要去银川啦!!求银川的多肉葡萄们推荐小吃&餐厅

卡西尼Cassini

加入小组后即可参加投票
  • 卡西尼Cassini

卡西尼Cassini 楼主 2020-07-27 19:35:05

红柳枝滩羊烤肉,冰煮羊,小厨娘辣糊糊,鼓楼夜市烤冷面、鸡蛋牛奶醪糟,老马子羊杂。 红柳枝滩羊烤肉,冰煮羊,小厨娘辣糊糊,鼓楼夜市烤冷面、鸡蛋牛奶醪糟,老马子羊杂。 puppypuppy

说的我要流口水了🐽

卡西尼Cassini 楼主 2020-07-27 19:35:29

各种辣糊糊,凉皮,麻辣烫!特别是凉皮,特别还是大武凉皮!!!另外怀远市场了解一下!!! 各种辣糊糊,凉皮,麻辣烫!特别是凉皮,特别还是大武凉皮!!!另外怀远市场了解一下!!! 劈斧头的废柴

怀远市场是夜市吗?

• 劈斧头的废柴

劈斧头的废柴 2020-07-27 20:54:27

怀远市场是夜市吗? 怀远市场是夜市吗? 卡西尼Cassini

是夜市,很值得一去的

• ёÆ

ёÆ 2020-07-27 20:54:35

怀远市场是夜市吗? 怀远市场是夜市吗? 卡西尼Cassini

是,我家就这附近,现在整得挺干净的

• ёÆ

ёÆ 2020-07-27 20:58:26

往兴庆区步行街那边走走吧,感觉那边的老馆子挺多的(别去大妈饺子馆),如果坐火车来的话可以在老火车站附近吃牛肉拉面,当地人吃早餐的地方。我记得有个微博叫 银川餐厅推荐 你可以到那里面看看,大阅城里面应该有好吃的店,转转吧

• puppypuppy

puppypuppy 2020-07-28 00:24:58

说的我要流口水了🐽 说的我要流口水了🐽 卡西尼Cassini

麻辣烫凉皮也好吃的,你不是西北地区来的话可以尝尝,不一样的风味。本地的我推荐萍萍麻辣烫,很多分店可以挑离自己近的。夏天来了可以买硒砂瓜,泡油饼吃。

• 三金西瓜霜

三金西瓜霜 2020-07-28 11:20:48

怀远市场,辣条,ya sha 瓜

卡西尼Cassini 楼主 2020-07-28 15:19:50

怀远市场,辣条,ya sha 瓜 怀远市场,辣条,ya sha 瓜 三金西瓜霜

为啥大家都推荐辣条?想问辣条是类似卫龙的那种吗?

• 三金西瓜霜

三金西瓜霜 2020-07-28 15:25:30

为啥大家都推荐辣条?想问辣条是类似卫龙的那种吗? 为啥大家都推荐辣条?想问辣条是类似卫龙的那种吗? 卡西尼Cassini

是手工的,我觉得区别可能在辣椒上吧,味道和卫龙还是有区别的,我喜欢五香的,因为吃不了太辣的😂还有怀远市场的牛肉饼也推荐,还上过天天向上!

卡西尼Cassini 楼主 2020-07-28 15:29:50

是手工的,我觉得区别可能在辣椒上吧,味道和卫龙还是有区别的,我喜欢五香的,因为吃不了太辣的 是手工的,我觉得区别可能在辣椒上吧,味道和卫龙还是有区别的,我喜欢五香的,因为吃不了太辣的😂还有怀远市场的牛肉饼也推荐,还上过天天向上! ... 三金西瓜霜

我主要是没见过辣条还可以在市场里卖(北京美食盆地石锤😐)看到大家都推荐极其震惊,不太确定你们说的跟我见过的是不是一个😅

• 三金西瓜霜

三金西瓜霜 2020-07-28 15:32:34

我主要是没见过辣条还可以在市场里卖(北京美食盆地石锤😐)看到大家都推荐极其震惊,不太确定 我主要是没见过辣条还可以在市场里卖(北京美食盆地石锤😐)看到大家都推荐极其震惊,不太确定你们说的跟我见过的是不是一个😅 ... 卡西尼Cassini

他在银川还是挺常见的,见到就知道了,选一个排队多的店😄

• 玉树临风楚天佑

玉树临风楚天佑 2020-07-28 15:35:25

我去那支教过,不知道是不是外面和学校一样,我觉得那边的辣椒又香又辣,超喜欢,当时随便吃了家烧烤,真的很香很好吃

• 勤奋的果脯

勤奋的果脯 2020-07-28 15:37:16

凉皮,辣糊糊,麻辣烫一定不要错过!

• momo

momo 2020-07-28 15:40:03

红柳枝天下第一!!!!!!!!绝对是银川最好吃的烧烤!就在我家门口哈哈哈哈哈哈也就一个月吃好几次的水平

• momo

momo 2020-07-28 15:42:27

宁阳广场地下美食城一定要去!烤蛋我的爱!有家臭豆腐很有长沙的味道!是灌汤的!然后各种辣糊糊各种选一家尝一尝(不喜欢辣的不建议吃) 怀远辣条!炸的和拌的最好吃其他的和袋装辣条没区别了就

• momo

momo 2020-07-28 15:43:59

因为我口味比较重所以吃辣比较多 清淡的有中宁清炖土鸡 非常鲜美那种~喜欢吃面的话老木瓜羊肉搓面值得一试 还有就是各种冰水煮羊(喜欢羊肉的一定要去 特别鲜嫩)

• momo

momo 2020-07-28 15:45:50

凉皮大武口的最好吃!辣椒巨香还不怎么辣

• 涞之

涞之 2020-07-28 16:01:29

孟记小吃的高担凉皮和甜胚子不错,在十五中对面

卡西尼Cassini 楼主 2020-07-28 18:31:09

宁阳广场地下美食城一定要去!烤蛋我的爱!有家臭豆腐很有长沙的味道!是灌汤的!然后各种辣糊糊 宁阳广场地下美食城一定要去!烤蛋我的爱!有家臭豆腐很有长沙的味道!是灌汤的!然后各种辣糊糊各种选一家尝一尝(不喜欢辣的不建议吃) 怀远辣条!炸的和拌的最好吃其他的和袋装辣条没区别了就 ... momo

从你的ID看出了你对银川美食一定很有研究哈哈哈哈,另外我想问问辣糊糊是类似于火锅吗

• momo

momo 2020-07-28 18:57:08

从你的ID看出了你对银川美食一定很有研究哈哈哈哈,另外我想问问辣糊糊是类似于火锅吗 从你的ID看出了你对银川美食一定很有研究哈哈哈哈,另外我想问问辣糊糊是类似于火锅吗 卡西尼Cassini

是滴 类似于火锅 但是感觉上不太一样 就是也是煮着吃的!哈哈哈哈哈哈哈我这个id是因为我家附近有一家特别好吃的麻辣烫然后有段时间几乎天天吃就改的这个id 毕竟土生土长老银川了😎

• 不知名的菇

不知名的菇 2020-07-28 19:04:30

去怀远市场转转,补充楼上一点,辣条一定要吃新鲜的

• 翎羽

翎羽 2020-08-09 18:12:19

红柳枝真的好辣好咸,来自一个生活在重庆的湖南人的哭诉,供同地区葡萄们参考

• 庸俗到世界末日

庸俗到世界末日 2020-09-02 23:34:06

是滴 类似于火锅 但是感觉上不太一样 就是也是煮着吃的!哈哈哈哈哈哈哈我这个id是因为我家附近 是滴 类似于火锅 但是感觉上不太一样 就是也是煮着吃的!哈哈哈哈哈哈哈我这个id是因为我家附近有一家特别好吃的麻辣烫然后有段时间几乎天天吃就改的这个id 毕竟土生土长老银川了😎 ... momo

姐妹~想定周末的票去银川,还有啥推荐的吗?主要我一个人…

• momo

momo 2020-09-03 20:02:31

姐妹~想定周末的票去银川,还有啥推荐的吗?主要我一个人… 姐妹~想定周末的票去银川,还有啥推荐的吗?主要我一个人… 庸俗到世界末日

emmm住哪里呀!感觉一个人的话其实不太好搞…因为银川说实话分量挺大的 喜欢吃面可以去老木瓜!面随便吃也不踩雷(就是一个人吃不完就是了)然后红柳枝建议还是去一下 因为一般肉都可以点小份五串 如果住的附近有炸串 可以一试 一般都蛮好吃 附近有卖西瓜的也可以让他给你挑一个 都是中卫硒砂瓜 超级甜!

• momo

momo 2020-09-03 20:03:07

红柳枝真的好辣好咸,来自一个生活在重庆的湖南人的哭诉,供同地区葡萄们参考 红柳枝真的好辣好咸,来自一个生活在重庆的湖南人的哭诉,供同地区葡萄们参考 翎羽

西北菜通病了🤐(其实我也觉得咸)所以我们一般吃烧烤会配八宝茶

• momo

momo 2020-09-03 20:03:40

emmm住哪里呀!感觉一个人的话其实不太好搞…因为银川说实话分量挺大的 喜欢吃面可以去老木瓜! emmm住哪里呀!感觉一个人的话其实不太好搞…因为银川说实话分量挺大的 喜欢吃面可以去老木瓜!面随便吃也不踩雷(就是一个人吃不完就是了)然后红柳枝建议还是去一下 因为一般肉都可以点小份五串 如果住的附近有炸串 可以一试 一般都蛮好吃 附近有卖西瓜的也可以让他给你挑一个 都是中卫硒砂瓜 超级甜! ... momo

然后就是怀远市场…真的很好吃

• 庸俗到世界末日

庸俗到世界末日 2020-09-03 23:55:50

然后就是怀远市场…真的很好吃 然后就是怀远市场…真的很好吃 momo

谢谢姐妹~我定的是住在鼓楼那里,介绍的美食已经全都记好小笔记了!姐妹儿,银川冷吗,要穿长袖吗,能穿夏天的小裙子吗?

• Miraitowa

Miraitowa (1988年的夏天没有可尔必思) 2020-09-04 00:05:25

老毛手抓的手抓羊肉 德隆楼的涮羊肉 这两家都在鼓楼附近 来银川一定要去吃麻辣烫 手抓羊肉啊 麻辣烫是西北麻辣烫 手抓羊肉没有膻味 再去怀远吃个辣条当零嘴 吃桌饭的时候可以点一壶八宝茶 是喝完可以吃的茶哦

• 不知名的菇

不知名的菇 2020-09-04 00:07:51

谢谢姐妹~我定的是住在鼓楼那里,介绍的美食已经全都记好小笔记了!姐妹儿,银川冷吗,要穿长袖 谢谢姐妹~我定的是住在鼓楼那里,介绍的美食已经全都记好小笔记了!姐妹儿,银川冷吗,要穿长袖吗,能穿夏天的小裙子吗? ... 庸俗到世界末日

姐妹,最近温差特大,小裙裙可以穿,但是出门早回的晚还是套个外套吧,裙子也不要穿短裙了

• 庸俗到世界末日

庸俗到世界末日 2020-09-04 00:10:47

姐妹,最近温差特大,小裙裙可以穿,但是出门早回的晚还是套个外套吧,裙子也不要穿短裙了 姐妹,最近温差特大,小裙裙可以穿,但是出门早回的晚还是套个外套吧,裙子也不要穿短裙了 不知名的菇

带了好多衬衣,到时候套着穿

• momo

momo 2020-09-04 11:23:06

带了好多衬衣,到时候套着穿 带了好多衬衣,到时候套着穿 庸俗到世界末日

鼓楼那边步行街有个绿豆饼!我觉得蛮好吃 还有个竹桥村的糕点 我个人喜欢甜咸口觉得海苔肉松小贝和咸桃酥比较好吃!然后老大楼那边的迎宾楼冰糕和涮肉都不错 是老银川都会去吃的

• 毛绒绒大狗勾

毛绒绒大狗勾 (你听见我在哭吗) 2020-09-04 11:26:43

哈哈哈马住!月底去吃!

• 库哎哎哎滴弋

库哎哎哎滴弋 2020-09-04 12:13:35

舍友是银川的,每次回学校都带辣条,一打开就被我们抢空,跟常见的辣条挺不一样的,调料很香口感硬一些,也不是说味道多么好吃,就是很上头🤣

你的回应

回应请先 , 或 注册

276610 人聚集在这个小组
↑回顶部