广州律师在线 免费法律咨询

叨叨说法

2022-10-22 11:51:27 广东

加入小组后即可参加投票
  • 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2022-10-22 19:11:31 广东

长期有效

• 木子芯

木子芯 2022-10-26 09:13:04 广东

你好,请问房屋租赁合同里有合同解除项约定:乙方自行转租不承担违约任何责任,但实际执行中,乙方坚持转租给一位老人,行动可以自便灵活生活也可以自理的,甲方以年龄超过合同限制为由反对转租,请问甲方是否是违约?

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2022-10-26 09:18:33 广东

你好,请问房屋租赁合同里有合同解除项约定:乙方自行转租不承担违约任何责任,但实际执行中,乙 你好,请问房屋租赁合同里有合同解除项约定:乙方自行转租不承担违约任何责任,但实际执行中,乙方坚持转租给一位老人,行动可以自便灵活生活也可以自理的,甲方以年龄超过合同限制为由反对转租,请问甲方是否是违约? ... 木子芯

如合同有明确约定年龄限制,转租受此限制。

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-02-02 20:35:39 广东

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-03-02 21:32:12 广东

• 得闲饮茶🫖

得闲饮茶🫖 2023-03-13 18:09:19 广东

去年3月进入自考招生公司,与公司签了三年合同,替某民办本科招收自考学生,入职后才告诉我因招生工作特殊性,007工作制,请假扣钱,并承诺九月底以后会放长假,以最低工资带薪休假5个月,3月复工,于是我勤勤恳恳工作,本着复工的期望我还把私人物品放在办公室,9月27号正式放假回家了。 至今,3月份复工的期限已到,我多次催促,财务让我等通知,今天再次催促,得知复工无望,财务跟我说让我自寻出路,还说校内办公室已被收回,我放在办公室的私人物品已全被丢弃。 入职至今也没有给我买社保。求助,我现在应该怎么做才好?

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-03-13 18:20:56 广东

去年3月进入自考招生公司,与公司签了三年合同,替某民办本科招收自考学生,入职后才告诉我因招 去年3月进入自考招生公司,与公司签了三年合同,替某民办本科招收自考学生,入职后才告诉我因招生工作特殊性,007工作制,请假扣钱,并承诺九月底以后会放长假,以最低工资带薪休假5个月,3月复工,于是我勤勤恳恳工作,本着复工的期望我还把私人物品放在办公室,9月27号正式放假回家了。 至今,3月份复工的期限已到,我多次催促,财务让我等通知,今天再次催促,得知复工无望,财务跟我说让我自寻出路,还说校内办公室已被收回,我放在办公室的私人物品已全被丢弃。 入职至今也没有给我买社保。求助,我现在应该怎么做才好? ... 得闲饮茶🫖

公司违法,可申请仲裁。

• 得闲饮茶🫖

得闲饮茶🫖 2023-03-13 18:27:58 广东

公司违法,可申请仲裁。 公司违法,可申请仲裁。 叨叨说法

具体应该如何操作?合同上的公司地址在东莞,办公室在广州,且办公室已人去楼空,我是不是要先寄被迫解除劳动合同通知书,再去申请仲裁?

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-03-13 19:49:09 广东

具体应该如何操作?合同上的公司地址在东莞,办公室在广州,且办公室已人去楼空,我是不是要先寄 具体应该如何操作?合同上的公司地址在东莞,办公室在广州,且办公室已人去楼空,我是不是要先寄被迫解除劳动合同通知书,再去申请仲裁? ... 得闲饮茶🫖

具体可私信

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-06-29 15:45:32 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-07-18 23:12:01 广东

fd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-07-27 23:07:00 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2023-12-03 19:35:48 广东

dd

• 叨叨说法

叨叨说法 楼主 2024-05-23 17:43:45 广东

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

9779 人聚集在这个小组
↑回顶部