广州律师在线 解答法律问题

叨叨说法

2023-07-10 18:08:32 广东

加入小组后即可参加投票
  • 披萨饼饼子

披萨饼饼子 2023-07-12 23:07:31 湖北

暑假找了一个兼职,然后当初跟他们说好的是干到八月底,但是我临时有事情就干不了了,工资变成了50一天,之前说好的一个月全勤就是2800+200。然后她说因为我没有提前说所以工资变成了最低标准薪资。当时脑子抽了答应了现在一想很后悔怎么办,还能追回工资吗,目前工资还没有发。干了十六天了。

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-07-18 23:13:12 广东

dd

• 羽陌

羽陌 2023-08-01 03:15:59 湖北

你好,因为协商退款不成,我把驾校投诉到政府部门要求退款,之后驾校反手以合同纠纷起诉我,怎么办?

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-08-01 11:07:32 广东

你好,因为协商退款不成,我把驾校投诉到政府部门要求退款,之后驾校反手以合同纠纷起诉我,怎么 你好,因为协商退款不成,我把驾校投诉到政府部门要求退款,之后驾校反手以合同纠纷起诉我,怎么办? ... 羽陌

你也可以起诉驾校,反诉,具体可私信详聊

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-08-20 23:58:06 广东

dd

• 。!!

。!! 2023-08-30 20:04:08 广东

你好,被打现在8个月了,之前协商赔偿达成一致,现在当事人不处理,一直各种理由拖欠,现在把我拉黑了,请问还可以报警处理?当时没报警因为被威胁不敢,也给我造成了很多心理阴影,也错过了最佳时机,伤情大概微轻伤~轻伤,头上的伤口我自己量不到,不知道超过8厘米没有,每次谈话有录音,还有当时的受伤的照片,没有其他证据了,求帮助😢

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-08-30 20:50:26 广东

你好,被打现在8个月了,之前协商赔偿达成一致,现在当事人不处理,一直各种理由拖欠,现在把我 你好,被打现在8个月了,之前协商赔偿达成一致,现在当事人不处理,一直各种理由拖欠,现在把我拉黑了,请问还可以报警处理?当时没报警因为被威胁不敢,也给我造成了很多心理阴影,也错过了最佳时机,伤情大概微轻伤~轻伤,头上的伤口我自己量不到,不知道超过8厘米没有,每次谈话有录音,还有当时的受伤的照片,没有其他证据了,求帮助😢 ... 。!!

可以报警

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-10-09 15:32:12 广东

dd

• Rollingsheep

Rollingsheep 2023-10-11 20:29:29 广东

可以过来实习嘛哈哈哈

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-10-11 20:39:46 广东

可以过来实习嘛哈哈哈 可以过来实习嘛哈哈哈 Rollingsheep

我带不了

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-10-12 16:01:28 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-10-13 19:46:33 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-10-16 11:20:14 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-10-19 17:47:56 广东

dd

• 一口老咸

一口老咸 2023-10-20 10:29:48 安徽

你好,我是全日制本科毕业,已有学位证毕业证,但是想再修一个专业的学位,方便换工作,通过一学习中心报了某大学网络教育,当时说本报本,有四级英语,就不用考试,写个论文就可以拿到,事实上在我上一届及之前确实是这样,但是网络教育的停止招生,我是倒数第二届了,学习中心和学校相互推诿,说是管的严了,论文更改严格,没人指导,没办法修改,论文答辩比从7:3变成9:1(答辩是学习中心出成绩),也无法重修,基本一个群里一百多个人都无法达到拿学位的分数。现在不知道怎么办了,2.5年时间还是希望有这个学位,但是教育部让联系学校,学校推给学习中心,学习中心说学校卡的严格,最后我想着再不济要求退费,网上问了个,说有照片标红这句就可以起诉,费用由我先垫付,后期诉讼主张由被告承担这笔费用,不清楚我需不需要起诉,并且有没成功的可能

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-10-20 10:56:38 广东

你好,我是全日制本科毕业,已有学位证毕业证,但是想再修一个专业的学位,方便换工作,通过一学 你好,我是全日制本科毕业,已有学位证毕业证,但是想再修一个专业的学位,方便换工作,通过一学习中心报了某大学网络教育,当时说本报本,有四级英语,就不用考试,写个论文就可以拿到,事实上在我上一届及之前确实是这样,但是网络教育的停止招生,我是倒数第二届了,学习中心和学校相互推诿,说是管的严了,论文更改严格,没人指导,没办法修改,论文答辩比从7:3变成9:1(答辩是学习中心出成绩),也无法重修,基本一个群里一百多个人都无法达到拿学位的分数。现在不知道怎么办了,2.5年时间还是希望有这个学位,但是教育部让联系学校,学校推给学习中心,学习中心说学校卡的严格,最后我想着再不济要求退费,网上问了个,说有照片标红这句就可以起诉,费用由我先垫付,后期诉讼主张由被告承担这笔费用,不清楚我需不需要起诉,并且有没成功的可能 ... 一口老咸

可以起诉要求退费。

• 一口老咸

一口老咸 2023-10-20 10:59:49 安徽

可以起诉要求退费。 可以起诉要求退费。 叨叨说法

胜诉率高嘛

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-10-20 11:11:18 广东

胜诉率高嘛 胜诉率高嘛 一口老咸

要看你具体案情分析

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-10-23 10:42:47 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-10-29 21:28:05 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-10-30 12:27:08 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-10-31 22:04:52 广东

dd

• momo想做你的猫

momo想做你的猫 2023-11-10 18:49:56 广东

我是广东的一位粉丝,是这样的,最近我在豆瓣上面看到你不知道会不会打扰你,我的情况是这样的,就是七月份的时候,我和我的朋友因为想要看五月天演唱会,而在支付宝上直接转账与一位声称能够拿到票的蔡某订票,总共转账了5000多,现在蔡某不但没有履行给我们门票的交易,而且他也不退还我们的款,我们报警了警察说这个是民事纠纷,想问一下怎么才能让他还款呢…实在是不知道怎么办了

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-11-13 20:26:04 广东

我是广东的一位粉丝,是这样的,最近我在豆瓣上面看到你不知道会不会打扰你,我的情况是这样的, 我是广东的一位粉丝,是这样的,最近我在豆瓣上面看到你不知道会不会打扰你,我的情况是这样的,就是七月份的时候,我和我的朋友因为想要看五月天演唱会,而在支付宝上直接转账与一位声称能够拿到票的蔡某订票,总共转账了5000多,现在蔡某不但没有履行给我们门票的交易,而且他也不退还我们的款,我们报警了警察说这个是民事纠纷,想问一下怎么才能让他还款呢…实在是不知道怎么办了 ... momo想做你的猫

可以起诉

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-12-03 19:23:46 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2024-01-03 22:06:17 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2024-03-03 15:08:50 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2024-03-08 23:46:01 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2024-03-13 17:58:33 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2024-05-08 21:48:00 广东

dd

• Momo

Momo 2024-05-13 21:29:46 广东

你好,村委扩宽了乡村道路,扩宽后宽度不超过8米,扩宽前村委未向政府部门报批也未备案,现在担心程序违法或者扩宽的路面占用了耕地,有什么补救方法?

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2024-05-23 17:45:26 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2024-06-07 23:00:41 广东

dd

• W

W 2024-06-08 13:16:36 山东

如果被邻居「现65岁,吃低保的女性老人」长期几年辱骂,早中晚,晚上十点多也会辱骂,平均一次十分钟左右,警察来过很多次也无法管。。。应该怎么办?求助🆘

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2024-06-08 13:26:03 广东

如果被邻居「现65岁,吃低保的女性老人」长期几年辱骂,早中晚,晚上十点多也会辱骂,平均一次十 如果被邻居「现65岁,吃低保的女性老人」长期几年辱骂,早中晚,晚上十点多也会辱骂,平均一次十分钟左右,警察来过很多次也无法管。。。应该怎么办?求助🆘 ... W

搬家

• W

W 2024-06-08 13:27:22 山东

搬家 搬家 叨叨说法

没别的办法了吗,可以互骂反击吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

35064 人聚集在这个小组
↑回顶部