港台版本相关

泥牛入海

2023-02-09 17:53:26 山东

加入小组后即可参加投票
  • 雾谷镇

雾谷镇 2023-02-09 21:15:30 陕西

请问楼主这是什么软件?

• Hyhhhh

Hyhhhh 2023-02-09 21:41:43 江苏

买前要注意:首先要稍微了解一下版本问题,它们的特点之类的,觉得喜欢哪个再去找哪个的排印本,买盗版纯看看的呢就tb或者pdd,上面价格就是盗版价格,打算具体收一套正呢就豆瓣几个书组好好搜一搜市场价和辩真伪的技巧。(另外我是没见过港台原价卖正版的人,或许有,在不了解的情况下别去碰这个概率。反而盗版卖正版市场价的见的不少)卖盗版没事,装正版卖的确实4000+

• 泥牛入海

泥牛入海 楼主 2023-02-09 22:16:20 山东

请问楼主这是什么软件? 请问楼主这是什么软件? 雾谷镇

一本app

• 泥牛入海

泥牛入海 楼主 2023-02-09 22:30:19 山东

买前要注意:首先要稍微了解一下版本问题,它们的特点之类的,觉得喜欢哪个再去找哪个的排印本, 买前要注意:首先要稍微了解一下版本问题,它们的特点之类的,觉得喜欢哪个再去找哪个的排印本,买盗版纯看看的呢就tb或者pdd,上面价格就是盗版价格,打算具体收一套正呢就豆瓣几个书组好好搜一搜市场价和辩真伪的技巧。(另外我是没见过港台原价卖正版的人,或许有,在不了解的情况下别去碰这个概率。反而盗版卖正版市场价的见的不少)卖盗版没事,装正版卖的确实4000+ ... Hyhhhh

就我个人而言着实喜欢才会在现在这个价格奇高不下的时候入手此书的正版,煞有介事地写下这篇帖子还是觉得很多人会有高价买心安的心理,殊不知某些人的底线有多低,能劝一位是一位吧

• 豆友251022706

豆友251022706 2023-02-09 22:46:11 天津

[内容不可见]

• Hyhhhh

Hyhhhh 2023-02-10 00:05:46 江苏

四五百相对其他书确实贵的,但这个书这个价港台货除了里仁(里仁高仿更便宜),就是三联天地的高仿价,当看到某人四五百卖天地三联正就别去信了。(哪怕自己按照书的价格算下汇率想想有这种倒贴好事吗)

• 豆友263602133

豆友263602133 2023-02-10 00:06:40 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 热血的沸腾

[内容不可见]

• Hyhhhh

Hyhhhh 2023-02-10 00:06:48 江苏

就怕奔着正版去的不会搜帖子

豆友263602133 2023-02-10 00:14:51 广东

[内容不可见]

豆友263602133 2023-02-10 00:19:36 广东

[内容不可见]

豆友263602133 2023-02-10 00:24:43 广东

[内容不可见]

豆友263602133 2023-02-10 00:28:02 广东

[内容不可见]

• 新房客

新房客 2023-02-10 09:18:47 山东

三套加起来花了快2200

• 泥牛入海

泥牛入海 楼主 2023-02-10 09:50:54 山东

是正,这个平台和各出版商有合作的。其实《金》在香港很容易就能找到(起码三联天地很好找),问题是仍需过h关的运气,所以说内地书友使用这个app意义不大,只在于了解价格。

• 泥牛入海

泥牛入海 楼主 2023-02-10 09:56:17 山东

三套加起来花了快2200 三套加起来花了快2200 新房客

所以说考虑购书时不能忽略高昂的书价,起码本子要配得价格心里才有得书的喜悦

• 泥牛入海

泥牛入海 楼主 2023-02-10 10:12:50 山东

其实能意识到选本、价格没能找到一站全的帖子的原因可能是也会给盗版商和骗子提供经验,所以不在评论挂鉴别帖的链接。说几条经验,如上面书友所说,三联天地的鉴别可在豆瓣站内搜索,有几个帖子介绍十分详细,花点功夫就能区分个八九;里仁金有个无解的鉴定方法,版权相关页发给里仁客服QQ,里仁会帮忙鉴定,QQ号在微博、站内都能搜到。

• 如是

如是 2023-02-11 00:48:20 中国香港

肯定正版

• 羅北山

羅北山 (幸福具有自省的結構。。。) 2023-02-12 09:44:19 湖北

我在淘寶某家店428買了天地金。到貨後怎麼都看不出盜版的端倪(當然我也沒見過正版),現在有些不知所以了⋯⋯

• 别再神不存在的

别再神不存在的 2023-02-18 21:21:45 黑龙江

那个APP怎么下载呀?

• 泥牛入海

泥牛入海 楼主 2023-02-18 22:50:34 山东

那个APP怎么下载呀? 那个APP怎么下载呀? 别再神不存在的

我只知道苹果手机商店搜就可以了,安卓的我也不太清楚呢

• 三千卷

三千卷 2023-02-18 23:24:14 山东

我在淘寶某家店428買了天地金。到貨後怎麼都看不出盜版的端倪(當然我也沒見過正版),現在有些 我在淘寶某家店428買了天地金。到貨後怎麼都看不出盜版的端倪(當然我也沒見過正版),現在有些不知所以了⋯⋯ ... 羅北山

以三联天地为例,港澳书店的正版书,正常售价打完折或会员价,也低不到428。460+应该是最低。

• 相忘于江湖

相忘于江湖 2023-03-02 11:24:42 四川

我在淘寶某家店428買了天地金。到貨後怎麼都看不出盜版的端倪(當然我也沒見過正版),現在有些 我在淘寶某家店428買了天地金。到貨後怎麼都看不出盜版的端倪(當然我也沒見過正版),現在有些不知所以了⋯⋯ ... 羅北山

一样,印刷装帧质量比一些国内正版书籍还高。

• momo

momo 2023-03-04 22:41:52 四川

这几天我搜了一下这个软件,里仁金还是没货?最近这套很紧缺吗?

• 泥牛入海

泥牛入海 楼主 2023-03-05 11:44:35 山东

这几天我搜了一下这个软件,里仁金还是没货?最近这套很紧缺吗? 这几天我搜了一下这个软件,里仁金还是没货?最近这套很紧缺吗? momo

里仁金是台湾货,一本是香港app,可能在一本放货不多,再一个就是估计里仁每次印刷量也不大

• momo

momo 2023-03-05 17:26:38 四川

里仁金是台湾货,一本是香港app,可能在一本放货不多,再一个就是估计里仁每次印刷量也不大 里仁金是台湾货,一本是香港app,可能在一本放货不多,再一个就是估计里仁每次印刷量也不大 泥牛入海

哦哦懂。这个大概多久印一次呢?我看到博客来和里仁官网都没什么货了

• 热血的沸腾

热血的沸腾 (cause i love you , i meant it) 2023-04-05 04:12:13 湖北

感谢楼主推荐的app,我已经从香港买到了天地全套,人肉拿的

你的回应

回应请先 , 或 注册

6149 人聚集在这个小组
↑回顶部