可以帮忙看明年的留学吗?月返记录

momo

2023-07-02 22:49:12 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • WILL

WILL 组长 2023-07-03 11:57:25 中国澳门

刚巧,前两天有一位来访者的四轴与你非常接近呢。假设你的时间非常准确,我认为,你是会远离原生地的人呢。

• WILL

WILL 组长 2023-07-03 12:06:18 中国澳门

从运势来看,从现在起,接下来一年,你确实有财运呢,意思是,你的财富收入会比以往几年明显增加呢。 如果法达是火星运,或许确实能达成心愿呢。

• momo

momo 楼主 2023-07-03 12:26:28 河南

从运势来看,从现在起,接下来一年,你确实有财运呢,意思是,你的财富收入会比以往几年明显增加 从运势来看,从现在起,接下来一年,你确实有财运呢,意思是,你的财富收入会比以往几年明显增加呢。 如果法达是火星运,或许确实能达成心愿呢。 ... WILL

omg今年法达走木星,明年是火星!!因为不打算工作,想想能验证的应该就是这个奖学金,天啊我真的要好好准备!拿到带奖offer的话会回来反馈🥹🙏谢谢组长~ 还想请问的是远离原生地是一生的吗还是仅这两年?博士的话算事业还是学业呢?我走哲学学术这个路可行吗?

• WILL

WILL 组长 2023-07-04 17:22:03 中国澳门

omg今年法达走木星,明年是火星!!因为不打算工作,想想能验证的应该就是这个奖学金,天啊我真 omg今年法达走木星,明年是火星!!因为不打算工作,想想能验证的应该就是这个奖学金,天啊我真的要好好准备!拿到带奖offer的话会回来反馈🥹🙏谢谢组长~ 还想请问的是远离原生地是一生的吗还是仅这两年?博士的话算事业还是学业呢?我走哲学学术这个路可行吗? ... momo

我认为博士既是事业也是学业呢。哲学,心理,玄学,我认为可以呢。 远离出生地,我认为是容易长期离开出生地发展的。不是单纯这两年。

• momo

momo 楼主 2023-07-04 22:20:46 河南

我认为博士既是事业也是学业呢。哲学,心理,玄学,我认为可以呢。 远离出生地,我认为是容易长 我认为博士既是事业也是学业呢。哲学,心理,玄学,我认为可以呢。 远离出生地,我认为是容易长期离开出生地发展的。不是单纯这两年。 ... WILL

谢谢组长解答🙏我又补充了今年的月返,发现接下来7~12月的9宫看起来都非常辛苦🥲天9,金天刑,9飞11,说明我准备的过程会很折磨吗?这样能得到好结果吗…

• WILL

WILL 组长 2023-07-04 22:34:22 中国澳门

谢谢组长解答🙏我又补充了今年的月返,发现接下来7~12月的9宫看起来都非常辛苦🥲天9,金天 谢谢组长解答🙏我又补充了今年的月返,发现接下来7~12月的9宫看起来都非常辛苦🥲天9,金天刑,9飞11,说明我准备的过程会很折磨吗?这样能得到好结果吗… ... momo

没有一个奋斗历程是不辛苦的呢,对所有人来说。明确来年较大机会成功就是了,至于结果是否你想要的,那就是看你的啦,决定以及计划之后,我应该就给不了,或不合适给你建议了呢,因为想得多不如切实动起来呢。

• momo

momo 楼主 2023-07-04 23:33:12 河南

没有一个奋斗历程是不辛苦的呢,对所有人来说。明确来年较大机会成功就是了,至于结果是否你想要 没有一个奋斗历程是不辛苦的呢,对所有人来说。明确来年较大机会成功就是了,至于结果是否你想要的,那就是看你的啦,决定以及计划之后,我应该就给不了,或不合适给你建议了呢,因为想得多不如切实动起来呢。 ... WILL

说的对,警惕陷入内耗,不想了不想了去做就是✊谢谢你~

• momo

momo 楼主 2023-08-13 01:38:00 河南

想来记录反馈下,5月份我考上了教师编,6月家里小狗去世,对我打击很大,因为原本是一心想出国,在家人压力下妥协去考了体制,想着带小狗在新地方生活也不错,没想到有了意外,就决定放弃工作重新准备留学。现在我反而开始后悔,觉得那份工作很不错……加上gap一年压力很大,没有小狗后心变得空荡荡,总之现在处于失去动力的状态。让我想到组长那篇日返笔记,这是不是就是有运无命……

• momo

momo 楼主 2023-08-13 01:39:12 河南

没有一个奋斗历程是不辛苦的呢,对所有人来说。明确来年较大机会成功就是了,至于结果是否你想要 没有一个奋斗历程是不辛苦的呢,对所有人来说。明确来年较大机会成功就是了,至于结果是否你想要的,那就是看你的啦,决定以及计划之后,我应该就给不了,或不合适给你建议了呢,因为想得多不如切实动起来呢。 ... WILL

很抱歉前情过长,打扰到组长,想请组长帮忙看接下来有没有不错的工作机会?还是说我更应该坚定内心继续留学

• WILL

WILL 组长 2023-08-13 02:30:45 中国澳门

很抱歉前情过长,打扰到组长,想请组长帮忙看接下来有没有不错的工作机会?还是说我更应该坚定内 很抱歉前情过长,打扰到组长,想请组长帮忙看接下来有没有不错的工作机会?还是说我更应该坚定内心继续留学 ... momo

我认为,接下来这两年,你都容易陷入无力的感觉里。你是想要出国的,但我会觉得没有这个运,可以说,还不到时候。是否存在一种可能,先稳定下来,准备几年再出国??

• momo

momo 楼主 2023-08-13 03:09:35 河南

我认为,接下来这两年,你都容易陷入无力的感觉里。你是想要出国的,但我会觉得没有这个运,可以 我认为,接下来这两年,你都容易陷入无力的感觉里。你是想要出国的,但我会觉得没有这个运,可以说,还不到时候。是否存在一种可能,先稳定下来,准备几年再出国?? ... WILL

好无力……其实原本也是想工作两年试试看……6月份的意外让我一下子狠心放弃,感觉做错了选择,也就短短2个月时间,现在心态转变为想找一个落脚地不再过于理想主义,那工作机会会相对好一点吗?我听劝一点😭

• WILL

WILL 组长 2023-08-13 03:29:08 中国澳门

好无力……其实原本也是想工作两年试试看……6月份的意外让我一下子狠心放弃,感觉做错了选择, 好无力……其实原本也是想工作两年试试看……6月份的意外让我一下子狠心放弃,感觉做错了选择,也就短短2个月时间,现在心态转变为想找一个落脚地不再过于理想主义,那工作机会会相对好一点吗?我听劝一点😭 ... momo

我会建议先找工作稳定下来,否则的话,不脚踏实地的话,也容易遇到机会抓不住吧??先解决生存问题好些。

• momo

momo 楼主 2023-08-13 09:22:58 河南

我会建议先找工作稳定下来,否则的话,不脚踏实地的话,也容易遇到机会抓不住吧??先解决生存问 我会建议先找工作稳定下来,否则的话,不脚踏实地的话,也容易遇到机会抓不住吧??先解决生存问题好些。 ... WILL

好 我会考虑的,谢谢你,有更新再来反馈

你的回应

回应请先 , 或 注册

499 人聚集在这个小组
↑回顶部