计算机难民加大了工科调剂难度

三绮婉清

2022-04-09 20:35:18 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🤖🤖🤖

🤖🤖🤖 2022-04-09 20:37:46

建议085400滚出工科,自主划线😭

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-09 20:39:13

建议085400滚出工科,自主划线😭 建议085400滚出工科,自主划线😭 🤖🤖🤖

建议工科专业课只考计算机,其他什么专业知识都没吊用。

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-09 20:51:14

你专业课成绩很好? 对不起他会计算机

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-09 20:51:32

你数一考了三位数? 对不起他会计算机

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-09 20:51:51

你英一考很好? 对不起他会计算机

• 江湖侉子

江湖侉子 2022-04-09 21:53:51

0855狠狠懂了。。一堆0854来调的,搞不懂啊,谁从热门往坑里调🚬

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-09 22:01:01

0855狠狠懂了。。一堆0854来调的,搞不懂啊,谁从热门往坑里调🚬 0855狠狠懂了。。一堆0854来调的,搞不懂啊,谁从热门往坑里调🚬 江湖侉子

都是些跟风考计算机 最后一志愿被刷或者分不够 到处内卷,苦了整个工科调剂学生!

• 外太空不知名生

外太空不知名生 2022-04-09 22:14:50

我也是0854,但我学得真不是计算机,专业课是数电模电,结果一出分,一堆计算机高分,同样是0854,根本调不过

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-09 22:22:14

我也是0854,但我学得真不是计算机,专业课是数电模电,结果一出分,一堆计算机高分,同样是0854 我也是0854,但我学得真不是计算机,专业课是数电模电,结果一出分,一堆计算机高分,同样是0854,根本调不过 ... 外太空不知名生

哎 加油!一定能上岸的

• 樱桃

樱桃 2022-04-09 22:28:01

0857狠狠懂💧

• 🌚

🌚 2022-04-09 22:29:17

srds,管科收计算机还蛮正常的,我报的管科,调剂时看到管科很多研究方向就是计算机大数据这类的。

• momo

momo 2022-04-09 22:30:17

我也是0854,但我学得真不是计算机,专业课是数电模电,结果一出分,一堆计算机高分,同样是0854 我也是0854,但我学得真不是计算机,专业课是数电模电,结果一出分,一堆计算机高分,同样是0854,根本调不过 ... 外太空不知名生

宝0854我偏计算机 我反而觉得你们电子的比我们好进😭好多电气控制工程的都优先你们 我们本专业因为高分太多更不好进

• 西伯利亚狗妈

西伯利亚狗妈 2022-04-09 22:31:15

我也0854但我考的是自控,跟一堆计算机比根本调不过😭

• 豆友157749443

豆友157749443 2022-04-09 22:32:56

[内容不可见]

• 不知道这个号是

不知道这个号是 2022-04-09 22:50:17

怎么我遇到的就是不要跨调剂😭😭,材料环境生物都不要计算机,还有人工智能也不要

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-09 22:58:57

怎么我遇到的就是不要跨调剂😭😭,材料环境生物都不要计算机,还有人工智能也不要 怎么我遇到的就是不要跨调剂😭😭,材料环境生物都不要计算机,还有人工智能也不要 不知道这个号是

四大天坑调剂甚至只要本科和研究生专业相同的,都没有机会调剂入坑😭

• 不知道这个号是

不知道这个号是 2022-04-09 23:01:05

四大天坑调剂甚至只要本科和研究生专业相同的,都没有机会调剂入坑😭 四大天坑调剂甚至只要本科和研究生专业相同的,都没有机会调剂入坑😭 三绮婉清

今年到处开花没有不卷的专业,同学理科化学差几分上岸南大,最后调剂去了二本😭😭,真的非常可惜。

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-09 23:02:31

今年到处开花没有不卷的专业,同学理科化学差几分上岸南大,最后调剂去了二本😭😭,真的非常 今年到处开花没有不卷的专业,同学理科化学差几分上岸南大,最后调剂去了二本😭😭,真的非常可惜。 ... 不知道这个号是

这年头 有书读都很让人羡慕了😭

• 不知道这个号是

不知道这个号是 2022-04-09 23:04:59

这年头 有书读都很让人羡慕了😭 这年头 有书读都很让人羡慕了😭 三绮婉清

我们这一届太卑微了😭😭,我有两个意愿已经出结果了,但是没有公示也没有拒绝我,我一直没改因为没有学校报,像我这样的难民还有好多,大家都知道没希望,但又无处可去😭😭😭

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-09 23:08:44

我们这一届太卑微了😭😭,我有两个意愿已经出结果了,但是没有公示也没有拒绝我,我一直没改 我们这一届太卑微了😭😭,我有两个意愿已经出结果了,但是没有公示也没有拒绝我,我一直没改因为没有学校报,像我这样的难民还有好多,大家都知道没希望,但又无处可去😭😭😭 ... 不知道这个号是

+1 根本没有学校替换,现在我来者不拒了 只要是个学校就给他填上😭😭

• scrisse

scrisse 2022-04-09 23:17:12

我也。。而且数电模电真的很难考,尤其是模电,一难那分数噌噌往下掉

• Mirakel

Mirakel 2022-04-10 08:53:49

0856心碎人前来报道,真的是到处是0854,他们分数还比我们专业的高很多,之前在某个学校的调剂群,甚至有0854的同学嘲讽0856说就是因为你们分低,我才要来卷你们,你们分低,你们活该被我们卷,我们本专业往年只要过国家线就有学上,今年直接被卷的人都麻了

• Mirakel

Mirakel 2022-04-10 08:54:34

0856心碎人前来报道,真的是到处是0854,他们分数还比我们专业的高很多,之前在某个学校的调剂群 0856心碎人前来报道,真的是到处是0854,他们分数还比我们专业的高很多,之前在某个学校的调剂群,甚至有0854的同学嘲讽0856说就是因为你们分低,我才要来卷你们,你们分低,你们活该被我们卷,我们本专业往年只要过国家线就有学上,今年直接被卷的人都麻了 ... Mirakel

好多超出国家线很多分的人没学上

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-10 09:59:51

好多超出国家线很多分的人没学上 好多超出国家线很多分的人没学上 Mirakel

我高线33分,被拒四天,太难了。

• Mirakel

Mirakel 2022-04-10 10:02:36

我高线33分,被拒四天,太难了。 我高线33分,被拒四天,太难了。 三绮婉清

太难了,今年,唉

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-10 10:17:23

太难了,今年,唉 太难了,今年,唉 Mirakel

加油!有学校就给他填上 一定能上岸!

• Mirakel

Mirakel 2022-04-10 10:19:18

加油!有学校就给他填上 一定能上岸! 加油!有学校就给他填上 一定能上岸! 三绮婉清

好诶!冲!

• 窝边草

窝边草 2022-04-10 10:22:28

我也0854不是计算机,我真的希望不想让我们分低的上学就提高国家线别给希望,高国家线50,0854一个不要我,刚开始还有的选,现在搜都搜不到了,真的要气死了😭我妈还说划线划进去了不就应该给学上吗

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-10 10:27:14

我也0854不是计算机,我真的希望不想让我们分低的上学就提高国家线别给希望,高国家线50,0854一 我也0854不是计算机,我真的希望不想让我们分低的上学就提高国家线别给希望,高国家线50,0854一个不要我,刚开始还有的选,现在搜都搜不到了,真的要气死了😭我妈还说划线划进去了不就应该给学上吗 ... 窝边草

我们现在也没得选了,每天守在调剂系统刷新学校,好怕某一天还没被录取就没有学校了。

• 窝边草

窝边草 2022-04-10 10:30:19

我们现在也没得选了,每天守在调剂系统刷新学校,好怕某一天还没被录取就没有学校了。 我们现在也没得选了,每天守在调剂系统刷新学校,好怕某一天还没被录取就没有学校了。 三绮婉清

😭😭太难了我们

• 小王吧

小王吧 2022-04-10 10:30:19

支持计算机另立门户,08太卷了😭

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-10 10:32:10

支持计算机另立门户,08太卷了😭 支持计算机另立门户,08太卷了😭 小王吧

把计算机踢出08吧,给他们搞一个新代码 让他们自己人慢慢卷 别波及整个工科人。

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-10 10:32:21

😭😭太难了我们 😭😭太难了我们 窝边草

加油!不要放弃

• 碳酸快跑

碳酸快跑 2022-04-10 10:33:39

0855被0854冲烂了,没学上😭

• 芝芝toto

芝芝toto 2022-04-10 23:23:41

你别说工科了😭我们教育学专硕有个专业叫现代教育技术 调剂好多写明只要计算机背景 甚至刚好b区线物联网背景的都接到了复试通知😭😭😭本科师范生 狗都不要

• 芝芝toto

芝芝toto 2022-04-10 23:27:28

你别说工科了😭我们教育学专硕有个专业叫现代教育技术 调剂好多写明只要计算机背景 甚至刚好b 你别说工科了😭我们教育学专硕有个专业叫现代教育技术 调剂好多写明只要计算机背景 甚至刚好b区线物联网背景的都接到了复试通知😭😭😭本科师范生 狗都不要 ... 芝芝toto

说到我就伤心😭😭😭甚至本硕一致都没比过计算机专业 本来就要被学科教育400分高分难民卷 低分还要被计算机专业卷 流泪

• 三绮婉清

三绮婉清 楼主 2022-04-11 00:02:41

说到我就伤心😭😭😭甚至本硕一致都没比过计算机专业 本来就要被学科教育400分高分难民卷 说到我就伤心😭😭😭甚至本硕一致都没比过计算机专业 本来就要被学科教育400分高分难民卷 低分还要被计算机专业卷 流泪 ... 芝芝toto

调剂五天一个复试都没有 哎太难了

• kensuda

kensuda 2022-04-11 00:11:26

诶没办法,计算机确实高分多

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部