无论怎样网暴杨洋,杨洋都稳得一匹

加入小组后即可参加投票
  • Mooooo

Mooooo (又来了。) 2023-07-19 22:10:36 江苏

哈哈哈哈哈早晚东八区下场

• 喵呜

喵呜 2023-07-19 22:11:47 澳大利亚

是反串吧?

• 善良舞台

善良舞台 2023-07-19 22:15:04 浙江

首先,我相信收视是杨洋扛的,也确实有很多观众很喜欢他的剧。但是有一天,我发现,其实一部剧不只是要看播放量和收视,讨论风向和口碑也很重要。因为确实有很多人不看剧却知道梗的,无论是好的还是不好的,这些人可能比看剧的还要多得多

• momo

momo 2023-07-19 22:19:26 山东

你认真的?

• 王星越(买股

王星越(买股 2023-07-19 22:34:29 江苏

惯子如杀子,🈶你们这群粉丝是杨洋的福气

• 慕晗光

慕晗光 2023-07-19 22:37:07 江苏

ymls你们没明白粉圈大部分对yyls的嘲讽是你们的原因 ymls你们没明白粉圈大部分对yyls的嘲讽是你们的原因 苏酥苏

粉圈才多大啊,现在是路人大规模逆反了,本来看在yyls那张脸的份儿上,路人还是有点宽容的,这次ymls破防,逮着路人就套上勋fen的帽子骂,成功的激起了路人的恶感……脸都救不了yyls了

• 苏酥苏

苏酥苏 2023-07-19 22:39:16 江苏

粉圈才多大啊,现在是路人大规模逆反了,本来看在yyls那张脸的份儿上,路人还是有点宽容的,这次 粉圈才多大啊,现在是路人大规模逆反了,本来看在yyls那张脸的份儿上,路人还是有点宽容的,这次ymls破防,逮着路人就套上勋fen的帽子骂,成功的激起了路人的恶感……脸都救不了yyls了 ... 慕晗光

主要是粉圈看yyls被路人嘲成这样子其实没什么兴趣嘲他了,ymls一开口让粉圈的人又想嘲yyls了

• (ᐡっ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)

(ᐡっ ̫ •̥⸝⸝ᐡ) 2023-07-19 23:35:23 江西

自我安慰

• Bell

Bell 2023-07-19 23:46:36 广东

指出他的缺点就是网暴了?看看大流量粉丝之间的打架吧,这才到哪啊

• 鞠婧祎

鞠婧祎 (LovePeace) 2023-07-20 00:05:56 江西

???

• 东方树叶好茶叶

东方树叶好茶叶 2023-07-20 00:14:46 黑龙江

指出他的缺点就是网暴了?看看大流量粉丝之间的打架吧,这才到哪啊 指出他的缺点就是网暴了?看看大流量粉丝之间的打架吧,这才到哪啊 Bell

大流量有时候都是直接造谣的,他这不就是把以前一些乐子事拉出来笑了笑

• 小黄人卖饼干

小黄人卖饼干 2023-07-20 00:15:45 四川

幽默

• momo

momo 2023-07-20 01:24:05 广东

好没见过世面 这点收视率把你激动的 别人破2破百亿的你不会直接嗨晕过去了吧

711 2023-07-20 01:37:38 河南

看你们的说话和思考方式就知道他很久没吸过什么新粉了,还是那股自信的爹味

• 无心嗑药鸡

无心嗑药鸡 2023-07-20 01:46:01 四川

东八区的yy和ym

• Loopy

Loopy 2023-07-20 07:06:49 山东

播放量越高,油腻出圈程度越大

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 07:10:08 江西

播放量越高,油腻出圈程度越大 播放量越高,油腻出圈程度越大 Loopy

你说得对,观众就爱看!看到楼里e臭、发f的人的样子就好看。不看就好了,不看还要发f,脑子就不正常了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 07:14:43 江西

我敢在风口浪尖开这贴,就敢自信。杨洋能扛黑,我只要等着看笑话就行。剧好就是底气了。

• 扯淡呢

扯淡呢 2023-07-20 09:23:58 山东

额额额

• 江湖

江湖 2023-07-20 09:49:48 安徽

实话听不得吗,粉丝批评的时候也得大胆说,说得太委婉,他听不懂的

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 09:52:03 江西

实话听不得吗,粉丝批评的时候也得大胆说,说得太委婉,他听不懂的 实话听不得吗,粉丝批评的时候也得大胆说,说得太委婉,他听不懂的 江湖

粉丝不是妈妈,看着他成长就行

• 布朗熊啦

布朗熊啦 2023-07-20 09:54:52 山西

诡计多端的🐑粉想骗大家看正片贡献播放量,虽然不喜欢魏大勋,但更讨厌你这种粉丝,🐑在我这属于被你连坐了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 09:56:40 江西

诡计多端的🐑粉想骗大家看正片贡献播放量,虽然不喜欢魏大勋,但更讨厌你这种粉丝,🐑在我这 诡计多端的🐑粉想骗大家看正片贡献播放量,虽然不喜欢魏大勋,但更讨厌你这种粉丝,🐑在我这属于被你连坐了 ... 布朗熊啦

唉,播放量还挺稳,你也稳住别看

• 布朗熊啦

布朗熊啦 2023-07-20 09:57:17 山西

唉,播放量还挺稳,你也稳住别看 唉,播放量还挺稳,你也稳住别看 吉祥物

好的👌,一定不看

• 认真打游戏

认真打游戏 2023-07-20 09:58:50 江苏

可爱的ymls

• 霍星

霍星 2023-07-20 10:11:57 山东

粉丝永远发图片,其他人永远发动图/视频,当个挂历挺好的😢 粉丝永远发图片,其他人永远发动图/视频,当个挂历挺好的😢 苏某某

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 初戀貓(・ω<)☆

初戀貓(・ω<)☆ 2023-07-20 10:34:52 广东

有一种属于冻龄粉的清澈的愚蠢 希望你是演的不然ymls都是这种类型真的会让我蚌埠住

• 奶冻猪

奶冻猪 2023-07-20 10:35:57 山东

担心ymls的精神状态

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 10:36:22 江西

有一种属于冻龄粉的清澈的愚蠢 希望你是演的不然ymls都是这种类型真的会让我蚌埠住 有一种属于冻龄粉的清澈的愚蠢 希望你是演的不然ymls都是这种类型真的会让我蚌埠住 初戀貓(・ω<)☆

你蚌埠住挺好的,是我要的效果

• 初戀貓(・ω<)☆

初戀貓(・ω<)☆ 2023-07-20 10:38:35 广东

你蚌埠住挺好的,是我要的效果 你蚌埠住挺好的,是我要的效果 吉祥物

ymls快点来和你割席吧 真的蠢得看不下去了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 10:41:14 江西

ymls快点来和你割席吧 真的蠢得看不下去了 ymls快点来和你割席吧 真的蠢得看不下去了 初戀貓(・ω<)☆

看你表演呢

• 初戀貓(・ω<)☆

初戀貓(・ω<)☆ 2023-07-20 10:42:00 广东

看你表演呢 看你表演呢 吉祥物

这句话送给你 楼里几十个人看你表演呢

• 双黄蛋

双黄蛋 2023-07-20 10:53:45 上海

稳定的演技差,十年如一日

• momo

momo 2023-07-20 10:54:52 海南

好久没看到这么清新的愚蠢了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 10:56:49 江西

稳定的演技差,十年如一日 稳定的演技差,十年如一日 双黄蛋

稳定的红红火火

• 双黄蛋

双黄蛋 2023-07-20 11:30:46 上海

稳定的红红火火 稳定的红红火火 吉祥物

红红火火地演技差

• momo

momo 2023-07-20 11:32:44 福建

网暴?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 11:41:44 江西

红红火火地演技差 红红火火地演技差 双黄蛋

红红火火就够了,和他一批的,殉了、h了的多少啊!

• sunshine阳开心

sunshine阳开心 2023-07-20 11:42:52 北京

为什么大家才发现他演技不行的

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 11:44:26 江西

为什么大家才发现他演技不行的 为什么大家才发现他演技不行的 sunshine阳开心

我也奇怪啊,都大红大紫了九年了

• momo

momo 2023-07-20 11:47:32 湖北

谁稀得网暴他?不过他倒是网暴我的眼睛了,到处都是烂。演技和油图

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 11:49:52 江西

谁稀得网暴他?不过他倒是网暴我的眼睛了,到处都是烂。演技和油图 谁稀得网暴他?不过他倒是网暴我的眼睛了,到处都是烂。演技和油图 momo

那得怪黑子,不看剧还最爱截图黑。剧播一大半了,还孜孜不倦的审判。

• momo

momo 2023-07-20 11:50:48 湖北

那得怪黑子,不看剧还最爱截图黑。剧播一大半了,还孜孜不倦的审判。 那得怪黑子,不看剧还最爱截图黑。剧播一大半了,还孜孜不倦的审判。 吉祥物

演员都不能被审判了吗,好大的官。威。🥺

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 11:52:56 江西

演员都不能被审判了吗,好大的官。威。🥺 演员都不能被审判了吗,好大的官。威。🥺 momo

所以你看剧了?断章取义的审判合理吗?

• momo

momo 2023-07-20 11:54:49 湖北

所以你看剧了?断章取义的审判合理吗? 所以你看剧了?断章取义的审判合理吗? 吉祥物

不好意思哦,真的看了呢,被剧里的杨洋老师辣眼睛的演技创亖

• 我的ID为啥无了

我的ID为啥无了 2023-07-20 11:55:52 湖北

笑的想s

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 11:57:01 江西

不好意思哦,真的看了呢,被剧里的杨洋老师辣眼睛的演技创亖 不好意思哦,真的看了呢,被剧里的杨洋老师辣眼睛的演技创亖 momo

是吗?消防戏哪段辣你眼里了?

• momo

momo 2023-07-20 11:58:24 湖北

是吗?消防戏哪段辣你眼里了? 是吗?消防戏哪段辣你眼里了? 吉祥物

每一秒🥺

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 11:59:16 江西

每一秒🥺 每一秒🥺 momo

哦,那你看啥?

• momo

momo 2023-07-20 12:01:17 湖北

哦,那你看啥? 哦,那你看啥? 吉祥物

这个剧里是只有杨洋吗,他承包男女主和全部配角呀,你们粉丝快去建议他单开吧😘

• momo

momo 2023-07-20 12:01:45 安徽

哦,那你看啥? 哦,那你看啥? 吉祥物

你管别人看啥,你也配?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 12:03:45 江西

这个剧里是只有杨洋吗,他承包男女主和全部配角呀,你们粉丝快去建议他单开吧😘 这个剧里是只有杨洋吗,他承包男女主和全部配角呀,你们粉丝快去建议他单开吧😘 momo

哦?这剧杨洋大男主啊。16集演啥内容了?

• momo

momo 2023-07-20 12:05:48 湖北

哦?这剧杨洋大男主啊。16集演啥内容了? 哦?这剧杨洋大男主啊。16集演啥内容了? 吉祥物

你好喜欢反问我哦,我又不是你们粉丝,看电视当然看个乐子罢了,怎么杨洋老师的剧还要观众熟读且背诵嘛🥺

• reallljolin

reallljolin 2023-07-20 12:08:41 美国

ymls亖性不改 就爱教育人

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 12:10:37 江西

你好喜欢反问我哦,我又不是你们粉丝,看电视当然看个乐子罢了,怎么杨洋老师的剧还要观众熟读且 你好喜欢反问我哦,我又不是你们粉丝,看电视当然看个乐子罢了,怎么杨洋老师的剧还要观众熟读且背诵嘛🥺 ... momo

哦,这么大怨气啊,不喜欢直说了,审判演技不该讨论剧情里的表现吗?

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 12:10:58 江西

ymls亖性不改 就爱教育人 ymls亖性不改 就爱教育人 reallljolin

教育你了?

• reallljolin

reallljolin 2023-07-20 12:11:47 美国

教育你了? 教育你了? 吉祥物

你看看自己的回复吧

• momo

momo 2023-07-20 12:12:28 湖北

哦,这么大怨气啊,不喜欢直说了,审判演技不该讨论剧情里的表现吗? 哦,这么大怨气啊,不喜欢直说了,审判演技不该讨论剧情里的表现吗? 吉祥物

不是一直都在说剧里的演技吗,就是演技差啊还油还爹味,观众一直都是直说的

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 12:12:42 江西

你看看自己的回复吧 你看看自己的回复吧 reallljolin

哦,不懂

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 12:13:17 江西

不是一直都在说剧里的演技吗,就是演技差啊还油还爹味,观众一直都是直说的 不是一直都在说剧里的演技吗,就是演技差啊还油还爹味,观众一直都是直说的 momo

比如举例情节?

• momo

momo 2023-07-20 12:14:09 湖北

比如举例情节? 比如举例情节? 吉祥物

你是没看过剧吗,粉丝自己都不看的呀,杨洋老师还挺可怜

• 🥨•ᴗ•🥨

🥨•ᴗ•🥨 (terracotta heart) 2023-07-20 12:15:58 上海

人间油物,是你的福气

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 12:17:28 江西

你是没看过剧吗,粉丝自己都不看的呀,杨洋老师还挺可怜 你是没看过剧吗,粉丝自己都不看的呀,杨洋老师还挺可怜 momo

我看了才和你讨论啊,算了,你只要知剧是杨洋扛的就行

• 周也牌蛋挞

周也牌蛋挞 2023-07-20 12:33:24 甘肃

本来就是剧外出圈啊?全靠cut剪刀手医美人设,剧里垮得一匹,怎么救?有人为配角看剧吗?十多天 本来就是剧外出圈啊?全靠cut剪刀手医美人设,剧里垮得一匹,怎么救?有人为配角看剧吗?十多天的网暴黑,能稳稳撑住已经很了不起了 ... 吉祥物

杨洋连剪刀手都救不了

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 12:46:43 江西

杨洋连剪刀手都救不了 杨洋连剪刀手都救不了 周也牌蛋挞

可是能撑剧的播放量

• 好贵呢要二十块

好贵呢要二十块 2023-07-20 13:24:21 江苏

演技被批评,对他来说,未必是坏事。

• ToBiaS

ToBiaS 2023-07-20 14:05:26 黑龙江

观众不过是说了点实话就叫网暴?真会网暴观众!

• 胡歌(被告版

胡歌(被告版 2023-07-20 14:18:03 安徽

你不提凡人我还不想黑他,你一提凡人,我🔥气蹭的就上来了😅

• 不是momo喔

不是momo喔 2023-07-20 14:25:39 广东

祝福他 每一部都和这部一样出圈一样火爆

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 14:28:49 江西

祝福他 每一部都和这部一样出圈一样火爆 祝福他 每一部都和这部一样出圈一样火爆 不是momo喔

嗯😁

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-20 14:29:08 江西

你不提凡人我还不想黑他,你一提凡人,我🔥气蹭的就上来了😅 你不提凡人我还不想黑他,你一提凡人,我🔥气蹭的就上来了😅 胡歌(被告版

继续

• 663的肥皂

663的肥皂 2023-07-20 14:32:54 辽宁

我敢在风口浪尖开这贴,就敢自信。杨洋能扛黑,我只要等着看笑话就行。剧好就是底气了。 我敢在风口浪尖开这贴,就敢自信。杨洋能扛黑,我只要等着看笑话就行。剧好就是底气了。 吉祥物

😓

• 哆啦c毛

哆啦c毛 2023-07-24 08:40:48 天津

什么ymls 叫她们脚妹就好了😂

• Apate

Apate 2023-07-24 08:49:42 江苏

杨洋扛剧啊,这才是被黑的关键 杨洋扛剧啊,这才是被黑的关键 吉祥物

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命啊哈哈哈哈哈哈哈

• 🎋

🎋 (。) 2023-07-24 08:51:11 浙江

杨洋扛剧啊,这才是被黑的关键 杨洋扛剧啊,这才是被黑的关键 吉祥物

别太离谱

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-24 08:54:57 江西

别太离谱 别太离谱 🎋

有问题吗?扛火又扛黑呀

• 🎋

🎋 (。) 2023-07-24 08:56:02 浙江

有问题吗?扛火又扛黑呀 有问题吗?扛火又扛黑呀 吉祥物

原来真的什么人吸什么粉 和杨洋好像啊你

• sherry

sherry 2023-07-24 08:57:26 山东

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-24 09:06:46 江西

原来真的什么人吸什么粉 和杨洋好像啊你 原来真的什么人吸什么粉 和杨洋好像啊你 🎋

对啊,优秀的人吸优秀的粉

• 🎋

🎋 (。) 2023-07-24 09:07:49 浙江

对啊,优秀的人吸优秀的粉 对啊,优秀的人吸优秀的粉 吉祥物

这句味儿更对了

• 仙人掌

仙人掌 2023-07-24 09:23:42 湖南

路人不关心这些,路人眼里粉圈giegie都是没演技的流量,而且不认识这些人,杨洋至少还有知名度

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-24 09:25:36 江西

路人不关心这些,路人眼里粉圈giegie都是没演技的流量,而且不认识这些人,杨洋至少还有知名度 路人不关心这些,路人眼里粉圈giegie都是没演技的流量,而且不认识这些人,杨洋至少还有知名度 仙人掌

是的,但观的会看

• 快乐吃瓜

快乐吃瓜 2023-07-24 10:39:32 四川

网暴?演员那就客观说演技,什么身高、长相都不说,免得说我人身攻击。他的剧,除了红楼梦的时候没端过,哪个剧不端?现代剧就不说了,古装剧是要看仪态,但是好的仪态不是光把那个腰杆挺得梆硬就算好,是看起来自然舒展。粉丝非要硬说不凹我也没法,这次大众嘲成这样总是有原因的。他的演技不接地气就是最大的硬伤,演个啥都没代入感,全是演的他本人。

• 莫奈

莫奈 2023-07-24 10:43:46 广东

• LUNA

LUNA 2023-07-24 10:45:53 山东

那不就是网爆🌙男女主的回旋镖了,而且人家抖可没失守啊,这是福报来得更猛烈一些罢了.

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-24 10:48:44 江西

网暴?演员那就客观说演技,什么身高、长相都不说,免得说我人身攻击。他的剧,除了红楼梦的时候 网暴?演员那就客观说演技,什么身高、长相都不说,免得说我人身攻击。他的剧,除了红楼梦的时候没端过,哪个剧不端?现代剧就不说了,古装剧是要看仪态,但是好的仪态不是光把那个腰杆挺得梆硬就算好,是看起来自然舒展。粉丝非要硬说不凹我也没法,这次大众嘲成这样总是有原因的。他的演技不接地气就是最大的硬伤,演个啥都没代入感,全是演的他本人。 ... 快乐吃瓜

你说的对,好吧?

• momo

momo 2023-07-24 18:28:38 贵州

为了杨洋去看的?

• mo

mo 2023-07-24 18:43:10 广西

zhang 翰都快查无此人了 你还觉得这种负面热度好……而且它的收视率也很一般

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-24 18:46:55 江西

zhang 翰都快查无此人了 你还觉得这种负面热度好……而且它的收视率也很一般 zhang 翰都快查无此人了 你还觉得这种负面热度好……而且它的收视率也很一般 mo

芒果前三了,烟火质量,收视成绩吊打了,比他干嘛。杨洋S+正拍着呢,你多虑了

• 阿萨辛

阿萨辛 2023-07-24 19:24:07 四川

祝yyls年年有今日,岁岁有今朝

• 吉祥物

吉祥物 楼主 2023-07-24 19:32:04 江西

祝yyls年年有今日,岁岁有今朝 祝yyls年年有今日,岁岁有今朝 阿萨辛

当然了,长命百岁

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

85780 人聚集在这个小组
↑回顶部