暗黑亚瑟

2024-05-27 01:11:40 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白班内特

伊丽莎白班内特 2024-05-27 01:12:36 广东

什么骄傲了一辈子的颜值。。?

• 暗黑亚瑟

暗黑亚瑟 楼主 2024-05-27 01:13:23 甘肃

他好可怕,他居然把压力全部给了一个小女孩?超越做错了什么?她演技不好也不是突然不好的,至于逼她退圈似的给压力吧

• 在职财神

在职财神 2024-05-27 01:13:39 上海

你好会点炮

• 暗黑亚瑟

暗黑亚瑟 楼主 2024-05-27 01:14:11 甘肃

什么骄傲了一辈子的颜值。。? 什么骄傲了一辈子的颜值。。? 伊丽莎白班内特

你不知道吗?老菌最骄傲的就是他的颜值,现在打99分,以前采访说他就是靠脸吃饭的

• 伊丽莎白班内特

伊丽莎白班内特 2024-05-27 01:14:38 广东

你不知道吗?老菌最骄傲的就是他的颜值,现在打99分,以前采访说他就是靠脸吃饭的 你不知道吗?老菌最骄傲的就是他的颜值,现在打99分,以前采访说他就是靠脸吃饭的 暗黑亚瑟

不知道.

• 亚马尔

亚马尔 2024-05-27 01:16:41 广东

杨超越确实不应该背所有锅

• 暗黑亚瑟

暗黑亚瑟 楼主 2024-05-27 01:16:51 甘肃

你们看到这个对话不觉得恐怖吗

• momo

momo 2024-05-27 01:17:44 中国香港

哎。。。超越好惨

• 暗黑亚瑟

暗黑亚瑟 楼主 2024-05-27 01:18:06 甘肃

杨超越确实不应该背所有锅 杨超越确实不应该背所有锅 亚马尔

本来就不应该啊,人家以前也拍剧。就算不爆也没赔钱啊,就给粉丝看看,他的剧本身有问题,这能全赖超越吗

• 清关成功

清关成功 2024-05-27 01:19:54 浙江

超越妹妹怎么就消失了?年初才播完央8上星剧,现在电影拍摄中,已经next level了,一定要拍网络剧才叫拍戏吗,我真服了

• Zeri

Zeri 2024-05-27 01:39:37 浙江

第一次看这个聊天记录。

• 小金鱼泡泡呀

小金鱼泡泡呀 2024-05-27 01:45:46 湖北

天啊,明天嘘嘘不会也要发聊天记录,按头磕CP了吧,然后把锅甩给菌菌,可怜菌菌又爆梗又自带招商的🤧人情和钱白花了

• 世界第一可爱

世界第一可爱 2024-05-27 01:46:49 重庆

。。。

• 唯爱发疯

唯爱发疯 2024-05-27 01:47:10 广东

🌕确实很惨,已经说了不想观众知道她的内心还要把人家的聊天记录截图出来,恶

• 么么

么么 2024-05-27 01:49:31 上海

gs别怕 栩栩吃一堑长一智这次肯定不会了😰

• 👼🏻

👼🏻 2024-05-27 01:50:44 湖北

王一嘘应该给杨超越跟丁禹兮道歉

• 肉松小贝

肉松小贝 2024-05-27 01:53:03 上海

明显年轻人被PUA了,看起来这状态就不好 狐妖的两个应该不至于,千年的狐狸装啥蒜,就是编剧的问题,凭啥全让演员扛

• 想干啥就干啥

想干啥就干啥 2024-05-27 01:53:20 法国

爆这么私密的聊天记录真的很没品。

• 热吗来口冰淇淋

热吗来口冰淇淋 2024-05-27 01:54:45 陕西

70感觉这俩人被pua的不轻 锅不应该全是他俩背

• 栖凰

栖凰 2024-05-27 03:08:43 安徽

感觉杨超越被这个坏男人卖了,额于歪蹭热度找事都是自己挨骂,他把锅哐当一下甩出去了

• 天涯旅店

天涯旅店 2024-05-27 04:29:20 陕西

70就是剧本和拍摄问题更大,前2集光那只猪和老虎演了多久,动画片似的。而且超越和小丁大多数情况下演得并不违和,原声也可。后面抓着几张动图全部集火女主一个人,这剧血扑能是因为胳膊伸得直不直导致的吗?想想就无语。

• 南庆第一狐狸精

南庆第一狐狸精 2024-05-27 04:52:05 上海

骄傲了一辈子的颜值你认真的吗,要是没有耽改滤镜他连普都算不上……你以为耽改101时3.0不被看好是为什么啊,稠呗

• 赤道森林巡游

赤道森林巡游 2024-05-27 05:03:19 陕西

丁禹兮人不错啊,还努力宣传,多整活

• 无担无负担

无担无负担 2024-05-27 05:33:32 广东

alz颜值已经崩了,我知道他叫老🐴就是这部剧

• 🧚‍♂️

🧚‍♂️ 2024-05-27 05:35:18 天津

超越妹妹怎么就消失了?年初才播完央8上星剧,现在电影拍摄中,已经next level了,一定要拍网络 超越妹妹怎么就消失了?年初才播完央8上星剧,现在电影拍摄中,已经next level了,一定要拍网络剧才叫拍戏吗,我真服了 ... 清关成功

不过她很难拿到主要角色了吧

77 2024-05-27 05:58:37 日本

王一栩老pua大师了,而且他贴聊天记录肯定是没有征求过这两人意见的,也就是看两人年轻能被他pua,他敢贴跟🍯的聊天记录吗?

• 日落前

日落前 2024-05-27 06:48:52 浙江

70看了一半,主要是剧情不太好看

• 真嘟假嘟

真嘟假嘟 2024-05-27 07:03:40 陕西

七时剧粉来说,戏精王赶紧gun出宇宙吧。地球不适合这个生物。发私聊截图真的很ex。

• 没想法

没想法 2024-05-27 07:09:24 江苏

他的剧宣传阵仗都搞太大了,扑也都扑的脸着地,他还特别戏精没品,我最恨这种截图发出来,和他打交道也太没安全感了。他和于歪真是一对

• 摘下耳机我在听

摘下耳机我在听 2024-05-27 07:09:52 广东

他当时就是pua超越,害得超越真以为全是她的问题🤣然后外人也是这么骂的,超越后期一个人背负下所有骂名

• 我就是路过

我就是路过 (昵称即立场) 2024-05-27 07:11:20 重庆

不用替208担心,她不照样过的不错,还有综艺和电影……

• 无事小神仙

无事小神仙 2024-05-27 07:17:16 黑龙江

70那会他就是把锅全甩给超越,然后保自己保恒星啊,他那编剧把70原著这么好的故事改编的跟屎一样,他是一丁点都不提

• 吃了小地球🌍

吃了小地球🌍 2024-05-27 07:22:01 江苏

杨超越真的是太惨了,那时候自己背负了一切,男的全隐身了,献祭女人真该亖

• 吃饱了撑得

吃饱了撑得 2024-05-27 08:01:15 北京

别替zyk担忧了,ycy和丁愿意应付嘘嘘原因是:俩人想打包去演黑莲花,菌又不靠恒星

• 叁个寺

叁个寺 2024-05-27 08:03:23 江西

太恐怖了 好没品的人

• momo

momo 2024-05-27 08:05:19 安徽

其实我看了这聊天记录有点怜爱主演的,为什么当时都在骂啊

• 超星学习通

超星学习通 (110411041104111) 2024-05-27 08:18:40 江苏

王一栩和于正一个样

• lulu无人岛

lulu无人岛 2024-05-27 08:29:32 四川

这次他得自己背锅了。编剧、新技术…

• haomomo

haomomo 2024-05-27 08:29:48 湖南

有他是门内娱的负气

• miu

miu 2024-05-27 08:30:11 广东

一姐说互联网不是许愿池,一姐底子厚多了,看花絮一姐颜值在线,打戏很认真各种吊威亚,锅不可能盖一姐头上。

• renji911

renji911 2024-05-27 08:31:15 上海

王一栩和于正一个样 王一栩和于正一个样 超星学习通

于正可没有这么对女主过,他很护短爱女的,只会对其他人下作。

• 暴脾气魏姐

暴脾气魏姐 2024-05-27 08:33:05 甘肃

说句实话,他剧播的不好有部分原因就是他颜值不行 耽改之后,不说爆剧了,他有一部热播吗? 颜值稍微好点,盛势都能吸粉,还用二进宫?

• 小小方块

小小方块 2024-05-27 08:33:23 河南

能让一姐消失的只有一姐自己退⭕

• 池鳞

池鳞 2024-05-27 08:33:48 福建

王玉玉应该先治病,做了那么多剧别把旁人整玉玉了

• 慢慢

慢慢 2024-05-27 08:34:59 安徽

他真的很会pua,跟小丁的聊天记录也是

• 惊蛰

惊蛰 2024-05-27 08:35:51 天津

一姐怎么可能那么容易消失,那么多年白混的吗。。

• 清关成功

清关成功 2024-05-27 08:37:54 浙江

不过她很难拿到主要角色了吧 不过她很难拿到主要角色了吧 🧚‍♂️

怎么可能,马上还会进电视剧组哦😅

• 胖胖胖团子

胖胖胖团子 2024-05-27 08:50:10 江苏

没事,你担胡穿地心了,主楼这三个都会好好的,别操那心了

• momo

momo 2024-05-27 08:53:59 广东

别替zyk担忧了,ycy和丁愿意应付嘘嘘原因是:俩人想打包去演黑莲花,菌又不靠恒星 别替zyk担忧了,ycy和丁愿意应付嘘嘘原因是:俩人想打包去演黑莲花,菌又不靠恒星 吃饱了撑得

笑亖,黑莲花什么时候传过杨超越?一直没她份,她当时想进的是王权。

• momo

momo 2024-05-27 08:54:56 广东

杨超越真的是太惨了,那时候自己背负了一切,男的全隐身了,献祭女人真该亖 杨超越真的是太惨了,那时候自己背负了一切,男的全隐身了,献祭女人真该亖 吃了小地球🌍

网剧一番扛啊,谁让她对自己口碑演技没点ac数呢。

• 吃饱了撑得

吃饱了撑得 2024-05-27 08:56:21 北京

笑亖,黑莲花什么时候传过杨超越?一直没她份,她当时想进的是王权。 笑亖,黑莲花什么时候传过杨超越?一直没她份,她当时想进的是王权。 momo

总之是想吃嘘嘘的大饼吧😂

• 袁冰妍

袁冰妍 2024-05-27 08:56:42 湖北

你不知道吗?老菌最骄傲的就是他的颜值,现在打99分,以前采访说他就是靠脸吃饭的 你不知道吗?老菌最骄傲的就是他的颜值,现在打99分,以前采访说他就是靠脸吃饭的 暗黑亚瑟

别以为没人看他的剧就可以瞎胡说,安乐传里更愁

• momo

momo 2024-05-27 09:00:46 山东

70这俩演员感觉有点惨

• 五条悟变二点五

五条悟变二点五 2024-05-27 09:01:03 四川

又开始心疼208了

• momo

momo 2024-05-27 09:01:28 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 粉momo

一番扛,懂?

• Olive

Olive 2024-05-27 09:02:01 河北

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-27 09:03:31 中国香港

70从第六集开始,演过家家一样的权谋朝堂戏,主角之一的杨超越一集没几分钟戏份,剧情直接崩掉了

• 陈桂林带我私奔

陈桂林带我私奔 2024-05-27 09:16:04 辽宁

一个男的,最骄傲的居然是自己不怎么样的颜值………得多没有自知之明………以为自己可以靠脸吃饭的男人真让人瞧不起

• momo

momo 2024-05-27 09:35:07 安徽

锅都让别人背 拍一部扑一部吧

• 别管我

别管我 2024-05-27 09:44:44 广东

[该回复已被折叠]Olive 展开

ee不知道,但龚俊粉丝大多已经转化成本人粉了。他的粉丝黏性非常强,22年到23年断档超过一年半但粉丝依然坚挺。而且他们粉丝的理念就是俊味仙以俊为先

• starry starry

starry starry 2024-05-27 09:47:01 广东

关一姐p事啊

• MQL颜一

MQL颜一 2024-05-27 09:51:06 湖北

真的好讨厌公众人物发聊天记录

• 猴猴

猴猴 2024-05-27 09:56:17 四川

我只知道70大结局的当晚,男主发了你好ysx,然后美美隐身去拍黑莲花了。

• 猴猴

猴猴 2024-05-27 09:56:57 四川

[该回复已被折叠]展开
  • i月光白

i月光白 2024-05-27 09:59:39 安徽

嘘嘘真的不觉得是自己的问题?

• 铜陵阻风

铜陵阻风 2024-05-27 09:59:47 安徽

这部剧是怎么做到戏里戏外上上下下都那么痛苦的

• 不爱吃醋

不爱吃醋 2024-05-27 10:06:38 山西

一番不抗扑还享什么爆啊,那就别搞番位制啊

• 刚注册的

刚注册的 2024-05-27 10:07:15 四川

一姐消失不至于,不过是把任如意积累的好评挥霍掉而已

• momo

momo 2024-05-27 10:17:36 广东

我只知道70大结局的当晚,男主发了你好ysx,然后美美隐身去拍黑莲花了。 我只知道70大结局的当晚,男主发了你好ysx,然后美美隐身去拍黑莲花了。 猴猴

啊?不是吧,新剧开机发个微博有什么问题。没剧开机是不想吗?

• 金秀贤

金秀贤 2024-05-27 11:05:38 北京

这个聊天记录里杨超越让人挺怜爱的

• 陌上花开花落君

陌上花开花落君 2024-05-27 11:13:33 陕西

想多了,一姐血厚,下一个消失的可能是那谁

• ...

... 2024-05-27 11:16:21 四川

而且人家不想直播 嘘嘘让女主专门飞横店合体直播 闹这一出

• momo

momo 2024-05-27 11:18:00 山西

消失的可能是你心肝,我是认真的

• momo

momo 2024-05-27 11:21:33 山西

这俩也不无辜啊,演技很歹毒,只能说和剧“相辅相成”了

• 吃了小地球🌍

吃了小地球🌍 2024-05-27 11:36:17 江苏

网剧一番扛啊,谁让她对自己口碑演技没点ac数呢。 网剧一番扛啊,谁让她对自己口碑演技没点ac数呢。 momo

你家那个演技…还说别人,笑亖😆没有背景就是惨,大家不会一直🦐下去的,你踩得越狠越好笑

• 渡邉理佐

渡邉理佐 2024-05-27 11:37:56 新疆

爆聊天记录真的过了

• 李泳知

李泳知 2024-05-29 05:15:04 湖南

不用担心的,只要脸还长得好看还有资源力捧,第二天又是收获的盆钵满怀哦

• g.111

g.111 2024-05-29 05:16:44 江苏

好棒👍我都很嫌弃,so快消失吧👻👻👻

• 彼岸花

彼岸花 2024-05-30 21:45:18 江苏

王一虚烂

• momo

momo 2024-05-30 21:51:05 云南

那是菌自己不要face,地包天霍牙三角眼心里还没数,也不用什么都甩锅,他稠一直是事实

• 贡菜鱼丸

贡菜鱼丸 2024-05-30 22:53:24 河南

dd

• qian🌿duiyi

qian🌿duiyi 2024-06-03 16:52:41 河北

只能说他们互相成就吧 哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

111954 人聚集在这个小组
↑回顶部