哪些花粉战斗力特别强

黑白momo

2024-05-26 15:42:58 四川

加入小组后即可参加投票
  • 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:43:30 四川

我只知道8紫很强,其他没关注

• 👩🏻‍🍳

👩🏻‍🍳 2024-05-26 15:43:51 陕西

我只知道8紫很强,其他没关注 我只知道8紫很强,其他没关注 黑白momo

花粉就她俩吧

• knmgsxqsnhs

knmgsxqsnhs 2024-05-26 15:43:55 江苏

8紫丽

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:44:27 四川

花粉就她俩吧 花粉就她俩吧 👩🏻‍🍳

其他一番花都屠不了二番生吗

• 👩🏻‍🍳

👩🏻‍🍳 2024-05-26 15:44:57 陕西

8紫丽 8紫丽 knmgsxqsnhs

丽在花粉里还行,跟流量生没法比

• 么么

么么 2024-05-26 15:45:11 上海

是的 除了这三个 其他花要么只能欺负糊生 要么被流量生欺负

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:45:48 四川

🌰确实很强,但我印象里她家和二番的摩擦不多,有打到屠广场这种程度的好像就博吧,但屠不了吧?

knmgsxqsnhs 2024-05-26 15:46:21 江苏

丽在花粉里还行,跟流量生没法比 丽在花粉里还行,跟流量生没法比 👩🏻‍🍳

不,小丽粉永远可以碾压她的二番战斗力

• 么么

么么 2024-05-26 15:46:51 上海

丽在花粉里还行,跟流量生没法比 丽在花粉里还行,跟流量生没法比 👩🏻‍🍳

丽还可以的 跟流量生还能勉强一战的 要严格说起来连紫也不行 真正能跟流量生打的只有8粉

• 👩🏻‍🍳

👩🏻‍🍳 2024-05-26 15:47:17 陕西

不,小丽粉永远可以碾压她的二番战斗力 不,小丽粉永远可以碾压她的二番战斗力 knmgsxqsnhs

你要这样说也行,毕竟她二番基本没流量,我说的是跟其他流量生比起来😂

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:47:24 四川

是的 除了这三个 其他花要么只能欺负糊生 要么被流量生欺负 是的 除了这三个 其他花要么只能欺负糊生 要么被流量生欺负 么么

85🌸其他几家都打不过吗,这么惨

• 取什么名字

取什么名字 2024-05-26 15:47:54 安徽

不,小丽粉永远可以碾压她的二番战斗力 不,小丽粉永远可以碾压她的二番战斗力 knmgsxqsnhs

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:48:33 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] moka境萌花

牛牛打不过🍍啊,我还以为他算流量生了

• 葡葡芭

葡葡芭 2024-05-26 15:48:37 河北

🥩也不错啊

• 清华在读林娜琏

清华在读林娜琏 2024-05-26 15:48:49 四川

爽子 从正主到粉丝。。体量虽然不算顶。。但疯得yjjc。。。

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:49:21 四川

🥩也不错啊 🥩也不错啊 葡葡芭

🥩屠过哪家,三石吗?

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:50:01 四川

爽子 从正主到粉丝。。体量虽然不算顶。。但疯得yjjc。。。 爽子 从正主到粉丝。。体量虽然不算顶。。但疯得yjjc。。。 清华在读林娜琏

差点忘了她

• 小七~

小七~ 2024-05-26 15:50:16 安徽

目前女ll🌸,应该有巴紫丽露鹿,剩下感觉ll都不行,巴紫和露鹿又不是一个等级,丽也挺厉害的,就单纯流量应该比巴紫低,比露鹿高 巴紫ll和其他女明星差距真的挺大的😂男明星能打过她俩的三四个吧

• 葡葡芭

葡葡芭 2024-05-26 15:50:20 河北

🥩屠过哪家,三石吗? 🥩屠过哪家,三石吗? 黑白momo

不知道!就知道她在95里流量蛮好的

• 131宇宙

131宇宙 2024-05-26 15:51:02 山西

丽芬不行,谁都屠不了,还好丽现在拍戏不选事多的流量生了

• 么么

么么 2024-05-26 15:51:06 上海

上面提的🥩和鹿,也就是只能打得过糊生,碰到大流量一概不行。能打的只有8和稍微勉强一点的紫

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:51:18 四川

不知道!就知道她在95里流量蛮好的 不知道!就知道她在95里流量蛮好的 葡葡芭

我体感她流量不错但战斗粉并不多

• 骂你就老实受着

骂你就老实受着 2024-05-26 15:51:31 广东

目前女ll🌸,应该有巴紫丽露鹿,剩下感觉ll都不行,巴紫和露鹿又不是一个等级,丽也挺厉害的, 目前女ll🌸,应该有巴紫丽露鹿,剩下感觉ll都不行,巴紫和露鹿又不是一个等级,丽也挺厉害的,就单纯流量应该比巴紫低,比露鹿高 巴紫ll和其他女明星差距真的挺大的😂男明星能打过她俩的三四个吧 ... 小七~

有两个怎么混进去了?

• 咖喱爱土豆

咖喱爱土豆 (梦想还是要有的,万一实现了呢?) 2024-05-26 15:52:23 上海

你要这样说也行,毕竟她二番基本没流量,我说的是跟其他流量生比起来😂 你要这样说也行,毕竟她二番基本没流量,我说的是跟其他流量生比起来😂 👩🏻‍🍳

ibo:看不起谁呢

• 小七~

小七~ 2024-05-26 15:52:33 安徽

有两个怎么混进去了? 有两个怎么混进去了? 骂你就老实受着

除了巴紫丽,感觉女明星就她俩有ll了

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:52:43 四川

丽芬不行,谁都屠不了,还好丽现在拍戏不选事多的流量生了 丽芬不行,谁都屠不了,还好丽现在拍戏不选事多的流量生了 131宇宙

我也感觉她是剧粉更多,战斗粉不算多

• 池林本人

池林本人 2024-05-26 15:53:56 英国

我只记得紫和很多男流量打过

• 👩🏻‍🍳

👩🏻‍🍳 2024-05-26 15:54:11 陕西

ibo:看不起谁呢 ibo:看不起谁呢 咖喱爱土豆

说《基本》就是为了排除他

• 李舜臣他妈

李舜臣他妈 2024-05-26 15:54:14 河南

严格来说能和所有男流量打一打的只有巴,剩下紫也不错丽又比紫差一点,再往后🦌和🥩一档,鞠姐不知道什么档的,应该也是能撕一撕的 不过没看过她们撕大流量所以不清楚到底什么实力

• yoonkyrd

yoonkyrd 2024-05-26 15:54:22 北京

🌰确实很强,但我印象里她家和二番的摩擦不多,有打到屠广场这种程度的好像就博吧,但屠不了吧 🌰确实很强,但我印象里她家和二番的摩擦不多,有打到屠广场这种程度的好像就博吧,但屠不了吧? ... 黑白momo

和缝纫机家打过七天七夜

knmgsxqsnhs 2024-05-26 15:54:36 江苏

丽还可以的 跟流量生还能勉强一战的 要严格说起来连紫也不行 真正能跟流量生打的只有8粉 丽还可以的 跟流量生还能勉强一战的 要严格说起来连紫也不行 真正能跟流量生打的只有8粉 么么

真要这么说,8粉也打不过男顶流。没有任何花粉能打过男顶流。但从他们合作的流量来看,至少剧播期间都不输。然后小丽更特殊一点就是真的和顶流合作,打架路人也帮小丽。至少从大众角度嘲出圈的绝对是她的二番,而她绝对是吃红利最多的。

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:54:58 四川

我只记得紫和很多男流量打过 我只记得紫和很多男流量打过 池林本人

因为紫确实奶二番,通常播前打得过,播后打不过。。

• 豆友MtaVyKwjAc

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-26 15:55:05 黑龙江

其他一番花都屠不了二番生吗 其他一番花都屠不了二番生吗 黑白momo

懒得屠吧…

• 小七~

小七~ 2024-05-26 15:55:29 安徽

女明星ll🌸太少了,希望多多起来一点ll🌸

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:55:48 四川

和缝纫机家打过七天七夜 和缝纫机家打过七天七夜 yoonkyrd

🌰什么时候跟缝纫机有关系了,回忆

• 事业小贾

事业小贾 2024-05-26 15:55:59 山东

17年的丽粉可以和签撕七天七夜,旗鼓相当,丽生日微博数据仅次于鹿晗,21年和博子也打的不分胜负,现在不太行了

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:57:10 四川

懒得屠吧… 懒得屠吧… 豆友MtaVyKwjAc

懒得屠是一回事屠不过是一回事……一番生稳屠二番花广场,反过来还真不一定打得过,除非纯糊生。也子流量不算低了都没打过

• 么么

么么 2024-05-26 15:57:50 上海

真要这么说,8粉也打不过男顶流。没有任何花粉能打过男顶流。但从他们合作的流量来看,至少剧播 真要这么说,8粉也打不过男顶流。没有任何花粉能打过男顶流。但从他们合作的流量来看,至少剧播期间都不输。然后小丽更特殊一点就是真的和顶流合作,打架路人也帮小丽。至少从大众角度嘲出圈的绝对是她的二番,而她绝对是吃红利最多的。 ... knmgsxqsnhs

顶流有个顶字嘛肯定谁都打不过,我意思是大流量,举个例子吧,现在满屏嘲pu的菌菌,上面提名的95花们也打不过呢。花粉和生粉比战斗力就是搞笑的,花粉主要看路人盘剧粉盘,就像你说的丽,路人盘真的大,战斗力也不错了。

• yoonkyrd

yoonkyrd 2024-05-26 15:58:53 北京

🌰什么时候跟缝纫机有关系了,回忆 🌰什么时候跟缝纫机有关系了,回忆 黑白momo

好多年前了,都是鼎盛期,好像为谁邀谁写歌

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 15:59:35 四川

真要这么说,8粉也打不过男顶流。没有任何花粉能打过男顶流。但从他们合作的流量来看,至少剧播 真要这么说,8粉也打不过男顶流。没有任何花粉能打过男顶流。但从他们合作的流量来看,至少剧播期间都不输。然后小丽更特殊一点就是真的和顶流合作,打架路人也帮小丽。至少从大众角度嘲出圈的绝对是她的二番,而她绝对是吃红利最多的。 ... knmgsxqsnhs

其实要从出圈角度来说真打出去了路人都会更怜爱🌸一点

• nnhayz.

nnhayz. 2024-05-26 15:59:54 河南

肉啊

• 没有名字的人

没有名字的人 2024-05-26 16:00:40 江苏

17年的丽粉可以和签撕七天七夜,旗鼓相当,丽生日微博数据仅次于鹿晗,21年和博子也打的不分胜负 17年的丽粉可以和签撕七天七夜,旗鼓相当,丽生日微博数据仅次于鹿晗,21年和博子也打的不分胜负,现在不太行了 ... 事业小贾

现在的地位这么打架太掉价了

knmgsxqsnhs 2024-05-26 16:00:42 江苏

顶流有个顶字嘛肯定谁都打不过,我意思是大流量,举个例子吧,现在满屏嘲pu的菌菌,上面提名的95 顶流有个顶字嘛肯定谁都打不过,我意思是大流量,举个例子吧,现在满屏嘲pu的菌菌,上面提名的95花们也打不过呢。花粉和生粉比战斗力就是搞笑的,花粉主要看路人盘剧粉盘,就像你说的丽,路人盘真的大,战斗力也不错了。 ... 么么

之前丽粉和菌粉摩擦过,小丽轻松占了前排,你想不到吧哈哈哈,然后我记得菌粉当时为了挽尊还去找了cpf,让他们来支援,合作的啥我忘了,杂志还是广告来着。所以一些流量其实很水的,但丽粉真的不水,至少需要她们都时候战斗力很强

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 16:00:56 四川

肉啊 肉啊 nnhayz.

肉屠了哪个二番生

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-26 16:01:54 黑龙江

肉啊 肉啊 nnhayz.

🥩丝铁打不过雨宁…打🐨应该差不多…🥩的二番流量太高 hhh

knmgsxqsnhs 2024-05-26 16:02:04 江苏

其实要从出圈角度来说真打出去了路人都会更怜爱🌸一点 其实要从出圈角度来说真打出去了路人都会更怜爱🌸一点 黑白momo

和路人缘有关系,得是路人缘好的🌸粉,不然很难做到,目前在路人缘和号召力这块小丽确实是花粉第一没啥好说的。

• 你们的澜澜a

你们的澜澜a 2024-05-26 16:02:20 江苏

🌰什么时候跟缝纫机有关系了,回忆 🌰什么时候跟缝纫机有关系了,回忆 黑白momo

17年那会,🌰粉当时真的在女星中流量真是无人能敌,跟现在没法比,现在🌰粉太佛了

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 16:02:43 四川

🥩丝铁打不过雨宁…打🐨应该差不多…🥩的二番流量太高 hhh 🥩丝铁打不过雨宁…打🐨应该差不多…🥩的二番流量太高 hhh 豆友MtaVyKwjAc

🦁都打不过雨凝吧,但打起来有很多路人撑腰倒是

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-26 16:03:20 四川

牛牛打不过🍍啊,我还以为他算流量生了 牛牛打不过🍍啊,我还以为他算流量生了 黑白momo

被🌸粉占热门排字的流量生?

• 盛世美颜郭芙蓉

盛世美颜郭芙蓉 2024-05-26 16:03:41 云南

当年从圣诞节撕到跨年,俩人还对唱情歌,cp楼可高了,可以去搜一下,可精彩了😂😂

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-26 16:03:48 黑龙江

懒得屠是一回事屠不过是一回事……一番生稳屠二番花广场,反过来还真不一定打得过,除非纯糊生。 懒得屠是一回事屠不过是一回事……一番生稳屠二番花广场,反过来还真不一定打得过,除非纯糊生。也子流量不算低了都没打过 ... 黑白momo

这表里的大部分都打的过她们的二番吧…(去掉顶刘)

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 16:04:06 四川

和路人缘有关系,得是路人缘好的🌸粉,不然很难做到,目前在路人缘和号召力这块小丽确实是花粉 和路人缘有关系,得是路人缘好的🌸粉,不然很难做到,目前在路人缘和号召力这块小丽确实是花粉第一没啥好说的。 ... knmgsxqsnhs

如果不是路人缘很差的那种🌸都还是会被怜爱一点,路人都怜弱

• 么么

么么 2024-05-26 16:04:10 上海

之前丽粉和菌粉摩擦过,小丽轻松占了前排,你想不到吧哈哈哈,然后我记得菌粉当时为了挽尊还去找 之前丽粉和菌粉摩擦过,小丽轻松占了前排,你想不到吧哈哈哈,然后我记得菌粉当时为了挽尊还去找了cpf,让他们来支援,合作的啥我忘了,杂志还是广告来着。所以一些流量其实很水的,但丽粉真的不水,至少需要她们都时候战斗力很强 ... knmgsxqsnhs

我知道那个 是voguefilm,但是提前预告的那条是丽赢了 我估计是买的权重赞 因为后来几条我没记错的话丽就没控过菌菌了。不过无所谓,也可能是丽比较厉害,都过去啦,丽本来在花粉里除了巴紫以外比较强的。

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 16:06:00 四川

这表里的大部分都打的过她们的二番吧…(去掉顶刘) 这表里的大部分都打的过她们的二番吧…(去掉顶刘) 豆友MtaVyKwjAc

whd做过其中两个人的二番,猴毛都屠了这两个人的广场

豆友MtaVyKwjAc 2024-05-26 16:06:08 黑龙江

🦁都打不过雨凝吧,但打起来有很多路人撑腰倒是 🦁都打不过雨凝吧,但打起来有很多路人撑腰倒是 黑白momo

🦁打不过宇宁是必然的…🦁毛没有🥩丝多

knmgsxqsnhs 2024-05-26 16:06:15 江苏

我知道那个 是voguefilm,但是提前预告的那条是丽赢了 我估计是买的权重赞 因为后来几条我没记错 我知道那个 是voguefilm,但是提前预告的那条是丽赢了 我估计是买的权重赞 因为后来几条我没记错的话丽就没控过菌菌了。不过无所谓,也可能是丽比较厉害,都过去啦,丽本来在花粉里除了巴紫以外比较强的。 ... 么么

其实说到底目前就8紫丽,如果这三都不行,别的🌸粉更难做到了。目前其他的🌸也看不到啥流量特别突出的

• 仙进奉荔枝

仙进奉荔枝 2024-05-26 16:06:27 天津

我知道那个 是voguefilm,但是提前预告的那条是丽赢了 我估计是买的权重赞 因为后来几条我没记错 我知道那个 是voguefilm,但是提前预告的那条是丽赢了 我估计是买的权重赞 因为后来几条我没记错的话丽就没控过菌菌了。不过无所谓,也可能是丽比较厉害,都过去啦,丽本来在花粉里除了巴紫以外比较强的。 ... 么么

丽粉空瓶赢了,gs就主攻热转,没你说的什么买不买的,当时说好了良性空瓶,两家没摩擦

• 老碗鱼

老碗鱼 2024-05-26 16:07:09 辽宁

对了,博子和丽斯过,谁赢了❓

• 么么

么么 2024-05-26 16:07:15 上海

丽粉空瓶赢了,gs就主攻热转,没你说的什么买不买的,当时说好了良性空瓶,两家没摩擦 丽粉空瓶赢了,gs就主攻热转,没你说的什么买不买的,当时说好了良性空瓶,两家没摩擦 仙进奉荔枝

你说是就是呗 还有摩擦不是我说的 是前面那位说的 我只说空瓶

• 么么

么么 2024-05-26 16:08:39 上海

其实说到底目前就8紫丽,如果这三都不行,别的🌸粉更难做到了。目前其他的🌸也看不到啥流量 其实说到底目前就8紫丽,如果这三都不行,别的🌸粉更难做到了。目前其他的🌸也看不到啥流量特别突出的 ... knmgsxqsnhs

是的 8紫丽以外的其他花只能欺负糊糊 或者窝在花渣称霸一下😂

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 16:09:03 四川

对了,博子和丽斯过,谁赢了❓ 对了,博子和丽斯过,谁赢了❓ 老碗鱼

那个时候可是博子最顶的时候。。都不用说

• 老碗鱼

老碗鱼 2024-05-26 16:12:33 辽宁

那个时候可是博子最顶的时候。。都不用说 那个时候可是博子最顶的时候。。都不用说 黑白momo

其实哪怕是个许凯这种级别的生,除了巴紫,其他花粉真打不过

• momo

momo 2024-05-26 16:12:57 广东

🍊也厉害吧,sj那么强

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 16:13:43 四川

其实哪怕是个许凯这种级别的生,除了巴紫,其他花粉真打不过 其实哪怕是个许凯这种级别的生,除了巴紫,其他花粉真打不过 老碗鱼

🐟和soso打过吧,战绩如何

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 16:14:21 四川

🍊也厉害吧,sj那么强 🍊也厉害吧,sj那么强 momo

🍊粉很猛的,但她的二番都糊,很少看她家撕流量生。。。所以无法判断

• 🥸

🥸 2024-05-26 16:16:37 四川

被🌸粉占热门排字的流量生? 被🌸粉占热门排字的流量生? 金丝雀码头

还排字,在哪做的梦呢这么美,怎么不把萧邦和古驰美梦一起做了?

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-26 16:17:09 四川

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

宁安官博被图20条,热门被排字的遗迹还历历在目呢🥹

• momo

momo 2024-05-26 16:17:13 广东

🍊粉很猛的,但她的二番都糊,很少看她家撕流量生。。。所以无法判断 🍊粉很猛的,但她的二番都糊,很少看她家撕流量生。。。所以无法判断 黑白momo

她家好像也不咋打架,没啥印象没撕过谁

• momo

momo 2024-05-26 16:17:15 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] moka境萌花

🍍丝别吹,,看看杂志清醒下

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 16:18:08 四川

还排字,在哪做的梦呢这么美,怎么不把萧邦和古驰美梦一起做了? 还排字,在哪做的梦呢这么美,怎么不把萧邦和古驰美梦一起做了? 🥸

所以牛牛和🍍在宁安播前播后战况如何

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-26 16:18:22 四川

🍍丝别吹,,看看杂志清醒下 🍍丝别吹,,看看杂志清醒下 momo

播完剧半年才卖杂志,众星筹钱又破费了

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 16:18:51 四川

她家好像也不咋打架,没啥印象没撕过谁 她家好像也不咋打架,没啥印象没撕过谁 momo

我印象里她家跟花粉打得更多

• 🥸

🥸 2024-05-26 16:18:52 四川

宁安官博被图20条,热门被排字的遗迹还历历在目呢🥹 宁安官博被图20条,热门被排字的遗迹还历历在目呢🥹 金丝雀码头

说的是🐶毛们一过时间就掉的热评?还是说打完架马上就菠萝缺水吗?难怪杂志只能卖一万原来💰都用在🐮丝身上了

• 厅不洞

厅不洞 2024-05-26 16:19:15 天津

吹b吹的好好笑,想捆95🌸当top,结果氪金只能氪一万,我记得同为95的其他家氪金可没有这么疲软

• momo

momo 2024-05-26 16:19:32 上海

播完剧半年才卖杂志,众星筹钱又破费了 播完剧半年才卖杂志,众星筹钱又破费了 金丝雀码头

让你看自家杂志。是不是自己都不好意思看了😂

• 云合

云合 2024-05-26 16:19:55 湖南

能打流量生的也只有8紫了

• 张伟

张伟 2024-05-26 16:20:17 湖北

🍍sw又买氵👍🏻买到我这里了😂😂 取消都取消不掉 还是别吹了

• momo

momo 2024-05-26 16:20:42 广东

我印象里她家跟花粉打得更多 我印象里她家跟花粉打得更多 黑白momo

都跟谁打过啊?感觉她家能跟8紫有的一拼

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-26 16:21:10 四川

让你看自家杂志。是不是自己都不好意思看了😂 让你看自家杂志。是不是自己都不好意思看了😂 momo

播完剧半年让众星筹钱氪杂志是什么氵平?公司破费了

• 络宁

络宁 2024-05-26 16:21:13 河北

🌰确实很强,但我印象里她家和二番的摩擦不多,有打到屠广场这种程度的好像就博吧,但屠不了吧 🌰确实很强,但我印象里她家和二番的摩擦不多,有打到屠广场这种程度的好像就博吧,但屠不了吧? ... 黑白momo

丽最擅长图广场了,博被屠过😂

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 16:22:22 四川

丽最擅长图广场了,博被屠过😂 丽最擅长图广场了,博被屠过😂 络宁

博居然被🌰芬屠过吗😳20年那会儿博鼎盛时期吧

• 🥸

🥸 2024-05-26 16:23:04 四川

所以牛牛和🍍在宁安播前播后战况如何 所以牛牛和🍍在宁安播前播后战况如何 黑白momo

这是和🐮丝打完架立马就开的链接,多氵你自己看吧,还有少拿剧播前后期在这混淆视听了,🐮前期确实打不过,播剧完谁被🐮丝追上屠广场自己心里有数

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-26 16:23:10 四川

说的是🐶毛们一过时间就掉的热评?还是说打完架马上就菠萝缺水吗?难怪杂志只能卖一万原来💰 说的是🐶毛们一过时间就掉的热评?还是说打完架马上就菠萝缺水吗?难怪杂志只能卖一万原来💰都用在🐮丝身上了 ... 🥸

这个组除了🐮丝,没有人觉得🐮瀑了,毕竟组员都看过🐮丝三天三夜被屠的直播,岁月史书也只能欺骗自己

• momo

momo 2024-05-26 16:23:31 上海

播完剧半年让众星筹钱氪杂志是什么氵平?公司破费了 播完剧半年让众星筹钱氪杂志是什么氵平?公司破费了 金丝雀码头

你别给众星贴金😂😂,众星要是有这么舍得,我真是要笑醒了(还有自己杂志这么难面对吗)

• 🥸

🥸 2024-05-26 16:24:23 四川

这个组除了🐮丝,没有人觉得🐮瀑了,毕竟组员都看过🐮丝三天三夜被屠的直播,岁月史书也只 这个组除了🐮丝,没有人觉得🐮瀑了,毕竟组员都看过🐮丝三天三夜被屠的直播,岁月史书也只能欺骗自己 ... 金丝雀码头

萧邦知道就行了🥰

• kakaku

kakaku 2024-05-26 16:25:34 广西

这个组除了🐮丝,没有人觉得🐮瀑了,毕竟组员都看过🐮丝三天三夜被屠的直播,岁月史书也只 这个组除了🐮丝,没有人觉得🐮瀑了,毕竟组员都看过🐮丝三天三夜被屠的直播,岁月史书也只能欺骗自己 ... 金丝雀码头

萧邦知道就行,杂志买到1万的实力

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-26 16:25:42 四川

你别给众星贴金😂😂,众星要是有这么舍得,我真是要笑醒了(还有自己杂志这么难面对吗) 你别给众星贴金😂😂,众星要是有这么舍得,我真是要笑醒了(还有自己杂志这么难面对吗) momo

从打不过🌸粉开始,窝汼飞升流量的梦就已经碎了,毕竟至今也只敢和🌸粉打(甚至打不过),别的生粉也看不起窝汼,不过窝汼现在还能蹦跶一段时间,等四海播了以后就能看到窝汼的真实水平了

• 张伟

张伟 2024-05-26 16:26:26 湖北

从打不过🌸粉开始,窝汼飞升流量的梦就已经碎了,毕竟至今也只敢和🌸粉打(甚至打不过),别 从打不过🌸粉开始,窝汼飞升流量的梦就已经碎了,毕竟至今也只敢和🌸粉打(甚至打不过),别的生粉也看不起窝汼,不过窝汼现在还能蹦跶一段时间,等四海播了以后就能看到窝汼的真实水平了 ... 金丝雀码头

萧邦为啥和🐮同title啊😂😂 不应该啊

• 厅不洞

厅不洞 2024-05-26 16:27:28 天津

从打不过🌸粉开始,窝汼飞升流量的梦就已经碎了,毕竟至今也只敢和🌸粉打(甚至打不过),别 从打不过🌸粉开始,窝汼飞升流量的梦就已经碎了,毕竟至今也只敢和🌸粉打(甚至打不过),别的生粉也看不起窝汼,不过窝汼现在还能蹦跶一段时间,等四海播了以后就能看到窝汼的真实水平了 ... 金丝雀码头

怎么一比氪金比不过就开始囔囔起🌸粉生粉了,不是你们先开始吹碾压老🐮的吗?🍍丝姐姐的💰呢?都不舍得给🍍花吗?

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-26 16:27:49 四川

你别给众星贴金😂😂,众星要是有这么舍得,我真是要笑醒了(还有自己杂志这么难面对吗) 你别给众星贴金😂😂,众星要是有这么舍得,我真是要笑醒了(还有自己杂志这么难面对吗) momo

窝汼飞升梦碎就这么让你破防吗?剧播完的脱水生日uid不到剧播之前的🌸的生日uid的70%,剧播完六个月公司终于凑够💰可以氵杂志了(中间还隔了一个礼拜),不过其他生粉只知道窝汼只敢打🌸还打不过

• 空调住在我旁边

空调住在我旁边 2024-05-26 16:28:05 天津

8,紫,🌰

• 恐渣男

恐渣男 2024-05-26 16:28:49 浙江

only巴

• momo

momo 2024-05-26 16:29:22 河北

就8紫特别强

• momo

momo 2024-05-26 16:29:25 江苏

8粉 量多 爽粉 够疯

• 黑白momo

黑白momo 楼主 2024-05-26 16:29:52 四川

only巴 only巴 恐渣男

🐍跟紫打起来谁更厉害,好像长相思里紫只打得过晚

• 金丝雀码头

金丝雀码头 2024-05-26 16:29:58 四川

怎么一比氪金比不过就开始囔囔起🌸粉生粉了,不是你们先开始吹碾压老🐮的吗?🍍丝姐姐的 怎么一比氪金比不过就开始囔囔起🌸粉生粉了,不是你们先开始吹碾压老🐮的吗?🍍丝姐姐的💰呢?都不舍得给🍍花吗? ... 厅不洞

其他生粉飞升以后挑战的都是老牌流量生,只有窝汼盯着🌸粉打还被暴打,由此可见我汼真实流量是什么水平了。说实话没有蹭你鹿蝶,窝汼的知名度至少下降80%。有空买买窝汼的铁粉和脱水uid吧,其他都氵了这些露馅了可不好

• 都怪张元英

都怪张元英 2024-05-26 16:30:40 广东

取决于二番生是谁,8紫基本都能打,🐟🥩🍍能打小流量生

• 厅不洞

厅不洞 2024-05-26 16:30:45 天津

其他生粉飞升以后挑战的都是老牌流量生,只有窝汼盯着🌸粉打还被暴打,由此可见我汼真实流量是 其他生粉飞升以后挑战的都是老牌流量生,只有窝汼盯着🌸粉打还被暴打,由此可见我汼真实流量是什么水平了。说实话没有蹭你鹿蝶,窝汼的知名度至少下降80%。有空买买窝汼的铁粉和脱水uid吧,其他都氵了这些露馅了可不好 ... 金丝雀码头

服了,自己要先吹,被打脸了又说自己是🌸粉

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111957 人聚集在这个小组
↑回顶部