说起青春王室,我之前狠狠嗑过王子和他的哥哥埃里克的骨科

₩υп₫eяЪαЯ

2023-04-25 00:22:29 北京

加入小组后即可参加投票
  • ₩υп₫eяЪαЯ

₩υп₫eяЪαЯ 楼主 2023-04-25 00:31:51 北京

这句虽然是哥哥在揶揄小情侣的电话的结尾但是好喜欢这种相处啊啊啊啊啊啊啊啊

• 阿北(重生版)

阿北(重生版) 2023-04-25 00:34:02 浙江

好磕的 小王子对他哥好依赖的 他哥感觉活得其实也蛮有负担的 不晓得第三季会不会加点笔墨…

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2023-04-25 00:34:09 北京

第一集的时候 cp感还没出来的时候 我显然也沉浸在骨科之中 而且哥哥真他妈帅啊!

• ₩υп₫eяЪαЯ

₩υп₫eяЪαЯ 楼主 2023-04-25 00:44:15 北京

好磕的 小王子对他哥好依赖的 他哥感觉活得其实也蛮有负担的 不晓得第三季会不会加点笔墨… 好磕的 小王子对他哥好依赖的 他哥感觉活得其实也蛮有负担的 不晓得第三季会不会加点笔墨… 阿北(重生版)

唉!哥哥其实比较依循世俗,会接受融入年级那种权利关系,责任感也很重的人,哥哥的负担感这点也很年上骨科的纯正味道

• 冬天铆钉蜡答辩

冬天铆钉蜡答辩 2023-04-25 00:45:23 江苏

死了?

• 阿北(重生版)

阿北(重生版) 2023-04-25 00:50:13 浙江

唉!哥哥其实比较依循世俗,会接受融入年级那种权利关系,责任感也很重的人,哥哥的负担感这点也 唉!哥哥其实比较依循世俗,会接受融入年级那种权利关系,责任感也很重的人,哥哥的负担感这点也很年上骨科的纯正味道 ... ₩υп₫eяЪαЯ

是的捏 默默扛下所有 小王子失去了之后才慢慢发现哥哥以前的处境和在哥哥庇护下的自由…渴亖

• ₩υп₫eяЪαЯ

₩υп₫eяЪαЯ 楼主 2023-04-25 00:52:38 北京

死了? 死了? 冬天铆钉蜡答辩

啊啊啊啊啊啊啊啊是的😭😭

• ₩υп₫eяЪαЯ

₩υп₫eяЪαЯ 楼主 2023-04-25 00:53:08 北京

第一集的时候 cp感还没出来的时候 我显然也沉浸在骨科之中 而且哥哥真他妈帅啊! 第一集的时候 cp感还没出来的时候 我显然也沉浸在骨科之中 而且哥哥真他妈帅啊! 👑

哥哥是真他妈帅啊!

• Orz.com

Orz.com (神经病吧你) 2023-04-25 00:53:18 加拿大

他哥送他去学校他不想让他哥走🥲

• 榛苓

榛苓 2023-04-25 00:53:34 陕西

哥哥很帅,可惜为了剧情猝不及防就亖了🚬其实哥哥*八月也挺好磕(主要是脸配),虽然戏份很少🚬

• ₩υп₫eяЪαЯ

₩υп₫eяЪαЯ 楼主 2023-04-25 00:55:33 北京

他哥送他去学校他不想让他哥走🥲 他哥送他去学校他不想让他哥走🥲 Orz.com

一直在后面抱着哥哥的腰晃来晃去😌😌

• ₩υп₫eяЪαЯ

₩υп₫eяЪαЯ 楼主 2023-04-25 00:57:57 北京

是的捏 默默扛下所有 小王子失去了之后才慢慢发现哥哥以前的处境和在哥哥庇护下的自由…渴亖 是的捏 默默扛下所有 小王子失去了之后才慢慢发现哥哥以前的处境和在哥哥庇护下的自由…渴亖 阿北(重生版)

之后哥哥也成为小王子很好的精神力量😢小王子压力大的时候会看那个水晶球

• ₩υп₫eяЪαЯ

₩υп₫eяЪαЯ 楼主 2023-04-25 00:58:42 北京

哥哥很帅,可惜为了剧情猝不及防就亖了🚬其实哥哥*八月也挺好磕(主要是脸配),虽然戏份很少 哥哥很帅,可惜为了剧情猝不及防就亖了🚬其实哥哥*八月也挺好磕(主要是脸配),虽然戏份很少🚬 ... 榛苓

哥哥和August像那种风云人物并肩

• ₩υп₫eяЪαЯ

₩υп₫eяЪαЯ 楼主 2023-04-25 01:02:19 北京

还很磕August和Sara的GB。。好想让他们GB。。真的好适合。。我真是永远爱向导类做1。。Sara用手摸着August胸口让他平静下来那个画面我真的幻视Sara驯服小马的时候。。永远渴死这种驯服的感觉。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9473 人聚集在这个小组
↑回顶部