尹派派的忙内美

momo

2023-07-03 15:18:43 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-07-03 15:28:31 加拿大

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo(喝奶茶版

“有时候感觉我像个人”🤣语言笑话真的很好笑

• 🍸

🍸 护楼大军 2023-07-03 15:48:41 山东

这里真的小孩本性显露无疑,太皮了,但下一秒帮姐姐抬轮胎又很暖心体贴

• OMG

OMG 2023-07-03 16:06:49 广东

比去年好很多,放开了,中文也进步了挺多,不过还有进步空间

• momo

momo 楼主 2023-07-03 16:42:45 加拿大

比去年好很多,放开了,中文也进步了挺多,不过还有进步空间 比去年好很多,放开了,中文也进步了挺多,不过还有进步空间 OMG

我希望他别那么快把中文学透,这样懵懵懂懂的样子真的很可爱🥺

• 喜欢吃瓜

喜欢吃瓜 2023-07-03 16:44:07 河南

小老外的语言笑话永远看不够,欢迎帅哥回归!

• 张婧仪

张婧仪 2023-07-03 17:06:21 广东

虽然因为行程前半段不能参加,但是幸好他最终还是来了🥹

• Suize

Suize 2023-07-03 18:15:45 浙江

雪琴和辣目努力和派派解释“努力”那段真的太好笑了

• sogomash583

sogomash583 2023-07-03 18:20:17

其实对于外国孩子来说最难理解的是~🇨🇳人之间的人情世故还有各种语境里面深含的意思!所以他有着很难得的清澈和懵懵懂懂的可爱☺️ 在这个讯息发达的年代不同国家的文化差异也是人际交往里面必不可少的一部分!身为欧亚混血又在欧洲亚洲多国生活多年,尹浩宇身上就有着东西方文化碰撞的奇妙之处…他是真的很适合桃花坞这种社交综艺!

• scissors

scissors (焚寂全自动人士) 2023-07-03 18:28:41 澳大利亚

孩子常常因为中文“太好”痛失国 籍

• 摸鱼ing

摸鱼ing 2023-07-03 22:05:57 江苏

派派那种澄澈的真诚特别适合观察类综艺

• .

. 2023-07-04 10:09:24 上海

派派那种澄澈的真诚特别适合观察类综艺 派派那种澄澈的真诚特别适合观察类综艺 摸鱼ing

确实 他给人感觉好舒服好自然

• 一只金_菠萝

一只金_菠萝 2023-07-04 21:51:36 上海

派派真的很适合桃花坞哎,节目本身主打社交实验,派派今年19岁,但在三个国家生活过,不同背景、文化慢慢融入大家的这个过程,很契合这个节目,而且肉眼可见的跟大家都相处的很好,有笑点也很暖心的忙内

• takiki

takiki 2023-07-05 01:09:52 山东

他太帅了,而且性格也好

• 我没有名字

我没有名字 2023-07-05 11:44:59 广东

他身上总有种初入内娱还没被污染的澄澈感,性格圆融却没有世故感,跟他相处一定很舒适,就像敖在备采说的看着面善

• momo

momo 楼主 2023-07-05 12:01:31 加拿大

他身上总有种初入内娱还没被污染的澄澈感,性格圆融却没有世故感,跟他相处一定很舒适,就像敖在 他身上总有种初入内娱还没被污染的澄澈感,性格圆融却没有世故感,跟他相处一定很舒适,就像敖在备采说的看着面善 ... 我没有名字

你说的真好呀,我觉得对于他这个年龄来说,他身上难得有一种落落大方但得体有分寸,温润有礼但古灵精怪孩子气,词汇量虽然有限但总是不吝惜他人的夸奖,是个很温暖的弟弟

• 珍妮玛士多

珍妮玛士多 2023-07-05 12:53:00 山东

比上一季放的开了

• Suize

Suize 2023-07-05 18:22:14 浙江

比上一季放的开了 比上一季放的开了 珍妮玛士多

派派录第二季桃花坞之前基本上没怎么参与过团外的活动,之后才开始陆续参加了很多节目的录制,所以这季相比第二季明显成熟放开了很多🥰

• 哈哈

哈哈 2023-07-05 22:33:21 江西

真的,派派那种真实的懵懂式“搞笑”很喜欢看哈哈哈哈哈哈

• Suize

Suize 2023-07-06 11:58:59 浙江

好像就是这周日选秀的造型诶 好帅😘🥰

• momo

momo 楼主 2023-07-06 14:24:12 加拿大

好像就是这周日选秀的造型诶 好帅😘🥰 好像就是这周日选秀的造型诶 好帅😘🥰 Suize

这个静态的造型感觉比预告里的显得成熟很多😂

• Suize

Suize 2023-07-06 22:54:56 浙江

比小树杈的派派🥰

• Suize

Suize 2023-07-08 07:33:03 浙江

还有一张和丹妈的合照 太调皮啦派派

• Cisco

Cisco 2023-07-08 12:57:50 江苏

感觉派派中文比去年进步了,学习能力很强的小孩

• momo

momo 楼主 2023-07-08 13:34:06 加拿大

感觉派派中文比去年进步了,学习能力很强的小孩 感觉派派中文比去年进步了,学习能力很强的小孩 Cisco

对的!主要的进步体现在,他现在特别会茬人了😂

• 哈哈

哈哈 2024-02-24 19:23:07 江西

希望尹浩宇能多多回桃花坞玩玩

你的回应

回应请先 , 或 注册

8838 人聚集在这个小组
↑回顶部