分享我排解情绪的方法给大家…有点缺德,自辨

远山笑我

2023-07-03 23:21:50 福建

加入小组后即可参加投票
  • 别对我苛刻

别对我苛刻 2023-07-03 23:58:47 山东

谢谢uu分享,知足常乐也是能够获得快乐的有效途径!

• 要努力修仙

要努力修仙 2023-07-03 23:59:45 山东

呜呜呜我懂你 每次崩溃的时候都会想想还有比我更惨的 起码我身体健康 四肢健全 父母也健在

• momo

momo 2023-07-04 00:00:16 甘肃

我会去看恐怖片,异曲同工只能说是。

• Aviry

Aviry 2023-07-04 00:27:12 辽宁

哈哈哈我也在看,本来觉得没考上在家啃老很丢人,看了up讲了好多离谱的事,发现自己三观正常,不给爹妈添加负债,没有不良嗜好,只是考试失败了几次而已。比烂虽然缺德但有用

• momo

momo 2023-07-04 01:15:00 福建

谢谢uu分享,知足常乐也是能够获得快乐的有效途径! 谢谢uu分享,知足常乐也是能够获得快乐的有效途径! 别对我苛刻

我推荐另外个博主33岁没结婚没孩子没工作的女孩子 她心态好好不焦虑 有人问她不上班不无聊吗 她说就喜欢无聊的生活 总有人很焦虑要成功 但她却说人生就是用来浪费的 每次看她都感觉很治愈

• Anchor

Anchor 2023-07-04 01:43:28 英国

LZ没错 赌狗不值得同情

• ଈ

2023-07-04 01:51:36 湖南

有些甚至连标题都看不下去

• 旗旗啊

旗旗啊 2023-07-04 02:05:13 浙江

我也看,每当觉得自己是个废物的时候 看看戒戒再看看自己大学还过得去的成绩,突然感觉还能活下去

• momo

momo 2023-07-04 02:21:09 上海

嗨比上不足比下有余嘛😆正常的

• 力拔山兮林黛玉

力拔山兮林黛玉 2023-07-04 02:32:37 四川

这种排解痛苦的方式,有点不健康哦,不是说你缺德的意思,是说靠别人比我惨来排解自己的痛苦的模式其实很不健康。 因为当你真的比别人惨的时候,痛苦会翻倍😣祝uu能找到更加健康有效地排解痛苦的方法吧。

• 柠檬雪宝

柠檬雪宝 2023-07-04 02:50:05 辽宁

难不成我也这心态?我被骗了几百之后经常在网上看网赌和诈骗🤔

• 做个人别回复我

做个人别回复我 2023-07-04 06:59:03 内蒙古

我也是我还贴吧也看他们赌啊网贷的说上不了岸

• nono

nono 2023-07-04 07:23:16 河北

我也是我还贴吧也看他们赌啊网贷的说上不了岸 我也是我还贴吧也看他们赌啊网贷的说上不了岸 做个人别回复我

是哪个贴吧!

• momo

momo 2023-07-04 07:30:22 云南

哈哈哈我也在看,本来觉得没考上在家啃老很丢人,看了up讲了好多离谱的事,发现自己三观正常,不 哈哈哈我也在看,本来觉得没考上在家啃老很丢人,看了up讲了好多离谱的事,发现自己三观正常,不给爹妈添加负债,没有不良嗜好,只是考试失败了几次而已。比烂虽然缺德但有用 ... Aviry

我也是考试失败一直在家里蹲,这么一看我们这根本不算啥hhh

• 做个人别回复我

做个人别回复我 2023-07-04 08:17:11 内蒙古

是哪个贴吧! 是哪个贴吧! nono

坦白吧预期吧

• nono

nono 2023-07-04 08:23:40 河北

坦白吧预期吧 坦白吧预期吧 做个人别回复我

谢谢!!🙏🏻

• momo

momo 2023-07-04 08:25:46 江苏

明白。。。。。我也会看负债者联盟

• 西西

西西 2023-07-04 08:45:58 四川

我懂!除了看这种比我更烂的,我每次和爸妈吵架我也会去知乎搜一些令人窒息的父母,看完就觉得我和父母这点事也不算啥了。

• 芋圆啵啵奶茶

芋圆啵啵奶茶 2023-07-04 08:59:16 江苏

dd

• momo

momo 2023-07-04 09:32:52 河南

他这是流量密码吧

• momo

momo 2023-07-04 09:45:10 山东

我这种人就需要比惨,有人比我惨我才有点心理安慰

• 社会幻想型污渍

社会幻想型污渍 2023-07-04 10:00:12 上海

樂,我也是看他視頻找平衡哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-07-04 10:24:20 四川

一点也不缺德,没点进来还以为是去网上当喷子

• 别对我苛刻

别对我苛刻 2023-07-04 11:03:46 山东

我推荐另外个博主33岁没结婚没孩子没工作的女孩子 她心态好好不焦虑 有人问她不上班不无聊吗 她 我推荐另外个博主33岁没结婚没孩子没工作的女孩子 她心态好好不焦虑 有人问她不上班不无聊吗 她说就喜欢无聊的生活 总有人很焦虑要成功 但她却说人生就是用来浪费的 每次看她都感觉很治愈 ... momo

嘿嘿谢谢推荐,人生就是用来体验和浪费的,有人成功就注定有人失败,再说是谁在定义成功的标准呢?

• momo

momo 2023-07-04 11:05:38 广西

呜呜呜我懂你,我没有抑郁真的得感谢19年的985废物组,虽然现在越来越烂了但是,唉

• 做个人别回复我

做个人别回复我 2023-07-04 11:17:45 内蒙古

谢谢!!🙏🏻 谢谢!!🙏🏻 nono

坦白说吧还有各种逾期吧打错字了刚看见

• 人生根本没有岸

人生根本没有岸 2023-07-04 11:28:05 浙江

前段时间我也在看,他读私信的语气和讲解很有趣哈哈哈

• 张小龙疯子

张小龙疯子 2023-07-04 12:00:36 贵州

我是真的会去网上当喷子。。。。不过很多时候都是别人主动范见我真的从没主动骂过别人。。。。就前不久组里那个,我甚至不是说她她自己对号入座来着,这组里我遇到三个奇葩都是同一个ip的,她就来说我地域黑,就她一个人跳脚,也没见其他同个ip的说什么,后来发现她极有可能是看了我主要骂某明星来针对我的,毕竟这种事我遇到的也不是一次两次了,连打个游戏吐槽官方都能被骂还以为遇到了游戏护宝,结果是某明星粉😇

• 。

2023-07-04 12:15:25 河南

我懂你,我会定期看龙飞律师新更新的视频,虽然很多是讲婚姻,但是本质也是讲人生重大选择,很多人可能这步走的不好去咨询,龙飞律师很有能量给他建议,每次看都感觉很解压

• 🔥

🔥 2023-07-04 12:16:21 浙江

豆瓣有个组叫负债者联盟,里面都是欠下很多钱一步步还的人,同样欠了钱的或许可以获取前进的动力,还没有建立合理消费观的可以自醒。

• 🔥

🔥 2023-07-04 12:19:32 浙江

豆瓣有个组叫负债者联盟,里面都是欠下很多钱一步步还的人,同样欠了钱的或许可以获取前进的动力 豆瓣有个组叫负债者联盟,里面都是欠下很多钱一步步还的人,同样欠了钱的或许可以获取前进的动力,还没有建立合理消费观的可以自醒。 ... 🔥

直接搜搜不出来, https://www.douban.com/group/678714/ 提醒大家,量力而行,不要超前消费,缺钱问家里要,要不到那么多钱说明经济水平不够,那就更没理由去借。

• 远山笑我

远山笑我 楼主 2023-07-04 12:34:42 福建

豆瓣有个组叫负债者联盟,里面都是欠下很多钱一步步还的人,同样欠了钱的或许可以获取前进的动力 豆瓣有个组叫负债者联盟,里面都是欠下很多钱一步步还的人,同样欠了钱的或许可以获取前进的动力,还没有建立合理消费观的可以自醒。 ... 🔥

这个组的人,大部分都没有反思过为什么会欠那么多,只是在讨论如何协商分期或者想借笔大的填上

• 🔥

🔥 2023-07-04 12:35:51 浙江

这个组的人,大部分都没有反思过为什么会欠那么多,只是在讨论如何协商分期或者想借笔大的填上 这个组的人,大部分都没有反思过为什么会欠那么多,只是在讨论如何协商分期或者想借笔大的填上 远山笑我

😂我是想让组外的友友看到他们的惨状自醒

• queer cat

queer cat 2023-07-04 12:38:24 陕西

宝宝我懂 我最近刚好也在b站刷到 虽然很不道德但是我听着听着就会觉得那我真是个好小孩啊

• 🔥

🔥 2023-07-04 12:38:46 浙江

这个组的人,大部分都没有反思过为什么会欠那么多,只是在讨论如何协商分期或者想借笔大的填上 这个组的人,大部分都没有反思过为什么会欠那么多,只是在讨论如何协商分期或者想借笔大的填上 远山笑我

我大学刚毕业的时候花呗欠了3000,后来看到了这个组,还完就把花呗停了🤣🤣🤣

• 不问归期

不问归期 2023-07-04 13:36:20 江西

谢谢分享。

• 。

2023-07-04 13:42:01 江苏

戒社陪伴我考试,我天天听,边做题边听,很解压

• 怀时桑

怀时桑 2023-07-04 14:29:53 浙江

不缺德,赌狗活该的,有时候看着一些投稿真的是血压急剧升高

• 巪巬巭巯巶巺巼

巪巬巭巯巶巺巼 2023-07-04 14:31:57 安徽

不缺德,赌狗活该

• 影山茂夫妻肺片

影山茂夫妻肺片 2023-07-04 15:18:21 山东

比惨真的有用,心态不平衡了就比下不比上

• momo

momo 2023-07-04 15:47:56 江苏

我也关注了这个博主。多看看预防自己乱花钱和借贷

• 蜗牛酥啊酥

蜗牛酥啊酥 2023-07-04 16:07:02 河北

哈哈哈+1,现在看戒戒已经是我的电子榨菜了,焦虑的时候看一会立马就觉得至少自己还是正常人🤣

• 奈奈生

奈奈生 2023-07-04 16:10:25 山东

确实

• momo

momo (我从不说谎,除啦这句话以外) 2023-07-04 16:53:46 四川

哇 马一下

• 四九寒冬

四九寒冬 2023-07-04 17:30:52 广东

我也 我焦虑内耗的时候也去看戒社

• 洛克克

洛克克 2023-07-04 17:32:35 安徽

但是这个有的越看越气,有的人真的令人无语

• 左家垅欢乐马

左家垅欢乐马 2023-07-04 17:51:25 广西

我喜欢看医疗纪录片,作用异曲同工,就是看一些为了生存而非常非常努力的人我觉得我已经非常幸运了,生活上那些鸡毛蒜皮都不算事儿,钱没了可以再挣,好好活着真的好棒啊

• Gebirgsjager

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2023-07-04 17:53:52 海南

没毛病,up主发这些出来不就是让人引以为戒的吗?而且这些例子也确实是他们自己造成的

• 豆友219264342

豆友219264342 2023-07-04 18:28:33 陕西

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-04 19:02:02 四川

有时候刷视频会看到那些得了罕见病或者其他疾病的人,看到他们虽然身体不好但依然很努力积极地生活,真的会给我很大的力量,更激励自己🥺

• momo

momo 2023-07-04 20:43:07 甘肃

谢谢

• 奶啤不加糖

奶啤不加糖 2023-07-04 20:46:20 安徽

哈哈哈哈哈哈不失为一个好办法

• 不喝水会死掉

不喝水会死掉 2023-07-04 21:54:41 河南

懂你😭

• 苔花小米

苔花小米 2023-07-04 22:18:26 河北

真的好缺德

• 凌肖

凌肖 2023-07-04 22:27:55 四川

虽然缺德但🐴

• 🍦

🍦 2023-07-04 22:53:10 日本

我喜欢看医疗纪录片,作用异曲同工,就是看一些为了生存而非常非常努力的人我觉得我已经非常幸运 我喜欢看医疗纪录片,作用异曲同工,就是看一些为了生存而非常非常努力的人我觉得我已经非常幸运了,生活上那些鸡毛蒜皮都不算事儿,钱没了可以再挣,好好活着真的好棒啊 ... 左家垅欢乐马

我也喜欢看医疗纪录片!觉得我的身体还在努力,我也得支棱起来💪

• momo

momo 2023-07-04 23:05:55 江苏

已经是看标题就生气的程度了

• momo

momo (一闪一闪亮晶晶。) 2023-07-04 23:07:22 福建

是这样的,我觉得难受时候也是想想那些比我惨的。。。

• momo

momo 2023-07-04 23:22:24 重庆

这个也是我催眠神器,每晚焦虑失眠的时候就听这个,瞬间缓解焦虑up碎碎念的声音也很催眠,我一会就睡着了

• 中世纪福音战士

中世纪福音战士 2023-07-04 23:32:20 贵州

哈哈哈哈哈哈我也特别喜欢看他,看完心理平衡

• kk

kk 2023-07-04 23:58:42 内蒙古

我喜欢在某音上看一些眼睛进砖头的视频,那些视频真的一下子戳中泪点,心中的烦闷也会随着眼泪的流出而释放,会觉得自己平常的抱怨与他们相比也不过如此。就像那句话说的“老天没给我普渡众生的能力,却给了我一颗时常怜悯的心”。有时候压力大积压情绪久了会觉得自己麻木了,但看到那样的视频还是会让自己落泪😢

• 香香芹菜

香香芹菜 2023-07-05 00:22:05 江苏

我都是去诅咒b站某峰…他很缺德没有真粉丝,大家都讨厌他hhh

• momo

momo 2023-07-05 00:22:21 湖北

这个世界上居然真的有另一个我!我之前备考压力大就是一边听他的视频一边改错题写试卷的,基本上把他出的全刷完了,然后等一考完试我就再也没打开过了(非常真实),最近又开始备考又打开了他的视频...真的很解压,安慰自己起码没有把人生过的那么那么糟糕(有点缺德dbq)

• 甜甜宣

甜甜宣 2023-07-05 00:58:06 四川

我是看娇妻生活。感慨自己哪怕上班累点苦点,都比寄人篱下每月靠着男方施舍几百一千的要好。

• 星海之曜

星海之曜 2023-07-05 01:05:58 甘肃

虽然有点缺德,这大概就是消费苦难法,却是会自我安慰到一点,害

• 日本排核无善终

日本排核无善终 2023-07-05 02:33:43 江苏

我是看恐怖片,看到里面人惨死会觉得自己过得还成,所以我一直不怕看恐怖片,一直以为自己缓解压力的方式挺变态

• 超坏的江湖骗子

超坏的江湖骗子 2023-07-05 10:16:38 美国

我是看龙飞律师直播 还能学到东西

• 铁马冰河入梦来

铁马冰河入梦来 2023-07-05 12:12:11 浙江

我也 我焦虑内耗的时候也去看戒社 我也 我焦虑内耗的时候也去看戒社 四九寒冬

戒社是什么

• 不群

不群 2023-07-05 16:00:33 福建

戒社是什么 戒社是什么 铁马冰河入梦来

家人你是一点不看主楼啊

• 咔滋脆(努力中

咔滋脆(努力中 2023-07-05 16:17:29 广东

家人你是一点不看主楼啊 家人你是一点不看主楼啊 不群

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玻璃鱼缸

玻璃鱼缸 2023-07-05 17:15:58 浙江

看了一个我真的拳头都硬了🤗这里面这些有的真的不是人诶,怎么有人还能说出《也巧这时候妈妈去世了》这种话啊 。。。妈啊突然觉得我自己这个内向人真的阳光开朗

• 森森

森森 2023-07-05 18:24:50 河北

我就是这么劝我爸妈的,哈哈哈

• 斯莱特林院草

斯莱特林院草 2023-07-05 18:48:38 重庆

😭😭真的很有用,感谢分享。

• 酗酒小狗

酗酒小狗 2023-07-05 18:55:52 四川

咱俩的疏解方式一模一样

• Nuzar

Nuzar 2023-07-05 19:02:47 河南

妈耶 昨天觉得自己很糟糕 看完之后觉得我还不错嘛

• 趣多多(上岸版

趣多多(上岸版 2023-07-05 20:33:40 北京

马上去看 这两天真的崩溃

• 胡兔兔G

胡兔兔G 2023-07-06 12:55:03 安徽

谢谢分享,我也是,只要EMO就去看孤独死的视频

• 大呀大(好运版

大呀大(好运版 2023-07-06 13:08:54 广东

🐎

• momo

momo 2023-07-06 13:19:36 湖南

俺也一样!

• 大白鹅

大白鹅 2023-07-06 15:01:59 上海

我是看娇妻生活。感慨自己哪怕上班累点苦点,都比寄人篱下每月靠着男方施舍几百一千的要好。 我是看娇妻生活。感慨自己哪怕上班累点苦点,都比寄人篱下每月靠着男方施舍几百一千的要好。 甜甜宣

我也 哈哈哈哈哈 虽然有时觉得生活很苦 但自食其力还是让我很开心

• 环地酱油瓶

环地酱油瓶 2023-07-06 15:53:25 浙江

是的,我看了几天之后觉得比起那种赌钱买iPhone美美把玩的人来说我正常多了

• momo

momo 2023-07-06 18:47:24 甘肃

是的,我看了几天之后觉得比起那种赌钱买iPhone美美把玩的人来说我正常多了 是的,我看了几天之后觉得比起那种赌钱买iPhone美美把玩的人来说我正常多了 环地酱油瓶

我也是,看了之后就觉得自己虽然还没上岸,但是没有负债,也没有给家里带来什么负担,就有动力继续学了

• momo

momo 2023-07-06 19:57:58 湖南

我也看这个up

• 环地酱油瓶

环地酱油瓶 2023-07-06 20:03:28 浙江

我也是,看了之后就觉得自己虽然还没上岸,但是没有负债,也没有给家里带来什么负担,就有动力继 我也是,看了之后就觉得自己虽然还没上岸,但是没有负债,也没有给家里带来什么负担,就有动力继续学了 ... momo

看了之后感觉比起这种神奇动物带来的系统性毁灭打击,葡萄人求学考试路上的波折只是一般风险🚬

• 环地酱油瓶

环地酱油瓶 2023-07-06 20:03:43 浙江

看了之后感觉比起这种神奇动物带来的系统性毁灭打击,葡萄人求学考试路上的波折只是一般风险🚬 看了之后感觉比起这种神奇动物带来的系统性毁灭打击,葡萄人求学考试路上的波折只是一般风险🚬 环地酱油瓶

普通(

• 桃桃

桃桃 2023-07-06 22:28:26 上海

学会了,谢谢

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2023-07-07 07:37:29 山东

笑死了,学会了👍🏻

• 未注销

未注销 2023-07-07 12:08:44 湖南

不缺德啊这个就是多看看警示自己 别沾黄赌毒 远离沾黄赌毒的♂

• momo

momo 2023-07-07 12:11:49 福建

我喜欢看小约翰可汗的视频,因为他视频里很多主人公经历了大起大落最后还是成为了一个很厉害的人,让我感觉自己的人生又有希望了

• momo

momo 2023-07-07 13:02:42 湖北

我会看人间世这种医疗纪录片,生死面前,其它都是小事,努力前进就好

• 圆滚滚

圆滚滚 2023-07-07 13:04:15 内蒙古

啊我也是这样,经常觉得自己是个废物,同学们工作都稳定了,结婚了生娃了,还有同学研究生也读完了,我还没哟着落,每个月苦哈哈的打工就好难受,最近看上来的扶贫数据就觉得我也挺好了,最起码我自己身体健康,有手有脚有一份工作也从没给爸妈惹事。每天都心里敲敲木鱼。

• 困了

困了 2023-07-07 17:17:45 湖南

hhhhh我也,这大半年全靠这个撑着

• 怪谈

怪谈 2023-07-07 17:49:40 北京

想起了刚上大学的时候处处吃瘪,就总去看高考纪录片,因为人生里就只有高考考得还挺好的

• ZZZZZ

ZZZZZ 2023-07-07 17:54:25 四川

豆瓣也有类似得组,叫负债上岸啥啥的

• 北投吃一颗草莓

北投吃一颗草莓 2023-07-07 20:59:34 河南

我之前看无耻之徒类似的感受,他们都那样了还能生活下去我为什么不能好好活下去

• ☀☀☀☀

☀☀☀☀ 2023-07-07 21:08:03 四川

谢谢uu,学了😋

• momo

momo 2023-07-07 22:10:20 广西

哈哈哈我也在看,本来觉得没考上在家啃老很丢人,看了up讲了好多离谱的事,发现自己三观正常,不 哈哈哈我也在看,本来觉得没考上在家啃老很丢人,看了up讲了好多离谱的事,发现自己三观正常,不给爹妈添加负债,没有不良嗜好,只是考试失败了几次而已。比烂虽然缺德但有用 ... Aviry

现在啃老很正常的,没必要因为所谓啃老责怪自己,现在有谁能真正做到不啃老呢

• 水星罐头

水星罐头 2023-07-07 22:39:11 北京

哈哈哈哈哈哈我也爱看,戒社名人堂,一个比一个炸裂

• 沉淀中

沉淀中 2023-07-08 12:10:14 浙江

我会看大树君,就是做社会实验的,感觉世界上还是好人多,就对社会没那么绝望了哈哈哈

• momo

momo 2023-07-08 17:49:11 河南

这对我着急给自己找出路的人提供了太多帮助了!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部