坞民们的完结感言汇总

乐观而绝望

2023-07-30 23:31:05 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-31 00:25:56 辽宁

rm的

• 皇桑

皇桑 2023-07-31 00:43:11 福建

有点遗憾,想让果粒去趟咕嘟屋

• 豆友255993145

豆友255993145 2023-07-31 01:50:30 辽宁

[内容不可见]

• 永野芽郁

永野芽郁 2023-07-31 03:45:37 荷兰

不错

• momo

momo (痴。) 护楼大军 2023-07-31 07:26:54 吉林

[内容不可见] [内容不可见] 豆友255993145

有点遗憾他那天本来订的是晚上11点的航班,原本能赶上毕业典礼的,结果航班突然取消了只能改签下午的😂如果毕业典礼在应该会很有意思

• momo

momo (痴。) 护楼大军 2023-07-31 07:31:52 吉林

不过这种人与人之间相处的慢综艺体会应该还挺不一样的吧。张国立从没写过综艺完结总结,电视剧完结小作文也没写过,也没谁能强迫他写。相信就像鸟鸟说的,很多镜头看不到的地方他们相处还是很好很快乐的。

• Aitana Bonmatí

Aitana Bonmatí 2023-07-31 07:42:15 湖北

鸟鸟真会写,文化人儿到底是不一样啊

• hjiuygvh

hjiuygvh 2023-07-31 08:22:15 广东

鸟鸟看哭了

• 小月拾光

小月拾光 (问什么问,我没有梦想) 2023-07-31 08:56:30 广西

鸟鸟的泪目了

• ↣

2023-07-31 09:49:39 河南

看有的人写的,感觉录的不是十多个人的桃花坞

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-31 10:42:18 辽宁

有点遗憾,想让果粒去趟咕嘟屋 有点遗憾,想让果粒去趟咕嘟屋 皇桑

果粒叔自己也说想去呢,人生是遗憾的艺术hh

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-31 10:42:43 辽宁

但是他的手机里肯定有很多照片

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-31 10:43:48 辽宁

不过这种人与人之间相处的慢综艺体会应该还挺不一样的吧。张国立从没写过综艺完结总结,电视剧完 不过这种人与人之间相处的慢综艺体会应该还挺不一样的吧。张国立从没写过综艺完结总结,电视剧完结小作文也没写过,也没谁能强迫他写。相信就像鸟鸟说的,很多镜头看不到的地方他们相处还是很好很快乐的。 ... momo

反正我觉得,和人住在一起的综艺跟工作完了就回家那种比起来肯定非常不一样,物理距离太重要了。

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-31 10:44:20 辽宁

鸟鸟真会写,文化人儿到底是不一样啊 鸟鸟真会写,文化人儿到底是不一样啊 Aitana Bonmatí

希望pd也有自己的pd,这段太会写了🥹

• 路人蘑蘑

路人蘑蘑 2023-07-31 10:49:01 澳大利亚

鸟鸟下次一定要来

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-31 11:05:46 辽宁

鸟鸟下次一定要来 鸟鸟下次一定要来 路人蘑蘑

同意,至少要飞行🥺

• 路人蘑蘑

路人蘑蘑 2023-07-31 11:07:48 澳大利亚

我希望鸟鸟和老江来第四季

豆友255993145 2023-07-31 14:35:05 辽宁

有点遗憾他那天本来订的是晚上11点的航班,原本能赶上毕业典礼的,结果航班突然取消了只能改签下 有点遗憾他那天本来订的是晚上11点的航班,原本能赶上毕业典礼的,结果航班突然取消了只能改签下午的😂如果毕业典礼在应该会很有意思 ... momo

[内容不可见]

豆友255993145 2023-07-31 14:36:49 辽宁

但是他的手机里肯定有很多照片 但是他的手机里肯定有很多照片 乐观而绝望

[内容不可见]

• 皇桑

皇桑 2023-07-31 15:49:41 福建

君哥的上集

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-31 15:57:45 辽宁

君哥的上集 君哥的上集 皇桑

哇 他拍的好好看🥺

• 皇桑

皇桑 2023-07-31 15:59:05 福建

哇 他拍的好好看🥺 哇 他拍的好好看🥺 乐观而绝望

期待下集!我也很想看果粒叔的图,我觉得肯定很多🥹

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-31 16:08:30 辽宁

期待下集!我也很想看果粒叔的图,我觉得肯定很多🥹 期待下集!我也很想看果粒叔的图,我觉得肯定很多🥹 皇桑

周哥也很多,他还有视频直拍,好想偷他们手机😎

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-31 17:07:35 辽宁

江姐的来啦。

• momo

momo 2023-07-31 17:42:44 湖南

小辣新发的 甚至只靠截图都放不下

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-07-31 18:47:58 辽宁

小辣新发的 甚至只靠截图都放不下 小辣新发的 甚至只靠截图都放不下 momo

她写的这段我好有感触🥹我们很少能真正从第三视角看自己。大多数情况下,只能根据他人的评价和反馈不断形成自我认知。桃花坞确实提供了一次“我看人看我”的机会,只是对小辣来说,这个打碎又重建的过程可能过于艰难了。。

• 高冷的秋葵

高冷的秋葵 2023-07-31 19:36:13 辽宁

看得出来sy来桃花坞只认识了摘星

• momo

momo 2023-07-31 19:53:11 浙江

看得出来sy来桃花坞只认识了摘星 看得出来sy来桃花坞只认识了摘星 高冷的秋葵

哈哈哈哈,对,连照片也全都是摘星的,甚至没提到其他任何一位坞民,连“坞民们”这个统称都没有🤣

• 89号

89号 2023-07-31 20:31:13 北京

小辣新发的 甚至只靠截图都放不下 小辣新发的 甚至只靠截图都放不下 momo

感觉小辣真的是很好很好的女孩子🥲

豆友255993145 2023-07-31 20:34:24 辽宁

哈哈哈哈,对,连照片也全都是摘星的,甚至没提到其他任何一位坞民,连“坞民们”这个统称都没有 哈哈哈哈,对,连照片也全都是摘星的,甚至没提到其他任何一位坞民,连“坞民们”这个统称都没有🤣 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-31 20:41:29 浙江

不是呀,告别微博组禁发了全体大合照的(应该可以提吧,这句主要是给组禁解释没有只发摘星,不是一点都没对外交流),江疏影的视频里面也有其他人的出境,告别的微博文字里面也提到了“感谢每一位坞民”,只有孙怡,是一丁点都没提到其他人。

豆友255993145 2023-08-01 01:14:31 辽宁

不是呀,告别微博组禁发了全体大合照的(应该可以提吧,这句主要是给组禁解释没有只发摘星,不是 不是呀,告别微博组禁发了全体大合照的(应该可以提吧,这句主要是给组禁解释没有只发摘星,不是一点都没对外交流),江疏影的视频里面也有其他人的出境,告别的微博文字里面也提到了“感谢每一位坞民”,只有孙怡,是一丁点都没提到其他人。 ... momo

[内容不可见]

• 猫眼link

猫眼link 2023-08-01 01:40:40 重庆

感觉张国立跟自己屋里的年轻人都不太熟,最熟的应该是住一间房的周一围,过了就是二傻

• momo

momo (痴。) 护楼大军 2023-08-01 01:43:06 吉林

看最后一期还是有挺多大家日常相处内容的,张国立后面还邀请了派派录了别的节目,周一围去看了他话剧。但正片里节目组基本放弃了这一家的线,我觉得这是这一季很遗憾的地方,剪辑彻底放弃了嘉宾个人综合性格的塑造,只愿意剪自己塑造的人设。比如鸟鸟出来的效果特别好,除了鸟鸟本身有意思,同时也因为鸟鸟契合了节目组想看到的东西:一个社恐慢慢打开心扉。所以她这条线是很完整的。张国立不是社恐也不是社牛,他也不会有跟人起冲突再和好的戏码,所以直接给边缘了。其实他有说过他参加101那个活动心里是不适应和紧张的,融入也有一个过程,但正片也没放这个过程就是了😂

• momo

momo 2023-08-01 01:56:45 加拿大

看最后一期还是有挺多大家日常相处内容的,张国立后面还邀请了派派录了别的节目,周一围去看了他 看最后一期还是有挺多大家日常相处内容的,张国立后面还邀请了派派录了别的节目,周一围去看了他话剧。但正片里节目组基本放弃了这一家的线,我觉得这是这一季很遗憾的地方,剪辑彻底放弃了嘉宾个人综合性格的塑造,只愿意剪自己塑造的人设。比如鸟鸟出来的效果特别好,除了鸟鸟本身有意思,同时也因为鸟鸟契合了节目组想看到的东西:一个社恐慢慢打开心扉。所以她这条线是很完整的。张国立不是社恐也不是社牛,他也不会有跟人起冲突再和好的戏码,所以直接给边缘了。其实他有说过他参加101那个活动心里是不适应和紧张的,融入也有一个过程,但正片也没放这个过程就是了😂 ... momo

剪辑是我特别不理解的地方,哪怕放在花絮或者付费内容里也总有人想看的,既然想割韭菜就大方点,我是特别想看二号屋的日常的哪怕只是他们喝茶聊天,第二季有很多有深度的聊天内容放在加更里但这一季好像完全放弃这些,我就想问既然邀请他们了也拍了内容但为什么完全不放😅

豆友255993145 2023-08-01 02:02:15 辽宁

看最后一期还是有挺多大家日常相处内容的,张国立后面还邀请了派派录了别的节目,周一围去看了他 看最后一期还是有挺多大家日常相处内容的,张国立后面还邀请了派派录了别的节目,周一围去看了他话剧。但正片里节目组基本放弃了这一家的线,我觉得这是这一季很遗憾的地方,剪辑彻底放弃了嘉宾个人综合性格的塑造,只愿意剪自己塑造的人设。比如鸟鸟出来的效果特别好,除了鸟鸟本身有意思,同时也因为鸟鸟契合了节目组想看到的东西:一个社恐慢慢打开心扉。所以她这条线是很完整的。张国立不是社恐也不是社牛,他也不会有跟人起冲突再和好的戏码,所以直接给边缘了。其实他有说过他参加101那个活动心里是不适应和紧张的,融入也有一个过程,但正片也没放这个过程就是了😂 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo (痴。) 护楼大军 2023-08-01 03:29:03 吉林

剪辑是我特别不理解的地方,哪怕放在花絮或者付费内容里也总有人想看的,既然想割韭菜就大方点, 剪辑是我特别不理解的地方,哪怕放在花絮或者付费内容里也总有人想看的,既然想割韭菜就大方点,我是特别想看二号屋的日常的哪怕只是他们喝茶聊天,第二季有很多有深度的聊天内容放在加更里但这一季好像完全放弃这些,我就想问既然邀请他们了也拍了内容但为什么完全不放😅 ... momo

我也蛮想看他们聊天的,这一季演员多,大家都是一个行业的,不可能什么都没聊过,本来是一个优势的点

• momo

momo (痴。) 护楼大军 2023-08-01 03:36:45 吉林

还有江疏影最后也说自己不是那种天然就很开朗,一开始也有顾虑,怕不会跟人相处,也有一些内耗在,但是这些节目都没有表现出来。总有人说演员不够真诚,其实我倒觉得不是不够真诚是演员习惯于一种边界感,常年抛头露面的工作,看似跟人更容易熟悉,实际上更进一步是挺难的,比普通人更容易设一个边界。而把边界感理解为“不真诚”我觉得过于简单粗暴了。作为综艺需要更细腻的观察表达。当然可能也是人太多了塑造不过来了。

• 摸鱼ing

摸鱼ing 2023-08-01 08:11:59 江苏

夸夸派派,两季桃花坞见证了他的飞速成长,用丹妈的话来说“你那么聪明 善良 勤励 简单和快乐”,小老外在外打拼不容易,能在桃花坞收获那么多新朋友并且保持这份真诚真的很棒

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-08-01 16:37:26 辽宁

又看了看,发现国立老师第一张照片是君哥送他的来自丽江的松果诶,君哥真的很暖了。

豆友255993145 2023-08-01 22:34:12 辽宁

还有江疏影最后也说自己不是那种天然就很开朗,一开始也有顾虑,怕不会跟人相处,也有一些内耗在 还有江疏影最后也说自己不是那种天然就很开朗,一开始也有顾虑,怕不会跟人相处,也有一些内耗在,但是这些节目都没有表现出来。总有人说演员不够真诚,其实我倒觉得不是不够真诚是演员习惯于一种边界感,常年抛头露面的工作,看似跟人更容易熟悉,实际上更进一步是挺难的,比普通人更容易设一个边界。而把边界感理解为“不真诚”我觉得过于简单粗暴了。作为综艺需要更细腻的观察表达。当然可能也是人太多了塑造不过来了。 ... momo

[内容不可见]

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-08-01 22:52:57 辽宁

我觉得是因为第一季住得近,串门方便。回海南之后,1号屋和2号屋很明显在一起玩的频率变高了。而且桃花币机制真的,如果必须要有也应该是所有人共有。如果财产私有制且没钱会产生消极后果,必然导致抱团和竞争…总之这个策划不知道怎么想的。嘉宾看起来又闲又焦虑。。

豆友255993145 2023-08-01 22:54:48 辽宁

又看了看,发现国立老师第一张照片是君哥送他的来自丽江的松果诶,君哥真的很暖了。 又看了看,发现国立老师第一张照片是君哥送他的来自丽江的松果诶,君哥真的很暖了。 乐观而绝望

[内容不可见]

豆友255993145 2023-08-01 22:56:32 辽宁

我觉得是因为第一季住得近,串门方便。回海南之后,1号屋和2号屋很明显在一起玩的频率变高了。而 我觉得是因为第一季住得近,串门方便。回海南之后,1号屋和2号屋很明显在一起玩的频率变高了。而且桃花币机制真的,如果必须要有也应该是所有人共有。如果财产私有制且没钱会产生消极后果,必然导致抱团和竞争…总之这个策划不知道怎么想的。嘉宾看起来又闲又焦虑。。 ... 乐观而绝望

[内容不可见]

• momo

momo (痴。) 护楼大军 2023-08-02 07:19:33 吉林

鸟鸟写那篇总结,其实我从中看出很多东西。她有提到镜头下和镜头外的问题。 我觉得原本大家都是演员,是一个优势的点的,肯定在一起聊了不少演艺相关,聊聊自身经历,是可以往深度走走的,但是一个都没有。只有第一期车里任敏问了一嘴“做演员最重要的是什么”放了几句谈话,还是在很隐蔽的好多人都没找到的花絮里。

• 打起精神来!

打起精神来! 2023-08-02 09:51:01 上海

rm的 rm的 乐观而绝望

感觉不到开心,大概桃花坞没有让她快乐吧。

• 打起精神来!

打起精神来! 2023-08-02 09:52:08 上海

鸟鸟的最好 愿pd也有自己的pd

• 泡芙老师

泡芙老师 2023-08-02 10:36:39 上海

老坞民发的都还比较轻松,新坞民都好走心啊,有点伤感

• 🌸🌼🏵️🌻🌺💐

🌸🌼🏵️🌻🌺💐 2023-08-02 10:51:05 河北

有些人真的连演都懒得演,无语了。我真的好喜欢张国立,但是节目组把这么大的腕请来了,最后就这?这季真的,不行。第二季结束的时候我都哭了,感觉比坞民还难过。这季煽情部分只让我觉得尬。这季从头到尾都一堆问题。只能说,有些人,真不真诚是可以看出来的。

豆友255993145 2023-08-02 19:41:00 辽宁

鸟鸟写那篇总结,其实我从中看出很多东西。她有提到镜头下和镜头外的问题。 我觉得原本大家都是 鸟鸟写那篇总结,其实我从中看出很多东西。她有提到镜头下和镜头外的问题。 我觉得原本大家都是演员,是一个优势的点的,肯定在一起聊了不少演艺相关,聊聊自身经历,是可以往深度走走的,但是一个都没有。只有第一期车里任敏问了一嘴“做演员最重要的是什么”放了几句谈话,还是在很隐蔽的好多人都没找到的花絮里。 ... momo

[内容不可见]

• 猫眼link

猫眼link 2023-08-02 19:49:27 重庆

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-08-02 21:30:12 辽宁

刚好所有的呼唤都有回响😭

• 無限好运

無限好运 2023-08-03 00:58:13 山西

小辣说的也好好😭略琴那句话也好好😭

• ↣

2023-08-03 01:04:01 河南

注意到最后一期果粒老师提前走的时候,是丹妈和汪苏泷出去送的

• もも

もも 2023-08-03 03:00:25 安徽

孙怡居然只发了摘星一家的合照,还有任敏只发了自己,提都没提坞民们🤣不过也在我意料之中哈,和其他人的交流太少。。这季最大的惊喜还是鸟鸟吧个人认为,写得好好,也是这个节目让我认识了她。。

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-08-03 19:14:10 辽宁

姐妹,送你一张这个图,好喜欢好有氛围感🥹

豆友255993145 2023-08-03 22:10:51 辽宁

姐妹,送你一张这个图,好喜欢好有氛围感🥹 姐妹,送你一张这个图,好喜欢好有氛围感🥹 乐观而绝望

[内容不可见]

豆友255993145 2023-08-03 22:13:06 辽宁

姐妹,送你一张这个图,好喜欢好有氛围感🥹 姐妹,送你一张这个图,好喜欢好有氛围感🥹 乐观而绝望

[内容不可见]

• 好

2023-08-04 11:42:53 辽宁

小辣真的挺喜欢演戏的,这时候还想着能为演技提升学到啥

• 豆友272359565

豆友272359565 2023-08-05 02:10:29 甘肃

[内容不可见]

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-08-06 16:29:29 辽宁

泷哥你别太爱了🥰

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-08-06 16:29:41 辽宁

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-08-06 16:30:32 辽宁

周哥和国立老师,敢不敢也像泷哥这样发🥹

• 凯鲁亚克

凯鲁亚克 2023-08-06 22:38:38 安徽

周一围工作室发的🤣

• 乐观而绝望

乐观而绝望 楼主 2023-08-07 08:55:59 辽宁

周一围工作室发的🤣 周一围工作室发的🤣 凯鲁亚克

他自己的微博好像很久都不用了hh

• l娃娃

l娃娃 2023-08-16 12:16:22 山东

rm的 rm的 乐观而绝望

跟她在节目里很像,只有她自己

• 磨磨

磨磨 2023-08-16 22:14:17 上海

小敖的合照里有国立老师,他还特意选了不是最后一天的合照,也是很走心了。相比之下只发自己家的几位,我也是无语,喜欢抱团的人可以自己去办个团综吗

• 杨枝甘露

杨枝甘露 2023-08-21 01:00:08 湖北

能看出这一季大家没有玩熟、玩在一起,节目都结束了比起focus哪个嘉宾我反而认为节目组的选人和策划都很有问题。愿有缘人常相见,无缘人各自安好吧。

• 豆友DBvDdYnOq4

豆友DBvDdYnOq4 2023-09-16 13:38:44 江苏

小敖的合照里有国立老师,他还特意选了不是最后一天的合照,也是很走心了。相比之下只发自己家的 小敖的合照里有国立老师,他还特意选了不是最后一天的合照,也是很走心了。相比之下只发自己家的几位,我也是无语,喜欢抱团的人可以自己去办个团综吗 ... 磨磨

"只发自己家的几位",摘星就sy,反而谷仓家很多人只发了个人的,家庭照都没有,小敖带了一张全体照。宋丹丹张国立在谷仓家住的最久,谷仓家的人都没发两老的,凭啥要求住了2天的摘星家一定要发?不发就集中批判?650中有几个也只cue了650,泷哥合照也只发了650,孟姐也只发了个人,是不是也得骂一骂?现在综艺不好看就是挑货太多。

• 王朔

王朔 2023-09-17 17:55:08 北京

几个绝对的老坞民写的都很实在,也很多,孟姐,雪琴,小辣,像泷哥和丹妈有江湖地位,可能也没把这综艺太当回事。徐老师,租金虽然是老坞民,看得出来很火,也不缺这个

• 小明月

小明月 2023-09-18 04:03:07 辽宁

"只发自己家的几位",摘星就sy,反而谷仓家很多人只发了个人的,家庭照都没有,小敖带 "只发自己家的几位",摘星就sy,反而谷仓家很多人只发了个人的,家庭照都没有,小敖带了一张全体照。宋丹丹张国立在谷仓家住的最久,谷仓家的人都没发两老的,凭啥要求住了2天的摘星家一定要发?不发就集中批判?650中有几个也只cue了650,泷哥合照也只发了650,孟姐也只发了个人,是不是也得骂一骂?现在综艺不好看就是挑货太多。 ... 豆友DBvDdYnOq4

支持你说的 现在就是观众太挑剔才让节目越来越不好看的 话也不敢说 事也不敢做 发个微博都要被骂 然后还一个劲说想看真实的真人秀 那不得被骂翻天了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8839 人聚集在这个小组
↑回顶部