组书金XX求问

拾壹盟会圣火星

2023-07-02 13:22:28 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 拾壹盟会圣火星

拾壹盟会圣火星 楼主 2023-07-02 13:31:02 山东

三联金我只在一本Mybookone上找到了但是他们不能发内地有点伤。。。博客来没用过不知道书能不能来大陆这边

• 拾壹盟会圣火星

拾壹盟会圣火星 楼主 2023-07-02 22:24:52 山东

里仁金在绿叶有看起来还可以,其他的不知道在哪里买合适

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2023-07-02 23:57:44 广东

JPM应该不是这个组的组书。哈哈哈

• 拾壹盟会圣火星

拾壹盟会圣火星 楼主 2023-07-02 23:59:00 山东

JPM应该不是这个组的组书。哈哈哈 JPM应该不是这个组的组书。哈哈哈 来去如风

迷迷糊糊的我和山倒组搞混了😭

• 拾壹盟会圣火星

拾壹盟会圣火星 楼主 2023-07-02 23:59:19 山东

JPM应该不是这个组的组书。哈哈哈 JPM应该不是这个组的组书。哈哈哈 来去如风

所以组长有没有什么推荐

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2023-07-03 00:04:33 广东

所以组长有没有什么推荐 所以组长有没有什么推荐 拾壹盟会圣火星

这里买书比较分散,很难形成大规模的喜爱同一种书,能有几人认可就不错了。

• 拾壹盟会圣火星

拾壹盟会圣火星 楼主 2023-07-03 00:05:45 山东

这里买书比较分散,很难形成大规模的喜爱同一种书,能有几人认可就不错了。 这里买书比较分散,很难形成大规模的喜爱同一种书,能有几人认可就不错了。 来去如风

了解了,毕竟众口难调哈哈

• 来去如风

来去如风 (再吃茶去 如我如风) 组长 2023-07-03 00:08:02 广东

了解了,毕竟众口难调哈哈 了解了,毕竟众口难调哈哈 拾壹盟会圣火星

对滴,各有自己的口味,在不同中求“同”哈

• 婆娑树怪

婆娑树怪 2023-07-03 10:40:03 湖北

我读过吉大的,属于绣像大类的张评本,词话本也看过人文的一部分,后来停下来了。初读大概是绣像本更适合,更具备文学性,结构也更紧凑。如果我有条件,第一刷会选三联绣像本,二刷人文或梦梅馆词话本,最后看汇评本。

• 拾壹盟会圣火星

拾壹盟会圣火星 楼主 2023-07-03 10:42:37 山东

我读过吉大的,属于绣像大类的张评本,词话本也看过人文的一部分,后来停下来了。初读大概是绣像 我读过吉大的,属于绣像大类的张评本,词话本也看过人文的一部分,后来停下来了。初读大概是绣像本更适合,更具备文学性,结构也更紧凑。如果我有条件,第一刷会选三联绣像本,二刷人文或梦梅馆词话本,最后看汇评本。 ... 婆娑树怪

也就是说按您的推荐是一刷三联金(绣像本)然后再刷里仁金(词话本)最后是张评本等其他对吗。感谢老哥指点推荐🤝

• 婆娑树怪

婆娑树怪 2023-07-03 11:19:27 湖北

也就是说按您的推荐是一刷三联金(绣像本)然后再刷里仁金(词话本)最后是张评本等其他对吗。感 也就是说按您的推荐是一刷三联金(绣像本)然后再刷里仁金(词话本)最后是张评本等其他对吗。感谢老哥指点推荐🤝 ... 拾壹盟会圣火星

是的,绣像本本身其实也有一些评,汇评本是汇集了几种绣像本的评、张竹坡评和文龙评,有的还汇集了李渔的评。词话本相对结构松散一点,运用了大量俚语,唱曲之类的比较全,初读可能会感到不适,梦梅馆词话本据说修改了一些方言俚语以便阅读,其实我不喜欢这么处理,不过读起来会更轻松一点。我现在也不太在意这些了,我打算找个相对集中的时间,比如十一,读一下梦梅馆词话本。

• 婆娑树怪

婆娑树怪 2023-07-03 11:33:28 湖北

也就是说按您的推荐是一刷三联金(绣像本)然后再刷里仁金(词话本)最后是张评本等其他对吗。感 也就是说按您的推荐是一刷三联金(绣像本)然后再刷里仁金(词话本)最后是张评本等其他对吗。感谢老哥指点推荐🤝 ... 拾壹盟会圣火星

指点不敢,大家互相交流。组内有很多高手是不荐书的,因为基于人的性格和基础不同,可能会误导人。不过我觉得我只是建议,拿主意还是靠自己,哈哈,我买股票连跌40个点都不怪别人的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

33856 人聚集在这个小组
↑回顶部