西宁,好神奇的城市

橘左京

2023-07-28 23:18:54 青海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-28 23:43:31 新疆

坐火车路过祁连山脚下那片油菜花超级好看

• 🦉

🦉 (肥婆是我) 2023-07-28 23:44:28 上海

啊啊啊啊下个月去青海玩,不过只能在西宁呆两天,求推荐好吃的!

• 橘左京

橘左京 楼主 2023-07-28 23:49:31 青海

坐火车路过祁连山脚下那片油菜花超级好看 坐火车路过祁连山脚下那片油菜花超级好看 momo

对!好好看

• 橘左京

橘左京 楼主 2023-07-28 23:52:58 青海

啊啊啊啊下个月去青海玩,不过只能在西宁呆两天,求推荐好吃的! 啊啊啊啊下个月去青海玩,不过只能在西宁呆两天,求推荐好吃的! 🦉

我太懒了呆了两天就吃了本地的麻辣烫和酸奶,但素很好吃,你可以去夜市看看,有个叫新千,还有听人说羊肠面也很好吃,还有盖碗茶

• Lifelike

Lifelike 2023-07-29 00:18:53 福建

有同学是青海人 回家以后拍了大草原发朋友圈 有人评论:这天空和草原是真实的吗😭

• 🦉

🦉 (肥婆是我) 2023-07-29 00:55:06 上海

我太懒了呆了两天就吃了本地的麻辣烫和酸奶,但素很好吃,你可以去夜市看看,有个叫新千,还有听 我太懒了呆了两天就吃了本地的麻辣烫和酸奶,但素很好吃,你可以去夜市看看,有个叫新千,还有听人说羊肠面也很好吃,还有盖碗茶 ... 橘左京

谢谢宝!那我去探索一下夜市

• oh mo

oh mo 2023-07-29 01:29:45 福建

我太喜欢西宁了 我的精神老家 做梦都想喝甜醅

• 暴风吸入冰美式

暴风吸入冰美式 2023-07-29 02:03:09 甘肃

祁连山真的超级美 不过一年四季真的很冷 我的老家避暑胜地😆

• 绿色凤尾蝶🦋

绿色凤尾蝶🦋 2023-07-29 03:29:03 英国

小学去的,我就记得炕羊排好好吃🤤

• momo

momo 2023-07-29 12:07:01 山东

不自驾不报团去玩的话会不会不方便呀

• oh mo

oh mo 2023-07-29 17:51:36 福建

不自驾不报团去玩的话会不会不方便呀 不自驾不报团去玩的话会不会不方便呀 momo

不会。可以到当地再报一个一百多的一日游团坐车去青海湖什么的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

2010 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部