重温鸡条,大胆开麦

ttttteresa

2023-08-25 22:37:57 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 林娜琏

林娜琏 2023-08-25 23:49:07 广东

以前也被骂呀,我记得羊和红雷都被骂过

• 冰台

冰台 2023-08-25 23:51:25 江苏

鸡条没被骂主要是请的那几个玩得开,没有ll。所以羊一开始看着有点格格不入,后来才好点,但我还是喜欢那四个。

• 好的

好的 2023-08-25 23:53:04 贵州

极挑还被下架整改过,因为有一期孙红雷玩的太过了😓

2024 2023-08-25 23:53:24 北京

羊上这个节目很赚,国民度打开,好感度upup

• 肥啾么么儿

肥啾么么儿 2023-08-25 23:55:19 甘肃

当初在贴吧还有大神一起追鸡条,好开心的氛围

• •᷄ᯅ•᷅

•᷄ᯅ•᷅ 2023-08-25 23:55:55 重庆

我以前看的时候真的很讨厌孙红雷 现在都记得他强行让几个路人抬他 他算老几啊 张艺兴的zz人设也是让人无语 特别是问留守儿童那些话 直接往人家心里扎啊 在鸡条自己垮掉之前 我早就不看了 而且也是抄的韩综无限挑战。。。

• 听听_

听听_ 2023-08-26 00:04:48 湖北

我以前看的时候真的很讨厌孙红雷 现在都记得他强行让几个路人抬他 他算老几啊 张艺兴的zz人设也 我以前看的时候真的很讨厌孙红雷 现在都记得他强行让几个路人抬他 他算老几啊 张艺兴的zz人设也是让人无语 特别是问留守儿童那些话 直接往人家心里扎啊 在鸡条自己垮掉之前 我早就不看了 而且也是抄的韩综无限挑战。。。 ... •᷄ᯅ•᷅

关于留守儿童,他对于他爸是,对于他妈他是被抛弃的啊。孩子奶奶都能当着孩子面对张艺兴说,他妈嫌家里穷跑了。张艺兴不理解也是可以理解的吧。说实话对于抛弃孩子的妈妈真的会不恨吗?这个孩子受到的伤害明明是他妈妈造成的。而事实上张艺兴要离开时孩子对张艺兴恋恋不舍,他是喜欢张艺兴的。

• 恰似花开

恰似花开 2023-08-26 00:08:28 河南

第一季金条那期我记得撕了挺长时间,后来就很少了吧

• 恰似花开

恰似花开 2023-08-26 00:09:39 河南

羊上这个节目很赚,国民度打开,好感度upup 羊上这个节目很赚,国民度打开,好感度upup 2024

而且第一部电视剧就是孙红雷带,不要太好。好先生是他第一个电视剧吧?

• ttttteresa

ttttteresa 楼主 2023-08-26 00:29:02 天津

极挑还被下架整改过,因为有一期孙红雷玩的太过了😓 极挑还被下架整改过,因为有一期孙红雷玩的太过了😓 好的

我记得整改过,是不是因为孙红雷我不太清楚,反正是后面弘扬正能量了捏😇其实一二季升华真的升华得非常好,感触最深的,小人物那一期,人生那一期的结尾,直接给我看哭了,还有双人骑行那期,寓意我很能get,后面不知道是不是整改,逐渐感到尴尬。。

• 豆友158784094

豆友158784094 2023-08-26 00:33:36 安徽

[内容不可见]

• Luylin

Luylin 2023-08-26 00:40:05 山西

鸡条前几季真的很好看🚬

ttttteresa 楼主 2023-08-26 00:40:32 天津

以前也被骂呀,我记得羊和红雷都被骂过 以前也被骂呀,我记得羊和红雷都被骂过 林娜琏

现在聊起鸡条其实还是好评的声音为主,如果放在现在播骂的绝对更狠😇比如跑男里ab和女爱豆(对不起忘了名字了)在泥潭互抡枕头,然后就发酵起来了,好多在骂女爱豆不尊重前辈,还有骂ab挂脸,我一整个大问号(如果是我吃瓜没吃全还有隐情,欢迎补充)。 更近期的综艺几乎全是peace and love,嘉宾不敢玩上头,循规蹈矩墨守成规,就相当索然无味😇当然也不能全怪舆论,嘉宾智商不太行和节目组策划不出新意都有责任

• 东北雪梨

东北雪梨 2023-08-26 00:51:34 浙江

一直被骂,不过一开始被骂的是抄袭(因为我骂过)

ttttteresa 楼主 2023-08-26 00:53:30 天津

一直被骂,不过一开始被骂的是抄袭(因为我骂过) 一直被骂,不过一开始被骂的是抄袭(因为我骂过) 东北雪梨

我居然没有吃过这瓜,,

• 奈若何

奈若何 (慢性自杀) 2023-08-26 00:53:51 青海

当时也骂啊,第一次出圈话题就是骂张艺兴没眼色玩不起叫哥哥骂出圈的,各种论坛分析其他几个人表情语气说他们讨厌封杀张艺兴,还有骂周冬雨啥的

• 🎩

🎩 2023-08-26 00:57:45 浙江

我居然没有吃过这瓜,, 我居然没有吃过这瓜,, ttttteresa

我记得有版权争议,有说是谈崩了的也有说是开始买了后面没买,反正那时候好多综艺都这样emmm 正儿八经有版权的是央视出的了不起的挑战,有沙溢撒贝宁他们,也挺好看

ttttteresa 楼主 2023-08-26 00:58:04 天津

骂周冬雨我印象挺深的,,主要是因为她跳脱出了游戏贬低王迅?🤔我体感,对于张艺兴,还是对他有好感的人更多,鸡条时期没什么大规模的被嘲?

• 钱来

钱来 2023-08-26 00:58:06 新疆

我感觉前几季挺好看的 我都看过

• 东北雪梨

东北雪梨 2023-08-26 00:59:32 浙江

我居然没有吃过这瓜,, 我居然没有吃过这瓜,, ttttteresa

看韩综的应该会知道,他抄的韩综无限挑战,不是抄游戏,好几期是所有进程包括镜头都抄了个遍,我算原版综艺粉所以骂的很大声(现在心平气和)但是我不觉得极挑有什么过分的,韩版才是真的疯子导演和他的六个玩具,极挑是年纪大的那几个会玩,韩版是导演会玩,多大年纪的都被导演捏着玩

• 深海潜水马

深海潜水马 2023-08-26 01:02:30 浙江

鸡条我的TOP综艺 目前无人超越

• 向日葵

向日葵 2023-08-26 01:03:43 江西

极挑前四季超级好看

• Evan te amo

Evan te amo 2023-08-26 01:06:03 河北

但我看鸡条的时候真不太喜欢孙红雷,,就,有时候他的行为给人一种很冒犯的感觉。

• 不鸽不鸽鸽

不鸽不鸽鸽 2023-08-26 01:21:00 江苏

鸡条里面每个人的角色定位都很鲜明,甚至2023年了我在b站上还能刷到直播前几季正片的up主

• 樱木大人

樱木大人 (那就,算了吧,阿弥陀佛) 2023-08-26 01:26:34 浙江

鸡条前几季真的好看,严敏做节目真的会。(不过张艺兴啃草那里有冲击到我…

• 你说句话啊

你说句话啊 2023-08-26 01:30:46 上海

我最近也在重温,我发现跟以前看的时候感觉不一样,以前就是纯开心,现在就是看到这里我就想他搁现在会被骂吧

• 小兔子乖乖

小兔子乖乖 2023-08-26 01:36:42 广东

不管怎么样鸡条前四季,都是我最爱的综艺,第二喜欢就是明侦了(不过明侦后面几季也变味了)

• 好的

好的 2023-08-26 01:41:20 贵州

我记得整改过,是不是因为孙红雷我不太清楚,反正是后面弘扬正能量了捏😇其实一二季升华真的升 我记得整改过,是不是因为孙红雷我不太清楚,反正是后面弘扬正能量了捏😇其实一二季升华真的升华得非常好,感触最深的,小人物那一期,人生那一期的结尾,直接给我看哭了,还有双人骑行那期,寓意我很能get,后面不知道是不是整改,逐渐感到尴尬。。 ... ttttteresa

我是极挑的粉丝,就是第四季被举报说是不符合价值观整改,后面换了导演就不是几极挑了,说实话,这种综艺不按着剧本来,这些人都老奸巨猾的看起来才有意思,第一季张艺兴还因为大家哄着他被骂玩不起,谁要看那些人假惺惺的一家亲,随便说句话都要上热搜审判,真的没意思。

• momo

momo 2023-08-26 01:46:26 安徽

我喜欢前三季的鸡条,后面越来越无聊,综艺本来就要出综艺效果,我感觉没到韩综台综日综那么极端都没啥

• momo

momo 2023-08-26 02:03:04 上海

看韩综的应该会知道,他抄的韩综无限挑战,不是抄游戏,好几期是所有进程包括镜头都抄了个遍,我 看韩综的应该会知道,他抄的韩综无限挑战,不是抄游戏,好几期是所有进程包括镜头都抄了个遍,我算原版综艺粉所以骂的很大声(现在心平气和)但是我不觉得极挑有什么过分的,韩版才是真的疯子导演和他的六个玩具,极挑是年纪大的那几个会玩,韩版是导演会玩,多大年纪的都被导演捏着玩 ... 东北雪梨

看的时候很多时候想吐槽无挑pd是真的不管人亖活啊

• 东北雪梨

东北雪梨 2023-08-26 02:09:49 浙江

看的时候很多时候想吐槽无挑pd是真的不管人亖活啊 看的时候很多时候想吐槽无挑pd是真的不管人亖活啊 momo

金疯子嘛,早期是真的疯,可惜后来成员们年纪大了跟不上疯子了,所以停了

• 🌰

🌰 2023-08-26 02:10:31 浙江

极挑只有前两季好看 第三季马马虎虎 第四季开始就难看的一塌糊涂

• momo

momo 2023-08-26 02:12:49 上海

金疯子嘛,早期是真的疯,可惜后来成员们年纪大了跟不上疯子了,所以停了 金疯子嘛,早期是真的疯,可惜后来成员们年纪大了跟不上疯子了,所以停了 东北雪梨

16-18的我都没看了,停在辉煌的时候也好

• 东北雪梨

东北雪梨 2023-08-26 02:15:46 浙江

16-18的我都没看了,停在辉煌的时候也好 16-18的我都没看了,停在辉煌的时候也好 momo

家人啊,我也是,其实后面也没几期了,中间罢工搞了好久

• 爱喝茶的熊猫

爱喝茶的熊猫 2023-08-26 16:25:02 内蒙古

前几季的极挑就是血太厚了,直到现在🍅都不愿意改名字,还在吸前几季的🩸

• 建中靖国

建中靖国 2023-08-27 15:16:59 甘肃

没感觉啊,在电视上看和看弹幕看可不一样

• 丁丁猫

丁丁猫 2023-08-27 15:33:46 重庆

只有第一季好看

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2023-08-27 15:47:24 广东

新的一季开拍了吗

• 黄少天(睡觉中

黄少天(睡觉中 2023-08-27 16:00:48 贵州

现在回顾前几季鸡条弹幕都有审判的

• 地域性乳酪

地域性乳酪 2023-08-27 16:16:07 江苏

印象中你说的这些点里除了女性那一条,其他都被说过 这节目总体上也是天时地利人和了

• 哎吆喂

哎吆喂 2023-08-27 16:17:50 山东

极挑主要是二黄和孙路人缘强大,就像现在如果沈腾和贾玲这样应该也没人骂

• lotttt

lotttt 2023-08-28 13:03:21 上海

从身边和抖等大众来看是夸居多,但是豆瓣骂的多,哪怕是夸的帖子里,也一定会有几个人跳出来骂⭐,你看这楼里就是

• 好好学习

好好学习 (无情无义无理取闹) 2023-08-28 13:12:53 吉林

前边还挺好看的,个性鲜明,为什么要骂啊

• 暴富

暴富 2023-08-28 13:14:54 北京

极挑第一季纯纯抄袭,第二季开始才有了自己的风格,觉得有意思起来了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

111109 人聚集在这个小组
↑回顶部