浙江鹅进来一下下呗,国庆衢州和湖州哪个人会少一点?

cecilialilili

2023-09-27 22:05:05 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小乌龟

小乌龟 2023-09-27 22:38:52 浙江

看你的IP,我建议湖州。

• qazwsx

qazwsx 2023-09-27 22:39:56 浙江

湖州这边,安吉,德清肯定人爆满。南浔古镇平时人就不少

• momo

momo 2023-09-27 22:40:03 浙江

湖州

• 可可可笑

可可可笑 2023-09-27 22:41:14 上海

中秋节南浔人多吗?

• lemon୧⍤⃝🍋

lemon୧⍤⃝🍋 2023-09-27 22:46:05 浙江

湖州有啥好玩的呀,俺也想去人少的地方玩

• cecilialilili

cecilialilili 楼主 2023-09-27 23:26:22 上海

湖州这边,安吉,德清肯定人爆满。南浔古镇平时人就不少 湖州这边,安吉,德清肯定人爆满。南浔古镇平时人就不少 qazwsx

嗯嗯,除了安吉、南浔古镇(这些去过啦),湖州还有什么地方好玩不

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2023-09-27 23:33:16 浙江

吃辣衢州,不吃辣湖州🤣

• 看着你

看着你 2023-09-27 23:34:06 浙江

湖州

cecilialilili 楼主 2023-09-27 23:34:45 上海

吃辣衢州,不吃辣湖州🤣 吃辣衢州,不吃辣湖州🤣 芋泥泡芙

啊啊?都不吃辣~衢州很辣咩?

• 芋泥泡芙

芋泥泡芙 2023-09-27 23:35:35 浙江

啊啊?都不吃辣~衢州很辣咩? 啊啊?都不吃辣~衢州很辣咩? cecilialilili

衢州应该是浙江最辣的地方🤣

• wieweizian

wieweizian 2023-09-27 23:38:37 浙江

衢州鸭头确实挺好吃就是有点辣

• 已注销

已注销 2023-09-27 23:41:59 浙江

衢州吧 湖州不是有yayun分馆 而且衢州还蛮好吃的 不过真的辣 牛奶水晶糕好喝 烤饼也推荐 一分利我觉得还可以 不是很辣份量也很多 不过我去的时候不需要排队 所以觉得可以吃 衢州鸭头好吃 兔头我觉得一般般

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2023-09-27 23:43:23 上海

衢州

• 已注销

已注销 2023-09-27 23:47:16 浙江

衢州吧 湖州不是有yayun分馆 而且衢州还蛮好吃的 不过真的辣 牛奶水晶糕好喝 烤饼也推荐 一分利 衢州吧 湖州不是有yayun分馆 而且衢州还蛮好吃的 不过真的辣 牛奶水晶糕好喝 烤饼也推荐 一分利我觉得还可以 不是很辣份量也很多 不过我去的时候不需要排队 所以觉得可以吃 衢州鸭头好吃 兔头我觉得一般般 ... 已注销

推荐的卸娜麻辣烫我觉得很一般 雷记和老巨话没吃(据说老巨话很坑) 小吃的话搁袋饼我觉得好吃 鸡蛋粿还不错 米肠有股味道我不是很喜欢 衢州披萨因为吃太饱了就没买 早上一个搁袋饼就撑了

cecilialilili 楼主 2023-09-27 23:49:19 上海

衢州吧 湖州不是有yayun分馆 而且衢州还蛮好吃的 不过真的辣 牛奶水晶糕好喝 烤饼也推荐 一分利 衢州吧 湖州不是有yayun分馆 而且衢州还蛮好吃的 不过真的辣 牛奶水晶糕好喝 烤饼也推荐 一分利我觉得还可以 不是很辣份量也很多 不过我去的时候不需要排队 所以觉得可以吃 衢州鸭头好吃 兔头我觉得一般般 ... 已注销

哈哈对哦,差点忘了yayun这事儿了……估计人会多一丢丢

• 爱仁Jolon

爱仁Jolon 2023-09-27 23:49:23 上海

明天去南浔,准备在湖州玩三天

cecilialilili 楼主 2023-09-27 23:50:21 上海

推荐的卸娜麻辣烫我觉得很一般 雷记和老巨话没吃(据说老巨话很坑) 小吃的话搁袋饼我觉得好吃 推荐的卸娜麻辣烫我觉得很一般 雷记和老巨话没吃(据说老巨话很坑) 小吃的话搁袋饼我觉得好吃 鸡蛋粿还不错 米肠有股味道我不是很喜欢 衢州披萨因为吃太饱了就没买 早上一个搁袋饼就撑了 ... 已注销

妈妈咪呀~感觉这每盘上面都有点辣子🌶️~

cecilialilili 楼主 2023-09-27 23:51:09 上海

明天去南浔,准备在湖州玩三天 明天去南浔,准备在湖州玩三天 爱仁Jolon

宝子,求个大致路线攻略啥的

• 🧐

🧐 2023-09-27 23:51:11 浙江

湖州不好玩……我觉得

• 已注销

已注销 2023-09-27 23:51:12 浙江

妈妈咪呀~感觉这每盘上面都有点辣子🌶️~ 妈妈咪呀~感觉这每盘上面都有点辣子🌶️~ cecilialilili

这个就是卸娜麻辣烫 其实都一个味道 很辣 我觉得一般般啦 不知道雷记会不会好吃点

• 🧐

🧐 2023-09-27 23:51:50 浙江

湖州不好玩……我觉得 湖州不好玩……我觉得 🧐

去衢州吧,至少还能吃

• \/name-?P=0\/

\/name-?P=0\/ 2023-09-27 23:53:39 上海

中秋节南浔人多吗? 中秋节南浔人多吗? 可可可笑

爆满

• 爱仁Jolon

爱仁Jolon 2023-09-27 23:56:37 上海

宝子,求个大致路线攻略啥的 宝子,求个大致路线攻略啥的 cecilialilili

第一天南浔古镇,第二天市区衣裳街状元街小西街逛一逛,最后一天太湖古镇月亮湾渔人码头

• jcorpim

jcorpim (http://guo-mom.taobao.com/) 2023-09-27 23:58:07 浙江

衢州不能吃辣的算了,衢州是真的好吃,但是市区真的没东西玩。要去也只能去旁边的山了。湖州可能风景会好一些吧?

cecilialilili 楼主 2023-09-28 00:01:05 上海

衢州不能吃辣的算了,衢州是真的好吃,但是市区真的没东西玩。要去也只能去旁边的山了。湖州可能 衢州不能吃辣的算了,衢州是真的好吃,但是市区真的没东西玩。要去也只能去旁边的山了。湖州可能风景会好一些吧? ... jcorpim

真的是一点点辣都吃不了🥲 看来衢州要pass了

cecilialilili 楼主 2023-09-28 00:01:59 上海

第一天南浔古镇,第二天市区衣裳街状元街小西街逛一逛,最后一天太湖古镇月亮湾渔人码头 第一天南浔古镇,第二天市区衣裳街状元街小西街逛一逛,最后一天太湖古镇月亮湾渔人码头 爱仁Jolon

好滴~谢谢

• qazwsx

qazwsx 2023-09-28 00:20:09 浙江

中秋节南浔人多吗? 中秋节南浔人多吗? 可可可笑

我在湖州,看新闻,南浔镇上很多地方交通管制了,因为预定的游客太多了

• qazwsx

qazwsx 2023-09-28 00:20:53 浙江

嗯嗯,除了安吉、南浔古镇(这些去过啦),湖州还有什么地方好玩不 嗯嗯,除了安吉、南浔古镇(这些去过啦),湖州还有什么地方好玩不 cecilialilili

德清也不错。爬爬莫干山,那边的空气特别好

cecilialilili 楼主 2023-09-28 00:35:08 上海

德清也不错。爬爬莫干山,那边的空气特别好 德清也不错。爬爬莫干山,那边的空气特别好 qazwsx

好滴,希望人不那么多~

• momo

momo 2023-09-28 00:38:52 浙江

推荐的卸娜麻辣烫我觉得很一般 雷记和老巨话没吃(据说老巨话很坑) 小吃的话搁袋饼我觉得好吃 推荐的卸娜麻辣烫我觉得很一般 雷记和老巨话没吃(据说老巨话很坑) 小吃的话搁袋饼我觉得好吃 鸡蛋粿还不错 米肠有股味道我不是很喜欢 衢州披萨因为吃太饱了就没买 早上一个搁袋饼就撑了 ... 已注销

谢娜可咸了,不知道谁推荐的。衢州麻辣烫还是巨化雷记好吃。不过也没以前的味道了。衢州就是小饭店路边摊好吃

• momo

momo 2023-09-28 01:16:20 浙江

我现在在安吉 人少 但是刚来第一天就发烧了

• Morthau

Morthau 2023-09-28 01:38:57 浙江

不知道,但是衢州鸭头很好吃,我此生挚爱❤️

• Lan

Lan 2023-09-28 02:19:33 江苏

湖州市区人应该不多,但德清、安吉、南浔应该挺多的

• Lan

Lan 2023-09-28 02:22:29 江苏

第一天南浔古镇,第二天市区衣裳街状元街小西街逛一逛,最后一天太湖古镇月亮湾渔人码头 第一天南浔古镇,第二天市区衣裳街状元街小西街逛一逛,最后一天太湖古镇月亮湾渔人码头 爱仁Jolon

我觉得这么点地方撑不了三天🤦‍♀️ 还可以去看看飞英塔,塔下街买点东西吃;可以爬爬仁皇山,去西山漾逛逛什么的

• 远在远方的风

远在远方的风 2023-09-28 03:58:49 广东

衢州鸭头确实挺好吃就是有点辣 衢州鸭头确实挺好吃就是有点辣 wieweizian

也有不辣的鸭头,上周刚从衢州回来

你的回应

回应请先 , 或 注册

272783 人聚集在这个小组
↑回顶部