关于考哪个学校药物经济学的疑问~~

小石头

加入小组后即可参加投票
  • 左思

左思 (充满好奇,知行合一) 组长 2012-05-01 00:51:07

建议报沈药和南药,刘国恩好象是南药的导师,沈药的孙利华老师也研究药物经济学多年,和刘老师有联系

• 小石头

小石头 楼主 2012-05-01 18:06:35

建议报沈药和南药,刘国恩好象是南药的导师,沈药的孙利华老师也研究药物经济学多年,和刘老师有 建议报沈药和南药,刘国恩好象是南药的导师,沈药的孙利华老师也研究药物经济学多年,和刘老师有联系 ... 左思

谢谢,联系了同学上网自己研究,最后还是准备考南药~

• 左思

左思 (充满好奇,知行合一) 组长 2012-05-01 21:28:31

谢谢,联系了同学上网自己研究,最后还是准备考南药~ 谢谢,联系了同学上网自己研究,最后还是准备考南药~ 小石头

顺利

• 小石头

小石头 楼主 2012-05-26 02:53:47

谢谢

• 楠diaries

楠diaries 2016-04-04 07:25:09

谢谢,联系了同学上网自己研究,最后还是准备考南药~ 谢谢,联系了同学上网自己研究,最后还是准备考南药~ 小石头

请问在南药学习药物经济学如何?也想研究药物经济学

• 豆友121286609

豆友121286609 2017-08-30 18:45:54

本科南药商院的,研究生学药物经济学真心不咋样,我也有同学现在在读研,觉得出来找工作找到相关的比较少,药物经济学在国内发展的还不是很好,建议可以试试卫生经济学

• 左岸咖啡llllll

左岸咖啡llllll 2018-05-19 09:46:27

本科南药商院的,研究生学药物经济学真心不咋样,我也有同学现在在读研,觉得出来找工作找到相关 本科南药商院的,研究生学药物经济学真心不咋样,我也有同学现在在读研,觉得出来找工作找到相关的比较少,药物经济学在国内发展的还不是很好,建议可以试试卫生经济学 ... 豆友121286609

真的吗

• 豆友78647408

豆友78647408 2019-02-21 23:27:04

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-03-13 16:51:59

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

1651 人聚集在这个小组
↑回顶部