怎么看待秦川和谢乔在一起没多久就开房?

momo

2023-07-23 23:58:21 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-23 23:58:41 山东

所以秦川是想要谢乔好还是想要谢乔啊

• momo

momo 楼主 2023-07-24 00:01:00 山东

秦川这种小混混的话是不是挺假的

• 樱桃小子

樱桃小子 2023-07-24 00:04:57 福建

你懂什么是“爱拿得出手”,在我眼里就是又当又立

• momo

momo 楼主 2023-07-24 00:08:29 山东

你懂什么是“爱拿得出手”,在我眼里就是又当又立 你懂什么是“爱拿得出手”,在我眼里就是又当又立 樱桃小子

自己睡行别人睡不行,自己有钱行别人有钱不行

• 著名侦探齐乐天

著名侦探齐乐天 2023-07-24 00:10:30 广西

自己睡行别人睡不行,自己有钱行别人有钱不行 自己睡行别人睡不行,自己有钱行别人有钱不行 momo

当时谢乔去杨澄他家的时候也是男女朋友,秦川还说她不自爱巴拉巴拉,到了自己这就是真爱了(没有夸杨的意思…)

• 💰无尽夏

💰无尽夏 (请叫我正义小伙伴) 2023-07-24 00:10:48 河南

他对杨澄的真是满满的恨意。杨澄还帮了他好几次。。。

• 卡西酱

卡西酱 2023-07-24 00:13:59 北京

有种恶心的感觉

• 陆荷

陆荷 (一次不为谁而活的人生。) 2023-07-24 01:58:30 上海

怎么看待……二十六七岁了,,两情相悦,双方自愿,没啥可评论的。 秦川就是一个保守派中可能比基本盘好那么一丢丢的普通男生。杨澄也只是官二代里的普通男生。两个人都不是做梦材料。

• 越长大越快乐

越长大越快乐 2023-07-24 02:08:45 加拿大

地震之后编剧就放飞自我了,他俩开房是在一起10个月之后,不算太早,但父母不同意秦川带她去,也是角色人设偏离的一个行为

• 好贵呢要二十块

好贵呢要二十块 2023-07-24 02:10:49 湖南

谁懂我 他每次背后里说杨澄怎么怎么样 结果照样遇到事情还是要求着杨澄 照样还是要他写谅解书不然案底 照样看到他还是得点头弯腰叫一声杨总 我那心情不要太爽哈哈

• 江湖救急

江湖救急 2023-07-24 02:15:34 海南

在一起好久了

• momo

momo 楼主 2023-07-24 05:26:42 山东

怎么看待……二十六七岁了,,两情相悦,双方自愿,没啥可评论的。 秦川就是一个保守派中可能 怎么看待……二十六七岁了,,两情相悦,双方自愿,没啥可评论的。 秦川就是一个保守派中可能比基本盘好那么一丢丢的普通男生。杨澄也只是官二代里的普通男生。两个人都不是做梦材料。 ... 陆荷

那秦川当时对有男友的谢乔说,有的男人想要你,有的男人要你好,啥意思啊

• momo

momo 楼主 2023-07-24 05:27:18 山东

在一起好久了 在一起好久了 江湖救急

10个月就好久了嘛,一边负债800万,家里都不知道,一边偷偷谈恋爱开房

• 陆荷

陆荷 (一次不为谁而活的人生。) 2023-07-24 05:50:05 瑞士

那秦川当时对有男友的谢乔说,有的男人想要你,有的男人要你好,啥意思啊 那秦川当时对有男友的谢乔说,有的男人想要你,有的男人要你好,啥意思啊 momo

说了基本盘,就不要太纠结了吧😅

• Momo

Momo 2023-07-24 08:43:26 上海

二十六七了不让人开房什么鬼。。

• 莫莫

莫莫 2023-07-24 09:13:01 北京

开房本身没什么,但是结合之前他说的,的确是双标了。

• koanna

koanna 2023-07-24 11:27:12 浙江

救命啊~ 您芳龄??

• koanna

koanna 2023-07-24 11:27:44 浙江

10个月就好久了嘛,一边负债800万,家里都不知道,一边偷偷谈恋爱开房 10个月就好久了嘛,一边负债800万,家里都不知道,一边偷偷谈恋爱开房 momo

2023年了,情侣的xsh还要被审判?

• 林帕兹

林帕兹 2023-07-24 11:59:33 北京

怎么说呢,百京胡同串子自信男和被规训的大飒蜜娇妻,绝配。要不是这俩演员本身路人缘不错,这俩角色的各种言论早被骂翻了。

• 林帕兹

林帕兹 2023-07-24 12:00:27 北京

怎么说呢,百京胡同串子自信男和被规训的大飒蜜娇妻,绝配。要不是这俩演员本身路人缘不错,这俩 怎么说呢,百京胡同串子自信男和被规训的大飒蜜娇妻,绝配。要不是这俩演员本身路人缘不错,这俩角色的各种言论早被骂翻了。 ... 林帕兹

这里说的不是开房这事儿,两情相悦开就开,大开特开,说的是双标的事。

• 寡妇制造者

寡妇制造者 2023-07-24 12:20:29 北京

他上灯花高中爸爸捐了3万赞助费,这个时候不说不公平,怎么到杨成家里就是不公平啊。

• Olivia

Olivia (要开心啊) 2023-07-24 12:39:16 安徽

他上灯花高中爸爸捐了3万赞助费,这个时候不说不公平,怎么到杨成家里就是不公平啊。 他上灯花高中爸爸捐了3万赞助费,这个时候不说不公平,怎么到杨成家里就是不公平啊。 寡妇制造者

大概因为杨澄上北清捐的是一座楼吧。。。

• 寡妇制造者

寡妇制造者 2023-07-24 12:41:18 北京

大概因为杨澄上北清捐的是一座楼吧。。。 大概因为杨澄上北清捐的是一座楼吧。。。 Olivia

可能是一个学院吧,一栋楼还是有点便宜了

• momo

momo 楼主 2023-07-24 15:11:22 山东

2023年了,情侣的xsh还要被审判? 2023年了,情侣的xsh还要被审判? koanna

就是啊这句话应该问问秦川人家当初谢乔杨澄过夜他指手画脚干啥呢

• Yvetttttte_

Yvetttttte_ 2023-07-24 15:17:18 广东

怎么看待……二十六七岁了,,两情相悦,双方自愿,没啥可评论的。 秦川就是一个保守派中可能 怎么看待……二十六七岁了,,两情相悦,双方自愿,没啥可评论的。 秦川就是一个保守派中可能比基本盘好那么一丢丢的普通男生。杨澄也只是官二代里的普通男生。两个人都不是做梦材料。 ... 陆荷

拜托 那时候都二十六七岁了啊 不说男的 女生自己也得有点欲望吧? 还守着到30岁求婚了再来吗? 而且那时候都快2010年了吧 思想也开放了点 你情我愿很正常吧

• 小花花的星星070

小花花的星星070 2023-07-24 15:24:57 北京

拜托 那时候都二十六七岁了啊 不说男的 女生自己也得有点欲望吧? 还守着到30岁求婚了再来吗? 拜托 那时候都二十六七岁了啊 不说男的 女生自己也得有点欲望吧? 还守着到30岁求婚了再来吗? 而且那时候都快2010年了吧 思想也开放了点 你情我愿很正常吧 ... Yvetttttte_

楼主讨论的应该是男主之前干涉女主和杨澄时所说的话,男主的做法就显得有点双标,并不是开房这个事有什么问题

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2023-07-24 15:28:58 广西

管天管地也管不了情侣开房呀

• momo

momo 楼主 2023-07-24 15:35:14 山东

管天管地也管不了情侣开房呀 管天管地也管不了情侣开房呀 怎么不算呢

就是那秦川当时管人家正经情侣杨澄谢乔过夜“有的男人想要你,有的男人想要你好”是啥意思啊

• 流云非昨

流云非昨 2023-07-24 15:36:30 安徽

年龄段不一样有可比性吗?跟杨澄那会儿还在读书拜托,万一读书的时候被富二代搞大肚子,被学校开除怎么办?后来他俩在一起都奔三了,两情相悦了为啥不能?无语

• 怎么不算呢

怎么不算呢 2023-07-24 15:38:57 广西

就是那秦川当时管人家正经情侣杨澄谢乔过夜“有的男人想要你,有的男人想要你好”是啥意思啊 就是那秦川当时管人家正经情侣杨澄谢乔过夜“有的男人想要你,有的男人想要你好”是啥意思啊 momo

带套就行

• momo

momo 楼主 2023-07-24 15:39:49 山东

年龄段不一样有可比性吗?跟杨澄那会儿还在读书拜托,万一读书的时候被富二代搞大肚子,被学校开 年龄段不一样有可比性吗?跟杨澄那会儿还在读书拜托,万一读书的时候被富二代搞大肚子,被学校开除怎么办?后来他俩在一起都奔三了,两情相悦了为啥不能?无语 ... 流云非昨

20岁就可以领结婚证了,国家允许大学结婚生孩子,你的思想在说啥

• momo

momo 楼主 2023-07-24 15:40:53 山东

也就是说我秦川睡你叫为你好,别人睡你叫想要你

• 流云非昨

流云非昨 2023-07-24 15:42:53 安徽

20岁就可以领结婚证了,国家允许大学结婚生孩子,你的思想在说啥 20岁就可以领结婚证了,国家允许大学结婚生孩子,你的思想在说啥 momo

大一就二十岁了吗?你要不要看看你在说什么

• 流云非昨

流云非昨 2023-07-24 15:44:07 安徽

20岁就可以领结婚证了,国家允许大学结婚生孩子,你的思想在说啥 20岁就可以领结婚证了,国家允许大学结婚生孩子,你的思想在说啥 momo

而且杨澄是想要负责的人吗?男主一直觉得他不靠谱,就算不是出于喜欢女主的角度,站在最好的朋友的立场这样做都无可指摘

• momo

momo 2023-07-24 15:48:21 山西

年龄段不同不能比较,学生时期和成人时期不能比较。虽然在一起后编剧就往狗血上一去不回了

• 江湖救急

江湖救急 2023-07-24 15:48:49 海南

10个月就好久了嘛,一边负债800万,家里都不知道,一边偷偷谈恋爱开房 10个月就好久了嘛,一边负债800万,家里都不知道,一边偷偷谈恋爱开房 momo

十个月挺久了😂那你觉得情侣在一起要多久才能开房呢?

• 行星运行手册

行星运行手册 (๑•̀ㅂ•́)و) 2023-07-24 16:28:02 上海

都是男的罢了

• Lily

Lily 2023-07-24 16:31:15 河南

可能是一个学院吧,一栋楼还是有点便宜了 可能是一个学院吧,一栋楼还是有点便宜了 寡妇制造者

肯定不是给钱呀。资源互换呗,大学校长走的是仕途,不是搞教育的。

• momo

momo 楼主 2023-07-24 16:56:03 山东

十个月挺久了😂那你觉得情侣在一起要多久才能开房呢? 十个月挺久了😂那你觉得情侣在一起要多久才能开房呢? 江湖救急

那要问问秦川了,杨澄和谢乔在一起五年也没开房

• momo

momo 楼主 2023-07-24 16:56:26 山东

而且杨澄是想要负责的人吗?男主一直觉得他不靠谱,就算不是出于喜欢女主的角度,站在最好的朋友 而且杨澄是想要负责的人吗?男主一直觉得他不靠谱,就算不是出于喜欢女主的角度,站在最好的朋友的立场这样做都无可指摘 ... 流云非昨

哈哈哈哈他有啥立场管别人性生活啊

• momo

momo 楼主 2023-07-24 16:59:48 山东

年龄段不一样有可比性吗?跟杨澄那会儿还在读书拜托,万一读书的时候被富二代搞大肚子,被学校开 年龄段不一样有可比性吗?跟杨澄那会儿还在读书拜托,万一读书的时候被富二代搞大肚子,被学校开除怎么办?后来他俩在一起都奔三了,两情相悦了为啥不能?无语 ... 流云非昨

哪个大学因为怀孕被开除的啊,研究生还有情侣宿舍呢,大学结婚还可以+学分

• momo

momo 楼主 2023-07-24 17:00:16 山东

大一就二十岁了吗?你要不要看看你在说什么 大一就二十岁了吗?你要不要看看你在说什么 流云非昨

他们在一起五年啊,大一也是成年人了啊

• Lily

Lily 2023-07-24 17:07:07 河南

哪个大学因为怀孕被开除的啊,研究生还有情侣宿舍呢,大学结婚还可以+学分 哪个大学因为怀孕被开除的啊,研究生还有情侣宿舍呢,大学结婚还可以+学分 momo

这价值观NB了

• 江湖救急

江湖救急 2023-07-24 21:24:50 海南

他们在一起五年啊,大一也是成年人了啊 他们在一起五年啊,大一也是成年人了啊 momo

就杨澄谢乔之间那感情,在一起10年都不应该开房😘谢乔不傻,知道杨澄是个脏黄瓜,不把自己交代出去😜

• momo

momo 2023-07-24 21:32:42 湖北

他们是地震5.12在一起的,开放是次年情人节2.14,确定关系九个月后才有xsh啊,这有什么好审判的

• l14

l14 2023-07-24 22:59:03 北京

就我觉得所有反人性的都是耍流氓,尤其是生理层面的。杨程没碰,那是因为谢乔的几次明确拒绝,他也不是那种流氓类不体面的人不知道分寸,更重要的是他也不缺其他解决生理需求的目标群。然后用时间来粗暴划分两人是否应该亲密接触,这是一种什么逻辑模式呢?难道不是应该按感情的浓度来划分吗?那第一眼看对眼就发生了,难道真的就是犯罪吗?从不太正面的角度说,当下这个时代419的比例有多大,当天见面当天开房的网友或者现实中的搭讪占了多大的比重?只是用时间去粗暴衡量,你又如何知道是纵欲滥交带目的性的为主,还是真的是情感因素主导再或者其他复杂问题主导。如果认真想考虑一个问题,那么就先缕清想考虑的单一核心主题去控制其他变量。而且所谓的没多久真的是认真的吗,那是要往前推加个十几年的一个期限还不够久吗?在一起的时间节点,和婚姻里的那张纸一样,过日子并不是从证发下来才开始的,是在那之前一直如此持续了很久顺道去给个仪式化的见证,他俩的情况同样如此。认真讲从任何一个纬度都理解不了这个问题是从何来的,觉得不合理的点在哪里呢?没多久,如果是时间为基准,那怎么看待纵欲型的419,如何看带一见钟情激情型的面基或网恋,交往多久开房才理所应当?如果是在一起,以节点为依据,那么如何看待是办婚礼了算结婚,还是领证了算结婚,还是在一起过日子没领证也没办婚礼算结婚,是确立了关系的那个节点往后才算,还是从喜欢开始就算,两个人彼此喜欢生活里也彼此相伴十年但没有确定关系,和认识没多久确立了关系,哪个叫在一起,生了孩子,和把孩子抚养长大陪伴在身边的哪个是父母,在一起的标准是确立关系的点,还是过程那条线?开房,那么是以时间为依据来衡量其合理性,还是以情感浓度去衡量其合理性,还是以单纯的欲望去衡量其合理性?伦理道德层面,生理层面的冲动被动反应,带目的性的纵欲滥交,情感浓度到阈值后的情不自禁,哪个政治正确又?享受当下自由的释放欲望是正确的,还是按照伦理道德去克制欲望是正确的?很多东西真的应该去论对错吗?钻牛角尖真的有意义吗?语言脱离了特定情景,意思还能一样吗

• l14

l14 2023-07-24 23:07:02 北京

这里说的不是开房这事儿,两情相悦开就开,大开特开,说的是双标的事。 这里说的不是开房这事儿,两情相悦开就开,大开特开,说的是双标的事。 林帕兹

这里不存在双标,如果你是男人,那么我想你自己应该很清楚自青春期开始自己脑子里想的是什么,无关最后实际的言行那个是修养是人品,脑子里想的没表达出来的是人性,是DNA。那么大一对于一个没什么接触刚见面就在一起的,是真爱的情感因素大,还是生理欲望主导的概率大。是419的可能性大,还是长久在一起走到最后的可能性更大。语言脱离了情景脱离了时间限定去随便硬安,那就有些抬杠耍流氓了

• 林帕兹

林帕兹 2023-07-24 23:12:54 北京

这里不存在双标,如果你是男人,那么我想你自己应该很清楚自青春期开始自己脑子里想的是什么,无 这里不存在双标,如果你是男人,那么我想你自己应该很清楚自青春期开始自己脑子里想的是什么,无关最后实际的言行那个是修养是人品,脑子里想的没表达出来的是人性,是DNA。那么大一对于一个没什么接触刚见面就在一起的,是真爱的情感因素大,还是生理欲望主导的概率大。是419的可能性大,还是长久在一起走到最后的可能性更大。语言脱离了情景脱离了时间限定去随便硬安,那就有些抬杠耍流氓了 ... l14

你要不看看你自己在说什么?什么特定情形?那会儿的秦川可不知道乔乔不喜欢杨,也不知道杨不喜欢乔乔,你不如说男人本性就是双标就是狗撒尿占地盘就是不能看到自己喜欢的人和别人睡,even在自己的视角里那两个人是互相喜欢的,还特定情形,就是说别太爱男了ok?乔乔不跟杨做是她知道她不喜欢杨,要秦川在旁边干涉别人的性生活?

• momo

momo 楼主 2023-07-25 00:32:21 山东

就杨澄谢乔之间那感情,在一起10年都不应该开房😘谢乔不傻,知道杨澄是个脏黄瓜,不把自己交代 就杨澄谢乔之间那感情,在一起10年都不应该开房😘谢乔不傻,知道杨澄是个脏黄瓜,不把自己交代出去😜 ... 江湖救急

秦川更是个脏黄瓜早就睡了不知道多少个人了还抛弃了个女朋友,谢乔别染上病

• momo

momo 2023-07-25 00:47:02 安徽

八百万还没还呢!事业还没有起色呢!乔乔你恋爱脑啊

• 江湖救急

江湖救急 2023-07-25 01:17:05 海南

秦川更是个脏黄瓜早就睡了不知道多少个人了还抛弃了个女朋友,谢乔别染上病 秦川更是个脏黄瓜早就睡了不知道多少个人了还抛弃了个女朋友,谢乔别染上病 momo

请问秦川睡了谁?我们看的是同一部剧吗?

• rrrbbb

rrrbbb 2023-07-25 13:25:00 浙江

哪个大学因为怀孕被开除的啊,研究生还有情侣宿舍呢,大学结婚还可以+学分 哪个大学因为怀孕被开除的啊,研究生还有情侣宿舍呢,大学结婚还可以+学分 momo

虽然我也觉得双标。但实事求是,那时候谈了不到半年,谢乔18岁,杨澄19岁,那时候的学校真没这么开放。

• momo

momo 2023-07-25 13:34:06 陕西

这个情节让我有点无语,之前说的义正辞严的,我还觉得他尊重爱护女生呢,害怕女生被人骗。杨澄在谢乔醉酒之后有想法,他是目的明确的带女主开房。他和自己嘴里的有的男人,也没有区别。

• 🖱

🖱 2023-07-25 14:21:57 湖北

大一18岁吧,才高中毕业🥲,毕业也才22,都没到法定结婚年龄。。

• momo

momo 楼主 2023-07-25 16:13:21 山东

大一18岁吧,才高中毕业🥲,毕业也才22,都没到法定结婚年龄。。 大一18岁吧,才高中毕业🥲,毕业也才22,都没到法定结婚年龄。。 🖱

女的领结婚证是20岁文盲

• 🖱

🖱 2023-07-25 16:16:32 湖北

女的领结婚证是20岁文盲 女的领结婚证是20岁文盲 momo

男是22啊🥲,女的满了,她跟谁结啊🥲,而且大一才18岁哎,我说你哪个九漏鱼研究学院的啊,这也是法盲。。不是文盲。。🥲

• freja路内

freja路内 2023-07-25 17:09:43 四川

我感觉有挺多人没搞清楚重点,楼主并不是说开房这个事有什么错。而是秦川之前义正言辞的说谢乔不自爱,还嘴秦川就是想要乔乔而已。人家当时正经男女朋友呢,他有什么资格说这些话。后面和乔乔在一起了,他睡乔乔,怎么不说自己不自爱了。敢情人家就是动物,自己就是真爱呗。这种双标才是让人不适的点,和开不开房一点关系都没有。

• 一条发糕

一条发糕 2023-07-27 11:00:02 广东

开房本身没啥问题,但秦川的人设真的不行,双标,小心眼,后面怀疑杨澄给自己投资是因为女主献身。。。。真的要吐

• momo

momo 2023-07-27 13:01:17 山东

就是啊这句话应该问问秦川人家当初谢乔杨澄过夜他指手画脚干啥呢 就是啊这句话应该问问秦川人家当初谢乔杨澄过夜他指手画脚干啥呢 momo

简单讲,他害怕谢乔收到伤害,或者他认为杨澄不是一直值得谢乔托付的人。如果把杨澄换成何筱舟,秦川只能在默默看着了!简单讲,确实也在为谢乔好!

• momo

momo 楼主 2023-07-27 13:04:31 山东

简单讲,他害怕谢乔收到伤害,或者他认为杨澄不是一直值得谢乔托付的人。如果把杨澄换成何筱舟, 简单讲,他害怕谢乔收到伤害,或者他认为杨澄不是一直值得谢乔托付的人。如果把杨澄换成何筱舟,秦川只能在默默看着了!简单讲,确实也在为谢乔好! ... momo

哈哈哈哈。。。自己在负债800万家里不同意,偷偷摸摸的情况下上就是为了谢乔好咯

• momo

momo 2023-07-27 13:04:49 山东

我感觉有挺多人没搞清楚重点,楼主并不是说开房这个事有什么错。而是秦川之前义正言辞的说谢乔不 我感觉有挺多人没搞清楚重点,楼主并不是说开房这个事有什么错。而是秦川之前义正言辞的说谢乔不自爱,还嘴秦川就是想要乔乔而已。人家当时正经男女朋友呢,他有什么资格说这些话。后面和乔乔在一起了,他睡乔乔,怎么不说自己不自爱了。敢情人家就是动物,自己就是真爱呗。这种双标才是让人不适的点,和开不开房一点关系都没有。 ... freja路内

简单讲,他害怕谢乔收到伤害,或者他认为杨澄不是一直值得谢乔托付的人。如果把杨澄换成何筱舟,秦川只能在默默看着了!简单讲,确实也在为谢乔好!如同谢乔找秦川演示如何表白何小舟,秦川什么都没讲,毕竟杨澄的名声花花公子在外,秦川的反应也合理!

• momo

momo 2023-07-27 13:07:28 山东

哈哈哈哈。。。自己在负债800万家里不同意,偷偷摸摸的情况下上就是为了谢乔好咯 哈哈哈哈。。。自己在负债800万家里不同意,偷偷摸摸的情况下上就是为了谢乔好咯 momo

最低限度,从心里秦川知道自己对待谢乔是没有二心的。他相信他能给谢乔未来,但实际情况。。。你不要忘记当秦川发现自己负债800万,他是躲着谢乔的,他是让谢乔嫁别人的,发生汶川大地震才改变了他的想法!

• momo

momo 楼主 2023-07-27 13:10:29 山东

最低限度,从心里秦川知道自己对待谢乔是没有二心的。他相信他能给谢乔未来,但实际情况。。。你 最低限度,从心里秦川知道自己对待谢乔是没有二心的。他相信他能给谢乔未来,但实际情况。。。你不要忘记当秦川发现自己负债800万,他是躲着谢乔的,他是让谢乔嫁别人的,发生汶川大地震才改变了他的想法! ... momo

可是他还是负债800万不是么?因为你是第三视角,按照书里陈宝嘉视角秦川就是个彻头彻尾的渣男啊,女朋友一大堆,也早就不是处男了?你还爱为-男洗啊,男人没有任何区别

• momo

momo 2023-07-27 13:10:56 山东

这个情节让我有点无语,之前说的义正辞严的,我还觉得他尊重爱护女生呢,害怕女生被人骗。杨澄在 这个情节让我有点无语,之前说的义正辞严的,我还觉得他尊重爱护女生呢,害怕女生被人骗。杨澄在谢乔醉酒之后有想法,他是目的明确的带女主开房。他和自己嘴里的有的男人,也没有区别。 ... momo

最低限度,从心里秦川知道自己对待谢乔是没有二心的。他相信他能给谢乔未来,但实际情况。。。你不要忘记当秦川发现自己负债800万,他是躲着谢乔的,他是让谢乔嫁别人的,发生汶川大地震才改变了他的想法!

• momo

momo 2023-07-27 13:12:57 山东

这个情节让我有点无语,之前说的义正辞严的,我还觉得他尊重爱护女生呢,害怕女生被人骗。杨澄在 这个情节让我有点无语,之前说的义正辞严的,我还觉得他尊重爱护女生呢,害怕女生被人骗。杨澄在谢乔醉酒之后有想法,他是目的明确的带女主开房。他和自己嘴里的有的男人,也没有区别。 ... momo

他是真心关心谢乔,杨澄花花公子的名声是应该听说过,如果把杨澄换成何筱舟,秦川只能默默看着了!他害怕谢乔收到伤害。

• momo

momo 楼主 2023-07-27 13:15:41 山东

他是真心关心谢乔,杨澄花花公子的名声是应该听说过,如果把杨澄换成何筱舟,秦川只能默默看着了 他是真心关心谢乔,杨澄花花公子的名声是应该听说过,如果把杨澄换成何筱舟,秦川只能默默看着了!他害怕谢乔收到伤害。 ... momo

他从哪里听说过呢。。。他根本不认识杨澄。。。

• momo

momo 2023-07-27 13:17:53 陕西

他是真心关心谢乔,杨澄花花公子的名声是应该听说过,如果把杨澄换成何筱舟,秦川只能默默看着了 他是真心关心谢乔,杨澄花花公子的名声是应该听说过,如果把杨澄换成何筱舟,秦川只能默默看着了!他害怕谢乔收到伤害。 ... momo

这情节反正总觉得怪怪的。😓

• momo

momo 2023-07-27 13:18:41 山东

可是他还是负债800万不是么?因为你是第三视角,按照书里陈宝嘉视角秦川就是个彻头彻尾的渣男啊 可是他还是负债800万不是么?因为你是第三视角,按照书里陈宝嘉视角秦川就是个彻头彻尾的渣男啊,女朋友一大堆,也早就不是处男了?你还爱为-男洗啊,男人没有任何区别 ... momo

小说中秦川看到陈宝嘉和秦川吵架时翻出一张照片,看着照片半天,突然明白自己为什么总想和谢乔在一起,为什么总想谢乔每天干什么,他才发现自己喜欢谢乔!陈宝嘉帮他修电脑,陈宝嘉表白了他没有拒绝,他不知道自己喜欢谢乔。小说中秦川与陈宝嘉有没有同居没有交待(你不能确定他们发生关系),也可以说是合租室友!

• momo

momo 2023-07-27 13:23:33 山东

他从哪里听说过呢。。。他根本不认识杨澄。。。 他从哪里听说过呢。。。他根本不认识杨澄。。。 momo

这是第8集的情节,前面还有一段谢乔与任思羽碰面,秦川带起吃饭然后杨澄道歉的情节!这个时候他已经是王莹的合约男朋友了!我都不想回答你,你没看吗?

• momo

momo 2023-07-27 13:35:13 山东

他从哪里听说过呢。。。他根本不认识杨澄。。。 他从哪里听说过呢。。。他根本不认识杨澄。。。 momo

前面谢乔演示表白何小舟给秦川看,秦川没有发表反对意见,说到底秦川认为何小舟是值得谢乔托付的人;杨澄海王的名声在外,他回来就看见杨澄亲谢乔给了杨澄一个大逼斗,他认为杨澄就不是值得谢乔托付的人,他一再警告杨澄不要伤害谢乔,或许潜意识他认为杨澄就是想要得到谢乔(谢乔发现任思羽不久前才发生);至于其负债800万后,他也是负责的人,他让谢乔嫁别人,他认为他给不了谢乔未来,后来发生了汶川大地震,发现人真可能错过一辈子,才决定与谢乔共同面对(准确来讲秦川是负责的),共同面对后谈恋爱开情侣房就属于情侣间家务事!

• Iris

Iris 2023-07-27 14:11:50 泰国

老大不小了都,他的反正也是正常的,人性么

• 吃货团子

吃货团子 2023-07-27 14:43:12 河北

大概因为杨澄上北清捐的是一座楼吧。。。 大概因为杨澄上北清捐的是一座楼吧。。。 Olivia

就凭杨澄的身份,楼都不用捐,只要参加考试了,有分数了,怎么也能进去。只有普通的富二代要进去名校得卷楼才行。

• momo

momo 2023-07-27 14:48:44 山东

就凭杨澄的身份,楼都不用捐,只要参加考试了,有分数了,怎么也能进去。只有普通的富二代要进去 就凭杨澄的身份,楼都不用捐,只要参加考试了,有分数了,怎么也能进去。只有普通的富二代要进去名校得卷楼才行。 ... 吃货团子

小说中杨澄是福国级官三代,靠关系进去的;电视剧中杨澄按照王莹的说法交女友无数,不靠谱三个字就是为他准备的,虽然没有明说但大概率也不是考进去的!

• momo

momo 2023-07-27 14:58:03 山东

可是他还是负债800万不是么?因为你是第三视角,按照书里陈宝嘉视角秦川就是个彻头彻尾的渣男啊 可是他还是负债800万不是么?因为你是第三视角,按照书里陈宝嘉视角秦川就是个彻头彻尾的渣男啊,女朋友一大堆,也早就不是处男了?你还爱为-男洗啊,男人没有任何区别 ... momo

按照正常逻辑,谢乔父母如果不想谢乔贪图杨家福贵(谢乔归还杨澄求婚戒指证明谢乔父母不实贪图钱财之人),知道或者了解杨澄的海王经历,估计谢乔父母也会害怕自己女儿受到伤害,不会支持乃至反对谢乔与杨澄交往。秦川在这方便不属于自私的人,是谢乔的守护者!

• 小透明

小透明 2023-07-27 17:00:43 贵州

我理解那个时候他知道杨不靠谱女朋友一大堆,是怕女主受到伤害才那样说。后来剧里也交代了秦川在地震前后想法发生的转变,刚开始因为家里的债务是拒绝女主的,地震发生以后才决定要在一起的。那既然在一起人两情相悦愿意干啥都行,真谈不上说杨睡女主不行他睡就行这种说法,况且谢乔当时是拒绝杨澄的。

• 豆友2062526973

豆友2062526973 2023-07-27 17:11:38 马来西亚

如果按他的视角是杨澄是一个花花公子私生活混乱不值得谢乔托付终身,而他自己他可以保证自己绝不会辜负谢乔。而且时间不一样了人的观念也不一样。就像过去婚前同居和奉子成婚都不太能被接受而现在已经成常态了。

• xiaoxiao

xiaoxiao 2023-07-31 09:07:02 安徽

怎么说呢,百京胡同串子自信男和被规训的大飒蜜娇妻,绝配。要不是这俩演员本身路人缘不错,这俩 怎么说呢,百京胡同串子自信男和被规训的大飒蜜娇妻,绝配。要不是这俩演员本身路人缘不错,这俩角色的各种言论早被骂翻了。 ... 林帕兹

赞同

• 悠悠子衿

悠悠子衿 2023-07-31 15:39:50 江苏

她们开房的时候也在一起很久了,又不是一谈恋爱就上床了

• 小欧

小欧 2023-08-01 00:29:02 广东

我觉得秦川有点双标,说白了 都是男人

• 小欧

小欧 2023-08-01 00:29:24 广东

她们开房的时候也在一起很久了,又不是一谈恋爱就上床了 她们开房的时候也在一起很久了,又不是一谈恋爱就上床了 悠悠子衿

• 小欧

小欧 2023-08-01 00:30:08 广东

如果按他的视角是杨澄是一个花花公子私生活混乱不值得谢乔托付终身,而他自己他可以保证自己绝不 如果按他的视角是杨澄是一个花花公子私生活混乱不值得谢乔托付终身,而他自己他可以保证自己绝不会辜负谢乔。而且时间不一样了人的观念也不一样。就像过去婚前同居和奉子成婚都不太能被接受而现在已经成常态了。 ... 豆友2062526973

• 倔强小狗

倔强小狗 2023-08-01 00:32:04 四川

秦川整个人就感觉很奇怪

• 这是一个名字

这是一个名字 2023-08-01 21:29:25 湖南

秦川不是因为杨澄太花了所以一直就看不惯杨澄吗

• strollingfan

strollingfan 2023-08-03 10:02:26 天津

秦川除了喜欢斜桥外,其他都一无是处,简直就是一个没文化没素质没教养的小开

• momo

momo 2023-08-03 11:07:44 山东

我觉得秦川有点双标,说白了 都是男人 我觉得秦川有点双标,说白了 都是男人 小欧

前面谢乔演示表白何小舟给秦川看,秦川没有发表反对意见,说到底秦川认为何小舟是值得谢乔托付的人;杨澄海王的名声在外,他回来就看见杨澄亲谢乔给了杨澄一个大逼斗,他认为杨澄就不是值得谢乔托付的人,他一再警告杨澄不要伤害谢乔,或许潜意识他认为杨澄就是想要得到谢乔(谢乔发现任思羽不久前才发生);至于其负债800万后,他也是负责的人,他让谢乔嫁别人,他认为他给不了谢乔未来,后来发生了汶川大地震,发现人真可能错过一辈子,才决定与谢乔共同面对(准确来讲秦川是负责的),共同面对后谈恋爱开情侣房就属于情侣间家务事!

• momo

momo 2023-08-03 11:22:28 山东

秦川除了喜欢斜桥外,其他都一无是处,简直就是一个没文化没素质没教养的小开 秦川除了喜欢斜桥外,其他都一无是处,简直就是一个没文化没素质没教养的小开 strollingfan

电视剧中编剧把秦川的人设都快搞塌了,小说中成年后秦川是个人间清醒着,言语粗鲁但不贫。比如谢乔与杨澄分手后带谢乔吃喝逛街,转移谢乔的注意力安慰谢乔!比如谢乔与肖千禧卫生间对话后,说这事不能怪千禧,她一个小姑娘在那样的虎狼圈子里心必须狠,总要坚强一些,人走的路终究是不同的。比如告诉谢乔不要急着打电话安慰何小舟(肖千禧与陈天河绯闻),因为何小舟不希望任何人提及这件事。小说中的秦川除了文化水平不行,言语粗鲁外,其他方面是很优秀的人,比如关心人,不让你受欺负!小说中秦茜出事,杨澄帮了忙,但小说中也提及谢乔胡乱跟杨澄说了一通,秦川压根不知道!电视剧中秦川2次接受杨澄帮助,言语的轻率导致其人设塌陷,谢乔带来杨澄投资浮夸的表情让人恶心!这部剧我都不知道编剧怎么想的,小说中何小舟与肖千禧的结局是挺好的,编剧改的千禧的结局感觉是脑子被驴踢了;小说中谢乔与杨澄分手后就没再见过杨澄,电视剧杨澄找王莹要先见谢乔,感觉编剧的脑子被驴踢了,狗血的剧情不知道怎么想的。个人感觉小说中结局是最好的,电视剧这种结局完全狗血!电视剧完全是你爱他,他爱她,一个彻头彻尾的肥皂剧。曾少年号称青疼痛文学,这部剧有点搞笑风,感觉挺荒诞的!

• 国泰民安

国泰民安 2024-05-01 17:49:22 广东

情人节,正常

你的回应

回应请先 , 或 注册

2058 人聚集在这个小组
↑回顶部