敖瑞鹏那个豆瓣评分8.3指的是狂飙吗?

豌豆瓣

2023-07-06 15:18:56 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-07-06 15:33:18 浙江

三体和人民的名义都8.3过

• 童工战神祁晓轩

童工战神祁晓轩 2023-07-06 15:57:19 广西

狂飙吧他爱看

• 🦫

🦫 2023-07-06 16:00:35 辽宁

他当时小号不还叫什么守护张译

• momo

momo 2023-07-06 16:48:14 湖南

这难道不就是个梗吗 他还说自己的脸评分7.3呢

• 豌豆瓣

豌豆瓣 (豌豆公主的梦幻之旅) 楼主 2023-07-06 19:51:42 吉林

这难道不就是个梗吗 他还说自己的脸评分7.3呢 这难道不就是个梗吗 他还说自己的脸评分7.3呢 momo

啥梗?没懂。。。7.3又是啥梗😵‍💫

• 郝敏

郝敏 2023-07-06 19:52:30 重庆

他当时小号不还叫什么守护张译 他当时小号不还叫什么守护张译 🦫

好像是守护安心

• 永野芽郁

永野芽郁 2023-07-06 19:52:35 荷兰

没有特定的指哪部剧吧 就是评分很高的意思

• 山茶花殿下

山茶花殿下 2023-07-06 19:57:00 福建

可能他希望自己也能出一部8.3分代表作吧

• 磨磨

磨磨 2023-07-06 19:58:19 北京

是爱情而已,结合他的密码敖瑞鹏520,这个更贴

• 磨磨

磨磨 2023-07-06 19:59:41 北京

三体和人民的名义都8.3过 三体和人民的名义都8.3过 momo

三体开分8.0,狂飙开分8.7,那段时间开分8.3的也就爱情而已,很明显了

• 江照(已还钱)

江照(已还钱) 2023-07-06 20:08:04 山东

三体开分8.0,狂飙开分8.7,那段时间开分8.3的也就爱情而已,很明显了 三体开分8.0,狂飙开分8.7,那段时间开分8.3的也就爱情而已,很明显了 磨磨

真的没有什么特殊意义,他早就有账号也叫这个名字了😂

• 豌豆瓣

豌豆瓣 (豌豆公主的梦幻之旅) 楼主 2023-07-06 20:10:10 吉林

真的没有什么特殊意义,他早就有账号也叫这个名字了😂 真的没有什么特殊意义,他早就有账号也叫这个名字了😂 江照(已还钱)

早有账号啥意思?他之前也讲过吗?

• 磨磨

磨磨 2023-07-06 20:10:36 北京

真的没有什么特殊意义,他早就有账号也叫这个名字了😂 真的没有什么特殊意义,他早就有账号也叫这个名字了😂 江照(已还钱)

哪个账号这么叫的,他只有密码一样,豆瓣分8.3这个热点名还是第一次出现

• 江照(已还钱)

江照(已还钱) 2023-07-06 20:10:51 山东

早有账号啥意思?他之前也讲过吗? 早有账号啥意思?他之前也讲过吗? 豌豆瓣

他游戏id之一也叫豆瓣评分8.3

• 江照(已还钱)

江照(已还钱) 2023-07-06 20:12:07 山东

哪个账号这么叫的,他只有密码一样,豆瓣分8.3这个热点名还是第一次出现 哪个账号这么叫的,他只有密码一样,豆瓣分8.3这个热点名还是第一次出现 磨磨

这个真的不是捏😬他游戏id也是这个的

• 豌豆瓣

豌豆瓣 (豌豆公主的梦幻之旅) 楼主 2023-07-06 20:12:16 吉林

他游戏id之一也叫豆瓣评分8.3 他游戏id之一也叫豆瓣评分8.3 江照(已还钱)

原来如此

• 磨磨

磨磨 2023-07-06 20:30:22 北京

这个真的不是捏😬他游戏id也是这个的 这个真的不是捏😬他游戏id也是这个的 江照(已还钱)

哪个游戏id 啊,他从什么时候开始取这个名的?

• 江照(已还钱)

江照(已还钱) 2023-07-06 20:56:05 山东

哪个游戏id 啊,他从什么时候开始取这个名的? 哪个游戏id 啊,他从什么时候开始取这个名的? 磨磨

二月份就叫这个名了,也可能更早,具体哪个游戏就不说了

• 我来了

我来了 2023-07-06 20:56:51 广东

他好多密码都是这个,多年前有次跟朋友喝酒不小心都爆出来了。没想到他一直没改用到现在,真诚的小敖

• 豌豆瓣

豌豆瓣 (豌豆公主的梦幻之旅) 楼主 2023-07-06 21:45:26 吉林

他好多密码都是这个,多年前有次跟朋友喝酒不小心都爆出来了。没想到他一直没改用到现在,真诚的 他好多密码都是这个,多年前有次跟朋友喝酒不小心都爆出来了。没想到他一直没改用到现在,真诚的小敖 ... 我来了

哇!你知道他好多秘密

• Breeze

Breeze 2023-07-06 21:55:28 湖南

哇!你知道他好多秘密 哇!你知道他好多秘密 豌豆瓣

哈哈哈也不算秘密吧,这段录音前几天我还听到了

• never-outlier

never-outlier 2023-07-06 22:05:48 江苏

噗,大家分析的好认真,我直接简单粗暴的认为他希望少歌豆瓣评分8.3

• 山茶花殿下

山茶花殿下 2023-07-06 22:11:22 福建

噗,大家分析的好认真,我直接简单粗暴的认为他希望少歌豆瓣评分8.3 噗,大家分析的好认真,我直接简单粗暴的认为他希望少歌豆瓣评分8.3 never-outlier

+1

• momo

momo 2023-07-07 09:40:51 湖南

啥梗?没懂。。。7.3又是啥梗😵‍💫 啥梗?没懂。。。7.3又是啥梗😵‍💫 豌豆瓣

没有含义,豆瓣评分几点几就是一个梗,然后他本人喜欢.3而已

• 祭灵

祭灵 2023-07-07 16:46:50 天津

是爱情而已,结合他的密码敖瑞鹏520,这个更贴 是爱情而已,结合他的密码敖瑞鹏520,这个更贴 磨磨

和这个应该没关系😂

• 祭灵

祭灵 2023-07-07 16:47:37 天津

这个可能性很大…敖瑞鹏一切皆有可能…脑回路清奇

• 祭灵

祭灵 2023-07-07 16:49:27 天津

噗,大家分析的好认真,我直接简单粗暴的认为他希望少歌豆瓣评分8.3 噗,大家分析的好认真,我直接简单粗暴的认为他希望少歌豆瓣评分8.3 never-outlier

我觉得他希望自己的剧都能豆瓣评分8.3

• 偷狗大队长

偷狗大队长 2023-07-07 18:56:46 安徽

我觉得他希望自己的剧都能豆瓣评分8.3 我觉得他希望自己的剧都能豆瓣评分8.3 祭灵

既然是希望。。。那9.3不过分吧

• 山茶花殿下

山茶花殿下 2023-07-07 19:09:38 福建

既然是希望。。。那9.3不过分吧 既然是希望。。。那9.3不过分吧 偷狗大队长

等8.3达到了他就会改成9.3了😆

• oyuannjzji

oyuannjzji 2023-07-08 04:49:58 云南

既然是希望。。。那9.3不过分吧 既然是希望。。。那9.3不过分吧 偷狗大队长

说实话,这个太难了,近年来国产剧9分以上的少之又少,连《隐秘的角落》也才不到9分

• 祭灵

祭灵 2023-07-08 14:51:48 天津

先到8.3吧哈哈哈哈哈

• 豌豆瓣

豌豆瓣 (豌豆公主的梦幻之旅) 楼主 2023-08-02 08:30:34 浙江

我觉得他希望自己的剧都能豆瓣评分8.3 我觉得他希望自己的剧都能豆瓣评分8.3 祭灵

他该不会穿越回来的吧🤣他知道少歌最后8.3,哈哈

• 豌豆瓣

豌豆瓣 (豌豆公主的梦幻之旅) 楼主 2023-09-29 23:34:51 浙江

他该不会穿越回来的吧🤣他知道少歌最后8.3,哈哈 他该不会穿越回来的吧🤣他知道少歌最后8.3,哈哈 豌豆瓣

少年歌行已经8.3了

你的回应

回应请先 , 或 注册

8838 人聚集在这个小组
↑回顶部