我也来分享一下在香港书展买到的书

出逃的猫

2023-07-24 14:29:15 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 椰子

椰子 2023-07-24 15:04:09 广西

香港城市大学出版社的展位我没有找到耶,有图片吗

• 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 楼主 2023-07-24 15:12:51 广东

香港城市大学出版社的展位我没有找到耶,有图片吗 香港城市大学出版社的展位我没有找到耶,有图片吗 椰子

没有拍到,城市大学的摊位很不起眼,和香港大学离得不远

• 椰子

椰子 2023-07-24 15:13:38 广西

没有拍到,城市大学的摊位很不起眼,和香港大学离得不远 没有拍到,城市大学的摊位很不起眼,和香港大学离得不远 出逃的猫

我是只看到香港大学的了,emmm

• 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 楼主 2023-07-24 15:17:10 广东

我是只看到香港大学的了,emmm 我是只看到香港大学的了,emmm 椰子

再转转,城市大学摊位没有大招牌,和国家地理一样,要走近了看

• lordz

lordz 2023-07-24 23:17:48 北京

非常年代哪里买的啊?看牛津官网显示没货。谢谢

• 星际旅行者

星际旅行者 2023-07-24 23:20:00 河北

与楼主爱好一致😏

• 努力学习的某喵

努力学习的某喵 (一生懸命) 2023-07-24 23:46:40 中国香港

带回来有查吗?求经验

• 冰学博士

冰学博士 2023-07-25 00:52:00 安徽

带回来有查吗?求经验 带回来有查吗?求经验 努力学习的某喵

纯纯运气问题,有的人因为前面邓被收了,导致他漫画也被收了……

• 羊小姐

羊小姐 2023-07-25 07:37:24 安徽

非常年代是什么?

• 倾城烟雨

倾城烟雨 2023-07-25 08:10:07 山东

非常年代是什么? 非常年代是什么? 羊小姐

wg的

• 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 楼主 2023-07-25 10:17:44 广东

非常年代哪里买的啊?看牛津官网显示没货。谢谢 非常年代哪里买的啊?看牛津官网显示没货。谢谢 lordz

就是牛津摊位上,5折

• 豆友yO7LUTtXFs

豆友yO7LUTtXFs 2023-07-25 11:11:42 云南

買輔導書哈哈哈哈,太形象了

• 注销

注销 2023-07-25 12:06:20 北京

楼主今天还去书展吗?能帮忙捎一本非常年代吗

• lordz

lordz 2023-07-25 13:20:43 北京

就是牛津摊位上,5折 就是牛津摊位上,5折 出逃的猫

哈哈哈。估计我朋友去的时候可能无货。她没看到这本

• lordz

lordz 2023-07-25 13:20:51 北京

就是牛津摊位上,5折 就是牛津摊位上,5折 出逃的猫

谢谢

• 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 楼主 2023-07-25 14:03:26 广东

楼主今天还去书展吗?能帮忙捎一本非常年代吗 楼主今天还去书展吗?能帮忙捎一本非常年代吗 注销

没有哦

• 俊

2023-07-25 14:45:07 江西

为啥大家去香港书展买书啊?是因为便宜还是为了国内买不到的书啊?

• 倾城烟雨

倾城烟雨 2023-07-25 15:01:38 山东

为啥大家去香港书展买书啊?是因为便宜还是为了国内买不到的书啊? 为啥大家去香港书展买书啊?是因为便宜还是为了国内买不到的书啊?

你去豆瓣搜搜《非常年代》能有词条吗,近代史一些书很难看到

• 至乐居

至乐居 2023-07-25 17:12:12 江苏

为什么我看不到这样的书🤩

• 弗瑞克

弗瑞克 2023-07-25 17:15:28 山东

看到了同级生。我去肯定也是买漫画

• 包子马上就好了

包子马上就好了 2023-07-25 18:37:12 陕西

好像去书展,不知道内地哪里有

• 冰学博士

冰学博士 2023-07-25 19:52:02 安徽

你去豆瓣搜搜《非常年代》能有词条吗,近代史一些书很难看到 你去豆瓣搜搜《非常年代》能有词条吗,近代史一些书很难看到 倾城烟雨

有幸在豆瓣上曾经见到过,而且评分还不低……

• 倾城烟雨

倾城烟雨 2023-07-25 19:53:06 山东

有幸在豆瓣上曾经见到过,而且评分还不低…… 有幸在豆瓣上曾经见到过,而且评分还不低…… 冰学博士

好吧,现在连词条都没了

• 白鳥瞳

白鳥瞳 2023-07-25 23:08:49 辽宁

纯纯运气问题,有的人因为前面邓被收了,导致他漫画也被收了…… 纯纯运气问题,有的人因为前面邓被收了,导致他漫画也被收了…… 冰学博士

《邓》现在还是在清单里啊?

• nikon

nikon 2023-07-26 01:49:27 广东

12点之前进门票只要10块钱😃

• 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 楼主 2023-07-26 14:51:42 广东

12点之前进门票只要10块钱😃 12点之前进门票只要10块钱😃 nikon

哇,我是在12点进场的,但我提前买了电子票,羡慕~

• 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 楼主 2023-07-26 14:55:34 广东

看到了同级生。我去肯定也是买漫画 看到了同级生。我去肯定也是买漫画 弗瑞克

超多的漫画,没地方下脚,就是全册的太多了,不好带

• Hill

Hill (One Step at a Time) 2023-07-26 20:49:00 广东

海关不会没收吗?

• Winston

Winston 2023-07-27 17:04:01 广东

你好,请问非常年代售价是多少

• 冰学博士

冰学博士 2023-07-27 17:07:33 安徽

你好,请问非常年代售价是多少 你好,请问非常年代售价是多少 Winston

四五百,如果有朋友给你带的话450左右……

• 星夜夜夜夜

星夜夜夜夜 (你是天上的星星) 2023-07-27 20:29:04 中国台湾

差不多就是这个价格了。

• 小可爱

小可爱 2023-07-27 21:41:51 安徽

非常年代是什么? 非常年代是什么? 羊小姐

这本有电子版

• 小可爱

小可爱 2023-07-27 21:43:16 安徽

你去豆瓣搜搜《非常年代》能有词条吗,近代史一些书很难看到 你去豆瓣搜搜《非常年代》能有词条吗,近代史一些书很难看到 倾城烟雨

我已经拿到电子版了捏

• 倾城烟雨

倾城烟雨 2023-07-27 21:46:45 山东

我已经拿到电子版了捏 我已经拿到电子版了捏 小可爱

嗯嗯,我也下了

• 喜玛拉雅

喜玛拉雅 2023-07-28 06:28:59 广东

纯纯运气问题,有的人因为前面邓被收了,导致他漫画也被收了…… 纯纯运气问题,有的人因为前面邓被收了,导致他漫画也被收了…… 冰学博士

只要不涉及敏感的题材不会因为一本《邓》而全部末收的 除非漫画也涉黄

• 青崖白鹿

青崖白鹿 2023-07-28 11:44:24 广东

《非常年代》过得了关吗?

• 青崖白鹿

青崖白鹿 2023-07-28 11:46:07 广东

《邓》现在还是在清单里啊? 《邓》现在还是在清单里啊? 白鳥瞳

请问邓这一本是《邓小平时代》吗?

• 逆位倒吊者

逆位倒吊者 2023-07-28 11:47:41 北京

有没有那种国内不让出版的

• john mann

john mann (向上天再借伍佰元) 2023-07-28 11:57:31 河北

这么好的书展机会 不买套海贼王 火影 非要研究那些臭氧层子 有什么用

• 白鳥瞳

白鳥瞳 2023-07-28 12:12:52 辽宁

这么好的书展机会 不买套海贼王 火影 非要研究那些臭氧层子 有什么用 这么好的书展机会 不买套海贼王 火影 非要研究那些臭氧层子 有什么用 john mann

这种书找代购比自己轻快

• 鉤深致遠

鉤深致遠 2023-07-30 18:44:33 陕西

問一下儒家中國多少錢入手的?

• 冰学博士

冰学博士 2023-07-30 18:56:05 安徽

問一下儒家中國多少錢入手的? 問一下儒家中國多少錢入手的? 鉤深致遠

京东上面有350多

• 鉤深致遠

鉤深致遠 2023-07-30 18:58:23 陕西

京东上面有350多 京东上面有350多 冰学博士

我也是才看到,比較好奇在香港買要多少錢。

• lordz

lordz 2023-07-30 18:58:59 北京

《非常年代》过得了关吗? 《非常年代》过得了关吗? 青崖白鹿

我让朋友带的没了。。。他走了人少的时候。就悲剧了

• 🍀👑周杰Andy🍞🇨🇳

🍀👑周杰Andy🍞🇨🇳 2023-07-31 21:37:25 江苏

悠着点,你发的图国安局已经监控了

• 卖水晶的土豆丝

卖水晶的土豆丝 2023-07-31 22:04:15 江苏

中信没去吗?

• 本人康师傅

本人康师傅 2023-07-31 22:23:35 广东

我已经拿到电子版了捏 我已经拿到电子版了捏 小可爱

求电子版

• 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 楼主 2023-08-01 10:40:06 广东

《非常年代》过得了关吗? 《非常年代》过得了关吗? 青崖白鹿

没带回来,留在香港

• 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 楼主 2023-08-01 10:42:02 广东

中信没去吗? 中信没去吗? 卖水晶的土豆丝

我没有见到中信的摊位

• 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 楼主 2023-08-01 10:42:37 广东

这么好的书展机会 不买套海贼王 火影 非要研究那些臭氧层子 有什么用 这么好的书展机会 不买套海贼王 火影 非要研究那些臭氧层子 有什么用 john mann

背不动呀背不动

• 出逃的猫

出逃的猫 (趁换了天空趁一个人换个灵魂) 楼主 2023-08-02 15:48:42 中国香港

海关不会没收吗? 海关不会没收吗? Hill

上面好多人问价格,今天在香港,把小票发出来,这都不是正价,有打折的

• 清和点卯

清和点卯 2023-08-20 07:05:00 山东

请问买来能顺利拿回来吗?

• 倾城烟雨

倾城烟雨 2023-08-20 07:39:04 山东

请问买来能顺利拿回来吗? 请问买来能顺利拿回来吗? 清和点卯

看概率,被查了也要认倒霉

• 馨月

馨月 2023-09-28 07:10:20 广东

这本有电子版 这本有电子版 小可爱

求《非常年代》电子版

• 小可爱

小可爱 2023-09-28 15:45:17 安徽

求《非常年代》电子版 求《非常年代》电子版 馨月

singlelogin.re登录进去自己下载就好啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

657707 人聚集在这个小组
↑回顶部