公益心理援助

ViissMii

2023-07-03 22:55:30 美国

加入小组后即可参加投票
  • 豆友zsN_6QK4Fk

豆友zsN_6QK4Fk 2023-07-15 01:04:46 福建

打算去看一下心理医生咯,朋友说如果确诊了就积极治疗,没确诊大概就是运动少了哈哈哈至少自己不会因为莫名的情绪一直怀疑自己了。

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-07-15 08:54:31 美国

打算去看一下心理医生咯,朋友说如果确诊了就积极治疗,没确诊大概就是运动少了哈哈哈至少自己不 打算去看一下心理医生咯,朋友说如果确诊了就积极治疗,没确诊大概就是运动少了哈哈哈至少自己不会因为莫名的情绪一直怀疑自己了。 ... 豆友zsN_6QK4Fk

私您了

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-07-17 13:25:22 美国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] bdhdjdjdjd

私您了

• 人生得意须尽欢

人生得意须尽欢 2023-07-21 02:58:38 江苏

有点需要…

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-07-21 09:11:18 美国

有点需要… 有点需要… 人生得意须尽欢

私您了

• 立桃碗

立桃碗 2023-07-24 16:13:26 山东

q

• 幸

2023-07-25 23:57:45 湖南

需要

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-07-28 08:04:06 美国

d

• notrigger

notrigger 2023-07-29 10:41:21 江苏

请问怎么 参加呢?

• 😶😶

😶😶 2023-08-14 00:08:51 福建

有什么用,我高中的时候就自己坐公交车去精神病院看,还是三甲医院我记得,我好好跟医生说,医生说我未成年,要监护人来,我妈来了开始说医生胡说八道为了赚钱,说我胡说八道,算了,我不想回忆了,我永远都不会原谅他们,永远都不会

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-08-14 16:30:27 美国

有什么用,我高中的时候就自己坐公交车去精神病院看,还是三甲医院我记得,我好好跟医生说,医生 有什么用,我高中的时候就自己坐公交车去精神病院看,还是三甲医院我记得,我好好跟医生说,医生说我未成年,要监护人来,我妈来了开始说医生胡说八道为了赚钱,说我胡说八道,算了,我不想回忆了,我永远都不会原谅他们,永远都不会 ... 😶😶

私您了

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-08-15 20:26:28 美国

d

• 豆友qFMEL_OVNI

豆友qFMEL_OVNI 2023-08-16 20:36:04 新加坡

原生家庭对我的影响太大了 导致我很多次没法去上学 搞的自己抑郁焦虑 一直也是成绩很好父母应以为傲的 但得不到理解真的好累好没有安全感

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-08-16 21:34:53 美国

原生家庭对我的影响太大了 导致我很多次没法去上学 搞的自己抑郁焦虑 一直也是成绩很好父母应以 原生家庭对我的影响太大了 导致我很多次没法去上学 搞的自己抑郁焦虑 一直也是成绩很好父母应以为傲的 但得不到理解真的好累好没有安全感 ... 豆友qFMEL_OVNI

私您了

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-08-18 12:57:38 美国

d

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2023-08-18 13:05:57 江苏

有什么用,我高中的时候就自己坐公交车去精神病院看,还是三甲医院我记得,我好好跟医生说,医生 有什么用,我高中的时候就自己坐公交车去精神病院看,还是三甲医院我记得,我好好跟医生说,医生说我未成年,要监护人来,我妈来了开始说医生胡说八道为了赚钱,说我胡说八道,算了,我不想回忆了,我永远都不会原谅他们,永远都不会 ... 😶😶

抱抱,请别原谅

• 不要香菜真不要

不要香菜真不要 2023-08-18 13:07:23 江苏

我想参加,我主要是焦虑和睡眠障碍,现在在吃药,

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-08-18 13:26:37 美国

我想参加,我主要是焦虑和睡眠障碍,现在在吃药, 我想参加,我主要是焦虑和睡眠障碍,现在在吃药, 不要香菜真不要

私您了

• Whisper

Whisper 2023-08-23 01:13:43 河南

我想参加,感觉自己轻微进食障碍在考虑要不要看医生

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-08-23 12:15:53 美国

我想参加,感觉自己轻微进食障碍在考虑要不要看医生 我想参加,感觉自己轻微进食障碍在考虑要不要看医生 Whisper

私您了

• 芊瑾大小姐

芊瑾大小姐 2023-08-29 20:33:35 江苏

dd

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-08-31 13:45:18 美国

您设置了无法接受私信

• 芊瑾大小姐

芊瑾大小姐 2023-08-31 14:41:22 江苏

您设置了无法接受私信 您设置了无法接受私信 ViissMii

我4⃣️你了

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-08-31 15:08:42 美国

我4⃣️你了 我4⃣️你了 芊瑾大小姐

• 😶😶

😶😶 2023-09-04 01:18:43 福建

原生家庭对我的影响太大了 导致我很多次没法去上学 搞的自己抑郁焦虑 一直也是成绩很好父母应以 原生家庭对我的影响太大了 导致我很多次没法去上学 搞的自己抑郁焦虑 一直也是成绩很好父母应以为傲的 但得不到理解真的好累好没有安全感 ... 豆友qFMEL_OVNI

我也是,我现在因为他们影响的已经不想生活不想干任何事了 他们反过来指责我懒

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-09-04 07:52:49 美国

我也是,我现在因为他们影响的已经不想生活不想干任何事了 他们反过来指责我懒 我也是,我现在因为他们影响的已经不想生活不想干任何事了 他们反过来指责我懒 😶😶

您可以加我们VX:keke885keke ❤️备注咨询❤️ 公众号:ViissMii

• 前路漫漫亦灿灿

前路漫漫亦灿灿 2023-09-08 15:08:40 湖南

上大学的时候,去相关医院进行过系统的检查,医生说是重度抑郁啦,但是因为当时连书也不想读了,抗拒医院,没有去医院进行系统治疗,也没有吃药,休学回家逃避一切,主要靠自救,我感觉没那么严重,但是真的抗拒医院,因为我觉得那个标准真的不准确(个人感觉功利性好强,真心的),现在感觉自己也有在调整

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-09-08 15:46:42 美国

上大学的时候,去相关医院进行过系统的检查,医生说是重度抑郁啦,但是因为当时连书也不想读了, 上大学的时候,去相关医院进行过系统的检查,医生说是重度抑郁啦,但是因为当时连书也不想读了,抗拒医院,没有去医院进行系统治疗,也没有吃药,休学回家逃避一切,主要靠自救,我感觉没那么严重,但是真的抗拒医院,因为我觉得那个标准真的不准确(个人感觉功利性好强,真心的),现在感觉自己也有在调整 ... 前路漫漫亦灿灿

您可以加我们VX:keke885keke ❤️备注咨询❤️ 公众号:ViissMii

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-09-10 19:46:33 美国

d

• momo

momo 2023-09-25 12:36:00 北京

确实想找人聊聊 😮‍💨生活太难了

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-09-25 15:37:01 美国

确实想找人聊聊 😮‍💨生活太难了 确实想找人聊聊 😮‍💨生活太难了 momo

• lilililila

lilililila 2023-10-04 05:08:38 山东

目前学业压力和人际交往压力双重折磨的我真的很需要

• 愚蠢的土拔鼠

愚蠢的土拔鼠 2023-10-04 12:51:20 广东

目前比较明显的就是入睡困难、情绪性进食,还有就是两年前父亲突然离世的创伤,就像心里的一道疤,虽然结痂,但无法忽略。

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-10-07 19:28:08 美国

目前学业压力和人际交往压力双重折磨的我真的很需要 目前学业压力和人际交往压力双重折磨的我真的很需要 lilililila

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-10-07 19:28:14 美国

目前比较明显的就是入睡困难、情绪性进食,还有就是两年前父亲突然离世的创伤,就像心里的一道疤 目前比较明显的就是入睡困难、情绪性进食,还有就是两年前父亲突然离世的创伤,就像心里的一道疤,虽然结痂,但无法忽略。 ... 愚蠢的土拔鼠

• momo

momo (南风知我意。) 2023-12-20 17:01:32 浙江

dd

• KISS喵

KISS喵 2023-12-21 13:07:37 贵州

q

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-12-21 17:32:55 美国

dd dd momo

• 想吃炒粉干

想吃炒粉干 2023-12-26 13:23:08 四川

dd

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-12-27 13:16:28 美国

• 豆友178742181

豆友178742181 2023-12-27 15:23:36 辽宁

[内容不可见]

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2023-12-29 15:14:52 美国

[内容不可见] [内容不可见] 豆友178742181

• 本月忘打卡一次

本月忘打卡一次 2023-12-31 14:53:39 福建

a

• 已重置

已重置 2024-01-21 18:16:21 湖北

想试试,谢谢

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2024-01-22 09:50:25 美国

想试试,谢谢 想试试,谢谢 已重置

• 关南

关南 2024-01-27 13:00:14 山东

其实很清楚状态越来越差,但是理智的放逐其随波逐流。自残时其实脑子也是清醒的,想了很多劝了自己很久,但是还是不想拦自己。看血在手上流,有一种悬在心里的石头终于掉下来了那种诡异的安心感。很清楚不对,但就是单纯的想这样做,现在的一切都很清楚背地里越来越疯魔,但还是想随便它。能到哪天就到哪天吧,我改变不了,又没有能力逃走。越平静越趋向死亡。我希望早日解脱。

• 星辰情书

星辰情书 2024-01-28 19:53:46 天津

老师,如何才能参加

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2024-01-30 14:33:45 美国

其实很清楚状态越来越差,但是理智的放逐其随波逐流。自残时其实脑子也是清醒的,想了很多劝了自 其实很清楚状态越来越差,但是理智的放逐其随波逐流。自残时其实脑子也是清醒的,想了很多劝了自己很久,但是还是不想拦自己。看血在手上流,有一种悬在心里的石头终于掉下来了那种诡异的安心感。很清楚不对,但就是单纯的想这样做,现在的一切都很清楚背地里越来越疯魔,但还是想随便它。能到哪天就到哪天吧,我改变不了,又没有能力逃走。越平静越趋向死亡。我希望早日解脱。 ... 关南

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2024-01-30 14:33:59 美国

老师,如何才能参加 老师,如何才能参加 星辰情书

• here

here 2024-02-04 03:02:45 四川

谢谢您 又一个难熬的夜晚

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2024-02-04 14:55:06 美国

谢谢您 又一个难熬的夜晚 谢谢您 又一个难熬的夜晚 here

• momo

momo 2024-02-09 11:56:30 安徽

举手

• 豆友sIseSn6OVQ

豆友sIseSn6OVQ 2024-02-14 17:35:39 河南

需要

• 雅琪

雅琪 2024-02-16 18:25:17 福建

我被我爸性侵了

• 恶魔😈or仙女👾

恶魔😈or仙女👾 2024-02-21 04:26:22 安徽

我现在也很痛苦

• 考研为了啥

考研为了啥 2024-03-06 02:30:29 江苏

不原谅可以,但是这种不原谅不要太影响自己现在变好就好

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2024-03-16 16:30:43 美国

举手 举手 momo

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2024-03-16 16:30:58 美国

需要 需要 豆友sIseSn6OVQ

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2024-03-16 16:31:33 美国

我现在也很痛苦 我现在也很痛苦 恶魔😈or仙女👾

• 豆友sIseSn6OVQ

豆友sIseSn6OVQ 2024-03-16 22:52:15 新疆

您可以加我们VX:keke885keke ❤️备注咨询❤️ 公众号:ViissMii 您可以加我们VX:keke885keke ❤️备注咨询❤️ 公众号:ViissMii ViissMii

谢谢啦~

• Nicole Teo

Nicole Teo 2024-04-04 19:08:12 马来西亚

Q

• 默

2024-04-06 00:23:20 山西

有点需要....

• A.A.M

A.A.M 2024-04-11 11:59:16 中国香港

Q

• 瞌睡虫XXJ

瞌睡虫XXJ 2024-04-12 18:39:08 四川

原生家庭重男轻女创伤以至于现在建立不了亲密关系

• 不方也不胖

不方也不胖 2024-04-22 17:27:11 浙江

现在还可以吗?需要

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2024-04-24 12:43:15 美国

有点需要.... 有点需要....

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2024-04-24 12:43:24 美国

原生家庭重男轻女创伤以至于现在建立不了亲密关系 原生家庭重男轻女创伤以至于现在建立不了亲密关系 瞌睡虫XXJ

• ViissMii

ViissMii (公众号 ViissMii) 楼主 2024-04-24 12:43:32 美国

现在还可以吗?需要 现在还可以吗?需要 不方也不胖

• L

L 2024-05-17 21:38:07 河南

刚和父母联系过后就觉得活着没意思

• 百长袖方式

百长袖方式 2024-05-28 10:14:47 马来西亚

Q

• 发一个结局

发一个结局 2024-05-28 16:25:17 马来西亚

QQ

你的回应

回应请先 , 或 注册

5355 人聚集在这个小组
↑回顶部