说实话,叶宴有点好磕。。

momo

2023-07-27 11:35:36 广西

加入小组后即可参加投票
  • 非文

非文 2023-07-27 11:43:55 辽宁

叶子和孟宴臣更很适合带入 有白月光的总裁还是会对自己追妻火葬场,比孟许更适合带入

• 斑马眼线

斑马眼线 2023-07-27 11:44:36 江苏

好磕

• 桑稚

桑稚 (很不安怎去优雅) 2023-07-27 11:45:49 上海

在老福特磕丝

• 夏茵

夏茵 (不想再玩豆瓣= =) 2023-07-27 11:56:46 北京

冷静从容努力上进有点心机的女孩×无欲无望高傲冷漠霸总 开始以为女孩是陪伴和游戏,渐渐在对方身上找到简单的温暖快乐和灵魂共振,最后女孩心④霸总追妻火葬场 超带感

• momo

momo 楼主 2023-07-27 11:56:55 广西

叶子和孟宴臣更很适合带入 有白月光的总裁还是会对自己追妻火葬场,比孟许更适合带入 叶子和孟宴臣更很适合带入 有白月光的总裁还是会对自己追妻火葬场,比孟许更适合带入 非文

额,厕品,什么追妻火葬场啊,人设都崩了

• 一个甜羊

一个甜羊 2023-07-27 11:57:10 辽宁

是的,我想找代餐找不到

• momo

momo 楼主 2023-07-27 11:57:57 广西

冷静从容努力上进有点心机的女孩×无欲无望高傲冷漠霸总 开始以为女孩是陪伴和游戏,渐渐在对方 冷静从容努力上进有点心机的女孩×无欲无望高傲冷漠霸总 开始以为女孩是陪伴和游戏,渐渐在对方身上找到简单的温暖快乐和灵魂共振,最后女孩心④霸总追妻火葬场 超带感 ... 夏茵

磕不了追妻火葬场,好厕

• 无情后妈

无情后妈 2023-07-27 11:58:33 辽宁

怎么大结局突然起来了,虽然本质都是苏孟宴臣哈哈哈哈 只能说是完美纸片人,这剧里宋焰不那么油早被拉过来,他俩完全可以带嫁入高门的男人

• 无情后妈

无情后妈 2023-07-27 11:59:23 辽宁

磕不了追妻火葬场,好厕 磕不了追妻火葬场,好厕 momo

孟宴臣这条线的编剧是不是资深晋江读者啊,改的也很好,结局非常仙品的OE

• momo

momo 2023-07-27 12:00:09 山东

别提了踩组刷屏中

• 夏茵

夏茵 (不想再玩豆瓣= =) 2023-07-27 12:00:14 北京

磕不了追妻火葬场,好厕 磕不了追妻火葬场,好厕 momo

😅我的xp 还是需要小追一下 只需霸总回头伸出一只手就够了

• momo

momo 楼主 2023-07-27 12:00:43 广西

怎么大结局突然起来了,虽然本质都是苏孟宴臣哈哈哈哈 只能说是完美纸片人,这剧里宋焰不那么油 怎么大结局突然起来了,虽然本质都是苏孟宴臣哈哈哈哈 只能说是完美纸片人,这剧里宋焰不那么油早被拉过来,他俩完全可以带嫁入高门的男人 ... 无情后妈

孟宴臣确实让我想到贝律清

• momo

momo 2023-07-27 12:01:03 山东

【【叶宴】“像我们的纠葛,腐烂成沼泽”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/zP23NH0 推个目前剪的最好的叶宴

• HIKING

HIKING 2023-07-27 12:01:13 江苏

磕高手过招可以,不能理解追妻火葬场的,跟小太阳救赎不相上下的厕品。

• 无情后妈

无情后妈 2023-07-27 12:01:50 辽宁

孟宴臣确实让我想到贝律清 孟宴臣确实让我想到贝律清 momo

都怪yy太油了啊啊啊啊啊,否则霸总🌿小混混是我的性癖,油的我无论如何都吃不下去

• momo

momo 2023-07-27 12:01:59 山东

磕高手过招可以,不能理解追妻火葬场的,跟小太阳救赎不相上下的厕品。 磕高手过招可以,不能理解追妻火葬场的,跟小太阳救赎不相上下的厕品。 HIKING

厕 真的把仙品ooc成厕品

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2023-07-27 12:03:11 浙江

有点,没看过剧无意间刷到雨中重逢的cut,确实挺好磕

• Varia

Varia 2023-07-27 12:03:21 广东

结尾太好了太好了,全剧最好的地方,总感觉同人文写得厕的原因就是再怎么写都不可能超越结尾

• 暗香泪疏影

暗香泪疏影 (倚楼听风雨 淡看江湖路) 2023-07-27 12:03:45 四川

厕品

• 努力不mean人

努力不mean人 2023-07-27 12:04:03 河北

那就给他俩点一首《夜宴》吧

• 非文

非文 2023-07-27 12:06:42 辽宁

我磕不了,是因为叶宴里的孟宴臣 失去了原剧很多特质,压抑独特的部分都被弱化了,只是一个冷漠霸总形象。和别的高冷总/裁真的没区别

• 麻薯三分甜

麻薯三分甜 2023-07-27 12:13:41 福建

厕品 厕品 暗香泪疏影

性转一下就是追人不成造h谣

• 嘿嘿

嘿嘿 2023-07-27 12:18:03 山东

在踩组磕到了一点hhh

• 卡困

卡困 2023-07-27 12:28:39 四川

踩组里看了好几篇☺️

• momoddd

momoddd 2023-07-27 12:30:11 山西

但是叶的人物小卡不是说要钓一个霸总吗,这不能说上进吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

109993 人聚集在这个小组
↑回顶部