CV粉好猛啊。。。吐槽一下那么快就被删了。。

王淳煜(已复出

2023-07-13 23:50:20 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • CHANELv

CHANELv 大泡泡 2023-07-13 23:50:25 澳大利亚

Manniน่ารักที่สุดในโลก

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 楼主 2023-08-14 19:23:51 上海

♻️

• 渊兮归来੯̀͡ ɔ\

渊兮归来੯̀͡ ɔ\ 2023-08-14 19:31:06 河北

配🐟早就是配🐟了。。。

• 牛踹玉兔

牛踹玉兔 2023-08-14 19:33:34 重庆

哥哥。。。。。是谁。。。。

• 冬日時計

冬日時計 2023-08-14 19:34:06 陕西

说的谁。。

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 楼主 2023-08-14 19:34:10 上海

哥哥。。。。。是谁。。。。 哥哥。。。。。是谁。。。。 牛踹玉兔

不知道是谁。。。就我写的这俩角色

• 💒糖雪球

💒糖雪球 2023-08-14 19:35:35 山东

很不理解。。这种稠男光有声音就好了。为什么这么多人真情实感得捧着啊。。。还拿他们的高p照片做手幅什么的。。不觉得难看吗。。。

• 种满鸭蛋的山坡

种满鸭蛋的山坡 2023-08-14 19:37:25 重庆

很不理解。。这种稠男光有声音就好了。为什么这么多人真情实感得捧着啊。。。还拿他们的高p照片 很不理解。。这种稠男光有声音就好了。为什么这么多人真情实感得捧着啊。。。还拿他们的高p照片做手幅什么的。。不觉得难看吗。。。 ... 💒糖雪球

。。。。听个声就差不多了。。。。。。看脸不怕幻灭吗。。。。

• 💒糖雪球

💒糖雪球 2023-08-14 19:40:26 山东

。。。。听个声就差不多了。。。。。。看脸不怕幻灭吗。。。。 。。。。听个声就差不多了。。。。。。看脸不怕幻灭吗。。。。 种满鸭蛋的山坡

我也听广播剧的。但时常被捧臭脚的创晕。对着稠脸喊帅。。还捆绑角色。。,现实都普到不能再普了。有些还厌nv。。。

• 月冷千山

月冷千山 2023-08-14 19:40:41 山东

谁配的啊

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 楼主 2023-08-14 19:41:30 上海

谁配的啊 谁配的啊 月冷千山

不道啊。。。反正不是一个人

• 月冷千山

月冷千山 2023-08-14 19:41:38 山东

我不怎么听广播剧 但是经常抖音刷到的好多都觉得好普 比如那什么倒霉啥的 但是经常抖到 好像还很火一样 每次都一脸疑惑

• 🍥

🍥 2023-08-14 19:44:56 浙江

反正网恋翻车指南的受伪咖喱味的音。。。极度劝退。。。本来这类文做成广播剧应该挺甜的。。。

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 楼主 2023-08-14 19:45:38 上海

反正网恋翻车指南的受伪咖喱味的音。。。极度劝退。。。本来这类文做成广播剧应该挺甜的。。。 反正网恋翻车指南的受伪咖喱味的音。。。极度劝退。。。本来这类文做成广播剧应该挺甜的。。。 🍥

第一集这个受真的很weisuo。。。不如攻室友的音色

• 小松菜奈

小松菜奈 2023-08-14 19:46:23 广东

培育现在站姐比内娱糊糊都多。。。

• 叶赢

叶赢 2023-08-14 19:47:43 辽宁

我也想说马正阳配兰波并不合适。。。。

• 霜九

霜九 2023-08-14 19:48:54 四川

还以为是lz自己删帖了。。。我也要吐槽,网恋翻车指南受役cv就是配得很难听!!! 而且这个cv一旦不绷着,开始放飞自我就变得一言难尽。。。说的就是长风渡广播剧,前面倒还正常,后面男主一撒起娇来,简直是跟女主比谁娇。。。搞不懂啥子操作。。。

• 祝闻哀吹不走

祝闻哀吹不走 2023-08-14 19:49:28 安徽

配🐟比内娱都可怕。。。是个会呼吸的男的配bl就有人爱

• momo

momo 2023-08-14 19:51:26 上海

跨界演员好像是夏磊。。。。我真的很爱这本。。。。被创亖😭😭😭😭

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 楼主 2023-08-14 19:52:21 上海

跨界演员好像是夏磊。。。。我真的很爱这本。。。。被创亖😭😭😭😭 跨界演员好像是夏磊。。。。我真的很爱这本。。。。被创亖😭😭😭😭 momo

我就是看隔壁说跨界演员的贴里夸广播剧。。。现在直接被创飞

• momo

momo 2023-08-14 19:53:58 山东

小蘑菇的攻也很难听。。。烧不尽的受也怪怪的。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-08-14 19:59:20 天津

跨界。。我觉得不好听。。感觉不在一个空间。。。都没继续听下去。 另外一个好多热ip但是基本上看到就不想听了。。会告辞。。很普通。。不懂为什么那么多。。

• 王淳煜(已复出

王淳煜(已复出 楼主 2023-08-14 20:01:13 上海

跨界。。我觉得不好听。。感觉不在一个空间。。。都没继续听下去。 另外一个好多热ip但是基本上 跨界。。我觉得不好听。。感觉不在一个空间。。。都没继续听下去。 另外一个好多热ip但是基本上看到就不想听了。。会告辞。。很普通。。不懂为什么那么多。。 ... 北流

第一集那个导演和受对话。。。我不知道受cv在装什么。。。声音不够低就别硬压。。。难听死了

• やまざきけんと

やまざきけんと 2023-08-14 20:02:36 河南

配🐟好多难听的声音。。。

• 北流

北流 (下一个会更好看) 2023-08-14 20:09:50 天津

第一集那个导演和受对话。。。我不知道受cv在装什么。。。声音不够低就别硬压。。。难听死了 第一集那个导演和受对话。。。我不知道受cv在装什么。。。声音不够低就别硬压。。。难听死了 王淳煜(已复出

他的断句和气我听的别扭。。粉丝说是自己特色。。嗯。。好吧。。。。 其实我以前玩古剑二觉得还行。。到了广播剧就总觉感觉不行。。。🤧

• 彩妆棠琅

彩妆棠琅 2023-08-14 20:10:28 四川

我也想说马正阳配兰波并不合适。。。。 我也想说马正阳配兰波并不合适。。。。 叶赢

我也想说。。。。。

• 爱抖露阴暗爬行

爱抖露阴暗爬行 2023-08-14 20:11:04 江苏

能说吗。。。。。配🐟一眼望过去。。。。。。有几个好听的。。。。

• mu

mu 2023-08-14 20:14:15 北京

不认识这两cv。。。不过有些剧配的就是烂。。。cv本人也丑亖。。。cv粉简直比流量粉还瞎

• 默默

默默 2023-08-14 20:16:14 湖北

之前在wb搜广场,配鱼就还挺那啥的

• 默默

默默 2023-08-14 20:18:17 湖北

我超级讨厌那种油腻中显着年龄感的攻音,以及又夹又咋呼的受音,尤其是那种弱受音,我每次都能幻视一些母0,能不能好好讲话

• momo

momo 2023-08-14 20:29:08 四川

真的很喜欢陆文和瞿燕庭。。。广播剧找的cv一个声音普到根本不相信是帅哥。。一个根本听不清他在说什么。。。。。。😭👊😭👊😭👊

• 看开点

看开点 2023-08-14 20:35:27 山东

配娱那群男的比内娱的男的还丑。。。还有粉丝做梦女喊宝贝老公的呢。。。配娱对那群不敬业一个声线配所有的比内娱还宽容吧。。配娱姐一边说别把饭圈那套带进配音里。。。一边吹逼一边洗白配娱男和内娱比有过之无不及啊。。。

• 兔必南波万

兔必南波万 2023-08-14 20:43:15 江西

你要是在wb发。。。你还会被粉丝霸凌。。。每天巡逻广场。。。

• 向远方_

向远方_ 2023-08-14 20:43:50 上海

夏磊我恨我恨我恨。。。。。。他瞿燕庭配的真的太烂了。。。。

• 🍇

🍇 2023-08-14 20:49:29 天津

很多人都敢说 xl配的瞿燕庭就是不贴啊🥺

• jiuhnush

jiuhnush 2023-08-14 20:56:07 河北

夏磊我恨我恨我恨。。。。。。他瞿燕庭配的真的太烂了。。。。 夏磊我恨我恨我恨。。。。。。他瞿燕庭配的真的太烂了。。。。 向远方_

哦no,多亏我没听,这俩人怎么联系上的。。。夏磊怎么也不是那种清冷音。。

• 绫辻行人

绫辻行人 2023-08-14 21:03:26 北京

我那天在推荐看到。。。729解释签售不准开闪光灯。。。是因为怕闪着cv的眼睛。。。一个个的丑男。。。真比208w还娇贵。。。还不是cv粉宠出来的。。。。

• momo

momo 2023-08-14 21:08:02 山东

现在漫展也好多人会喜欢cv去排那些大腹便便的油腻中年男人的签售。。。我不理解。。。可能他们爱屋及乌。。。但是。。。真不挑啊。。。而且有些也就。。。声音就那样吧。。。

• momo

momo 2023-08-14 21:19:41 广东

那我也要说。。马正阳配原耽普受之外的角色就是很油啊!

• 醉里微醺

醉里微醺 2023-11-09 14:29:41 陕西

都配娱了哥哥。。。好多早就是不可说了。。。

• 吴青峰(黑化版

吴青峰(黑化版 2023-11-09 15:10:50 江苏

都配娱了。。。。。

• momo

momo 2023-11-09 15:27:55 湖北

某游的夏磊配音更灾难。。感觉已经不像正常人讲话了。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79125 人聚集在这个小组
↑回顶部