玄学找东西靠谱吗?

和小熊跳舞

2024-05-23 01:23:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • 打🐭专家

打🐭专家 2024-05-23 01:29:14 浙江

我以前每次找不到就会告诉自己,算了只要我不那么在意它就会出现的,结果再也没找到过……因为我自己也忘了😭

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 楼主 2024-05-23 01:32:35 广东

我以前每次找不到就会告诉自己,算了只要我不那么在意它就会出现的,结果再也没找到过……因为我 我以前每次找不到就会告诉自己,算了只要我不那么在意它就会出现的,结果再也没找到过……因为我自己也忘了😭 ... 打🐭专家

抱抱宝宝

• Sooooooooowhat

Sooooooooowhat 2024-05-23 01:32:58 陕西

我感觉有些比较靠谱?小红书和豆瓣都见过有人发帖求助,可以试试呢?有热心网友免费解答

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 楼主 2024-05-23 01:33:32 广东

我以前每次找不到就会告诉自己,算了只要我不那么在意它就会出现的,结果再也没找到过……因为我 我以前每次找不到就会告诉自己,算了只要我不那么在意它就会出现的,结果再也没找到过……因为我自己也忘了😭 ... 打🐭专家

如果忘记了总有一天会出现的,我有个项链就找不到了,结果有一天扫地的时候扫出来了,不过也时隔一年多了😢😢😢😢

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 楼主 2024-05-23 01:34:36 广东

我感觉有些比较靠谱?小红书和豆瓣都见过有人发帖求助,可以试试呢?有热心网友免费解答 我感觉有些比较靠谱?小红书和豆瓣都见过有人发帖求助,可以试试呢?有热心网友免费解答 Sooooooooowhat

好!不过我的u盘我不知道它具体什么时候不见的了😥😥😥😥😢😢😢

• 呆毛王的筷子

呆毛王的筷子 2024-05-23 01:35:39 云南

我用这个找过几次,对我来说是有点用,楼主可以试试 【【干货】玄学寻失物,这是我爸用了一辈子的方法!都能学会~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/udz1vUp

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 楼主 2024-05-23 01:36:09 广东

我用这个找过几次,对我来说是有点用,楼主可以试试 【【干货】玄学寻失物,这是我爸用了一辈子 我用这个找过几次,对我来说是有点用,楼主可以试试 【【干货】玄学寻失物,这是我爸用了一辈子的方法!都能学会~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/udz1vUp ... 呆毛王的筷子

好!谢谢宝宝!!!*꒰๑॔ ᵕ̴̤꒰°͈ ⌯꒱♡⁺.

• TES.伽菈波那

TES.伽菈波那 2024-05-23 01:39:10 广东

试过vx小程序的六壬,挺准的

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 楼主 2024-05-23 01:44:20 广东

我用这个找过几次,对我来说是有点用,楼主可以试试 【【干货】玄学寻失物,这是我爸用了一辈子 我用这个找过几次,对我来说是有点用,楼主可以试试 【【干货】玄学寻失物,这是我爸用了一辈子的方法!都能学会~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/udz1vUp ... 呆毛王的筷子

完蛋了,我不知道我什么时候不见的😢

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 楼主 2024-05-23 01:44:25 广东

试过vx小程序的六壬,挺准的 试过vx小程序的六壬,挺准的 TES.伽菈波那

好!

• 卡卡机

卡卡机 2024-05-23 01:46:56 山西

今天刚见证了!今天一个舍友东西找不到了,另一个舍友拜托她朋友的朋友帮忙算了一下在哪里,结果说是没丢,就在宿舍的东南角。结果后来就在东南角找到了。

• 呆毛王的筷子

呆毛王的筷子 2024-05-23 01:49:10 云南

完蛋了,我不知道我什么时候不见的😢 完蛋了,我不知道我什么时候不见的😢 和小熊跳舞

sos那只能试试看别的办法了🥲祝楼主能顺利找到捏

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 楼主 2024-05-23 01:53:07 广东

今天刚见证了!今天一个舍友东西找不到了,另一个舍友拜托她朋友的朋友帮忙算了一下在哪里,结果 今天刚见证了!今天一个舍友东西找不到了,另一个舍友拜托她朋友的朋友帮忙算了一下在哪里,结果说是没丢,就在宿舍的东南角。结果后来就在东南角找到了。 ... 卡卡机

是需要知道具体时间的那种吗?呜呜呜呜我不知道我是什么时候不见的了😭,不过这告诉我们玄学还是有用的!

• momo

momo 2024-05-23 02:01:31 北京

看水平,老家有个人算得贼准,你找个靠谱的人问问看

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2024-05-23 04:18:19 湖南

我感觉还是要冷静下来尽量去回想,尽可能去复刻自己之前的行动,我之前丢过两次我的戒指(大约值两千多块钱,非常贵也算不上,但是是我自己设计的),我就是努力去想可能掉在哪里了,最后就锁定到一个地方,而且一次两次三次没找到不代表就真的不在,我就是反复翻了很多次才找出来了

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 楼主 2024-05-23 11:15:13 广东

我感觉还是要冷静下来尽量去回想,尽可能去复刻自己之前的行动,我之前丢过两次我的戒指(大约值 我感觉还是要冷静下来尽量去回想,尽可能去复刻自己之前的行动,我之前丢过两次我的戒指(大约值两千多块钱,非常贵也算不上,但是是我自己设计的),我就是努力去想可能掉在哪里了,最后就锁定到一个地方,而且一次两次三次没找到不代表就真的不在,我就是反复翻了很多次才找出来了 ... Yhhhhhh

好!谢谢宝宝的建议!我再找找!

• 早睡早起小菲菲

早睡早起小菲菲 2024-05-23 12:28:43 吉林

我还花钱让人算了 说是大吉很快就找见了 但怎么都找不到。。。。

• 𝓒𝓪𝓵𝓲𝓰𝓾𝓵𝓪

𝓒𝓪𝓵𝓲𝓰𝓾𝓵𝓪 2024-05-23 13:16:04 河南

用剪刀大法找到过…不过隔了段时间()

• 一直在午睡

一直在午睡 2024-05-23 13:18:39 北京

一般靠谱的 挂剪刀

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 楼主 2024-05-23 13:27:53 广东

一般靠谱的 挂剪刀 一般靠谱的 挂剪刀 一直在午睡

这个是什么?

• momo

momo 2024-05-23 14:08:47 广东

这个是什么? 这个是什么? 和小熊跳舞

靠谱啊啊

• 黑白狗狗🦋🐱

黑白狗狗🦋🐱 2024-05-23 17:08:15 天津

挺靠谱的,我之前在闲鱼上找了个玄学找东西的,一年前找过耳机,几个星期前找过钥匙,方位什么的都算得挺准的

• 黑白狗狗🦋🐱

黑白狗狗🦋🐱 2024-05-23 17:11:36 天津

挺靠谱的,我之前在闲鱼上找了个玄学找东西的,一年前找过耳机,几个星期前找过钥匙,方位什么的 挺靠谱的,我之前在闲鱼上找了个玄学找东西的,一年前找过耳机,几个星期前找过钥匙,方位什么的都算得挺准的 ... 黑白狗狗🦋🐱

找耳机的时候我找了两个人都给我说在西南方,我以为是掉外面了,闲鱼找的这个人给我说在家里,最后我是在学校寝室里找到的( )找钥匙的时候我以为被我扔垃圾不小心扔掉了,这个人给我说没丢能找到,最后也是在寝室里找到的(

• orange blossom

orange blossom 2024-05-23 17:49:14 北京

或者你让你家人朋友帮你重新翻找一遍呢?有时候自己找东西找不到,别人一翻反而翻出来了

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 楼主 2024-05-23 19:51:22 广东

试了一下剪刀大法,没有成功,是我不过虔诚吗😢

• 弥弥呷鲦

弥弥呷鲦 2024-05-23 20:37:45 湖南

之前用剪刀大法找校园卡,第二天在宿舍一个很离奇的地方发现了,建议等等???

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 楼主 2024-05-23 20:38:42 广东

之前用剪刀大法找校园卡,第二天在宿舍一个很离奇的地方发现了,建议等等??? 之前用剪刀大法找校园卡,第二天在宿舍一个很离奇的地方发现了,建议等等??? 弥弥呷鲦

好!😭

• -UzumakiNa-

-UzumakiNa- 2024-05-23 20:49:18 上海

丢了一支特别贵的口红 好想找回來🥲

• 和小熊跳舞

和小熊跳舞 楼主 2024-05-28 01:06:54 广东

看了好多玄学都说我可以找到,但是我就是找不到啊😭

• 打🐭专家

打🐭专家 2024-05-29 12:33:19 浙江

宝宝我前几天耳机丢了,最后没办法用了评论里的方法,b站的,一个是小红书找的画圈找物,都好准确实是在算出来的那个方位那个范围找到的🥲

你的回应

回应请先 , 或 注册

9550 人聚集在这个小组
↑回顶部