无论怎样网暴杨洋,杨洋都稳得一匹

吉祥物

2023-07-19 19:21:23 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-19 19:21:45 江苏

网暴???

• momo

momo 2023-07-19 19:22:48 四川

没用啊,他是黑热度出圈,魏大勋是红热度出圈

• 宋威龙(世首帅

宋威龙(世首帅 2023-07-19 19:23:34 上海

观众让他那样演的?

• 苏某某

苏某某 2023-07-19 19:23:36 海南

粉丝永远发图片,其他人永远发动图/视频,当个挂历挺好的😢

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:23:39 江西

网暴??? 网暴??? momo

无论人还是剧都按帖截图审判,骂了不叫网暴?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:24:45 江西

没用啊,他是黑热度出圈,魏大勋是红热度出圈 没用啊,他是黑热度出圈,魏大勋是红热度出圈 momo

杨洋扛剧啊,这才是被黑的关键

• 宋威龙(世首帅

宋威龙(世首帅 2023-07-19 19:25:22 上海

[该回复已被折叠]吉祥物 展开

好的我不配看杨大师的作品🙏

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:26:19 江西

好的我不配看杨大师的作品🙏 好的我不配看杨大师的作品🙏 宋威龙(世首帅

没看剧审判确实不配

• momo

momo 2023-07-19 19:27:17 浙江

配角出圈都救不起的稳稳横盘😂

• 贾斯汀比伯

贾斯汀比伯 2023-07-19 19:27:47 广东

ymls和yyls99

• 苏酥苏

苏酥苏 2023-07-19 19:28:50 江苏

ymls你们没明白粉圈大部分对yyls的嘲讽是你们的原因

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:29:24 江西

配角出圈都救不起的稳稳横盘😂 配角出圈都救不起的稳稳横盘😂 momo

本来就是剧外出圈啊?全靠cut剪刀手医美人设,剧里垮得一匹,怎么救?有人为配角看剧吗?十多天的网暴黑,能稳稳撑住已经很了不起了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:30:19 江西

ymls你们没明白粉圈大部分对yyls的嘲讽是你们的原因 ymls你们没明白粉圈大部分对yyls的嘲讽是你们的原因 苏酥苏

所以,你是谁家傻白甜粉丝?被羊毛欺负了吗?

• 苏酥苏

苏酥苏 2023-07-19 19:31:15 江苏

所以,你是谁家傻白甜粉丝?被羊毛欺负了吗? 所以,你是谁家傻白甜粉丝?被羊毛欺负了吗? 吉祥物

没事我祝福你们99

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:32:43 江西

没事我祝福你们99 没事我祝福你们99 苏酥苏

谢谢,无故黑杨洋的等着反噬吧

• 五条悟(奇遇版

五条悟(奇遇版 2023-07-19 19:33:11 河南

网爆。。太好笑了,怎么他演戏还是对观众的暴力呢,观众才是隔着网被网爆了😅

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-07-19 19:33:55 福建

看标题以为在第一 来吹b了 点进来原来在第四

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:34:41 江西

网爆。。太好笑了,怎么他演戏还是对观众的暴力呢,观众才是隔着网被网爆了😅 网爆。。太好笑了,怎么他演戏还是对观众的暴力呢,观众才是隔着网被网爆了😅 五条悟(奇遇版

你可以不看

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:35:02 江西

看标题以为在第一 来吹b了 点进来原来在第四 看标题以为在第一 来吹b了 点进来原来在第四 聘狸奴(楚慈版

带飞芒果

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:38:28 江西

我们韩立又来了。

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-07-19 19:41:55 福建

带飞芒果 带飞芒果 吉祥物

说这些 芒果都让杨洋下桌了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:42:35 江西

说这些 芒果都让杨洋下桌了 说这些 芒果都让杨洋下桌了 聘狸奴(楚慈版

这是芒果tv的截图吗?不像啊

• momo

momo 2023-07-19 19:46:54 贵州

观众被杨洋的演技网暴还差不多。。。。

• Crooked

Crooked 2023-07-19 19:46:57 内蒙古

黄晓明都没说自己被网暴😂

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:49:10 江西

观众被杨洋的演技网暴还差不多。。。。 观众被杨洋的演技网暴还差不多。。。。 momo

观众可以不看的,你看剧了吗?

• momo

momo 2023-07-19 19:49:42 贵州

观众可以不看的,你看剧了吗? 观众可以不看的,你看剧了吗? 吉祥物

因为杨洋弃了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:49:45 江西

黄晓明都没说自己被网暴😂 黄晓明都没说自己被网暴😂 Crooked

没说就没有吗?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:50:11 江西

因为杨洋弃了 因为杨洋弃了 momo

第几集弃的?

• momo

momo 2023-07-19 19:50:39 贵州

第几集弃的? 第几集弃的? 吉祥物

开闸

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:51:40 江西

开闸 开闸 momo

所以什么剧情?不会只看了动图吧?

• Crooked

Crooked 2023-07-19 19:51:45 内蒙古

没说就没有吗? 没说就没有吗? 吉祥物

说就有吗

• ptakchsosoa

ptakchsosoa 2023-07-19 19:51:54 辽宁

只是黑粉跳脚的话怎么会油到出圈,粉丝正主都一样,听不得真实的评论,永远停留在饭圈思维。

• momo

momo 2023-07-19 19:52:52 贵州

所以什么剧情?不会只看了动图吧? 所以什么剧情?不会只看了动图吧? 吉祥物

对啊,看到动图就弃了呀,粉丝不让审判杨洋演技反而审判起观众了,好可怕

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:53:18 江西

说就有吗 说就有吗 Crooked

所以从开播到现在360黑算啥?

• 👋

👋 2023-07-19 19:53:31 江苏

别学个词就乱用,观众批判他演技,这叫网暴?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:54:39 江西

只是黑粉跳脚的话怎么会油到出圈,粉丝正主都一样,听不得真实的评论,永远停留在饭圈思维。 只是黑粉跳脚的话怎么会油到出圈,粉丝正主都一样,听不得真实的评论,永远停留在饭圈思维。 ptakchsosoa

真观众,你看剧了?真剧粉还在撑播放量,所以你配叫真观众?

• momo

momo 2023-07-19 19:55:21 贵州

妈呀,羊毛老师成功给杨洋增加黑粉一个,我不配当洋洋的观众,我只配骂他油腻男,谢谢你,我找到自己的定位了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:55:56 江西

别学个词就乱用,观众批判他演技,这叫网暴? 别学个词就乱用,观众批判他演技,这叫网暴? 👋

靠动图审判的话,大家不用拍剧了,都当平面模特,然后你们脑补就行了,对吗?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:56:46 江西

有人有自知之明就好

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-07-19 19:57:48 福建

粉丝真的 难道cut 不是他演的 怎么魏大勋的cut 能火杨洋的就被骂 他是只有一段cut 在被骂吗 30岁了演技还那么稀巴烂 观众不想看烂演员还挑不了了?

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-07-19 19:59:12 福建

为了两分钟男配演得舒服看20分钟男主演的灾难 观众是有爱受虐吗

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 19:59:56 江西

粉丝真的 难道cut 不是他演的 怎么魏大勋的cut 能火杨洋的就被骂 他是只有一段cut 在被骂吗 30岁 粉丝真的 难道cut 不是他演的 怎么魏大勋的cut 能火杨洋的就被骂 他是只有一段cut 在被骂吗 30岁了演技还那么稀巴烂 观众不想看烂演员还挑不了了? ... 聘狸奴(楚慈版

cut有剪刀手医美了呀,人设、滤镜、氛围、文案通通整容过了呀?那为啥他们不号召看剧?怕漏馅啊

• ptakchsosoa

ptakchsosoa 2023-07-19 20:00:06 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-07-19 20:01:30 福建

cut有剪刀手医美了呀,人设、滤镜、氛围、文案通通整容过了呀?那为啥他们不号召看剧?怕漏馅啊 cut有剪刀手医美了呀,人设、滤镜、氛围、文案通通整容过了呀?那为啥他们不号召看剧?怕漏馅啊 吉祥物

观众是因为剪刀手刻画的氛围喜欢上的还是因为演员演技观众自己不清楚?你倒是让杨洋提供给剪刀手能够下手的地方啊 有吗

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:01:59 江西

为了两分钟男配演得舒服看20分钟男主演的灾难 观众是有爱受虐吗 为了两分钟男配演得舒服看20分钟男主演的灾难 观众是有爱受虐吗 聘狸奴(楚慈版

所以啊,吹cut就好了,黑男主什么毛b?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:03:06 江西

观众是因为剪刀手刻画的氛围喜欢上的还是因为演员演技观众自己不清楚?你倒是让杨洋提供给剪刀手 观众是因为剪刀手刻画的氛围喜欢上的还是因为演员演技观众自己不清楚?你倒是让杨洋提供给剪刀手能够下手的地方啊 有吗 ... 聘狸奴(楚慈版

因为杨洋要带剧扛剧啊,人家百分八十的戏份,干嘛要cut的?

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-07-19 20:03:46 福建

所以啊,吹cut就好了,黑男主什么毛b? 所以啊,吹cut就好了,黑男主什么毛b? 吉祥物

谁让男主演的稀巴烂啊 拿了那么多年好的资源比不上后来居上的魏大勋 这不活该吗 有这个精力一个贴一个贴的开让观众闭嘴怎么不让杨洋去提升演技?杨洋是什么20岁出道还在未来可期的小鲜肉吗

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-07-19 20:04:39 福建

因为杨洋要带剧扛剧啊,人家百分八十的戏份,干嘛要cut的? 因为杨洋要带剧扛剧啊,人家百分八十的戏份,干嘛要cut的? 吉祥物

80%的戏份最后都比不上别人的5%的戏份 更可怜了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:06:12 江西

80%的戏份最后都比不上别人的5%的戏份 更可怜了 80%的戏份最后都比不上别人的5%的戏份 更可怜了 聘狸奴(楚慈版

比不上?剧外cut确实比不上?剧里还是杨洋吊打了,毕竟扛剧

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-07-19 20:07:28 福建

比不上?剧外cut确实比不上?剧里还是杨洋吊打了,毕竟扛剧 比不上?剧外cut确实比不上?剧里还是杨洋吊打了,毕竟扛剧 吉祥物

抗剧抗得让芒果抬下桌,现在这剧爆的到底是谁粉丝自己心里也清楚 哦 杨洋老师也爆了 这么差的演技终于烂爆在观众眼里了 可喜可贺

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:07:58 江西

谁让男主演的稀巴烂啊 拿了那么多年好的资源比不上后来居上的魏大勋 这不活该吗 有这个精力一个 谁让男主演的稀巴烂啊 拿了那么多年好的资源比不上后来居上的魏大勋 这不活该吗 有这个精力一个贴一个贴的开让观众闭嘴怎么不让杨洋去提升演技?杨洋是什么20岁出道还在未来可期的小鲜肉吗 ... 聘狸奴(楚慈版

唉,杨洋真演技差,播放量和收视率早垮了。剧外cut就别碰瓷了,等他能扛剧,而不是扛cut再来说吧

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:08:24 江西

抗剧抗得让芒果抬下桌,现在这剧爆的到底是谁粉丝自己心里也清楚 哦 杨洋老师也爆了 这么差的演 抗剧抗得让芒果抬下桌,现在这剧爆的到底是谁粉丝自己心里也清楚 哦 杨洋老师也爆了 这么差的演技终于烂爆在观众眼里了 可喜可贺 ... 聘狸奴(楚慈版

下桌了吗

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:08:58 江西

抗剧抗得让芒果抬下桌,现在这剧爆的到底是谁粉丝自己心里也清楚 哦 杨洋老师也爆了 这么差的演 抗剧抗得让芒果抬下桌,现在这剧爆的到底是谁粉丝自己心里也清楚 哦 杨洋老师也爆了 这么差的演技终于烂爆在观众眼里了 可喜可贺 ... 聘狸奴(楚慈版

等你为cut看剧了再来说吧

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-07-19 20:10:44 福建

等你为cut看剧了再来说吧 等你为cut看剧了再来说吧 吉祥物

别跟个传销一样在这hu弄人了 不会为了cut 看剧的 会被杨洋油到

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:12:04 江西

别跟个传销一样在这hu弄人了 不会为了cut 看剧的 会被杨洋油到 别跟个传销一样在这hu弄人了 不会为了cut 看剧的 会被杨洋油到 聘狸奴(楚慈版

所以你说个屁啊,这剧杨洋独扛,黑也没用,播放量稳着呢

• 👋

👋 2023-07-19 20:12:05 江苏

靠动图审判的话,大家不用拍剧了,都当平面模特,然后你们脑补就行了,对吗? 靠动图审判的话,大家不用拍剧了,都当平面模特,然后你们脑补就行了,对吗? 吉祥物

真的是一粉抵十黑,没那么多人看剧的话不可能有活人把骨科cp撑起来,更不可能那么多人吐槽杨洋演的差劲,表现的好观众是边看边夸,同样边看边骂的也罕见好吗?因为观众不满意他表演,就对观众进行攻击,我看粉丝是嫌他被骂的不够多

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 2023-07-19 20:13:09 福建

知道了 明天开始看cut 不如芒果只看魏大勋了 扭头ymls就拿来吹

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-07-19 20:13:16 福建

所以你说个屁啊,这剧杨洋独扛,黑也没用,播放量稳着呢 所以你说个屁啊,这剧杨洋独扛,黑也没用,播放量稳着呢 吉祥物

是这样 反正杨洋在这剧里就是演技上抗骂剧情上也抗骂 那看来就是杨洋粉丝开心观众也开心了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:13:47 江西

真的是一粉抵十黑,没那么多人看剧的话不可能有活人把骨科cp撑起来,更不可能那么多人吐槽杨洋演 真的是一粉抵十黑,没那么多人看剧的话不可能有活人把骨科cp撑起来,更不可能那么多人吐槽杨洋演的差劲,表现的好观众是边看边夸,同样边看边骂的也罕见好吗?因为观众不满意他表演,就对观众进行攻击,我看粉丝是嫌他被骂的不够多 ... 👋

所以你看了吗?剪刀手cut营销,不用看剧啊,你为cut看剧了吗?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:14:38 江西

是这样 反正杨洋在这剧里就是演技上抗骂剧情上也抗骂 那看来就是杨洋粉丝开心观众也开心了 是这样 反正杨洋在这剧里就是演技上抗骂剧情上也抗骂 那看来就是杨洋粉丝开心观众也开心了 聘狸奴(楚慈版

嗯,看你们黑他黑不下去,就挺爽的。

• 聘狸奴(楚慈版

聘狸奴(楚慈版 2023-07-19 20:16:20 福建

嗯,看你们黑他黑不下去,就挺爽的。 嗯,看你们黑他黑不下去,就挺爽的。 吉祥物

没黑杨洋 只是意识到杨洋演技烂而已 发现一个拿着好资源的演员到了30岁原来演技这么烂算黑吗 我以为这算说实话

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:19:00 江西

没黑杨洋 只是意识到杨洋演技烂而已 发现一个拿着好资源的演员到了30岁原来演技这么烂算黑吗 我 没黑杨洋 只是意识到杨洋演技烂而已 发现一个拿着好资源的演员到了30岁原来演技这么烂算黑吗 我以为这算说实话 ... 聘狸奴(楚慈版

哦,不看剧说的实话?没事,还有观众撑着,你继续黑

• Crooked

Crooked 2023-07-19 20:19:13 内蒙古

所以从开播到现在360黑算啥? 所以从开播到现在360黑算啥? 吉祥物

算他活该

• 👋

👋 2023-07-19 20:21:05 江苏

所以你看了吗?剪刀手cut营销,不用看剧啊,你为cut看剧了吗? 所以你看了吗?剪刀手cut营销,不用看剧啊,你为cut看剧了吗? 吉祥物

我看了啊,我初衷也不是为了所谓cut看剧,我本来就是因为想看剧而看,我也不嗑骨科cp,因为魏大勋不入我眼,但是不影响我认为宋焰演的很差,一点实话都听不进去,反而在这里乱攻击观众,我只能说,有你是杨洋的晦气,你自己留着开心吧

• butterfly

butterfly 2023-07-19 20:22:36 湖南

嗯嗯 祝福他每一部都人间烟火的效果

• 简直是危言耸听

简直是危言耸听 2023-07-19 20:23:50 江苏

好欣赏他的稳定,希望他一直油下去,这样就能增加国内原油储备了😌

• 豆友198960300

豆友198960300 2023-07-19 20:27:22 浙江

说实话=网暴?

• 我失嘂我在

我失嘂我在 2023-07-19 20:29:19 安徽

稳定翻车。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:38:51 江西

我看了啊,我初衷也不是为了所谓cut看剧,我本来就是因为想看剧而看,我也不嗑骨科cp,因为魏大 我看了啊,我初衷也不是为了所谓cut看剧,我本来就是因为想看剧而看,我也不嗑骨科cp,因为魏大勋不入我眼,但是不影响我认为宋焰演的很差,一点实话都听不进去,反而在这里乱攻击观众,我只能说,有你是杨洋的晦气,你自己留着开心吧 ... 👋

所以杨洋消防戏表现如何?我说杨洋被黑网暴,你是自动代入?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:39:11 江西

嗯嗯 祝福他每一部都人间烟火的效果 嗯嗯 祝福他每一部都人间烟火的效果 butterfly

部部扛剧,部部带飞了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:39:36 江西

稳定翻车。 稳定翻车。 我失嘂我在

有这么多人关注着,翻车不了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:40:10 江西

好欣赏他的稳定,希望他一直油下去,这样就能增加国内原油储备了😌 好欣赏他的稳定,希望他一直油下去,这样就能增加国内原油储备了😌 简直是危言耸听

嗯,黑子也只有黑这个了

• 给口饭吃

给口饭吃 2023-07-19 20:43:36 福建

好喜欢ymls嘴硬的样子,一定要保持,哪天你们投降了互联网乐子直接少一半,老天保佑yyls继续爱自己ymls也继续爱

• 简直是危言耸听

简直是危言耸听 2023-07-19 20:45:18 江苏

嗯,黑子也只有黑这个了 嗯,黑子也只有黑这个了 吉祥物

这可不是黑,是美好祝愿哦

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:45:20 江西

好喜欢ymls嘴硬的样子,一定要保持,哪天你们投降了互联网乐子直接少一半,老天保佑yyls继续爱自 好喜欢ymls嘴硬的样子,一定要保持,哪天你们投降了互联网乐子直接少一半,老天保佑yyls继续爱自己ymls也继续爱 ... 给口饭吃

嗯,好的,你也很爱杨洋和粉丝。有你们,杨洋流量少不了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:46:23 江西

这可不是黑,是美好祝愿哦 这可不是黑,是美好祝愿哦 简直是危言耸听

嗯,每年稳定产出好作品

• 风象

风象 (▼_▼) 2023-07-19 20:48:00 湖北

yy现在被群嘲的下场 你们这些粉丝有80%的功劳

• 给口饭吃

给口饭吃 2023-07-19 20:48:28 福建

嗯,好的,你也很爱杨洋和粉丝。有你们,杨洋流量少不了 嗯,好的,你也很爱杨洋和粉丝。有你们,杨洋流量少不了 吉祥物

不客气啦,做一个有流量的谐星也很好不是吗,yyls目前已经实现一大半啦!他笨拙的幽默感是浑然天成的,虽然演戏没天赋,但是在认真的搞笑方面天赋异禀啊!再接再厉!我感觉一定还会给大家很多惊喜的,期待ing

• momo

momo 2023-07-19 20:51:03 陕西

看了这么多天脚和脚气破防 我也爽得一批

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:56:30 江西

不客气啦,做一个有流量的谐星也很好不是吗,yyls目前已经实现一大半啦!他笨拙的幽默感是浑然天 不客气啦,做一个有流量的谐星也很好不是吗,yyls目前已经实现一大半啦!他笨拙的幽默感是浑然天成的,虽然演戏没天赋,但是在认真的搞笑方面天赋异禀啊!再接再厉!我感觉一定还会给大家很多惊喜的,期待ing ... 给口饭吃

一样一样啊,看你们表演也挺搞笑的,像小c

• 给口饭吃

给口饭吃 2023-07-19 20:58:42 福建

一样一样啊,看你们表演也挺搞笑的,像小c 一样一样啊,看你们表演也挺搞笑的,像小c 吉祥物

那我们在这方面确实还是惜败了,毕竟有人在更大的舞台演小c嘛,还演得深入人心!这方面的头衔大伙儿就不和你们争了!大度点!

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 20:59:31 江西

yy现在被群嘲的下场 你们这些粉丝有80%的功劳 yy现在被群嘲的下场 你们这些粉丝有80%的功劳 风象

嗯,杨洋怎么能有粉丝呢?可恶

• 风象

风象 (▼_▼) 2023-07-19 21:03:08 湖北

嗯,杨洋怎么能有粉丝呢?可恶 嗯,杨洋怎么能有粉丝呢?可恶 吉祥物

唉 你们粉丝真是和yy一样脑袋空空

• 九点水

九点水 2023-07-19 21:08:17 湖北

👌稳稳拿好油王称号

• 江米团子

江米团子 2023-07-19 21:09:13 山西

杨洋和粉丝都好普信,你们为了杨洋好就该给他说实话。言承旭什么的当年比杨洋现在火多了,现在你看看。让他提升演技才好。

• momo

momo 2023-07-19 21:14:00 辽宁

让杨洋去找老师提升演技也是网暴他吗?那你们粉丝才是无形毁掉他

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 21:21:12 江西

让杨洋去找老师提升演技也是网暴他吗?那你们粉丝才是无形毁掉他 让杨洋去找老师提升演技也是网暴他吗?那你们粉丝才是无形毁掉他 momo

别急,忙着拍剧呢

• 陈束同学

陈束同学 2023-07-19 21:22:37 浙江

那你觉得张翰也是被网暴吗

• 狂上加狂🦦

狂上加狂🦦 权限狗 2023-07-19 21:23:14 广西

你别给杨洋倒油了😅

• momo

momo 2023-07-19 21:23:16 北京

ymls你们没明白粉圈大部分对yyls的嘲讽是你们的原因 ymls你们没明白粉圈大部分对yyls的嘲讽是你们的原因 苏酥苏

那还是yyls自身的原因大多了

• momo

momo 2023-07-19 21:24:52 山东

啊 这又怪观众了?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 21:31:01 江西

你别给杨洋倒油了😅 你别给杨洋倒油了😅 狂上加狂🦦

不就是刷屏吗?继续呗!他们还能咋样啊

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-19 21:32:19 江西

啊 这又怪观众了? 啊 这又怪观众了? momo

真观众在看剧,组里假观众忙着开黑,不错过每个截图,每个细节抠来黑

• momo

momo 2023-07-19 21:35:28 山东

真观众在看剧,组里假观众忙着开黑,不错过每个截图,每个细节抠来黑 真观众在看剧,组里假观众忙着开黑,不错过每个截图,每个细节抠来黑 吉祥物

• moji

moji 2023-07-19 21:38:10 辽宁

演的吧。。

• 破空听风声

破空听风声 2023-07-19 21:38:19 上海

确实够稳的 从十年前油到现在,演技稳得金扫帚在手

• 今年会发财

今年会发财 2023-07-19 21:42:29 四川

那就㊗️部部如此,稳稳出圈

• 🎠🎠🎠

🎠🎠🎠 (風鈴の呗うたい,はなことば....) 2023-07-19 21:44:26 辽宁

他在网爆我。他怎么网爆你了?他把我做的事儿说了一遍。

• 😊

😊 2023-07-19 21:45:45 江苏

我说他五五分,是我网暴他吗?我真骂他我该说他七三分,六四分,小短腿

• Kiko

Kiko 2023-07-19 21:52:37 浙江

粉丝继续溺爱,你🐑继续这样演下去,看谁淘汰谁呗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

85826 人聚集在这个小组
↑回顶部