被诈骗负债了,我该怎么办啊

李李要健康暴富

2024-05-18 22:52:36 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 李李要健康暴富

李李要健康暴富 楼主 2024-05-18 22:58:23 贵州

求求大家给我点帮助或者建议吧,怎么在短期内搞到钱啊,不违法的,一个星期内的,我时间不多了,能试的方法都试过了

• yy

yy 2024-05-21 10:34:22 上海

有专门的欠债组类似的,你找错组了,那些组里有专业的方法。

• 李李要健康暴富

李李要健康暴富 楼主 2024-05-21 16:13:45 贵州

有专门的欠债组类似的,你找错组了,那些组里有专业的方法。 有专门的欠债组类似的,你找错组了,那些组里有专业的方法。 yy

不是那种,不是网贷的

• 大胃宝壹

大胃宝壹 2024-05-21 17:29:53 广东

你是具体因为啥诈骗啊,说清楚别人可能也会更好的提出建议?如果对方是违法的应该可以投诉起诉之类的?

• momo

momo 2024-05-21 17:55:58 浙江

金额多少?通过什么方式被诈骗的?线上还是线下?你多提供一点信息,大家才好帮你判断啊

• 李李要健康暴富

李李要健康暴富 楼主 2024-05-21 18:50:23 贵州

你是具体因为啥诈骗啊,说清楚别人可能也会更好的提出建议?如果对方是违法的应该可以投诉起诉之 你是具体因为啥诈骗啊,说清楚别人可能也会更好的提出建议?如果对方是违法的应该可以投诉起诉之类的? ... 大胃宝壹

我报警了,警察说追不回来了

• 李李要健康暴富

李李要健康暴富 楼主 2024-05-21 18:52:28 贵州

金额多少?通过什么方式被诈骗的?线上还是线下?你多提供一点信息,大家才好帮你判断啊 金额多少?通过什么方式被诈骗的?线上还是线下?你多提供一点信息,大家才好帮你判断啊 momo

七千,然后后面在网上求助又被骗了近两千,就是在微博上看到帖子,他说的孩子生病了要八万,我就把我攒的学费给他了,反应过来报警,然后已经追不回来了,银行卡转账,还有微信,支付宝

• 猫屁

猫屁 2024-05-21 20:28:19 湖北

金额不大,跟家人坦诚求助吧,病急乱投医容易走歪路

• 日啖三千

日啖三千 (不读书,变成猪。) 2024-05-21 20:35:17 上海

七千,然后后面在网上求助又被骗了近两千,就是在微博上看到帖子,他说的孩子生病了要八万,我就 七千,然后后面在网上求助又被骗了近两千,就是在微博上看到帖子,他说的孩子生病了要八万,我就把我攒的学费给他了,反应过来报警,然后已经追不回来了,银行卡转账,还有微信,支付宝 ... 李李要健康暴富

这个金额求助家里

• 風になる

風になる 2024-05-21 21:33:28 福建

爱人先爱己 7000都让你困扰的人你却想管大千世界贫困疾苦,心是好的,但····· 这个金额和家里说下就好了,越骗只会越错

• 苏苏

苏苏 2024-05-21 23:29:10 德国

七千,然后后面在网上求助又被骗了近两千,就是在微博上看到帖子,他说的孩子生病了要八万,我就 七千,然后后面在网上求助又被骗了近两千,就是在微博上看到帖子,他说的孩子生病了要八万,我就把我攒的学费给他了,反应过来报警,然后已经追不回来了,银行卡转账,还有微信,支付宝 ... 李李要健康暴富

向家里开口吧,7000不算大数额,凑的出来的 如果学费有困难,看看能不能向学校说明,跟学校贷款或者同学们帮一帮。你可以学习之余做点兼职,慢一点几个月半年也能挣出来的,不要心理上太为难自己 吃一堑长一智,现在吃了这个亏,可以防止你以为吃更大的亏。事情发生了,就先想怎么去弥补,以及可以从中学到什么。大家都是一个亏一个亏吃过来的

• suzerain

suzerain (劳神费心的命) 2024-05-22 10:18:15 福建

感觉大家都给了很好的意见,我投资失败负债几百万,还中年失业……这样你有没有好受点。你还年轻,没门路开源就先慢慢节流,总是能还上的。

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-22 12:15:26 广东

7000跟家人坦白吧,不要想别的不靠谱渠道搞钱,避免更大的损失。

• 喝雪碧第一名

喝雪碧第一名 2024-05-22 12:29:35 新疆

七千块钱可以和家里坦白吧,而且现在的学校就算欠费也是会让你读下去的吧(我高中和大学都有毕业补交学费的同学)你也可以利用假课余时间兼职慢慢攒钱,七千不算大数额,楼主还是放平心态吧,肯定有办法的

• 站开|浅尝辄止

站开|浅尝辄止 (我总是被遗忘) 2024-05-22 17:17:19 福建

学费为啥是这个时候交啊? 千万不要病急乱投医,就算是会被骂也先向家里人求助。再兼职慢慢还。 9千对成人来说虽然有点多但是并不是不可负担的数目。好好跟家人说。 千万不要走歪门邪道搞钱。

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2024-05-22 19:05:48 广东

我被骗了102万,追回来20万,还有82万基本上没有了。现在创业也一直在负债。 压力也很大。但是不管怎样,要向家人求救啊,

• momo

momo 2024-05-22 23:54:58 广西

和家人说一声,七千块不算多的,还有其实学费也是可以推迟交的,你可以做做兼职,平时少花点把这七千块补上

• 李李要健康暴富

李李要健康暴富 楼主 2024-05-23 00:11:40 贵州

这个金额求助家里 这个金额求助家里 日啖三千

家里帮不到我,我之前读书都是助学贷款和借亲戚的

• 李李要健康暴富

李李要健康暴富 楼主 2024-05-23 00:12:12 贵州

我被骗了102万,追回来20万,还有82万基本上没有了。现在创业也一直在负债。 压力也很大。但是不 我被骗了102万,追回来20万,还有82万基本上没有了。现在创业也一直在负债。 压力也很大。但是不管怎样,要向家人求救啊, ... 年小恩

家里面真的帮不到我,他们连一千都拿不出来

• 李李要健康暴富

李李要健康暴富 楼主 2024-05-23 00:13:21 贵州

和家人说一声,七千块不算多的,还有其实学费也是可以推迟交的,你可以做做兼职,平时少花点把这 和家人说一声,七千块不算多的,还有其实学费也是可以推迟交的,你可以做做兼职,平时少花点把这七千块补上 ... momo

因为要毕业了,我一直拖,就借的,现在要还了

• 李李要健康暴富

李李要健康暴富 楼主 2024-05-23 00:14:25 贵州

向家里开口吧,7000不算大数额,凑的出来的 如果学费有困难,看看能不能向学校说明,跟学校贷款 向家里开口吧,7000不算大数额,凑的出来的 如果学费有困难,看看能不能向学校说明,跟学校贷款或者同学们帮一帮。你可以学习之余做点兼职,慢一点几个月半年也能挣出来的,不要心理上太为难自己 吃一堑长一智,现在吃了这个亏,可以防止你以为吃更大的亏。事情发生了,就先想怎么去弥补,以及可以从中学到什么。大家都是一个亏一个亏吃过来的 ... 苏苏

家里帮不上我,我以前读书都是助学贷款和亲戚帮助的,现在贷不了了,已经交了,是要还钱

• 李李要健康暴富

李李要健康暴富 楼主 2024-05-23 00:15:01 贵州

7000跟家人坦白吧,不要想别的不靠谱渠道搞钱,避免更大的损失。 7000跟家人坦白吧,不要想别的不靠谱渠道搞钱,避免更大的损失。 喵喵喵

坦白了也没办法,我家一千都拿不出来的

• 李李要健康暴富

李李要健康暴富 楼主 2024-05-23 00:15:31 贵州

爱人先爱己 7000都让你困扰的人你却想管大千世界贫困疾苦,心是好的,但····· 这个金额 爱人先爱己 7000都让你困扰的人你却想管大千世界贫困疾苦,心是好的,但····· 这个金额和家里说下就好了,越骗只会越错 ... 風になる

谢谢你

• 李李要健康暴富

李李要健康暴富 楼主 2024-05-23 00:16:41 贵州

金额不大,跟家人坦诚求助吧,病急乱投医容易走歪路 金额不大,跟家人坦诚求助吧,病急乱投医容易走歪路 猫屁

好的,谢谢你

• momo

momo 2024-05-23 00:22:34 广西

因为要毕业了,我一直拖,就借的,现在要还了 因为要毕业了,我一直拖,就借的,现在要还了 李李要健康暴富

那先找同学借吧……一定要记得早点还,我当初借给同学两千块,她两年才还完🥲

• 苏苏

苏苏 2024-05-23 03:57:36 德国

家里帮不上我,我以前读书都是助学贷款和亲戚帮助的,现在贷不了了,已经交了,是要还钱 家里帮不上我,我以前读书都是助学贷款和亲戚帮助的,现在贷不了了,已经交了,是要还钱 李李要健康暴富

找同学老师借一借,马上要毕业,就等于马上可以全职赚钱了,借的钱很快可以还上的 一定可以解决的

• 加菲女友

加菲女友 2024-05-23 04:52:49 加拿大

建议还是走正途。 以及,这个LZ的主页点进去的发贴,有点小奇怪。

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-05-23 05:15:36 江西

报案,让警察给你立案证明,可以不还利息。 但本金还是要还的

• momo

momo 2024-05-23 08:13:55 湖南

家里一千都拿不出来你直接把七千给别人?这很难评

87706 2024-05-23 08:59:28 北京

家里一千都拿不出来你直接把七千给别人?这很难评 家里一千都拿不出来你直接把七千给别人?这很难评 momo

对呀。我理解不了,而且明明都知道是自己攒的学费

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-23 10:55:34 广东

建议还是走正途。 以及,这个LZ的主页点进去的发贴,有点小奇怪。 建议还是走正途。 以及,这个LZ的主页点进去的发贴,有点小奇怪。 加菲女友

是的,我也看了下,是个新帐号,而且在不同的组里发贴,好像是希望有网友可以给钱她,是有些奇怪

• StoneAndFlower

StoneAndFlower 2024-05-23 10:56:28 广东

但是很奇怪,你明明知道自己这七千是借来交学费要还给别人的,为什么还会转给别人?借来的钱还能好心捐给别人吗?这个点本来就怪怪的,再善良也不会把自己借来的学费转给生病的网友吧。。。再说现在也不是交学费的时间段,最近要还就更奇怪了

• Y

Y 2024-05-23 11:11:29 北京

大家别回了,它就是它口中说的那种利用别人善良骗钱的骗子

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-23 11:39:18 上海

可以申请个人破产

• 蕾梅黛丝

蕾梅黛丝 2024-05-23 13:24:02 广东

感觉像骗子,是希望网友给你转钱吗?

• natalie

natalie 2024-05-23 15:44:37 黑龙江

所以楼主下一步是想让网友给你钱众筹嘛

• AnotherWorld

AnotherWorld 2024-05-23 17:28:00 江苏

对呀。我理解不了,而且明明都知道是自己攒的学费 对呀。我理解不了,而且明明都知道是自己攒的学费 87706

感觉他就是骗子,骗中骗,让大家可怜他,赚钱给他,组员别上当了。

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2024-05-24 00:44:41 重庆

找个包吃包住的工厂打工,两个月就行了

• 午夜月棠

午夜月棠 2024-05-24 08:19:56 辽宁

七千块钱,肯吃苦的话打工很快的

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2024-05-24 10:08:34 北京

都报警了,拿着受理单找学校把学费缓缴呗。至于网贷就算到期不还就是加利息而已,现在这社会一般也不会把人打伤致残的事。去饭店刷盘子,或者跑外卖,两个月也还清了。 这么多办法不想,就知道在网上哭,看来就像大家说的,这是骗中骗了。

• momo

momo 2024-05-24 10:48:34 北京

lz你之前帖子说是想做兼职被骗,怎么在这个帖子变成了把攒的七千块给了需要治病的。。。

• 天星老魁的女人

天星老魁的女人 (点进你的主页,因为我想偷你头像) 2024-05-24 11:06:11 广东

借的准备交学费的钱拿去做慈善,无法理解

• Waiting

Waiting 2024-05-24 11:06:50 北京

就是在微博上看到帖子,他说的孩子生病了要八万,我就把我攒的学费给他了 ============================= 如果对方不是骗子,难道楼主就有办法交学费了吗?不管对方是不是骗子,都不影响楼主之后交不了学费,楼主交不了学费的原因是楼主把自己的学费用掉,而不是因为遇到骗子。 综上,推测楼主是骗子。如果不是,请向学校求助,有楼主叙述的背景的人,应该可以从学校获得帮助。

• 谷歌

谷歌 2024-05-24 11:14:34 江苏

楼主就是骗子,楼上给你出那么多主意你是一点不听啊,就差让网友给你打钱了。7千找同学朋友老师凑凑,辛苦点打工几个月就还清了

• 天冷了喝热水

天冷了喝热水 2024-05-24 13:35:20 浙江

不知道你负债了多少,朋友之前被骗欠了15万的外债靠自己也还清了。

• 新垣毛衣

新垣毛衣 2024-05-24 14:29:12 浙江

搁这钓鱼呢,管理员能不能把这个帖子删掉,跟组里的中心思想不符啊

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2024-05-24 15:07:25 陕西

网络乞丐?诈骗? 删帖!

• 奥菲

奥菲 2024-05-24 16:47:14 江苏

感觉像骗子,是希望网友给你转钱吗? 感觉像骗子,是希望网友给你转钱吗? 蕾梅黛丝

不,他希望网友主动给他转钱,他不会开口要的。

• 勇敢强壮金千千

勇敢强壮金千千 (莫舍己道,勿扰他心。土圭垚㙓) 2024-05-24 17:34:16 广东

感觉大家都给了很好的意见,我投资失败负债几百万,还中年失业……这样你有没有好受点。你还年轻 感觉大家都给了很好的意见,我投资失败负债几百万,还中年失业……这样你有没有好受点。你还年轻,没门路开源就先慢慢节流,总是能还上的。 ... suzerain

抱抱,我也是

• dodo酥饼

dodo酥饼 2024-05-24 19:20:35 江苏

lz你就是骗子吧

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-25 13:06:56 湖南

报警了没有

• 豆豆要瘦

豆豆要瘦 2024-05-25 19:50:55 新疆

你可以继续去骗别人,比如说来豆瓣小组发帖子,说自己被骗了,让大家可怜可怜你😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

151737 人聚集在这个小组
↑回顶部