古籍整理本错字求助

牛爺爺

2024-05-18 22:56:09 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • enjoying

enjoying 2024-05-19 00:24:35 上海

如图,看下书籍版权页,上面有电子邮箱的地址,发邮件反映即可。

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-19 06:14:55 浙江

如图,看下书籍版权页,上面有电子邮箱的地址,发邮件反映即可。 如图,看下书籍版权页,上面有电子邮箱的地址,发邮件反映即可。 enjoying

谢谢

• 海水滔滔

海水滔滔 2024-05-19 10:11:15 河北

出版社的公众号,微博都可以

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-19 10:12:00 浙江

出版社的公众号,微博都可以 出版社的公众号,微博都可以 海水滔滔

謝謝

• 独自在山坡

独自在山坡 2024-05-20 08:30:43 广东

有回音没有?

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-20 08:33:59 浙江

有回音没有? 有回音没有? 独自在山坡

我还没反映呢 忙着看书哈哈

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-20 08:34:21 浙江

李评水浒传

• 独自在山坡

独自在山坡 2024-05-20 08:36:19 广东

我还没反映呢 忙着看书哈哈 我还没反映呢 忙着看书哈哈 牛爺爺

哦哦,可能微博、公众号这些有人打理的回应会积极些

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-20 09:00:27 浙江

哦哦,可能微博、公众号这些有人打理的回应会积极些 哦哦,可能微博、公众号这些有人打理的回应会积极些 独自在山坡

不好说啊

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-20 10:48:33 浙江

哦哦,可能微博、公众号这些有人打理的回应会积极些 哦哦,可能微博、公众号这些有人打理的回应会积极些 独自在山坡

刚刚发邮件了

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-20 10:59:50 浙江

出版社的公众号,微博都可以 出版社的公众号,微博都可以 海水滔滔

发邮件了

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-20 11:05:03 浙江

如图,看下书籍版权页,上面有电子邮箱的地址,发邮件反映即可。 如图,看下书籍版权页,上面有电子邮箱的地址,发邮件反映即可。 enjoying

有试过的嘛 有用嘛

• 海水滔滔

海水滔滔 2024-05-20 11:49:13 河北

我在人文社古典文学编辑部微博上发过,至少有人回应

• 海水滔滔

海水滔滔 2024-05-20 11:52:16 河北

刚刚发邮件了 刚刚发邮件了 牛爺爺

最好是整一个勘误表一起打包发过去。我记得上海古籍的儒林外史会评会校新排的第一版错误就挺多,出版社接受读者指出都改过来了

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-20 11:53:33 浙江

最好是整一个勘误表一起打包发过去。我记得上海古籍的儒林外史会评会校新排的第一版错误就挺多, 最好是整一个勘误表一起打包发过去。我记得上海古籍的儒林外史会评会校新排的第一版错误就挺多,出版社接受读者指出都改过来了 ... 海水滔滔

儒林外史现在改过来了嘛 不是有人说没改?

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-20 16:45:55 浙江

有回音了 微博回了 让我发过去

• 独自在山坡

独自在山坡 2024-05-20 16:54:07 广东

有回音了 微博回了 让我发过去 有回音了 微博回了 让我发过去 牛爺爺

“优秀读者”锦旗 看来跑不掉

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-20 16:56:48 浙江

“优秀读者”锦旗 看来跑不掉 “优秀读者”锦旗 看来跑不掉 独自在山坡

不会吧 有这个东西嘛

• 独自在山坡

独自在山坡 2024-05-20 16:58:13 广东

不会吧 有这个东西嘛 不会吧 有这个东西嘛 牛爺爺

应该有吧,到时叫他发个电子版也行,哈哈哈

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-20 16:59:09 浙江

应该有吧,到时叫他发个电子版也行,哈哈哈 应该有吧,到时叫他发个电子版也行,哈哈哈 独自在山坡

能把错误改了就行哈哈 有的话锦上添花

• 独自在山坡

独自在山坡 2024-05-20 17:01:06 广东

能把错误改了就行哈哈 有的话锦上添花 能把错误改了就行哈哈 有的话锦上添花 牛爺爺

出版社能印个勘误表附在书里其实就比较好了,,,毕竟重新排版费钱

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-20 17:02:20 浙江

出版社能印个勘误表附在书里其实就比较好了,,,毕竟重新排版费钱 出版社能印个勘误表附在书里其实就比较好了,,,毕竟重新排版费钱 独自在山坡

现在激光照排还需要重新排版吗 不能电子底版改一下嘛

• 独自在山坡

独自在山坡 2024-05-20 17:03:34 广东

现在激光照排还需要重新排版吗 不能电子底版改一下嘛 现在激光照排还需要重新排版吗 不能电子底版改一下嘛 牛爺爺

要的,不然怎么印出来。私人印一本打印机可以应付,商业生产不行的

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-20 17:06:02 浙江

要的,不然怎么印出来。私人印一本打印机可以应付,商业生产不行的 要的,不然怎么印出来。私人印一本打印机可以应付,商业生产不行的 独自在山坡

嗷嗷 话说这个错误就是和儒林外史余特余持兄弟一样

• 牛爺爺

牛爺爺 楼主 2024-05-21 09:31:50 浙江

上海古籍回复我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

33909 人聚集在这个小组
↑回顶部