且清醒的女性 我第一反应是她们是如此幸运 追求到了爱情这种反人性的东西 再就是她们本身也十分优秀 并且有魄力 她们不是不知道风险 她们就是有足够的底气去追求高一级的需求。 其实我个人是打算单身一辈子的 因为没有这种勇气 暂时也没有这样的基础 也不打算去追求一些不属于亲密关系的感情(可能有点中二) 但是看到她们这样有魄力的女性也会感到佩服和羡慕,我对瑞秋也有这样的感情。 不知道这算不算一种 明知不可为而为之 反正就是佩服。 我现在看老友记十几遍了快 不知道是不是看太多有滤镜了真的越看越感觉主创花的心思还是挺多 对我的影响也挺大的

• 开元🌈

开元🌈 (Run, Forrest! run!) 2022-10-07 04:52:07 加拿大

他俩本来就不合适,没必要硬在一起。

• momo

momo 2022-10-07 09:37:12 云南

赞同!!!!!

• ⠀

2022-10-07 10:07:06 江苏

1,我不觉得ross爱瑞秋 2,我不觉得瑞秋选择纽约就是放弃事业了,纽约也有很多工作机会

• MIA

MIA 2022-10-07 13:14:14 陕西

我觉得be美学不适合这部剧,可能在别的情景喜剧里有可能出现,但在这部片子,就是要happy ending

• Soap

Soap 2022-10-07 13:48:43 广东

我俗,拍了十年的剧不给一个早在第一季就确定好的cp一个最终在一起的交代心里会很难受

• 小灯笼妥妥

小灯笼妥妥 2022-10-07 13:52:02 北京

我也希望瑞秋去巴黎,ross可以去巴黎大学任教,在巴黎团圆不影响he,也平了我对ross之前行为的不满。 留下我就更觉得瑞秋牺牲大,ross付出少。 虽然瑞秋留下也能有事业发展,但是她心心念念想去巴黎,更希望她能按照自己喜欢的途径去发展事业。

• 晨卯卯

晨卯卯 2022-10-07 16:55:24 北京

罗斯后面的人设不讨喜我也喜欢不起来,如果不是先入为主的话,唉

• ⠀

2022-10-07 17:15:29 江苏

我俗,拍了十年的剧不给一个早在第一季就确定好的cp一个最终在一起的交代心里会很难受 我俗,拍了十年的剧不给一个早在第一季就确定好的cp一个最终在一起的交代心里会很难受 Soap

其实搞成开放式结局最好,希望在一起的相信在一起了,不希望在一起的相信没在一起,也有讨论度,

• QUASO

QUASO 2022-10-07 18:42:28 河北

可是rayray在门口说她回来了的时候真滴好动人呜呜

• 璇璇

璇璇 2022-10-07 19:31:11 福建

我也希望她不要回来了,be更能直击人心

• Yor

Yor 2022-10-08 01:14:24 加拿大

不可能的,这部剧的主要受众是老美,他们那边很吃双R,完结这么多了,前段时间Jen和David ins互动,都有好多人来玩双R的梗,再参考同样是喜剧的寻妈记,给了个很现实的ending,然后被观众骂死,最后出dvd版改ending 再说,留美一样有很好的事业,之前Gucci的美国部不就找过Rachel吗,而且语言不通就去巴黎,想把事业发展得特别好是不太现实的,就像很多人说北美对一代亚裔有职业天花板,语言文化,尤其是当地的人脉圈,所以一代很难做到高管的位置,大部分都是主攻技术方向或者自己创业做小生意

• 蜜雪冰城雪王

蜜雪冰城雪王 2022-10-08 15:10:05 河北

大团圆也可以去法国啊,跟着去呗Ross,博士这么厉害在哪里都能找到工作吧🥺🥺🥺🥺

• Edusardm

Edusardm 2022-10-09 22:30:26 上海

刚重看完最后一集,我好希望Ross能追过去,就不管不顾追过去,两个人最后一起又回到美国都可以,我好希望Rachel至少能尝试一下巴黎。

• Edusardm

Edusardm 2022-10-09 22:32:17 上海

刚重看完最后一集,我好希望Ross能追过去,就不管不顾追过去,两个人最后一起又回到美国都可以, 刚重看完最后一集,我好希望Ross能追过去,就不管不顾追过去,两个人最后一起又回到美国都可以,我好希望Rachel至少能尝试一下巴黎。 ... Edusardm

但现在这个结局我觉得和Ross结婚那次对应上了。那次是Rachel一定要去伦敦说爱Ross,但是没有。这次是一定要留下来,说爱,她做到了。不知道编剧有没有这么想

• momo

momo 2022-10-09 23:00:47 浙江

但是be我会觉得很遗憾😭而且大家都知道他们才是对方的lobster

• 石榴煎酒法

石榴煎酒法 2022-10-10 09:31:01 北京

我也🥲🥲🥲

• 石榴煎酒法

石榴煎酒法 2022-10-10 09:31:23 北京

be美学的看看寻妈记,能气死。。。。。。 be尺度太难把握了 be美学的看看寻妈记,能气死。。。。。。 be尺度太难把握了 决定减肥了!

那个我看到结尾差点被气死🥲

• 石榴煎酒法

石榴煎酒法 2022-10-10 09:32:21 北京

感觉是因为ross不配rach放弃这么多……而且他老是让自己女朋友来他那里

• 酥炸小黄呱🍈

酥炸小黄呱🍈 2022-10-10 12:46:47 湖北

最后一季RR线全程垮脸看完,知道这部剧是主讲友情,但心心念念的巴黎,试都没试过就直接放弃,还是会为Rachel可惜

• 不知道

不知道 2022-10-11 17:16:32 中国香港

不磕这对,ross能说出break那些话之后就拉黑了,rr能和他复合也是奇迹,换个不行吗

• ⠀

2022-10-11 17:37:34 江苏

纽约客对巴黎有一种既向往又反感的感情,想起欲望都市里女主也是颠颠跑到巴黎,最后觉得不好,又 纽约客对巴黎有一种既向往又反感的感情,想起欲望都市里女主也是颠颠跑到巴黎,最后觉得不好,又回纽约了 ... 🥐

不是有个美剧叫《艾米丽在巴黎》吗?一个美国女孩去巴黎工作的故事,里面充满了美国人对巴黎的美好幻想,被法国人骂刻板印象。 小李子和凯特温斯莱特的《革命之路》也是男女主对现状不满,对婚姻疲惫,日子过不下去了,女主提议去巴黎,好像什么事情一去巴黎就好了😂

• YUAN

YUAN 2022-10-11 19:10:09 湖北

我会难受死,不是因为双R线,我甚至不嗑这对,是因为ray和mon道别那段真的看得我好伤心😢我始 我会难受死,不是因为双R线,我甚至不嗑这对,是因为ray和mon道别那段真的看得我好伤心😢我始终觉得他们六个人应该永远待在一起,虽然本来就已经不在一个社区了,但至少不要像法国和美国那么远的距离🥺 ... momo

太对了,我觉得情景喜剧还是要让大家看的开心,同样对双R恋无感,但是我真觉得他们六个应该一直在一起,莫妮卡和钱德勒的家还给joey留了房间呢!

• 🥐

🥐 (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2022-10-11 21:33:19 上海

不是有个美剧叫《艾米丽在巴黎》吗?一个美国女孩去巴黎工作的故事,里面充满了美国人对巴黎的美 不是有个美剧叫《艾米丽在巴黎》吗?一个美国女孩去巴黎工作的故事,里面充满了美国人对巴黎的美好幻想,被法国人骂刻板印象。 小李子和凯特温斯莱特的《革命之路》也是男女主对现状不满,对婚姻疲惫,日子过不下去了,女主提议去巴黎,好像什么事情一去巴黎就好了😂 ...

美国人对巴黎的美好幻想

• (〃'▽'〃)

(〃'▽'〃) (咩) 2022-10-12 10:17:42 山东

当瑞瑞憧憬着去巴黎搞事业的时候真的又美又勇敢 Ross就是瑞瑞的舒适圈 瑞瑞最后一秒逃回了让她熟悉的那个舒适圈 真的很遗憾

• Rose Dawson

Rose Dawson 2022-10-12 14:09:15 北京

我觉得编剧可能是为了让六个人不要离得太远?就都还在美国的话就算不能每天都在一起但也可以经常见面的,但如果瑞秋一个人或者跟罗斯一起去了巴黎那大家的生活圈子和环境就彻底不一样了,搞不好一年都见不了几次,甚至只能几年见一次😂所以我觉得编剧写去巴黎这个很可能只是单纯为了戏剧冲突,让RR意识到还是最爱对方的契机,让瑞秋留下也不只是为了罗斯,是为了六人组的距离

• Rose Dawson

Rose Dawson 2022-10-12 14:15:35 北京

寻妈记倒也不能说是男主恋爱史,其实别的几个朋友戏份很多的,我印象最深的不是男主反而是那个贱 寻妈记倒也不能说是男主恋爱史,其实别的几个朋友戏份很多的,我印象最深的不是男主反而是那个贱贱的barney,忽略剧名和结局当老友记代餐看就行() ... 织布面膜

寻妈记男主演员演技很一般,我觉得不太出彩😂剧情设置上倒确实是他第一主角,以他为中心的

• cheerful

cheerful (F.R.I.E.N.D.S) 2022-10-12 15:35:13 广东

看到Rachel回来确实是意料之外,情理之中。毕竟最后一个镜头是大家一起告别。楼里面说的寻妈记be结尾真的太狗血了,我第一次想寄刀片给编剧就是这部剧。

• Peanutbutter!

Peanutbutter! 2022-10-12 17:30:58 辽宁

我就是爱看俗套的大团圆结局。他们分道扬镳我好难过。 我就是爱看俗套的大团圆结局。他们分道扬镳我好难过。 沉玉

我也是

• 匿名

匿名 (🈚️) 2022-10-12 19:41:23 江苏

可是这是情景喜剧哎

• 查克不叫查克

查克不叫查克 2022-10-12 23:57:18 广东

对我来说她俩分开是he

• 中间的石头

中间的石头 2022-10-13 12:32:18 江苏

我不太希望瑞秋去法国,倒不是为了罗斯。感觉瑞秋去法国之后就是孤身一人,生活本来就一地鸡毛,身边没有朋友支持会很难过,而且也不知道瑞秋会不会法语。

• CheckmateX

CheckmateX 2022-10-13 20:37:57 江苏

Totally agree 别拿情景喜剧说事,不如承认这条线结尾编剧就是没有写好

• momo

momo 2022-11-03 19:23:37 陕西

观众会发疯的,情景喜欢还是he比较符合大众的期待,比如当时himym烂尾老妈死了让结局被钉在了最低分的耻辱柱上

• wretret

wretret 2022-12-18 10:04:54 江苏

Rachel一个单身母亲带着小孩远离亲朋好友跑到语言不通的法国去拼事业?

• cloud 9

cloud 9 2022-12-21 18:20:54 北京

而且Rachel的特别之处是在于剧组给他设定的是成长路线,他最后却又为了爱情放弃独立,我觉得这个线算是没写完,让人有点无语。

• 豆友251838283

豆友251838283 2022-12-22 21:58:42 河南

[内容不可见]

• 阿ri

阿ri 2022-12-22 22:14:02 浙江

还是希望他们可以在一起 6个人永远在一起 所以我看乔伊传看到一半越来越难受 没有其他五个人(甚至在剧里几乎没提到)就是不完整的

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2023-07-01 00:52:52 河南

我也觉得是。感觉他俩相爱的方向没有错,但是小点上就是不能在一起。瑞秋前面也说了在劳伦拉夫不是很开心,梦想是巴黎。而且总有人说“事业爱情不可兼得”,可是这个结局,你看Ross难道不是吗?

• 超级江湖骗子

超级江湖骗子 2023-07-01 00:54:31 河南

而且其实最后,瑞秋去巴黎,乔伊去好莱坞,罗斯终身教职,钱莫夫妇和麦克夫妇也挺好的,每个人都有光明的未来。

• ⠀⠀

⠀⠀ 2023-07-01 17:35:14 山东

我也觉得 为什么是让ray先变成事业型女主又为爱情放弃事业

• Kayla

Kayla 2023-07-01 18:34:54 四川

对啊,这就是给观众一个交代吧,交代之后再去

• 国际认证江湖骗子

国际认证江湖骗子 2023-07-01 20:34:04 湖南

我可以接受 RR复合,但是我不想看见瑞秋因为爱情放弃更好的前途,而且回原公司很尴尬诶,老板也是因为罗斯请瑞秋回去的。而且我发现罗斯总是要瑞秋放弃更好的工作。

• momo

momo 2023-08-15 05:14:43 山西

所以我不磕rr。。最后两季处理的太草率粗糙了

你的回应

回应请先 , 或 注册

128551 人聚集在这个小组
↑回顶部