哥哥们觉得。。鸡条最搞笑是哪一期/哪一个片段。。。

大米小麦

2023-07-28 12:16:12 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-28 12:16:15 澳大利亚

泥塑顶顶

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 12:18:20 江苏

泥塑顶顶 泥塑顶顶 CHANELv

谢谢你的顶顶😘

• yoyo子

yoyo子 2023-07-28 12:19:51 上海

哥哥。。我昨天也重温了这期。。

• 方舟遗留物

方舟遗留物 2023-07-28 12:20:33 湖北

我喜欢北影中戏之争那块。。。。巨搞笑。。。。

• neige

neige 2023-07-28 12:22:17 广东

翻拍流星花园那一期。。。槽点非常密集。。。小猪翻车至今还能用朱碧石来炒作。。。真的要给策划磕头。。。

• 放生

放生 2023-07-28 12:32:37 山东

是金钟罩铁布衫那期吗hhhhh

• 柠檬脆月光

柠檬脆月光 2023-07-28 12:34:22 内蒙古

三国那期。。。。那个葡萄出来的时候我笑疯了。。。

• 白敬亭

白敬亭 2023-07-28 12:35:33 山东

牛星花园。。那个。天台那段。。我看100次笑99次。。。很难克服。。。

• 我见青山

我见青山 2023-07-28 12:37:16 甘肃

黄渤说孙红雷也就是当了演员不然对社会做不了一点有意义的事(大意)那段。。。还有他们通过看录像回放确定了卧底是王迅

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 12:38:21 江苏

是金钟罩铁布衫那期吗hhhhh 是金钟罩铁布衫那期吗hhhhh 放生

是的哥哥。。很长一段时间我看见这六个字就会爆笑如雷

• kkkbs

kkkbs 2023-07-28 12:38:23 黑龙江

流星花园。。。黄渤穿裙子被泼水。。。笑晕。。

• 放生

放生 2023-07-28 12:39:43 山东

是的哥哥。。很长一段时间我看见这六个字就会爆笑如雷 是的哥哥。。很长一段时间我看见这六个字就会爆笑如雷 大米小麦

现在也是。。。。。门牙又呲出来了hhhh

• momo

momo 2023-07-28 12:40:55 陕西

太多了。。。秋田犬黄渤那个。。还有kfc事变。。罗志祥发疯被喷奶油。。黄磊被锁网吧。。。孙红雷罗志祥打扮成大妈坐火车。。一起拍流星花园。。

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 12:45:23 江苏

差点忘了。。这期还有名场面。。《我房间里🈶🐔》

• 抱月去化春风

抱月去化春风 2023-07-28 12:45:43 四川

爆炸那期。。。孙红雷去捡锄头黄渤说路上是个东西你都拿是吧。。。。笑死我了

• 再也不嗑了

再也不嗑了 2023-07-28 12:46:34 江苏

金钟罩铁布衫。。。。谁懂。。。

• 青椒肉丝

青椒肉丝 2023-07-28 12:48:01 上海

dd

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2023-07-28 12:48:12 内蒙古

闻内裤。。。罗志祥鹅笑声。。。看了好几次。。。

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 12:49:27 江苏

百元穷游那期也很搞笑。。孙红雷跟黄磊说我要喝椰子汁。。黄说你去喝海水算了。。孙红雷说你看着不心疼吗。。黄磊说“你使劲喝,我使劲心疼”哈哈哈哈哈

• 踩到小狗尾巴了

踩到小狗尾巴了 2023-07-28 12:50:33 天津

记得去海南那两期。。。黄渤选的房间惩罚是个大摆锤。。。。还黄磊给孙红雷扮美人鱼造型。。。还有他们最后都去应聘到那个艺术团表演的每个造型。。都太太太好笑了

• Timmy

Timmy (Vogue Lilas) 2023-07-28 12:51:24 上海

三千步去海南。。。。最后几个人在机场爬行。。。啊啊啊啊啊啊

• Kureyon Momoko

Kureyon Momoko 2023-07-28 12:51:33 四川

葡萄串气球。。。。震撼全场。。。把这些208叔叔看傻了。。。。哈哈哈哈哈哈

• 810810810🌟🌟🌟

810810810🌟🌟🌟 2023-07-28 12:52:36 上海

印象最深的是罗志祥扮朱碧石和罗志祥孙红雷挤一个床再绿皮火车上睡觉。。

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 12:52:39 江苏

三千步去海南。。。。最后几个人在机场爬行。。。啊啊啊啊啊啊 三千步去海南。。。。最后几个人在机场爬行。。。啊啊啊啊啊啊 Timmy

动力小火车。。真的笑得我发癫。。

• 托脸鹅

托脸鹅 2023-07-28 12:53:01 北京

这期就记得一个金钟罩铁布衫😂

• 第二勇士现充中

第二勇士现充中 2023-07-28 12:56:50 山东

孙红雷从此从节目中消失。。哪一季的第一期来着。。

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 12:58:48 江苏

孙红雷从此从节目中消失。。哪一季的第一期来着。。 孙红雷从此从节目中消失。。哪一季的第一期来着。。 第二勇士现充中

我记得是第三季第一期。。要去找唤醒城市的人。。

• 豆友176551458

豆友176551458 2023-07-28 12:58:51 广东

m

• momo

momo 2023-07-28 13:03:56 湖北

前两季尊滴每期都很好笑。。。。

• 第二勇士现充中

第二勇士现充中 2023-07-28 13:05:33 山东

我记得是第三季第一期。。要去找唤醒城市的人。。 我记得是第三季第一期。。要去找唤醒城市的人。。 大米小麦

连着的第二期也超级搞笑

• Cristrawberry

Cristrawberry 2023-07-28 13:08:27 湖北

对我来说。。绝对是朱碧石呕吐那里。。真把我笑惨了

• 春眠不觉小小酥

春眠不觉小小酥 2023-07-28 13:12:12 重庆

🐎 电子榨菜

• kokiki

kokiki 2023-07-28 13:14:49 广西

沙溢这期真的很无敌

• 江北竹升面

江北竹升面 2023-07-28 13:14:50 安徽

笑得流泪那一期

• kokiki

kokiki 2023-07-28 13:15:35 广西

沙溢这期真的很无敌 沙溢这期真的很无敌 kokiki

我的意思是搞笑。。。被泼水。。。还有师徒叫醒。。。笑得我嘎嘎嘎。。。

• momo

momo 2023-07-28 13:18:29 北京

内裤。。。没洗过。。。

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 13:52:28 江苏

重温第二季。。第一期好搞笑啊啊啊啊。。把眼睛睁开。。

• momo

momo 2023-07-28 13:53:25 江苏

🐴

• 悲伤星球

悲伤星球 (I’m so sad) 2023-07-28 13:55:18 湖北

因为哥哥这个帖子。。。打开了极挑。。。。一中午没睡。。。。好困。。。。。

• 凉风有信

凉风有信 2023-07-28 13:55:21 江西

牛星花园。。那个。天台那段。。我看100次笑99次。。。很难克服。。。 牛星花园。。那个。天台那段。。我看100次笑99次。。。很难克服。。。 白敬亭

我真的笑得面目扭曲。。。

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 14:01:37 江苏

因为哥哥这个帖子。。。打开了极挑。。。。一中午没睡。。。。好困。。。。。 因为哥哥这个帖子。。。打开了极挑。。。。一中午没睡。。。。好困。。。。。 悲伤星球

哈哈哈哈。。抱歉哥哥。。😘

• 平安猫猫头

平安猫猫头 2023-07-28 14:03:59 上海

是的哥哥。。很长一段时间我看见这六个字就会爆笑如雷 是的哥哥。。很长一段时间我看见这六个字就会爆笑如雷 大米小麦

哥哥我之前回复过这个梗。。。这么多年了还时不时有人点赞。。

• 娃哈哈

娃哈哈 2023-07-28 14:08:25 湖北

最搞笑的还得是拍流星花园那期,梗太密了。。。

• 任光晞望成真

任光晞望成真 2023-07-28 14:09:35 中国香港

流星花园投一票。。。太好笑了。。。

• 全聚德片鸭师傅

全聚德片鸭师傅 2023-07-28 14:11:22 湖南

丽江那一期。。。。孙红雷黄磊去千古情当群演。。。。。孙红雷扮成一朵又丑又搞笑的大花的时候。。。。。我直接笑晕倒。。。。。

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 14:16:21 江苏

哥哥我之前回复过这个梗。。。这么多年了还时不时有人点赞。。 哥哥我之前回复过这个梗。。。这么多年了还时不时有人点赞。。 平安猫猫头

经典咏流传。。。

• M0M0

M0M0 2023-07-28 14:17:11 河南

是这个。。。。。

• 大众雷点老大哥

大众雷点老大哥 2023-07-28 14:18:14 浙江

叫醒和天台朱碧石,,,,,,下饭神剧

• 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2023-07-28 14:22:00 上海

太巧了哥哥我前两天刚重温。。。金钟罩铁布衫啊啊啊啊啊啊笑得发晕。。。。

• 检疫合格小香猪

检疫合格小香猪 2023-07-28 14:22:59 广东

主楼这期我也有很深印象 真的很搞笑。。。而且回顾发现竟然已经是六年前的节目。。。时光。。

• momo

momo 2023-07-28 14:24:25 北京

龟兔赛跑也很好看。。。罗志祥把车钥匙扔到湖里。。。

• momo

momo (临平路记者) 2023-07-28 14:27:04 浙江

三国那期。。。。那个葡萄出来的时候我笑疯了。。。 三国那期。。。。那个葡萄出来的时候我笑疯了。。。 柠檬脆月光

哥哥。。。那个窜天大葡萄。。。真的爆笑。。。最后被一刀剪了我笑鼠。。。

• 。

2023-07-28 14:28:46 山东

孙红雷看见秋田犬,黄渤看见牛头梗。。。。笑爆了。。

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 14:31:56 江苏

龟兔赛跑也很好看。。。罗志祥把车钥匙扔到湖里。。。 龟兔赛跑也很好看。。。罗志祥把车钥匙扔到湖里。。。 momo

这段导演都傻了哈哈哈。。。笑得崩溃。。

• CLOSER

CLOSER 2023-07-28 14:33:27 上海

我最近也重温了这期哈哈哈哈哈哈哈哈

• mоmо

mоmо 2023-07-28 14:33:54 陕西

朱碧石穿高跟鞋飞奔打黄渤。。真的笑亖。。。

• momo

momo 2023-07-28 14:39:58 广东

🐴

• 可可西里

可可西里 2023-07-28 14:40:57 山东

dd

• 千杯

千杯 2023-07-28 14:41:15 山西

第二季第一期

• 十三区警长小玉

十三区警长小玉 2023-07-28 15:06:31 河南

三国那期。。。。那个葡萄出来的时候我笑疯了。。。 三国那期。。。。那个葡萄出来的时候我笑疯了。。。 柠檬脆月光

我也是。。。很多年前看的了。。。但仍然记得我跟朋友笑颠过去的那个下午。。。。

• nono

nono 2023-07-28 15:08:49 山东

一大排旗杆脸基尼那个“我们有什么。。我们有电话!”

• momo

momo 2023-07-28 15:10:26 广东

b站有直播,跟着弹幕一起看挺有氛围,就是没办法选集。。。

• momo

momo 2023-07-28 15:12:53 吉林

第四季 重回艺考那段 笑死了

• momo

momo 2023-07-28 15:14:37 江西

• momo

momo 2023-07-28 15:28:07 山东

冰封王座。。。。在第一季第七期还是哪期。。。。。一上来就非常搞笑看他们演宫廷戏。。。。。。皇帝丞相搞形体的书生和rapper乞丐什么的。。。然后他们穿越到现代。。。。什么皇帝驾崩了什么憋屎暴君等等很多很好笑的场面。。。。。。

• momo

momo 2023-07-28 15:29:09 山东

最喜欢这期了。。。。数不清看了多少遍了。。。。。。从头笑到尾。。。。。

• 盒子

盒子 2023-07-28 16:04:47 上海

林志玲流星花园那期 看了好多遍依然笑吐血

• 盒子

盒子 2023-07-28 16:04:54 上海

林志玲流星花园那期 看了好多遍依然笑吐血 林志玲流星花园那期 看了好多遍依然笑吐血 盒子

好像后面还有外星人?

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 16:14:12 江苏

好像后面还有外星人? 好像后面还有外星人? 盒子

对哈哈哈哈,后面有一段是道明寺被外星人抓走了

• 德拉科马尔福

德拉科马尔福 2023-07-28 16:14:53 浙江

罗志祥烧鱼那段。。很搞。。

• 吃玉米粒

吃玉米粒 2023-07-28 16:17:57 山西

第二季翻拍流星花园 梗太多太密集了 笑得我想嗝屁 (顺便吐槽一下🌟真的很无趣 这一期就他最没笑点 甚至后期制作组把他当导演这一段剪掉了很多。。)

• 来赶鸭🌿

来赶鸭🌿 2023-07-28 16:18:28 福建

吸血鬼🧛那期 孙红雷亲黄渤假装被咬了 后面没和黄渤说把他可给坑惨了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑得我打滚儿

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2023-07-28 16:21:37 山西

金钟罩,铁布衫~

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2023-07-28 16:21:57 山西

翻拍流星花园那一期。。。槽点非常密集。。。小猪翻车至今还能用朱碧石来炒作。。。真的要给策划 翻拍流星花园那一期。。。槽点非常密集。。。小猪翻车至今还能用朱碧石来炒作。。。真的要给策划磕头。。。 ... neige

悲伤到呕吐。。。。我每次想到都想笑😂

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2023-07-28 16:23:42 山西

印象最深的是罗志祥扮朱碧石和罗志祥孙红雷挤一个床再绿皮火车上睡觉。。 印象最深的是罗志祥扮朱碧石和罗志祥孙红雷挤一个床再绿皮火车上睡觉。。 810810810🌟🌟🌟

床我们一人一半,感情不会散。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊我再去回看一遍。。。。。。

• momo

momo 2023-07-28 16:24:22 江苏

沙溢那一期

• 塔叉

塔叉 2023-07-28 16:24:54 天津

流星花园。。。笑得我太难受。。

• 草莓味

草莓味 2023-07-28 16:26:42 湖南

我是时间管理大师带着一大串葡萄一样的气球出来的那儿。。。。真的很好笑。。。我们当时几个人一起看的。。。都一个爆笑。。。

• 淑淑淑芬芬芬

淑淑淑芬芬芬 (你好,再见) 2023-07-28 16:27:35 山西

一大排旗杆脸基尼那个“我们有什么。。我们有电话!” 一大排旗杆脸基尼那个“我们有什么。。我们有电话!” nono

坏蛋必须死那期!。。。。开头双黄被拉走他们一群人在沙滩上挥手作别那段也搞笑。。。。。。。

• River凤凰河

River凤凰河 2023-07-28 16:30:26 北京

我最喜欢小龙虾拯救世界那期,孙红雷拿着复活帖还是什么玩意去打印店复印了一堆,然后把原件落打印店了,然后节目组说复印无效

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 16:36:38 江苏

我最喜欢小龙虾拯救世界那期,孙红雷拿着复活帖还是什么玩意去打印店复印了一堆,然后把原件落打 我最喜欢小龙虾拯救世界那期,孙红雷拿着复活帖还是什么玩意去打印店复印了一堆,然后把原件落打印店了,然后节目组说复印无效 ... River凤凰河

结果复印件还是骗到他们了。。导演组也不提醒。。笑死我了。。。

• River凤凰河

River凤凰河 2023-07-28 16:39:58 北京

结果复印件还是骗到他们了。。导演组也不提醒。。笑死我了。。。 结果复印件还是骗到他们了。。导演组也不提醒。。笑死我了。。。 大米小麦

对,当时还在震撼这个钻空子思路好聪明,转身他把原件落店里,真的笑死,真的是剧本都想不出来的效果

• 刘嘉玲

刘嘉玲 2023-07-28 16:44:55 河北

我觉得这种才能算是留下综艺阴影。。。YY那种算什么阴影

• 已注销

已注销 2023-07-28 16:53:00 黑龙江

拿几只动物走路去海南那一期。。。

• 昭昭昭昭昭

昭昭昭昭昭 2023-07-28 16:54:37 山西

牛星花园。。那个。天台那段。。我看100次笑99次。。。很难克服。。。 牛星花园。。那个。天台那段。。我看100次笑99次。。。很难克服。。。 白敬亭

我也觉得是这期哈哈哈哈哈哈哈哈

• GOGO

GOGO 2023-07-28 16:56:40 广东

流星花园那期真想起都爆笑。。。

• momo🍆

momo🍆 2023-07-28 17:38:17 河南

是的。。。。这期爆笑。。。。又想重温了。。。拉踩现在的鸡条。。。难看得一分钟都忍不了。。。

• momo

momo 2023-07-28 17:43:17 上海

房间里有🐔。。。。

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-07-28 17:43:44 江西

我房间里有🐔。。。看一次笑一次

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-07-28 17:45:22 江西

对我来说。。绝对是朱碧石呕吐那里。。真把我笑惨了 对我来说。。绝对是朱碧石呕吐那里。。真把我笑惨了 Cristrawberry

“她不要脸,哕”不夸张以为他要厥过去了。。。脑子里回忆了一下就要笑癫了

• 懒羊羊

懒羊羊 2023-07-28 17:46:50 江西

冰封王座。。。。在第一季第七期还是哪期。。。。。一上来就非常搞笑看他们演宫廷戏。。。。。。 冰封王座。。。。在第一季第七期还是哪期。。。。。一上来就非常搞笑看他们演宫廷戏。。。。。。皇帝丞相搞形体的书生和rapper乞丐什么的。。。然后他们穿越到现代。。。。什么皇帝驾崩了什么憋屎暴君等等很多很好笑的场面。。。。。。 ... momo

丽江那期 皇上我是搞形体的。 那皇上形体好不好 好 你意思是不是你要搞皇上 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我真的笑亖

• 洞房花烛小登嗑

洞房花烛小登嗑 (知好色则慕少艾) 2023-07-28 17:46:57 四川

看哥哥们的评论 都笑亖了 我要去重温了

• momo

momo 2023-07-28 17:53:24 上海

我就记得朱碧石了。。当时笑疯了

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 17:53:47 江苏

是的。。。。这期爆笑。。。。又想重温了。。。拉踩现在的鸡条。。。难看得一分钟都忍不了。。。 是的。。。。这期爆笑。。。。又想重温了。。。拉踩现在的鸡条。。。难看得一分钟都忍不了。。。 momo🍆

同意。。。现在的超难看。。😥😥

• 大米小麦

大米小麦 楼主 2023-07-28 18:19:36 江苏

哥哥们我看到第二季第二期了。。笑得我不行了。。。附赠一张窜天大葡萄。。一人一颗不许抢。。🥺

• 沈小婷

沈小婷 2023-07-28 18:38:00 江苏

马克。。。

• momο

momο 2023-07-28 19:01:16 北京

哈哈哈哈哈哈哥哥我也第一时间想到这一期

• 宽吻海豚

宽吻海豚 2023-07-28 19:03:19 浙江

翻拍流星花园那一期。。。槽点非常密集。。。小猪翻车至今还能用朱碧石来炒作。。。真的要给策划 翻拍流星花园那一期。。。槽点非常密集。。。小猪翻车至今还能用朱碧石来炒作。。。真的要给策划磕头。。。 ... neige

哥哥。。那一期。。。我觉得国内没有。。哪部综艺可以。。超越的。。

• 打你妹啊打

打你妹啊打 2023-07-28 19:04:55 湖北

哈哈哈哈哈哈救命 你怎么知道我在重温鸡条第二季xiaofengle

• momo

momo 2023-07-28 19:05:02 北京

我先马了。。。慢慢看

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79135 人聚集在这个小组
↑回顶部