杨洋应该翻不了身了,确实演技太差了,所以以后没人关注他吧?

吉祥物

2023-08-29 11:23:47 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • 吃不吃苕皮

吃不吃苕皮 2023-08-29 11:27:30 四川

只看标题我还以为吉祥物老师中邪了

• 兮红柿丁炒蛋🥚

兮红柿丁炒蛋🥚 (今天感觉我好可爱哟~) 2023-08-29 11:28:30 湖北

别瞎说,肯定能翻身的,这么帅凡人我要看的

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 11:30:39 江西

别瞎说,肯定能翻身的,这么帅凡人我要看的 别瞎说,肯定能翻身的,这么帅凡人我要看的 兮红柿丁炒蛋🥚

我希望没看他的剧的人,莫名尬黑他的人永远别看杨洋的剧了。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 11:32:08 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] nono

所以黑子还要关注他?就这么爱?

• 。

2023-08-29 11:33:24 新疆

烟火不会有什么影响的,而且侧面证明了杨洋的国民度流量,演员嘛,下一步作品掰回来就可以了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 11:36:40 江西

杨洋一年一部剧,给娱乐圈贡献多部大热剧,海外输出能力也超强。天天洗脑黑踩颜值踩演技,就不能不关注他吗?娱乐圈别人的剧不值得你去看,去关注吗?

• 期。待

期。待 2023-08-29 11:37:46 北京

😂😂😂😂😂

• 咩西

咩西 2023-08-29 11:38:58 贵州

娱乐圈脸在江山在,本质上他就是油,太端,没啥很严重的个人问题。油哥,改改你的演技,下一部拍好的,又好评了。

• 正午阳光制片人

正午阳光制片人 组长 2023-08-29 11:39:31 四川

😊吉祥物老师

• 你说的都对

你说的都对 2023-08-29 11:40:27 广东

还是期待凡人的

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 11:43:37 江西

娱乐圈脸在江山在,本质上他就是油,太端,没啥很严重的个人问题。油哥,改改你的演技,下一部拍 娱乐圈脸在江山在,本质上他就是油,太端,没啥很严重的个人问题。油哥,改改你的演技,下一部拍好的,又好评了。 ... 咩西

改不了,就是喜欢端正、挺拔、仪态好!我可太喜欢这种了。至于油,我学黑子的理解是:帅而自知,油,360度的帅气叫耍帅,油,下颌角太完美了,油。总之,我觉得杨洋就油着吧,有什么关系

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 11:50:16 江西

又帅又会演戏的,娱乐圈真的人才凋零

• Jane

Jane 2023-08-29 11:53:02 黑龙江

脸在江山在 相当期待凡人了

• 恰逢雨连天

恰逢雨连天 2023-08-29 11:53:47 山西

脸在江山在✌ 不油的时候每次看到都会被惊艳

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 11:58:26 江西

劝有些黑子少关注他,少指指点点,演员和观众互相选择。就讨厌那种讨好观众,乱改变自我的人,每个人独特的气质是很宝贵的。

• _(:з」∠)_别急

_(:з」∠)_别急 2023-08-29 11:59:52 福建

怎么会,你不是永远都在

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 12:01:42 江西

怎么会,你不是永远都在 怎么会,你不是永远都在 _(:з」∠)_别急

希望有些人别关注了,杨洋仅粉丝关注就行了!

_(:з」∠)_别急 2023-08-29 12:04:41 福建

希望有些人别关注了,杨洋仅粉丝关注就行了! 希望有些人别关注了,杨洋仅粉丝关注就行了! 吉祥物

哈哈哈,现在gcj组不是专组了。现在好多了好吧,你看看之前的,后面有王楚然分担炮火

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 12:08:07 江西

哈哈哈,现在gcj组不是专组了。现在好多了好吧,你看看之前的,后面有王楚然分担炮火 哈哈哈,现在gcj组不是专组了。现在好多了好吧,你看看之前的,后面有王楚然分担炮火 _(:з」∠)_别急

没办法,杨洋流量太大了,虽然说合作杨洋能蹭流量、话题、国民度也会大涨,但自身实力不强,容易被杨洋带来的流量反噬。不过,她终归档次、资源、国民度上去了,以后就靠自己的作品了。

• 豆友196375596

豆友196375596 2023-08-29 12:09:06

[内容不可见]

_(:з」∠)_别急 2023-08-29 12:09:40 福建

没办法,杨洋流量太大了,虽然说合作杨洋能蹭流量、话题、国民度也会大涨,但自身实力不强,容易 没办法,杨洋流量太大了,虽然说合作杨洋能蹭流量、话题、国民度也会大涨,但自身实力不强,容易被杨洋带来的流量反噬。不过,她终归档次、资源、国民度上去了,以后就靠自己的作品了。 ... 吉祥物

你高兴就好。你应该在xhs,抖音上这样反驳别人

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 12:10:02 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196375596

资源一般吧,主要剧成绩都不错。

• 我是谁谁是我

我是谁谁是我 2023-08-29 12:10:30 浙江

很帅,脸好看

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 12:11:19 江西

你高兴就好。你应该在xhs,抖音上这样反驳别人 你高兴就好。你应该在xhs,抖音上这样反驳别人 _(:з」∠)_别急

现在还纠着黑的,那都是纯黑子,死皮不要脸的。赶都赶不走,非要关注

• 豆友196375596

豆友196375596 2023-08-29 12:11:34

资源一般吧,主要剧成绩都不错。 资源一般吧,主要剧成绩都不错。 吉祥物

[内容不可见]

_(:з」∠)_别急 2023-08-29 12:12:15 福建

现在还纠着黑的,那都是纯黑子,死皮不要脸的。赶都赶不走,非要关注 现在还纠着黑的,那都是纯黑子,死皮不要脸的。赶都赶不走,非要关注 吉祥物

😓你高兴就好

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 12:16:18 江西

[内容不可见] [内容不可见] 豆友196375596

也就普通流量资源,他们眼红的正剧资源、上星资源都够不上。

• basis

basis 2023-08-29 12:21:20 浙江

yy的脸是客观的好看,但是对他那些评价很多是主观的。凡人路透看起来不错。

• 长歌唯爱月色

长歌唯爱月色 正午阳光高层 2023-08-29 12:22:10 山东

只看标题我还以为吉祥物老师回踩了,吓死我了

• 想说啥说啥

想说啥说啥 2023-08-29 12:34:04 北京

下一部演的好行,演不好那就…

• Helen

Helen (活着的每一天都是限量版) 2023-08-29 12:42:31 北京

真的很喜欢于途,所以凡人还是会看啊

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 12:43:42 江西

下一部演的好行,演不好那就… 下一部演的好行,演不好那就… 想说啥说啥

你有认可他演得好的剧吗?

• 篮子

篮子 2023-08-29 12:45:53 内蒙古

这是打算先开个贷款嘲的贴子 等日后翻身了在洛阳铲起来卖惨吗? 我说大可不必吧

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 12:51:40 江西

这是打算先开个贷款嘲的贴子 等日后翻身了在洛阳铲起来卖惨吗? 我说大可不必吧 这是打算先开个贷款嘲的贴子 等日后翻身了在洛阳铲起来卖惨吗? 我说大可不必吧 篮子

难道现在没有在嘲?我没开过卖惨的贴子吧?我叫黑子别关注杨洋了,一天天的踩杨洋演技,不看他的剧,不关注他会死啊?

• 浮沉沉

浮沉沉 (.) 2023-08-29 13:13:59 辽宁

吉老师最大的问题是把合理建议杨洋提升演技的 或者说杨洋演技不好的人都打成黑子 就不能是他演技真的不好吗,有没有可能是你的滤镜太厚了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 13:15:34 江西

吉老师最大的问题是把合理建议杨洋提升演技的 或者说杨洋演技不好的人都打成黑子 就不能是他演技 吉老师最大的问题是把合理建议杨洋提升演技的 或者说杨洋演技不好的人都打成黑子 就不能是他演技真的不好吗,有没有可能是你的滤镜太厚了 ... 浮沉沉

所以我真的想问你,你看了杨洋几部剧?可是很多人讨论杨洋只是贴标签,并没有看剧,这种人不算黑子?

• momo

momo 2023-08-29 13:15:42 福建

感觉他下部剧如果好的话就直接挽回了

• 浮沉沉

浮沉沉 (.) 2023-08-29 13:17:50 辽宁

所以我真的想问你,你看了杨洋几部剧?可是很多人讨论杨洋只是贴标签,并没有看剧,这种人不算黑 所以我真的想问你,你看了杨洋几部剧?可是很多人讨论杨洋只是贴标签,并没有看剧,这种人不算黑子? ... 吉祥物

看过盗墓笔记、于途、三生三世(影)、烟火,我相信大部分人都是看过几部的,毕竟他演了很多大IP 所以对他演技不好的声音很大

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 13:19:20 江西

看过盗墓笔记、于途、三生三世(影)、烟火,我相信大部分人都是看过几部的,毕竟他演了很多大IP 看过盗墓笔记、于途、三生三世(影)、烟火,我相信大部分人都是看过几部的,毕竟他演了很多大IP 所以对他演技不好的声音很大 ... 浮沉沉

盗笔问题是什么?于途问题在哪?三生三世拉面就不说了,就一个设计的动作,你说演技认了。烟火,你真的看了?

• 浮沉沉

浮沉沉 (.) 2023-08-29 13:21:49 辽宁

盗笔问题是什么?于途问题在哪?三生三世拉面就不说了,就一个设计的动作,你说演技认了。烟火, 盗笔问题是什么?于途问题在哪?三生三世拉面就不说了,就一个设计的动作,你说演技认了。烟火,你真的看了? ... 吉祥物

咋的,还要我给你写个小作文啊,没空哈 简单说就是端和 油,你又不听这俩词,说这俩词的意思是端正和仪态好,那我就没什么可说的 烟火我真的看了,而且受到了严重的伤害,这是真的

• 热情洋溢

热情洋溢 2023-08-29 13:22:02 上海

吉祥物老师还能再爱一百年

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 13:27:19 江西

咋的,还要我给你写个小作文啊,没空哈 简单说就是端和 油,你又不听这俩词,说这俩词的意思是端 咋的,还要我给你写个小作文啊,没空哈 简单说就是端和 油,你又不听这俩词,说这俩词的意思是端正和仪态好,那我就没什么可说的 烟火我真的看了,而且受到了严重的伤害,这是真的 ... 浮沉沉

端指的是身姿板正、仪态好的话,那没办法,他自然状态就是这样的。至于油,太帅就是油,恶意截图也叫油的话,阻止不了。你可以不关注他了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 13:28:07 江西

吉祥物老师还能再爱一百年 吉祥物老师还能再爱一百年 热情洋溢

你能不关注他吗?不看剧还要研究人家为啥要皱眉,不奇怪吗?

• momo

momo 2023-08-29 13:29:40 北京

无事 还有顾漫

• 云天明

云天明 2023-08-29 13:30:59 安徽

之前看他演贾宝玉的片段很惊艳来着..

• 今

2023-08-29 13:32:23 广东

他脸是真的好看

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 13:32:32 江西

无事 还有顾漫 无事 还有顾漫 momo

所以顾漫为啥爱他,人家笔下两角色演得很成功啊!她闺密朋友笔下的若白也很成功。她好友笔下的叶修,杨洋也演得很成功。谁不喜欢有能力又帅的人?

• 月下

月下 2023-08-29 13:34:28 四川

所以顾漫为啥爱他,人家笔下两角色演得很成功啊!她闺密朋友笔下的若白也很成功。她好友笔下的叶 所以顾漫为啥爱他,人家笔下两角色演得很成功啊!她闺密朋友笔下的若白也很成功。她好友笔下的叶修,杨洋也演得很成功。谁不喜欢有能力又帅的人? ... 吉祥物

不过杨洋大概率不会演骄阳了,不知道那些人脑补啥,还没确定的事先自己气自己

• momo

momo 2023-08-29 13:35:18 北京

所以顾漫为啥爱他,人家笔下两角色演得很成功啊!她闺密朋友笔下的若白也很成功。她好友笔下的叶 所以顾漫为啥爱他,人家笔下两角色演得很成功啊!她闺密朋友笔下的若白也很成功。她好友笔下的叶修,杨洋也演得很成功。谁不喜欢有能力又帅的人? ... 吉祥物

那你去问顾漫啊。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 13:43:09 江西

不过杨洋大概率不会演骄阳了,不知道那些人脑补啥,还没确定的事先自己气自己 不过杨洋大概率不会演骄阳了,不知道那些人脑补啥,还没确定的事先自己气自己 月下

使劲嘲呗,就希望杨洋与这饼割席,然后才好给自己喜欢的正大光明舔。何必呢,带着顾漫也被踩了。

• 热情洋溢

热情洋溢 2023-08-29 13:51:10 上海

你能不关注他吗?不看剧还要研究人家为啥要皱眉,不奇怪吗? 你能不关注他吗?不看剧还要研究人家为啥要皱眉,不奇怪吗? 吉祥物

守护yyls皱眉自由🫡

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 13:53:08 江西

守护yyls皱眉自由🫡 守护yyls皱眉自由🫡 热情洋溢

所以阴阳怪气啥?等凡人播了,你这样怕是要闹笑话,毕竟韩立有梗:劳模眉头微微一皱,退至众人身后。

• 持续习惯hunger

持续习惯hunger 2023-08-29 13:53:55 河北

他没有具体的黑点,只要下一部戏演好了立马路人缘上来,就跟黄晓明一样,就看能不能痛定思痛演技大爆发了……

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 13:59:47 江西

他没有具体的黑点,只要下一部戏演好了立马路人缘上来,就跟黄晓明一样,就看能不能痛定思痛演技 他没有具体的黑点,只要下一部戏演好了立马路人缘上来,就跟黄晓明一样,就看能不能痛定思痛演技大爆发了…… ... 持续习惯hunger

看有没有黑水吧,每次上剧,800个黑营销号盯着,抽帧做黑图全网黑文案推负面,贴标签、造谣黑。

• momo

momo 2023-08-29 14:00:18 江苏

刷到他前几天的活动的图,感觉是受到了影响,照片里变的怯怯的有点不自信,反而清爽起来了

• 善财

善财 2023-08-29 14:02:47 四川

脸在江山在,下部作品演的好肯定能板回来的

• 想说啥说啥

想说啥说啥 2023-08-29 14:16:55 北京

你有认可他演得好的剧吗? 你有认可他演得好的剧吗? 吉祥物

演技一直挺一般的吧,而且人物性格大差不差的,看过微微和全职,微微一般,全职往下走了

持续习惯hunger 2023-08-29 14:17:04 河北

看有没有黑水吧,每次上剧,800个黑营销号盯着,抽帧做黑图全网黑文案推负面,贴标签、造谣黑。 看有没有黑水吧,每次上剧,800个黑营销号盯着,抽帧做黑图全网黑文案推负面,贴标签、造谣黑。 吉祥物

不太关注你们粉圈,我其实在15.16年很好感杨洋,印象里倒膜期间被黑的严重,再被黑就是🎆。但是🎆这波他不冤,可以说群嘲一部分是因为剧情的炸裂,还有一部分就是他演技真的紧绷,希望可以好好提升演技,松弛一点

• 不与S XX计长短

不与S XX计长短 2023-08-29 14:18:49 浙江

一部剧就翻身了,小明哥有段时间还不是反复横跳。

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 14:19:11 江西

演技一直挺一般的吧,而且人物性格大差不差的,看过微微和全职,微微一般,全职往下走了 演技一直挺一般的吧,而且人物性格大差不差的,看过微微和全职,微微一般,全职往下走了 想说啥说啥

微微之后的作品才是有底韵的角色魅力作品。只能说你只喜欢偶像剧

• 想说啥说啥

想说啥说啥 2023-08-29 14:22:11 北京

微微之后的作品才是有底韵的角色魅力作品。只能说你只喜欢偶像剧 微微之后的作品才是有底韵的角色魅力作品。只能说你只喜欢偶像剧 吉祥物

我还看过盗墓,三生和武动,演技确实就一般以下,三生不是为了他看都弄的没看完出去了

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2023-08-29 14:23:32 广西

刷到他前几天的活动的图,感觉是受到了影响,照片里变的怯怯的有点不自信,反而清爽起来了 刷到他前几天的活动的图,感觉是受到了影响,照片里变的怯怯的有点不自信,反而清爽起来了 momo

妹子,你有点过于自作多情了,你照照镜子……你都这么自信 那个活动,现场都是白富美总裁,红着脸对他说加油,你是觉得他还是那么帅,所以非要脑补他不自信 就是这里,镜头这边是白富美和他说加油,你觉得他这表情是不自信?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 14:24:40 江西

不太关注你们粉圈,我其实在15.16年很好感杨洋,印象里倒膜期间被黑的严重,再被黑就是🎆。但 不太关注你们粉圈,我其实在15.16年很好感杨洋,印象里倒膜期间被黑的严重,再被黑就是🎆。但是🎆这波他不冤,可以说群嘲一部分是因为剧情的炸裂,还有一部分就是他演技真的紧绷,希望可以好好提升演技,松弛一点 ... 持续习惯hunger

所谓的紧绷还是说他过于板正呗!奇了怪了,看剧不看剧情,不看贴不贴角色,天天盯着身板看。人家军人退伍下来的领导,正气一点有问题吗?是什么大演技问题?

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2023-08-29 14:26:08 广西

我是真觉得有些网友是真的蛮油腻的,你长啥样呢你都这么自信,敢相信杨洋是因为你骂了他他才美丽23333 这么多年轻漂亮的白富美围着他,他还是那么帅,所以他就必须不自信,否则你白骂他了,是这个心态对吧?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 14:26:57 江西

我还看过盗墓,三生和武动,演技确实就一般以下,三生不是为了他看都弄的没看完出去了 我还看过盗墓,三生和武动,演技确实就一般以下,三生不是为了他看都弄的没看完出去了 想说啥说啥

那你运气不好,都碰到他制作很一般的作品了。而且是七年前拍的作品,你的信息库不打算更新一下?

持续习惯hunger 2023-08-29 14:27:26 河北

所谓的紧绷还是说他过于板正呗!奇了怪了,看剧不看剧情,不看贴不贴角色,天天盯着身板看。人家 所谓的紧绷还是说他过于板正呗!奇了怪了,看剧不看剧情,不看贴不贴角色,天天盯着身板看。人家军人退伍下来的领导,正气一点有问题吗?是什么大演技问题? ... 吉祥物

你跟我掰扯没有用啊,他演成啥样大家有目共睹……拜托看看舆论……声势浩大的嘲讽都不是黑子可以做到的。我现在对他没有恶意,他要是有口碑好的剧也会去看

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2023-08-29 14:28:27 广西

我都不忍心把那个红着脸对杨洋说加油的白富美发给楼里某些自信美的人看,人家20多岁又年轻又漂亮身材还好,是一个公司的总裁,这样的女孩子对着杨洋说加油还脸红 楼里某些自信美照照镜子?

• 络果

络果 2023-08-29 14:29:15 美国

你跟我掰扯没有用啊,他演成啥样大家有目共睹……拜托看看舆论……声势浩大的嘲讽都不是黑子可以 你跟我掰扯没有用啊,他演成啥样大家有目共睹……拜托看看舆论……声势浩大的嘲讽都不是黑子可以做到的。我现在对他没有恶意,他要是有口碑好的剧也会去看 ... 持续习惯hunger

没用,她就是闭眼粉,别较真了|ω・)

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 14:32:10 江西

你跟我掰扯没有用啊,他演成啥样大家有目共睹……拜托看看舆论……声势浩大的嘲讽都不是黑子可以 你跟我掰扯没有用啊,他演成啥样大家有目共睹……拜托看看舆论……声势浩大的嘲讽都不是黑子可以做到的。我现在对他没有恶意,他要是有口碑好的剧也会去看 ... 持续习惯hunger

就问你真看了吗?确定被下黑子声势浩大的,就因为他过于板正被黑一个月?你信?

• 过儿

过儿 2023-08-29 14:32:14 陕西

凡人修仙传吧,看剧情怎么样。

• 浮沉沉

浮沉沉 (.) 2023-08-29 14:32:45 辽宁

端指的是身姿板正、仪态好的话,那没办法,他自然状态就是这样的。至于油,太帅就是油,恶意截图 端指的是身姿板正、仪态好的话,那没办法,他自然状态就是这样的。至于油,太帅就是油,恶意截图也叫油的话,阻止不了。你可以不关注他了 ... 吉祥物

我真的没有关注他,但我身为观众,我关注剧,他只要演剧我就能看到他 端指的是端着,拿腔拿势,装腔作势,不自然,表演痕迹严重,难道他自然就是这样样子?

• 想说啥说啥

想说啥说啥 2023-08-29 14:34:00 北京

那你运气不好,都碰到他制作很一般的作品了。而且是七年前拍的作品,你的信息库不打算更新一下? 那你运气不好,都碰到他制作很一般的作品了。而且是七年前拍的作品,你的信息库不打算更新一下? 吉祥物

看以后吧,毕竟也不是没给过机会,可以蹲蹲凡人,看韩老魔怎么样

持续习惯hunger 2023-08-29 14:34:37 河北

没用,她就是闭眼粉,别较真了|ω・) 没用,她就是闭眼粉,别较真了|ω・) 络果

好的,多谢*^O^*

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2023-08-29 14:34:40 广西

没有一个演员敢说自己的演技不需要进步的,但是他演得好的地方也需要鼓励,这些消防员说烟火好看,那他们算不算观众?杨洋消防部分演得那么好,也值得赞扬不是?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 14:35:37 江西

我真的没有关注他,但我身为观众,我关注剧,他只要演剧我就能看到他 端指的是端着,拿腔拿势, 我真的没有关注他,但我身为观众,我关注剧,他只要演剧我就能看到他 端指的是端着,拿腔拿势,装腔作势,不自然,表演痕迹严重,难道他自然就是这样样子? ... 浮沉沉

也许你不喜欢他这种表演方式,但可能这就是他的特色,而且他的角色塑造也挺贴剧里人设的,那你又如何评价人家整体作品?既然,他每部剧都这样,以后可以不看了。

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2023-08-29 14:35:44 广西

真的消防员,人家说烟火好看,这些人算不算观众?一面倒是因为被黑,业内爆过说杨洋黑这次花了几千万

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 14:36:24 江西

看以后吧,毕竟也不是没给过机会,可以蹲蹲凡人,看韩老魔怎么样 看以后吧,毕竟也不是没给过机会,可以蹲蹲凡人,看韩老魔怎么样 想说啥说啥

别,放弃吧!只求不黑

• 浮沉沉

浮沉沉 (.) 2023-08-29 14:38:24 辽宁

也许你不喜欢他这种表演方式,但可能这就是他的特色,而且他的角色塑造也挺贴剧里人设的,那你又 也许你不喜欢他这种表演方式,但可能这就是他的特色,而且他的角色塑造也挺贴剧里人设的,那你又如何评价人家整体作品?既然,他每部剧都这样,以后可以不看了。 ... 吉祥物

这种表演方式放在哪都不能说及格吧……他特色是演技差?

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2023-08-29 14:38:39 广西

本身宋焰这部剧就是消防剧情占大头,人家偶像剧到顶了,开拓新领域,不喜欢的人可以不看,但是因为他演这个角色就否定这个演员的一切,进而开帖子说杨洋再也起不来了,这就是纯黑了对吗? 烟火的所有成绩都证明了,杨洋是扛剧的,全网黑都有这么好的成绩,都没摔倒过哪里来的重新站起来?

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2023-08-29 14:40:06 广西

这种表演方式放在哪都不能说及格吧……他特色是演技差? 这种表演方式放在哪都不能说及格吧……他特色是演技差? 浮沉沉

消防员说合格就行了,他演的是消防员,观众说合格就行了,你不是这剧的受众,你可以说他不合格,但是我们也可以说他的宋焰演得很优秀,就看你是否尊重别人的感觉和表达了

• 想说啥说啥

想说啥说啥 2023-08-29 14:40:30 北京

别,放弃吧!只求不黑 别,放弃吧!只求不黑 吉祥物

哈哈哈哈 有点信心啊

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 14:40:32 江西

这种表演方式放在哪都不能说及格吧……他特色是演技差? 这种表演方式放在哪都不能说及格吧……他特色是演技差? 浮沉沉

那作品及不及格?作品及格就行了!比如宋焰成功塑造了一个消防员角色,那他及不及格?

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-08-29 14:41:29 广东

不会啊,我会看他乐子

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2023-08-29 14:42:13 广西

军旅剧那么多,只有杨洋演的燕破岳能让国家拿去做征兵宣传,说明同年龄段,能把军人演好的,目前只有杨洋一个,他演技挺好的

• 樱桃小丸子

樱桃小丸子 2023-08-29 14:42:16 广东

不会啊,我会看他乐子 不会啊,我会看他乐子 樱桃小丸子

看我多爱

• 浮沉沉

浮沉沉 (.) 2023-08-29 14:43:14 辽宁

那作品及不及格?作品及格就行了!比如宋焰成功塑造了一个消防员角色,那他及不及格? 那作品及不及格?作品及格就行了!比如宋焰成功塑造了一个消防员角色,那他及不及格? 吉祥物

什么时候人间烟火成了一个及格作品了,你还是夸你是我的荣耀吧,那个不错,好看,于途是他演的最好的一个角色

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2023-08-29 14:43:53 广西

科学家的故事那么多,能让国宝级别的科学家都cue他的,也只有杨洋,人家出圈角色和作品这么多,没有被cue过的那些人,都不能算演员对吗,他们连演员门槛都没摸到过呢

• 浮沉沉

浮沉沉 (.) 2023-08-29 14:44:21 辽宁

消防员说合格就行了,他演的是消防员,观众说合格就行了,你不是这剧的受众,你可以说他不合格, 消防员说合格就行了,他演的是消防员,观众说合格就行了,你不是这剧的受众,你可以说他不合格,但是我们也可以说他的宋焰演得很优秀,就看你是否尊重别人的感觉和表达了 ... 瓜田里犯错

原来说我不是观众,现在又说我不是受众,要是夸他的人才算这剧的受众的话,这剧的受众可够少的

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 14:44:57 江西

什么时候人间烟火成了一个及格作品了,你还是夸你是我的荣耀吧,那个不错,好看,于途是他演的最 什么时候人间烟火成了一个及格作品了,你还是夸你是我的荣耀吧,那个不错,好看,于途是他演的最好的一个角色 ... 浮沉沉

怎么不及格了,你说看了,请问除了过于端正,有什么大问题?你怕是没看过吧?

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2023-08-29 14:45:46 广西

消防题材的电视剧那么多,全部都pujie了,火场接吻都没人黑 但是宋焰被一帧一帧截图黑,还是获得了中国消防的认可,这就是演技好的证明,你可以说你个人觉得他不好,但是也不能抵消别人觉得他好,都是主观表达,没有谁比谁更高贵

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 14:47:01 江西

什么时候人间烟火成了一个及格作品了,你还是夸你是我的荣耀吧,那个不错,好看,于途是他演的最 什么时候人间烟火成了一个及格作品了,你还是夸你是我的荣耀吧,那个不错,好看,于途是他演的最好的一个角色 ... 浮沉沉

你说实话,你看了烟火这剧吗?没看过有资格评价人家及不及格吗?

• 浮沉沉

浮沉沉 (.) 2023-08-29 14:47:52 辽宁

怎么不及格了,你说看了,请问除了过于端正,有什么大问题?你怕是没看过吧? 怎么不及格了,你说看了,请问除了过于端正,有什么大问题?你怕是没看过吧? 吉祥物

吉老师怎么总问我看没看过,是不是要把观影记录截给你啊 看过看过看过 没有过于端正,是过于端着,至于“正”更是完全没有,甚至有点痞气 造型也不好看,这剧里我都觉得他不帅了 感情戏更是扣大分,扣没了

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2023-08-29 14:47:52 广西

原来说我不是观众,现在又说我不是受众,要是夸他的人才算这剧的受众的话,这剧的受众可够少的 原来说我不是观众,现在又说我不是受众,要是夸他的人才算这剧的受众的话,这剧的受众可够少的 浮沉沉

受众和观众很多,可惜不是你

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 14:48:51 江西

吉老师怎么总问我看没看过,是不是要把观影记录截给你啊 看过看过看过 没有过于端正,是过于端着 吉老师怎么总问我看没看过,是不是要把观影记录截给你啊 看过看过看过 没有过于端正,是过于端着,至于“正”更是完全没有,甚至有点痞气 造型也不好看,这剧里我都觉得他不帅了 感情戏更是扣大分,扣没了 ... 浮沉沉

百分之七十的消防救援戏如何?

• 瓜田里犯错

瓜田里犯错 2023-08-29 14:49:39 广西

这是我的人间烟火播出期间的芒果TV日活,落点就是烟火播完的那天,这剧受众很多,不是否定说不喜欢的宋焰的人,而是觉得宋焰好的人也有,大家都是主观表达,没有谁更正确一说

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 14:50:21 江西

吉老师怎么总问我看没看过,是不是要把观影记录截给你啊 看过看过看过 没有过于端正,是过于端着 吉老师怎么总问我看没看过,是不是要把观影记录截给你啊 看过看过看过 没有过于端正,是过于端着,至于“正”更是完全没有,甚至有点痞气 造型也不好看,这剧里我都觉得他不帅了 感情戏更是扣大分,扣没了 ... 浮沉沉

感情戏?你懂这剧感情戏?这感情戏可不是一般偶像剧式的感情,杨洋演爱情戏拿手的,那你说这剧感情戏哪出问题了?

• 浮沉沉

浮沉沉 (.) 2023-08-29 14:50:36 辽宁

百分之七十的消防救援戏如何? 百分之七十的消防救援戏如何? 吉祥物

哪有70%……你在逗我,不会把消防队的日常也算成救援戏了吧,不会把医院的戏也算成救援戏了吧

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-08-29 14:54:13 江西

哪有70%……你在逗我,不会把消防队的日常也算成救援戏了吧,不会把医院的戏也算成救援戏了吧 哪有70%……你在逗我,不会把消防队的日常也算成救援戏了吧,不会把医院的戏也算成救援戏了吧 浮沉沉

消防训练日常不是消防戏?就问消防戏怎么样?值几分?有啥缺点?

• sxx1712

sxx1712 2023-08-29 15:44:33 北京

其实宋焰演的挺好的,端是真的端,但在职业戏里就很成功,可能是他当过军人吧,反正想不出当下这些年轻演员能塑造出比他更有安全感的宋站长,油就算了,两年前的作品也许还能看到,(以前的只看过cut感觉是有点),这两年塑造的角色越发看到男演员的成熟魅力了。

• sxx1712

sxx1712 2023-08-29 15:47:28 北京

其实宋焰演的挺好的,端是真的端,但在职业戏里就很成功,可能是他当过军人吧,反正想不出当下这 其实宋焰演的挺好的,端是真的端,但在职业戏里就很成功,可能是他当过军人吧,反正想不出当下这些年轻演员能塑造出比他更有安全感的宋站长,油就算了,两年前的作品也许还能看到,(以前的只看过cut感觉是有点),这两年塑造的角色越发看到男演员的成熟魅力了。 ... sxx1712

ps:楼主的本意,不喜欢的就看别人,娱乐圈这么多人呢,我要不喜欢都不会给他一个眼神,要不就是好看的人就得比别人承受更多,讨厌你但又想看你。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78897 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部