本组也要有《春光浪费》领嗑贴。。i酸涩i拧巴文学的婶婶不要错过。。

祁抑扬(已复婚.

2023-07-23 14:41:25 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-23 17:58:38 浙江

dd放出来了

• 千年胡杨舞蹁跹

千年胡杨舞蹁跹 (你给路打哟——) 2023-07-23 18:02:55 美国

dd。。。婶婶写得好用心。。。几杯的洛希极限我也很喜欢。。

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2023-07-23 18:04:29 重庆

😭好喜欢这种相互体谅的cp,即便有误会即便有错过。。。但爱会让他们再次鼓起在一起的勇气。。。。哥哥好品味。。。

• Synnn

Synnn 2023-07-23 18:12:13 韩国

几杯老师,我经常想揪着她领口发疯。。为什么不说!!为什么不说!!(虽然文里也有解释🥹

• momo

momo 2023-07-23 18:16:42 四川

这本真的很好看,酸涩top

• 红豆

红豆 2023-07-23 18:16:55 浙江

这本我看完了。。。好像就是之前在踩组你推的我才去看。。写得还不错。。

• Moonis4u

Moonis4u 2023-07-23 18:16:58 河北

爱看酸涩文学🥹现在都在搞爽点junbei竞赛。。。很少有写得好的主感情线推拉的小说了。。。

• FKA twigs

FKA twigs 2023-07-23 18:17:59 甘肃

dddd

• 好狸友派

好狸友派 2023-07-23 18:32:30 广东

婶婶你写的特别好,完全感受到了酸酸涩涩的感觉

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-07-23 18:32:36 贵州

对《春光浪费》的喜爱程度甚至到了去泰国特地都打卡一遍他们去过的地方😢谁懂 https://www.douban.com/people/188971858/status/4188505396/?_i=90108187988db66&dt_dapp=1

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-07-23 18:33:33 贵州

最爱的书评:“克制的对白,哑谜样的情话,12岁攻打开了受的房门,电影院和初吻,融化的冰淇淋,曼谷日落,纽约的打火机,百分百心动理论,爵土酒吧受的不告而别……像王家卫的电影,太浪漫惹几杯老师太会了,但局中人愿意再次开启大冒险,当他们在一起,是那种会沉浸在BGM里的,走不出来的氛围感,是大人的恋爱”。

• sssssssleep

sssssssleep 2023-07-23 18:33:55 江苏

😭这本真滴特别好看。。心里胀胀的😭😭

• 红豆

红豆 2023-07-23 18:34:25 浙江

对《春光浪费》的喜爱程度甚至到了去泰国特地都打卡一遍他们去过的地方😢谁懂 https://www.do 对《春光浪费》的喜爱程度甚至到了去泰国特地都打卡一遍他们去过的地方😢谁懂 https://www.douban.com/people/188971858/status/4188505396/?_i=90108187988db66&dt_dapp=1 ... 小珠桃子还是

你超爱❤️

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-07-23 18:35:53 贵州

你超爱❤️ 你超爱❤️ 红豆

其实那些本身也是泰国的经典景点哈哈哈!i春光浪费去泰国不可错过💓

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-23 18:38:03 浙江

对《春光浪费》的喜爱程度甚至到了去泰国特地都打卡一遍他们去过的地方😢谁懂 https://www.do 对《春光浪费》的喜爱程度甚至到了去泰国特地都打卡一遍他们去过的地方😢谁懂 https://www.douban.com/people/188971858/status/4188505396/?_i=90108187988db66&dt_dapp=1 ... 小珠桃子还是

哇!!!走在那里真的会有不一样的感触吧! 书里小谈这段话我也超喜欢:“你觉得奇怪吗?现在明明应该是春天,但纬度不同就可以轻易打乱你对季节的界定,这里的春天像夏天,人类创造的词语其实根本靠不住。”

• 蝴蝶飞走了

蝴蝶飞走了 2023-07-23 18:39:11 陕西

婶婶听我说谢谢你因为有你温暖了四季~

24 2023-07-23 18:42:40 重庆

救。。看起来好酸涩。。但是笋笋我想问问中途会不会看生气啊。。我真的好怕双方闷葫芦式的恋爱。。

• 自由组合定律

自由组合定律 2023-07-23 18:43:43 浙江

婶婶我就是看了你的领嗑去看春光浪费的😭😭😭我把你谢坏。。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-07-23 18:46:24 贵州

哇!!!走在那里真的会有不一样的感触吧! 书里小谈这段话我也超喜欢:“你觉得奇怪吗?现在明 哇!!!走在那里真的会有不一样的感触吧! 书里小谈这段话我也超喜欢:“你觉得奇怪吗?现在明明应该是春天,但纬度不同就可以轻易打乱你对季节的界定,这里的春天像夏天,人类创造的词语其实根本靠不住。” ... 祁抑扬(已复婚.

我也很喜欢这段话~人在曼谷重看《春光浪费》的感觉真的不一样😢 尤其是在湄南河的日落下。

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-23 18:48:24 浙江

救。。看起来好酸涩。。但是笋笋我想问问中途会不会看生气啊。。我真的好怕双方闷葫芦式的恋爱。 救。。看起来好酸涩。。但是笋笋我想问问中途会不会看生气啊。。我真的好怕双方闷葫芦式的恋爱。。 ... 24

可能会吧哈哈哈。。他们两个前期就是一个不会主动说一个不会主动问。。我看得时候因为他们不长嘴也很着急。。但素又真的很酸涩也很喜欢两个人的人设。。你可以看一点看看。。不知道你能不能get到作者的写作方式 她写起来都是一大段一大段 很多心理剖析 我感觉还挺能代入的。。但素也很多人觉得看起来很累

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-23 18:52:36 浙江

婶婶我就是看了你的领嗑去看春光浪费的😭😭😭我把你谢坏。。。 婶婶我就是看了你的领嗑去看春光浪费的😭😭😭我把你谢坏。。。 自由组合定律

真的特别特别喜欢😭😭

• 一点一滴加加油

一点一滴加加油 2023-07-23 20:04:08 广东

好看

• 🦋

🦋 2023-07-23 20:22:45 江西

拉扯感🤧不是他们的爱情拉扯,素我的心脏在被拉扯

• momo

momo 2023-07-24 00:19:20 江苏

好别扭的一对给子!我去审判!

• momo

momo 2023-07-24 11:08:30 江苏

好别扭的一对给子!我去审判! 好别扭的一对给子!我去审判! momo

已经审了1/5好看的5555这对别扭给子太别扭了

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-24 11:11:32 浙江

已经审了1/5好看的5555这对别扭给子太别扭了 已经审了1/5好看的5555这对别扭给子太别扭了 momo

素的。。特别特别别扭的两个人

• momo

momo 2023-07-24 11:12:15 江苏

素的。。特别特别别扭的两个人 素的。。特别特别别扭的两个人 祁抑扬(已复婚.

哥哥你尊嘟素仙品。。。再推几本。。把你谢坏🥰

• 脱脂纽奶供应商

脱脂纽奶供应商 2023-07-24 11:16:17 江苏

好哥哥。。。在这里我也要回复你。。。好看的。。。

• 日暮戈薇

日暮戈薇 2023-07-24 11:33:05 江西

看过了好看!真的为受憋屈。。。(哦当然攻也是超爱的),打火机那段让我非常sad

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-24 11:36:43 浙江

哥哥你尊嘟素仙品。。。再推几本。。把你谢坏🥰 哥哥你尊嘟素仙品。。。再推几本。。把你谢坏🥰 momo

好哥哥。。最近没咋看新的。。就我而言的话。。几杯和一颗杭白菜的文窝都爱看。。杭白菜的《沉默样本》 攻和这本攻性格有点像。。也好看的。。

• momo

momo 2023-07-24 11:37:22 江苏

好哥哥。。最近没咋看新的。。就我而言的话。。几杯和一颗杭白菜的文窝都爱看。。杭白菜的《沉默 好哥哥。。最近没咋看新的。。就我而言的话。。几杯和一颗杭白菜的文窝都爱看。。杭白菜的《沉默样本》 攻和这本攻性格有点像。。也好看的。。 ... 祁抑扬(已复婚.

爱你哥哥。。我去逐一审判🥰

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-24 11:37:26 浙江

好哥哥。。。在这里我也要回复你。。。好看的。。。 好哥哥。。。在这里我也要回复你。。。好看的。。。 脱脂纽奶供应商

嘿嘿。。哥哥仙品。。🥰

• 熬夜种子选手

熬夜种子选手 2023-07-24 11:52:58 四川

极限拉扯。。。很薅。。。

• 小鱼yuu

小鱼yuu 2023-07-24 12:57:20 广西

这本比洛希极限好看。。。。真的。。🥰🥰🥰🥰

• .

. 2023-07-24 13:06:50 宁夏

特别喜欢这本。受在酒吧把戒指放在杯子底下然后离开的时候,感觉我的心脏也被轻轻拿起放下。看完把wild world循环听了几百遍

• momo

momo 2023-07-24 14:48:05 江苏

55555怎么没有甜甜番外😢这对我 很不好!

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-24 14:54:28 浙江

55555怎么没有甜甜番外😢这对我 很不好! 55555怎么没有甜甜番外😢这对我 很不好! momo

对我也很不好😭

• 下辈子做个好人

下辈子做个好人 2023-07-24 15:03:31 湖南

不知道为什么,感觉这本be在他们离婚就好了,后面的重圆有点没那味儿了

• 六一不过儿童节

六一不过儿童节 2023-07-24 15:27:13 四川

好看!另一本娱乐圈的也好看

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-07-24 19:18:49 贵州

这本比洛希极限好看。。。。真的。。🥰🥰🥰🥰 这本比洛希极限好看。。。。真的。。🥰🥰🥰🥰 小鱼yuu

• 万止

万止 2023-07-26 08:10:52 河北

帮婶婶dd,太用心了🥰

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-07-31 10:17:36 浙江

爱人之间就是要相互浪费😭

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-31 10:22:05 浙江

爱人之间就是要相互浪费😭 爱人之间就是要相互浪费😭 小珠桃子还是

好贴。。浪费也会变成浪漫😭😭

• 乙蛊忧太

乙蛊忧太 2023-07-31 10:23:12 广东

这篇真的…好看……很酸涩但看起来有爽感…双方都有自己角度看问题但最后能体谅对方…我真的很爱…婶婶有没有代餐/同款推荐

• momo

momo 2023-07-31 10:27:11 江苏

i春光浪费来了。。。。有一个很可爱的点,几杯在她的另一本书《洛希极限》的作话里写“下一本书可一定要写霸道总裁,怎么不质朴怎么来。 每天资金流进流出都用百万美元作单位,坐私人飞机一天内从东海岸飞到西海岸路演,日常恋爱场所都是半山别墅,海景套房,寸土寸金市中心 penthouse 。 秘书把日程排得满满当当,但也一定要起床看完美股收市价后抽出半个钟和心上人共进早餐。” 在《春光浪费》的最后,一开始因为谈少宗迟到二十分钟就错过几乎一整个少年时代,结婚后也因为这件事反反复复增加他不守信用没有时间观念的坏印象所以两人关系每况愈下,到现在祁抑扬可以帮他关掉闹钟等待他的爱人睡足三个小时,在楼下等他下来吃饭,和他说,还来得及。 而谈少宗因为这句话突然想和他结婚。 他的人生里被人主宰了两段婚姻,一段没来得及开始就早已结束,一段纠缠到现在,也终于变成他自己主动想要的一段亲密关系、他自己可以拥有的不会改变的温馨小家。 都说念念不忘必有回响,好在多年前的凝望在绕过一整个山谷后也终于传来回音。

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-31 10:48:16 浙江

i春光浪费来了。。。。有一个很可爱的点,几杯在她的另一本书《洛希极限》的作话里写“下一本书 i春光浪费来了。。。。有一个很可爱的点,几杯在她的另一本书《洛希极限》的作话里写“下一本书可一定要写霸道总裁,怎么不质朴怎么来。 每天资金流进流出都用百万美元作单位,坐私人飞机一天内从东海岸飞到西海岸路演,日常恋爱场所都是半山别墅,海景套房,寸土寸金市中心 penthouse 。 秘书把日程排得满满当当,但也一定要起床看完美股收市价后抽出半个钟和心上人共进早餐。” 在《春光浪费》的最后,一开始因为谈少宗迟到二十分钟就错过几乎一整个少年时代,结婚后也因为这件事反反复复增加他不守信用没有时间观念的坏印象所以两人关系每况愈下,到现在祁抑扬可以帮他关掉闹钟等待他的爱人睡足三个小时,在楼下等他下来吃饭,和他说,还来得及。 而谈少宗因为这句话突然想和他结婚。 他的人生里被人主宰了两段婚姻,一段没来得及开始就早已结束,一段纠缠到现在,也终于变成他自己主动想要的一段亲密关系、他自己可以拥有的不会改变的温馨小家。 都说念念不忘必有回响,好在多年前的凝望在绕过一整个山谷后也终于传来回音。 ... momo

是的是的!结局小谈求婚也特别可爱。。祁抑扬还跟他推拉。。渴死🤤

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-31 10:49:48 浙江

这篇真的…好看……很酸涩但看起来有爽感…双方都有自己角度看问题但最后能体谅对方…我真的很爱 这篇真的…好看……很酸涩但看起来有爽感…双方都有自己角度看问题但最后能体谅对方…我真的很爱…婶婶有没有代餐/同款推荐 ... 乙蛊忧太

感觉没有代餐了😔 但素一颗杭白菜的文我也喜欢。。她的《沉默样本》攻蛮像祁抑扬的 文风也挺酸涩。。

• 小狗生煎

小狗生煎 2023-07-31 11:01:56 山西

婶婶 你的推文写的好好😭看原文时没感受到的细节在你这里感受到了😭

• 梁思喆事业粉

梁思喆事业粉 2023-07-31 11:29:02 湖北

dd 看上去很不错!

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-31 11:30:00 浙江

婶婶 你的推文写的好好😭看原文时没感受到的细节在你这里感受到了😭 婶婶 你的推文写的好好😭看原文时没感受到的细节在你这里感受到了😭 小狗生煎

谢谢婶婶🥰

• 晚间有雨🌦

晚间有雨🌦 2023-07-31 11:30:08 甘肃

在哪裡看嬸嬸

• 乙蛊忧太

乙蛊忧太 2023-07-31 11:32:30 广东

感觉没有代餐了😔 但素一颗杭白菜的文我也喜欢。。她的《沉默样本》攻蛮像祁抑扬的 文风也挺酸 感觉没有代餐了😔 但素一颗杭白菜的文我也喜欢。。她的《沉默样本》攻蛮像祁抑扬的 文风也挺酸涩。。 ... 祁抑扬(已复婚.

谢谢婶婶。。。我等会去看看呜呜

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-31 11:33:04 浙江

在哪裡看嬸嬸 在哪裡看嬸嬸 晚间有雨🌦

首发是长佩旧站 旧站登不上去的话试试看这个吧:htt😁ps://ww😃ds.lanz😁oux.c😂om/iQlwE0mumtgf

• 晚间有雨🌦

晚间有雨🌦 2023-07-31 11:39:40 甘肃

首发是长佩旧站 旧站登不上去的话试试看这个吧:htt😁ps://ww😃ds.lanz😁oux.c😂om/iQlwE 首发是长佩旧站 旧站登不上去的话试试看这个吧:htt😁ps://ww😃ds.lanz😁oux.c😂om/iQlwE0mumtgf ... 祁抑扬(已复婚.

谢谢婶婶

• 无证车手

无证车手 2023-07-31 12:12:07 辽宁

楼主写得好好,,顶顶好贴,,,,之前看推文感觉会很气人,,但如果是双向奔赴不长嘴也可以接受,,,,所以想问下楼主攻受在分开的日子都谈过几次,,之前看过一个破镜重圆俩人分开后女朋友都不重样地换,,让我很难相信他超爱,,,,还有一个问题是攻受谁更爱对方一点,,,这对我很重要呜呜😭😭

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-07-31 12:44:10 浙江

楼主写得好好,,顶顶好贴,,,,之前看推文感觉会很气人,,但如果是双向奔赴不长嘴也可以接受 楼主写得好好,,顶顶好贴,,,,之前看推文感觉会很气人,,但如果是双向奔赴不长嘴也可以接受,,,,所以想问下楼主攻受在分开的日子都谈过几次,,之前看过一个破镜重圆俩人分开后女朋友都不重样地换,,让我很难相信他超爱,,,,还有一个问题是攻受谁更爱对方一点,,,这对我很重要呜呜😭😭 ... 无证车手

分开之后 攻谈的应该多一点,受只谈过三次,,谁爱得多一点不好说,,分开之后,攻是抱着觉得是受辜负了他 对受死心的心态,,受是后知后觉觉得自己错过了什么但是拿不准攻到底是不是喜欢他 自己的心意也有点模糊不明吧,分开之后感觉应该是受惦记攻更多一点,可能会有一点愧疚心理。。。重逢后,攻再次不受控地被受吸引,但又一直陷于知道你不好我却爱你的自我感动里,,受对攻也是喜欢但怕自己期待再次落空也不敢说爱,,谁更爱谁我真不好比较哈哈哈

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-08-20 10:25:16 贵州

春光浪费真的无代餐。。

• momo

momo 2023-08-20 10:30:06 江西

谈少宗他超爱。。。。。

• 我之所以存在

我之所以存在 2023-08-20 10:39:32 河北

这本我超爱。。放在长佩怎么也能是排行前三的水准。。

• 哥布林商人

哥布林商人 2023-08-20 10:41:18 安徽

555好酸涩好别扭。。婶婶写得很好

• 修

2023-08-20 11:16:01 吉林

dd

• 湖图图

湖图图 2023-08-20 11:59:15 贵州

真的很好看。。看得心一揪一揪的。。

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-08-31 13:40:51 贵州

突然听到我在看《春光浪费》的时候经常代的一首歌,“感情上若习惯防备 寂寞就多一道墙围爱情隐隐约约 提醒我这一回再不拥抱就是罪”,磕晕了。

• 祁抑扬(已复婚.

祁抑扬(已复婚. 楼主 2023-08-31 14:38:41 浙江

突然听到我在看《春光浪费》的时候经常代的一首歌,“感情上若习惯防备 寂寞就多一道墙围爱情隐 突然听到我在看《春光浪费》的时候经常代的一首歌,“感情上若习惯防备 寂寞就多一道墙围爱情隐隐约约 提醒我这一回再不拥抱就是罪”,磕晕了。 ... 小珠桃子还是

代了!

• 🥥

🥥 2023-08-31 15:23:31 湖南

好酸涩,好喜欢😍

• 小珠桃子还是

小珠桃子还是 (盼望世事总可有转机) 2023-08-31 19:05:50 贵州

代了! 代了! 祁抑扬(已复婚.

而且那首歌经常会出现“大雪纷飞 你冷的好憔悴”、“冬天的离别”,自行代入纽约场景了555

你的回应

回应请先 , 或 注册

17860 人聚集在这个小组
↑回顶部