马克吐温版本整理

球球

2023-07-28 12:56:25 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 球球

球球 楼主 2023-07-28 12:58:31 江苏

之前整理的作家都放在这里了,目前已整理爱伦坡、川端康成、陀思妥耶夫斯基、莎士比亚、毛姆、福克纳、汪曾祺、三岛由纪夫、茨威格、卡夫卡、黑塞、加缪、歌德、狄更斯、王尔德、伍尔夫、屠格涅夫、托尔斯泰、巴尔扎克、雨果、哈代、索尔贝娄、果戈理、纪德、纪伯伦及马克吐温https://www.douban.com/people/232921331/status/4249570365/?_i=8803081377194dd,8533317Ynerxjs

• suhdvd

suhdvd 2023-07-28 14:32:33 辽宁

lz辛苦

• 西门柳桥

西门柳桥 2023-07-29 21:10:24 福建

河北教育出版社在全集领域真是一个无敌的存在,当然楼主也很伟大

• 家在严陵溪边住

家在严陵溪边住 2023-08-09 15:52:46 浙江

人文和河教社差了这么多

• S........en

S........en (想却不动,因为懒) 2024-01-16 21:23:51 广东

汤姆索亚侦探记 读库也出了 不过书名是大侦探汤姆索亚

• 公孙迅仪

公孙迅仪 2024-01-18 22:36:50 江苏

倒运未婚夫这篇人文文集没有吗,中短篇小说单行本是有的

• 球球

球球 楼主 2024-01-18 22:54:24 江苏

倒运未婚夫这篇人文文集没有吗,中短篇小说单行本是有的 倒运未婚夫这篇人文文集没有吗,中短篇小说单行本是有的 公孙迅仪

张友松译的第四卷

• 球球

球球 楼主 2024-01-18 22:54:31 江苏

• 球球

球球 楼主 2024-01-18 22:55:03 江苏

倒运未婚夫这篇人文文集没有吗,中短篇小说单行本是有的 倒运未婚夫这篇人文文集没有吗,中短篇小说单行本是有的 公孙迅仪

和中短篇选同一个译者的叶冬心的第十二卷

• 球球

球球 楼主 2024-01-18 22:55:10 江苏

• 球球

球球 楼主 2024-01-18 22:55:38 江苏

文集就这两卷是中短篇

• 球球

球球 楼主 2024-01-19 00:06:59 江苏

粗略比了一下文章开头,名著名译比文集至少多这篇和《我最近辞职的经历》,其他篇目就完全是第十二卷的选本了

你的回应

回应请先 , 或 注册

657028 人聚集在这个小组
↑回顶部